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Ingredienti
2 persona/persone
Cioccolata calba bianca con crema di whisky e panna - Contest cioccolata calda
- 90g cioccolato bianco
- 300g latte
- 12g farina o amido
- 4 Cucchiai di crema di whisky
- Qb panna montata
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" il cioccolato 10 sec vel 8. Mandare giù con la spatola.
- Aggiungere latte, farina e mandare 8 min 80°vel 4.
- A cottura ultimata versare nelle tazze, aggiungere 2 cucchiai di crema di whisky per ciascuna tazza.
- Completare con panna montata e zuccherini.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se si preferisce al posto degli zuccherini si può aggiungere sulla panna del cacao amaro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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