3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frappe' tiramisù - il tiramisù che si beve


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Frappe' tiramisù

  • 2 biscotti savoiardi
  • 40 grammi caffè espresso freddo
  • 50 grammi mascarpone
  • 50 grammi Panna vegetale fredda
  • 80 grammi di latte intero
  • 120 grammi di gelato alla vaniglia

Per completare

  • q.b. panna montata
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • Un pezzo biscotto savoiardo
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid pulito e asciutto mettere i savoiardi e dare 2 colpi di turbo da 1 secondo.
  2. Unire il resto degli ingredienti e frullare per 1 minuto a vel.8.
  3. Trasferire su un bicchiere e completare con la panna montata sulla quale spolverizzare il cacao amaro.
  4. Decorare con un pezzo di savoiardo e servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per un gusto più deciso sostituire il gelato alla vaniglia con il gelato al tiramisù.
Per i bambini utilizzare caffè decaffeinato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento