Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 4 uova
- 1/2 litromarsala all'uovo
- 4 hg latte condensato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale le uova intere e sbattere 1 min.vel.3, aggiungere il marsala e il latte condensato e andare 2 /3 min. vel. 3.
Imbottigliare e mettere in frigo.
Questa è una ricetta poco 'fai da te' ma è veloce e di buon gusto!!!
Si conserva in frigo e si serve fresco.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosai che non lo so... è sempre
sai che non lo so... è sempre finito alla svelta . E' da tanto che non lo faccio ma ricordo che stava in frigo parecchi giorni...e non ho avuto nessun problema di salute!!
mara golosa!
Ciao, scusa ma ho un dubbio.
Ciao, scusa ma ho un dubbio. Per quanto tempo si conserva visto che le uova non hanno cottura???
Grazie.
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI