Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Cioccolata calda all’arancia
- Un’arancia pelata vivo
- 600 grammi latte
- 60 grammi zucchero
- 50 grammi cacao amaro in polvere
- 30 grammi maizena o fecola di patate
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Pelare l’arancia a vivo, tagliarla in quattro e inserirla nel boccale insieme allo zucchero, un minuto velocità 10
- Aggiungere il resto degli ingredienti 8 minuti a 80° velocità 4
- Servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Misurino
acquista
11
Consiglio
Se si vuole rendere la cioccolata più densa bisogna aggiungere un po’ di maizena in più.
A chi piace, può aggiungere un mezzo cucchiaino di cannella.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento