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Liquore Rossana


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Ingredienti

1 litro/litri

Liquore Rossana

  • 400 grammi Caramelle rossana
  • 350 grammi latte
  • 200 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi alcool 95°
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Scartare le caramelle e mettere nel coperchio chiuso tritare 10s v5, riunire sul fondo
    Aggiungere latte e panna 10m 90° v4
    Lasciare raffreddare completamente nel coperchio chiuso
    Unire l'alcool e mescolare 10s v3
    Imbottigliare, chiudere le bottiglie e tenere in frigo 1 settimana prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Il liquore Rossana va conservato per 2 mesi in frigo, non oltre.
Servito freddo esalta il sapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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