3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda all’arancia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cioccolata calda all’arancia

  • Un’arancia pelata vivo
  • 600 grammi latte
  • 60 grammi zucchero
  • 50 grammi cacao amaro in polvere
  • 30 grammi maizena o fecola di patate
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare l’arancia a vivo, tagliarla in quattro e inserirla nel boccale insieme allo zucchero, un minuto velocità 10
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti 8 minuti a 80° velocità 4
  3. Servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si vuole rendere la cioccolata più densa bisogna aggiungere un po’ di maizena in più.
A chi piace, può aggiungere un mezzo cucchiaino di cannella.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento