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Ingredienti
vov (quello vero)
- 5 tuorli d'uovo, freschi
- 400 g zucchero
- 100 g alcool
- 100 g marsala
- 1 bustina vanillina
- 500 g latte
-
6
37min
Preparazione 37minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere il latte nel Bimby con mezza dose di zucchero e riscaldare a 90° per 5 minuti a velocità 3;
- Spostare il latte caldo in un altro tegame e lasciare raffreddare;
- Prendere poi i tuorli d'uovo e l'altra mezza dose di zucchero inserire nel Bimby per 2 minuti a 37° velocità 3, il composto deve somigliare ad uno zabaione;
- Infine unire il latte raffreddato, la bustina di vanillina, l'alcol e il marsala, amalgamare per 10 secondi a velocità 3;
- Per concludere sbattere per 30 minuti a velocità 3 il tutto e poi inserire nelle bottiglie.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSimonabas:...
Simonabas:
Ciao ci vuole quello all'uovo, io l'ho fatto anni fa,ed è buonissimo 😉
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Scusate ma vorrei sapere se il Marsala deve essere...
Scusate ma vorrei sapere se il Marsala deve essere all'uovo o secco.
grazie
Salve e grazie per la ricetta! Volevo chiedere,...
Salve e grazie per la ricetta! Volevo chiedere, dopo quanto si può bere?
Salve volevo sapere come va conservato e quanto...
Salve volevo sapere come va conservato e quanto dura. Grazie
Salve ho notato che in 5 min il latte non...
Salve ho notato che in 5 min il latte non raggiunge la temperatura di 90* va bene uguale o meglio lasciarlo più tempo? Grazie
Maura
(senza oggetto)
Buonissimo!!!
Julia
manu700 ha scritto:...
Ciao Manu,
significa far andare il Bimby per 30 minuti a velocità 3
Io l'ho fatto poco fa....è buonissimo!
Julia
Per sbattere 30 min che si intende ?
Per sbattere 30 min che si intende ?
Ottima, complimenti!
Ottima, complimenti!
Provato la ricetta ed è squisita....dopo vari...
Provato la ricetta ed è squisita....dopo vari tentativi ho fatto due piccole modifiche....la panna al posto del latte e bustina della vanillina con bacca di vaniglia o essenza di vaniglia liquida. Tutti e due aggiunti dopo aver fatto bollire il latte o panna....anche questa piccola variante è ottima
Fatto oggi... ho letto solo dopo i commenti per...
Fatto oggi... ho letto solo dopo i commenti per cui ho messo Marsala secco... adesso è in frigo Chissà che venga buono lo stesso...
Preparato una settimana fa, ieri finalmente l' ho...
Preparato una settimana fa, ieri finalmente l' ho assaporato bello fresco da frigo, mentre lo bevevo non riuscivo a crederci, e' identico a quello comprato i miei migliori complimenti non voglio immaginare fra un mese come sara', visto che si sa che i liquori con il passare delle settimane prendono piu' gusto
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Il Marsala ho quello secco, va bene? O esistono...
Il Marsala ho quello secco, va bene? O esistono altri tipi?
molto buono!!!...
molto buono!!!
grazie per la ricetta .
ciao..la tua ricetta. E una bomba ..molto buon...
ciao..la tua ricetta. E una bomba ..molto buon oggi la rifaccio ..e arrivato il freddo ed e ottima calda ..bravissima
Grazie mille, ti terro'
Grazie mille, ti terro' aggiornata
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ciao gioia rispondo alle tue
Ciao gioia rispondo alle tue domande la marsala deve essere all uovo e no non ci vuole la farfalla ciao a presto e fammi sapere
Ciao visto che
Ciao visto che m'interesserebbe farlo, in quanto è uno dei miei pochi liquori preferiti, chiedevo già in precedenza, il Marsala deve essere secco o quello all'uovo, i tuorli si montano senza la farfalla, grazie!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Lo sto facendo per la terza
Lo sto facendo per la terza volta. .....è buonissimo e finisce sempre troppo velocemente!!!!
molto soddisfatta del
molto soddisfatta del risultato
devo tenerlo sotto chiave perchè va a ruba
Ragazze e con immenso
Ragazze e con immenso orgoglio che vi comunico che questa ricetta è stata scelta dal team bimby per una collezione di liquori solo che per vari motivi l hanno chiamata liquore all uovo grazie a tutte condivido con voi la mia soddisfazione
Bellissima ricetta, ha un
Bellissima ricetta, ha un profumo ed una consistenza ottimi
Sperimentata: buonissimo!!
Sperimentata: buonissimo!!
Ciao il Marsala, immagino che
Ciao il Marsala, immagino che dev essere quello all' uovo non quello secco, i tuorli si montano senza la farfalla, grazie!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ottimo
Ottimo
prima amalgama e poi sbatti
prima amalgama e poi sbatti vai cosi fidati e non ti pentirai e fammi sapere ciao
Scusa non capisco il perché
Scusa non capisco il perché di due passaggi separati
10 sec a vel. 3
30 min a vel. 3
C'é qualcosa che mi sfugge?
Grazie a te per i complimenti
Grazie a te per i complimenti
Veramente una ricetta ben
Veramente una ricetta ben fatta. Grazie mille
Fatto.... Veramente buono!!
Fatto.... Veramente buono!! Grazie per la ricetta
fatto. da urlo! grazie per la
fatto. da urlo! grazie per la ricetta!
Davvero buono.
Com'è buono, Susy Grazie
Com'è buono, Susy
Grazie per questa splendida ricetta.
forever
(senza oggetto)
le nonne in cucina sono
le nonne in cucina sono sempre le numero 1 grazie per le stelline
Ottimo ! Come quello che ha
Ottimo ! Come quello che ha sempre fatto la mia mamma .
Antonella
Fallo non te ne pentirai
Fallo non te ne pentirai fammi sapere
Da provare subito
Da provare subito
(Sin asunto)
francy scusa il ritardo per
francy scusa il ritardo per la risposta i 37° gradi sono sufficienti per la cottura visto che una volta il vov si faceva con le uova crude anche io sono sempre scettica quando ce una ricetta con uova crude. per la seconda domanda si lo puoi bere ma più riposa e più diventa buono
Due domande,magari
Due domande,magari stupide...37°non sono pochi per "cuocere " il tutto visto che ci sone le uova e poi si può bere subito appena freddo o bisogna far passare quei 3-4 giorni in cui si deve agitare la bottiglia?
Grazie
L ho fatto a natale
L ho fatto a natale conservato in una bottiglia di vetro in frigo lo sto bevendo ancora.
Ciao Susy, per quanto tempo
Ciao Susy, per quanto tempo si puó conservare il liquore vov?
Umberto Decroix
Ciao la tua ricetta è
Ciao la tua ricetta è identica a quella che ho io (a parte i 30 minuti) , era della bisnonna di mio marito!
Posso chiederti di dove sei?
si in frigo in una bottiglia
si in frigo in una bottiglia di vetro io l ho fatto a natale e lo sto bevendo ancora ciao a presto bay
come si conserva?in frigo?
come si conserva?in frigo? ciao e grazie mille.
scusa ma ho avuto tempo per
scusa ma ho avuto tempo per leggere i tuoi messaggi solo oggi grazie per i complimenti e la foto sono contenta che sia piaciuto ma attenzione la mia ricetta costa 5 stelle hai pagato già???? scherzo bay a presto
Come promesso ecco la foto
Come promesso ecco la foto del mio liquore
L'ho fatto da pochi giorni ma
è stato subito un grande successo..
Grazie per la ricetta!!
Ottima ricetta! Ho marito e
Ottima ricetta!
Ho marito e suocero amante del liquore VOV e ho provato questa ricetta.. un vero successo..
Grazie susy1975
domani se hai piacere faccio le foto e le pubblico..
Grazie ancora
Sonia
L'ho fatto ed è venuto
L'ho fatto ed è venuto buonissimo! Pensando che ti fossi sbagliata l'ho montato solo x 30 sec ma l'ho assaggiato ed è buonissimo ugualmente! Sono ancora nella fase che ogni giorno lo giro 3/4 volte ...Grazie x la ricetta!