 
                                            
                                     
                                    Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                27min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 21-11-2018
                            
                modificata: 14-02-2020
                    Ingredienti
ROTOLO CON CREMA DI CASTAGNE
- 4 pezzi uova intere
- 80 grammi zucchero
- 45 grammi di farina di castagne
- 20 grammi di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato
per la farcia
- 200 grammi di panna da montare
- 300 grammi di crema di castagne
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettete nel boccale con la farfalla le uova con lo zucchero e fate andare 4 minuti vel. 4
 togliere la farfalla aggiungere bicarbonato, cacao e farina di castagne e fate andare 20 sec. vel 5
 Versate il composto su un piatto forno rivestito di carta forno
 e cuocete 7 minuti 200 in forno già caldo (io ventilato) comunque regolatevi con il vostro forno. Riprendete l'impasto cotto e stendete sopra un ulteriore strato di carta forno. Ribaltate la leccarda e staccate quindi in modo delicato la carta usata per la cottura. Coprite la pasta con un nuovo foglio di cartaforno, arrotolatela e lasciatela raffreddare. Nel frattempo montate la panna.
 Trascorsi 20 minuti circa srotolate delicatamente e farcite con uno strato di crema di castagne e uno strato di panna montata
 Arrotolate con cura avvolgendolo nella carta forno e lasciatelo riposare in frigo almeno per 2 ore.
 Spolverate con zucchero a velo e servite.
Consiglio
Ricetta presa in rete e adattata al bimby adatta ai celiaci perchè priva di glutine
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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