Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
Frappe' tiramisù
- 2 biscotti savoiardi
- 40 grammi caffè espresso freddo
- 50 grammi mascarpone
- 50 grammi Panna vegetale fredda
- 80 grammi di latte intero
- 120 grammi di gelato alla vaniglia
Per completare
- q.b. panna montata
- q.b. cacao amaro in polvere
- Un pezzo biscotto savoiardo
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere i savoiardi e dare 2 colpi di turbo da 1 secondo.
- Unire il resto degli ingredienti e frullare per 1 minuto a vel.8.
- Trasferire su un bicchiere e completare con la panna montata sulla quale spolverizzare il cacao amaro.
- Decorare con un pezzo di savoiardo e servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per un gusto più deciso sostituire il gelato alla vaniglia con il gelato al tiramisù.
Per i bambini utilizzare caffè decaffeinato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento