3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore tipo Baileys


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

  • 280 g latte
  • 200 g panna, per dolci
  • 80 g cioccolato, al latte
  • 250 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g Whisky
  • 100 g Alcol Puro Per Liquori
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    prima fase:
  1. tritare cioccolato e zucchero per 10 sec vel9;

    aggiungere latte, panna, tuorli e vanillina e cuocere a 80° per 8 min vel4.

  2. far raffreddare il liquido ottenuto

  3. una volta intiepidito aggiungere alcol e whisky e azionare l'apparecchio per 20 sec a vel 3-4.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

il liquore va conservato in frigorifero e si mantiene bene anche per mesi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 1. dicembre 2016 - 12:21.



    WinkLol

    Davvero molto buono!

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Consiglio, per la prima volta

    Creato da Cecio74 il 22. novembre 2015 - 22:34.

    Consiglio, per la prima volta che lo fate,di ridurre la dose dell'alcool e del whisky a 90gr perchè già forte.... dalla seconda volta valuterete voi se aumentare a 100gr

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La panna per dolci da montare

    Creato da Cecio74 il 22. novembre 2015 - 22:29.

    La panna per dolci da montare senza zucchero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, ma la panna fresca

    Creato da Rituccia.68 il 10. settembre 2015 - 19:16.

    Scusate, ma la panna fresca ?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho appena fatto sembra

    Creato da iole.rodia il 18. marzo 2015 - 17:25.

    io l'ho appena fatto sembra buono ma è un po liquido si addensa dopo?e poi lo conservo subito in frigo ?grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • facile e veloce ....strabuono

    Creato da susivaragnolo il 16. dicembre 2014 - 18:20.

    facile e veloce ....strabuono

    Accedi o registrati per inviare commenti