3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo di pompelmo rosa e zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Succo di pompelmo rosa e zenzero

  • 10 g zenzero, radice fresca, a pezzi
  • 1/2 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo
  • 1 pompelmo rosa, pelato a vivo
  • 20 g miele
  • 200 g acqua fredda, 400 g per bibita
  • 4 di cubetti di ghiaccio
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zenzero, il limone e il pompelmo; frullare 1min./vel.10
  2. Aggiungere il miele, l'acqua ed i cubetti di ghiaccio; mescolare 30sec./vel.4
  3. Versare nei bicchieri e servire
10
11

Consiglio

Il pompelmo rosa è ricco di vitamine, minerali, riduce il colesterolo, antiossidante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento