Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Cioccolata calda fondente con caramello salato - Contest cioccolata calda
- 80 g cioccolato fondente
- 300 g latte
- 12 g farina o amido
- q.b. caramello salato, fatto con bimby tm6
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il cioccolato a pezzi nel"coperchio chiuso" 10 sec vel 8.
- Aggiungere il latte e la farina. 8 min vel 4 80°.
- A cottura ultimata aggiungere 2 cucchiaini colmi di caramello 30 sec vel 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento