Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 litro/litri
- 280 g latte
- 200 g panna, per dolci
- 80 g cioccolato, al latte
- 250 g zucchero
- 2 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 100 g Whisky
- 100 g Alcol Puro Per Liquori
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
tritare cioccolato e zucchero per 10 sec vel9;
aggiungere latte, panna, tuorli e vanillina e cuocere a 80° per 8 min vel4.
far raffreddare il liquido ottenuto
una volta intiepidito aggiungere alcol e whisky e azionare l'apparecchio per 20 sec a vel 3-4.
prima fase:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
il liquore va conservato in frigorifero e si mantiene bene anche per mesi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Davvero molto buono!
Maria Pia
Consiglio, per la prima volta
Consiglio, per la prima volta che lo fate,di ridurre la dose dell'alcool e del whisky a 90gr perchè già forte.... dalla seconda volta valuterete voi se aumentare a 100gr
La panna per dolci da montare
La panna per dolci da montare senza zucchero
Scusate, ma la panna fresca
Scusate, ma la panna fresca ?
io l'ho appena fatto sembra
io l'ho appena fatto sembra buono ma è un po liquido si addensa dopo?e poi lo conservo subito in frigo ?grazie
facile e veloce ....strabuono
facile e veloce ....strabuono