Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Smoothie al cacao
- 250 ml latte scremato
- 200 grammi banana
- 2 cucchiai burro di arachidi
- 4 cucchiaini cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini cannella in polvere
- 2 cucchiaini miele
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Bucciare e tagliare la banana a rondelle.
2. sciogliere il cacao nel latte e mettere nel boccale la banana a rondelle, il burro di arachidi (al naturale, solo arachidi al 100%), la cannella e il miele e frullare tutto: 30 sec./vel. 8 fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Versate lo smoothie in due bicchieri e decorando a piacere con una presa di cannella e qualche arachide sgusciata e servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento