3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda fondente con caramello salato - Contest cioccolata calda


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Cioccolata calda fondente con caramello salato - Contest cioccolata calda

  • 80g cioccolato fondente
  • 300g latte
  • 12g farina o amido
  • Qb Caramello salato bimbytm6
5

Preparazione della ricetta

    Cioccolata
  1. Mettere il cioccolato a pezzi nel 10 sec vel 8.
    Aggiungere il latte e la farina.
    8 min vel 4 80°.
    A cottura ultimata aggiungere 2 cucchiaini colmi di caramello 30 sec vel 4.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento