3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Uova Ripiene


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Uova Ripiene

  • 6 uova
  • 100 grammi tonno in scatola
  • 50 grammi maionese
5

Preparazione della ricetta

    Uova sode
  1. Io ho seguito la ricetta del libro base:
    nel Closed lid mettere 400g di acqua a temperatura ambiente, posizionare il cestello e le uova al suo interno, chiudere e cuocere per 14 minuti, velocità 1 temperatura VAROMA.

    Terminata la cottura estrarre il cestello con l’aiuto Della spatola e metterle sotto all’acqua fredda per bloccare la cottura.
  2. Per il ripieno
  3. SBocciare le uova sode r tagliarle a metà per il lungo, prelevare i tuorli e metterli nel Closed lid.
    aggiungere tonno e maionese velocità 3, per 30 secondi.

    con l’aiuto di un cucchiaino o di una sac a poche adagire il ripieno nella parte di albume dove prima era posizionato il tuorlo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si possono preparare qualche ora prima di consumarle e nel frattempo farle riposare in frigorifero


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento