3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calba bianca con crema di whisky e panna - Contest cioccolata calda


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Cioccolata calba bianca con crema di whisky e panna - Contest cioccolata calda

  • 90g cioccolato bianco
  • 300g latte
  • 12g farina o amido
  • 4 Cucchiai di crema di whisky
  • Qb panna montata
5

Preparazione della ricetta

    Cioccolata
  1. Mettere nel il cioccolato 10 sec vel 8.
    Mandare giù con la spatola.
    Aggiungere latte, farina e mandare 8 min 80°vel 4.
    A cottura ultimata versare nelle tazze, aggiungere 2 cucchiai di crema di whisky per ciascuna tazza.
    Completare con panna montata e zuccherini.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Se si preferisce al posto degli zuccherini si può aggiungere sulla panna del cacao amaro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento