Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Cioccolata calba bianca con crema di whisky e panna - Contest cioccolata calda
- 90g cioccolato bianco
- 300g latte
- 12g farina o amido
- 4 Cucchiai di crema di whisky
- Qb panna montata
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
il cioccolato 10 sec vel 8.
Mandare giù con la spatola.
Aggiungere latte, farina e mandare 8 min 80°vel 4.
A cottura ultimata versare nelle tazze, aggiungere 2 cucchiai di crema di whisky per ciascuna tazza.
Completare con panna montata e zuccherini.
Cioccolata
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
11
Consiglio
Se si preferisce al posto degli zuccherini si può aggiungere sulla panna del cacao amaro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento