Forum Dado di verdure

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8 risposte | Ultimo messaggio

Qualcuna saprebbe dirmi eventualmente volessi usare i funghi porcini (difficilmente li trovo freschi) secchi come usarli per la preparazione del dado? devo ammolarli prima in acqua?

grazie

Roberta mamma di Giorgia e Alessio


1 ha scritto:

Ok grazie!!! L'unica cosa in cui ho sbagliato è che, essendo la prima cosa che ho preparato con il bimby, nell'eccitazione ho messo praticamente tutti gli ingredienti insieme Party   ....

ma nel libro ci sono le spiegazioni..... Smile

lully

Crazy


Ok grazie!!! L'unica cosa in cui ho sbagliato è che, essendo la prima cosa che ho preparato con il bimby, nell'eccitazione ho messo praticamente tutti gli ingredienti insieme Party   ....


1 ha scritto:

MMMhhh direi no... o meglio, le dosi previste dal libro base....

strano si sia congelato, a me nn è mai successo!!!

cmq nel frigo dura circa 6 mesi il dado, nn dovresti avere problemi per conservarlo...

lully

Crazy


MMMhhh direi no... o meglio, le dosi previste dal libro base....


hai messo poco sale????

lully

Crazy


Avevo letto sul forum che una volta congelato manteneva una consistenza cmq morbida tale da poter essere utilizzata a piccole dosi... invece con mia sorpresa e delusione è diventato un pezzo di ghiaccio... e mi tocca scongelarlo tutto per usarlo.. Aw Ora una volta scongelato quanto dura in frigo? Dove ho sbagliato?