3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vov (quello vero)


Stampa:
4

Ingredienti

vov (quello vero)

  • 5 tuorli d'uovo, freschi
  • 400 g zucchero
  • 100 g alcool
  • 100 g marsala
  • 1 bustina vanillina
  • 500 g latte
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte nel Bimby con mezza dose di zucchero e riscaldare a 90° per 5 minuti a velocità 3;
  2. Spostare il latte caldo in un altro tegame e lasciare raffreddare;
  3. Prendere poi i tuorli d'uovo e l'altra mezza dose di zucchero inserire nel Bimby per 2 minuti a 37° velocità 3, il composto deve somigliare ad uno zabaione;
  4. Infine unire il latte raffreddato, la bustina di vanillina, l'alcol e il marsala, amalgamare per 10 secondi a velocità 3;
  5. Per concludere sbattere per 30 minuti a velocità 3 il tutto e poi inserire nelle bottiglie.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima, complimenti!

    Creato da Andespo il 9. febbraio 2019 - 17:13.

    Ottima, complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato la ricetta ed è squisita....dopo vari...

    Creato da ELBASO il 27. ottobre 2018 - 15:17.

    Provato la ricetta ed è squisita....dopo vari tentativi ho fatto due piccole modifiche....la panna al posto del latte e bustina della vanillina con bacca di vaniglia o essenza di vaniglia liquida. Tutti e due aggiunti dopo aver fatto bollire il latte o panna....anche questa piccola variante è ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi... ho letto solo dopo i commenti per...

    Creato da Lisa84a il 19. maggio 2018 - 20:26.

    Fatto oggi... ho letto solo dopo i commenti per cui ho messo Marsala secco... adesso è in frigo Chissà che venga buono lo stesso...Puzzled

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato una settimana fa, ieri finalmente l' ho...

    Creato da gioincucina il 22. gennaio 2018 - 13:58.

    Preparato una settimana fa, ieri finalmente l' ho assaporato bello fresco da frigo, mentre lo bevevo non riuscivo a crederci, e' identico a quello compratoLove i miei migliori complimenti Cooking 1non voglio immaginare fra un mese come sara', visto che si sa che i liquori con il passare delle settimane prendono piu' gusto Party


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il Marsala ho quello secco, va bene? O esistono...

    Creato da Celli il 10. gennaio 2018 - 18:35.

    Il Marsala ho quello secco, va bene? O esistono altri tipi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buono!!!...

    Creato da Alemamma1 il 24. dicembre 2017 - 11:47.

    molto buono!!!
    grazie per la ricetta .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao..la tua ricetta. E una bomba ..molto buon...

    Creato da Barbara bimby il 7. dicembre 2016 - 15:42.

    ciao..la tua ricetta. E una bomba ..molto buon oggi la rifaccio ..e arrivato il freddo ed e ottima calda ..Lovebravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille, ti terro'

    Creato da gioincucina il 27. gennaio 2016 - 18:32.

    Grazie mille, ti terro' aggiornata tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao gioia rispondo alle tue

    Creato da susy1975 il 27. gennaio 2016 - 18:21.

    Ciao gioia rispondo alle tue domande la marsala deve essere all uovo e no non ci vuole la farfalla ciao a presto e fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao visto che

    Creato da gioincucina il 27. gennaio 2016 - 13:17.

    Ciao visto che m'interesserebbe farlo, in quanto è uno dei miei pochi liquori preferiti, chiedevo già in precedenza, il Marsala deve essere secco o quello all'uovo, i tuorli si montano senza la farfalla, grazie!


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto facendo per la terza

    Creato da D@ny il 27. gennaio 2016 - 12:55.

    Lo sto facendo per la terza volta. .....è buonissimo e finisce sempre troppo velocemente!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto soddisfatta del

    Creato da mazmiky il 10. gennaio 2016 - 17:30.

    molto soddisfatta del risultato

    devo tenerlo sotto chiave perchè va a ruba tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze e con immenso

    Creato da susy1975 il 10. gennaio 2016 - 00:12.

    Ragazze e con immenso orgoglio che vi comunico che questa ricetta è stata scelta dal team bimby per una collezione di liquori solo che per vari motivi l hanno chiamata liquore all uovo grazie a tutte condivido con voi la mia soddisfazione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, ha un

    Creato da Anna20041985 il 9. gennaio 2016 - 14:51.

    Bellissima ricetta, ha un profumo ed una consistenza ottimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sperimentata: buonissimo!!

    Creato da Robertablue il 4. gennaio 2016 - 00:26.

    Sperimentata: buonissimo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao il Marsala, immagino che

    Creato da gioincucina il 18. dicembre 2015 - 16:48.

    Ciao il Marsala, immagino che dev essere quello all' uovo non quello secco, i tuorli si montano senza la farfalla, grazie!


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo     

    Creato da lullysanna il 11. settembre 2015 - 19:45.

    Ottimo  Love

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prima amalgama e poi sbatti

    Creato da susy1975 il 25. gennaio 2015 - 13:43.

    prima amalgama e poi sbatti vai cosi fidati e non ti pentirai e fammi sapere ciao 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa non capisco il perché

    Creato da Spally il 21. gennaio 2015 - 00:03.

    Scusa non capisco il perché di due passaggi separati 

    10 sec a vel. 3

    30 min a vel. 3

    C'é qualcosa che mi sfugge? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te per i complimenti

    Creato da susy1975 il 18. gennaio 2015 - 13:30.

    Grazie a te per i complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente una ricetta ben

    Creato da bleky81 il 5. gennaio 2015 - 23:29.

    Veramente una ricetta ben fatta. Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto.... Veramente buono!!

    Creato da Maomaooo il 15. ottobre 2014 - 20:31.

    Fatto.... Veramente buono!! Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto. da urlo! grazie per la

    Creato da streganatalina il 22. giugno 2014 - 17:42.

    fatto. da urlo! grazie per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buono.

    Creato da levy il 3. giugno 2014 - 19:24.

    Davvero buono.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Com'è buono, Susy  Grazie

    Creato da annamoraglia il 28. aprile 2014 - 17:22.

    Com'è buono, Susy  tmrc_emoticons.p

    Grazie per questa splendida ricetta.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da susy1975 il 23. dicembre 2013 - 21:26.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le nonne in cucina sono

    Creato da susy1975 il 27. febbraio 2013 - 21:11.

    le nonne in cucina sono sempre le numero 1 tmrc_emoticons.;) grazie per le stelline

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo ! Come quello che ha

    Creato da Bardofula il 23. febbraio 2013 - 14:25.

    Ottimo ! Come quello che ha sempre fatto la mia mamma .


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fallo non te ne pentirai

    Creato da susy1975 il 26. gennaio 2013 - 15:45.

    Fallo non te ne pentirai fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da  provare subito

    Creato da luisafosti il 24. gennaio 2013 - 15:38.

    Da  provare subito tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (Sin asunto)

    Creato da susy1975 il 19. gennaio 2013 - 10:59.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • francy scusa il ritardo per

    Creato da susy1975 il 29. aprile 2012 - 12:52.

    francy scusa il ritardo per la risposta i 37°  gradi sono sufficienti per la cottura visto che una volta il vov si faceva con le uova crude anche io sono sempre scettica quando ce una ricetta con uova crude. per la seconda domanda si lo puoi bere ma più riposa e più diventa buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Due domande,magari

    Creato da francymall61 il 6. aprile 2012 - 20:17.

    Due domande,magari stupide...37°non sono pochi per "cuocere " il tutto visto che ci sone le uova e poi si può bere subito appena freddo o bisogna far passare quei 3-4 giorni in cui si deve agitare la bottiglia?

    Grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L ho fatto a natale

    Creato da susy1975 il 10. marzo 2012 - 12:14.

    L ho fatto a natale conservato in una bottiglia di vetro in frigo lo sto bevendo ancora.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Ciao Susy, per quanto tempo

    Creato da DecroixUmberto il 22. agosto 2011 - 14:47.

     

    Ciao Susy, per quanto tempo si puó conservare il liquore vov?  tmrc_emoticons.)


    Umberto Decroix Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao la tua ricetta è

    Creato da Romi74 il 22. giugno 2011 - 19:37.

    Ciao la tua ricetta è identica a quella che ho io (a parte i 30 minuti) , era della bisnonna di mio marito!

    Posso chiederti di dove sei?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si in frigo in una bottiglia

    Creato da susy1975 il 18. giugno 2011 - 13:13.

    si in frigo in una bottiglia di vetro io l ho fatto a natale e lo sto bevendo ancora ciao a presto bay

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si conserva?in frigo?

    Creato da chiccograce il 20. maggio 2011 - 11:36.

    come si conserva?in frigo? ciao e grazie mille.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma ho avuto tempo per

    Creato da susy1975 il 20. maggio 2011 - 11:05.

    scusa ma ho avuto tempo per leggere i tuoi messaggi solo oggi grazie per i complimenti e la foto sono contenta che sia piaciuto  ma attenzione la mia ricetta costa 5 stelle hai pagato già????  Big Smile    scherzo bay a presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come promesso ecco la foto

    Creato da Furby il 30. marzo 2011 - 01:55.

    Come promesso ecco la foto del mio liquore

    L'ho fatto da pochi giorni ma

    è stato subito un grande successo..

    Grazie per la ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta! Ho marito e

    Creato da Furby il 29. marzo 2011 - 03:24.

    Ottima ricetta!

    Ho marito e suocero amante del liquore VOV e ho provato questa ricetta.. un vero successo..

    Grazie susy1975

    domani se hai piacere faccio le foto e le pubblico..

    Grazie ancora

    Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto ed è venuto

    Creato da Silvix2010 il 5. gennaio 2011 - 13:41.

    L'ho fatto ed è venuto buonissimo! Pensando che ti fossi sbagliata l'ho montato solo x 30 sec ma l'ho assaggiato ed è buonissimo ugualmente! Sono ancora nella fase che ogni giorno lo giro 3/4 volte ...Grazie x la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • messaggio letto solo ora

    Creato da susy1975 il 3. gennaio 2011 - 18:24.

    messaggio letto solo ora scusa comunque è trenta minuti l avevo scritto per esteso per evitare dubbi ciauuuuu e buon anno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami, vorrei provare a

    Creato da Silvix2010 il 1. gennaio 2011 - 21:04.

    scusami, vorrei provare a farlo stasera quindi ti chiedo un'ultima cosa: il composto và sbattuto a vel 3 x 30 minuti o x 30 secondi? Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buon anno pure a te certo che

    Creato da susy1975 il 1. gennaio 2011 - 15:54.

    buon anno pure a te certo che si lo puoi gia bere e ti finirà pure fammi sapere ciauuuuu

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Innanzitutto BUON ANNO A

    Creato da Silvix2010 il 1. gennaio 2011 - 15:26.

    Party Innanzitutto BUON ANNO A TUTTI!! Se faccio il vov oggi x la Befana si può già bere? Devo conservarlo in frigorifero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • auguri anche a te e grazie

    Creato da susy1975 il 31. dicembre 2010 - 15:05.

    auguri anche a te e grazie per le stelle Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo è veramente buono è

    Creato da Marlin il 31. dicembre 2010 - 13:49.

    Confermo è veramente buono è la ricetta che ho sempre fatto ma senza il bimby grazie per averla trascritta con l'uso del bimby ciao buon anno


    Serena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • auguri pure a te un paio di

    Creato da susy1975 il 31. dicembre 2010 - 13:25.

    auguri pure a te un paio di mesi in frigo tranquillamente ma ti garantisco che non arriva a tanto Party   quando lo fai fammi sapere il risultato buon anno

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao e auguri, volevo sapere

    Creato da augustade il 31. dicembre 2010 - 08:20.

    ciao e auguri, volevo sapere per quanto tempo si conserva? grazie

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti