Salta al contenuto principale

Forum Dado di verdure

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Avevo letto sul forum che una volta congelato manteneva una consistenza cmq morbida tale da poter essere utilizzata a piccole dosi... invece con mia sorpresa e delusione è diventato un pezzo di ghiaccio... e mi tocca scongelarlo tutto per usarlo.. tmrc_emoticons.aw Ora una volta scongelato quanto dura in frigo? Dove ho sbagliato?


hai messo poco sale????


MMMhhh direi no... o meglio, le dosi previste dal libro base....


mergh wrote:

MMMhhh direi no... o meglio, le dosi previste dal libro base....

strano si sia congelato, a me nn è mai successo!!!

cmq nel frigo dura circa 6 mesi il dado, nn dovresti avere problemi per conservarlo...


Ok grazie!!! L'unica cosa in cui ho sbagliato è che, essendo la prima cosa che ho preparato con il bimby, nell'eccitazione ho messo praticamente tutti gli ingredienti insieme tmrc_emoticons.party   ....


mergh wrote:

Ok grazie!!! L'unica cosa in cui ho sbagliato è che, essendo la prima cosa che ho preparato con il bimby, nell'eccitazione ho messo praticamente tutti gli ingredienti insieme tmrc_emoticons.party   ....

ma nel libro ci sono le spiegazioni..... tmrc_emoticons.smile


Qualcuna saprebbe dirmi eventualmente volessi usare i funghi porcini (difficilmente li trovo freschi) secchi come usarli per la preparazione del dado? devo ammolarli prima in acqua?

grazie