Forum Dado di verdure
Qualcuna saprebbe dirmi eventualmente volessi usare i funghi porcini (difficilmente li trovo freschi) secchi come usarli per la preparazione del dado? devo ammolarli prima in acqua?
grazie
Ok grazie!!! L'unica cosa in cui ho sbagliato è che, essendo la prima cosa che ho preparato con il bimby, nell'eccitazione ho messo praticamente tutti gli ingredienti insieme
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ma nel libro ci sono le spiegazioni.....
Ok grazie!!! L'unica cosa in cui ho sbagliato è che, essendo la prima cosa che ho preparato con il bimby, nell'eccitazione ho messo praticamente tutti gli ingredienti insieme ....
MMMhhh direi no... o meglio, le dosi previste dal libro base....
strano si sia congelato, a me nn è mai successo!!!
cmq nel frigo dura circa 6 mesi il dado, nn dovresti avere problemi per conservarlo...
MMMhhh direi no... o meglio, le dosi previste dal libro base....
hai messo poco sale????
Avevo letto sul forum che una volta congelato manteneva una consistenza cmq morbida tale da poter essere utilizzata a piccole dosi... invece con mia sorpresa e delusione è diventato un pezzo di ghiaccio... e mi tocca scongelarlo tutto per usarlo.. Ora una volta scongelato quanto dura in frigo? Dove ho sbagliato?