Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
Sciroppo di Cannella
- 250 grammi di acqua
- 50 grammi di cannella in bacche
- 300 grammi di zucchero di canna grezzo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Metti a bollire l'acqua nel boccale 6 minuti 100° vel. 1
trasferisci l'acqua in un contenitore, aggiungi la cannella spezzettata e lasciate macerare 24 ore
strascorse 24 ore filtrate l'acqua macerata e mettete nel boccale con lo zucchero e fatelo bollire 8 minuti vel 1
invasate caldo e capovolgetelo per conservarlo in piccoli vasetti oppure conservate in frigo per utilizzarlo nei 3 mesi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ricetta trovata in rete, modificata in parte e adattata al bimby
E' ottimo per dolcificare thè e tisane oppure allungato con acqua,liquore, o succhi di frutta a vostra scelta può andare bene per bagnare la base di una torta prima di farcire con creme.
Potrebbe essere un idea per i regalini di natale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorosa47 ha scritto:...
grazie Rosa
Antonella
FAN ha scritto:...
grazie Anna
Antonella
Sicuramente buono da fare
Sicuramente buono da fare
Bella ricetta Antonella e bella idea per regali di...
Bella ricetta Antonella e bella idea per regali di Natale
anna