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Liquore Rossana


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Ingredienti

1 litro/litri

Liquore Rossana

  • 400 grammi Caramelle rossana
  • 350 grammi latte
  • 200 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi alcool 95°
5

Preparazione della ricetta

  1. Scartare le caramelle e mettere nel coperchio chiuso tritare 10s v5, riunire sul fondo
    Aggiungere latte e panna 10m 90° v4
    Lasciare raffreddare completamente nel coperchio chiuso
    Unire l'alcool e mescolare 10s v3
    Imbottigliare, chiudere le bottiglie e tenere in frigo 1 settimana prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Il liquore Rossana va conservato per 2 mesi in frigo, non oltre.
Servito freddo esalta il sapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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