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Forum AVETE MAI FATTO GLI " STROZZAPRETI"

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Buongiorno a tutti voi vi e' mai capitato di fare l'impasto per gli strozzapreti nel bimbj!!! se mi potete aiutare vi ringrazio tantissimo aspetto vostre notizie tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


SI SI SI FANNO COME L'IMPASTO DELLE TAGLIATELLE, POCHI SECONDI VEL. 6, SE NON HAI LA RICETTA LA INSERISCO, SAI CHE VANNO IMPASTATI CON FARINA ACQUA E ALBUME :O


Buongiorno! grazie per la tua risposta non e' che mi daresti gli ingredienti, sai io li ho sempre fatti a mano con farina ,acqua, ma l'albume non lo sapevo!!!! tmrc_emoticons.wink grazie mille e buonagiornata


Io metto un albume per il resto acqua e farina, vai con la tua ricetta e li impasti neltinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" da vel. 4 a vel. 6 per 15 o 20 secondi.


tmrc_emoticons.cooking_9 Scusate, ma mi avete proprio invogliato a fare gli strozzapreti. Io non li ho mai fatti, nè con albume né senza... Non è che mi date la ricetta? Grazie! Ciao


appena ho un attimo, li rifaccio e li inserisco con foto, così è più facile farli.


di solito io faccio 400 g. di farina00,100 di  semola di grano duro 1 cucchiaino da cucina di sale fino e per il resto  acqua un po' tiepida circa 250 ml poi facendoli a mano ci davo un po' a occhio con il bimbj dovro' essere piu' precisa alla peggio se risulta morbida basta aggiungere un po' di farina!!!! tmrc_emoticons.party non capisco la funzione della chiara!!! chissa' forse vengono ancora meglio tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue noi in Romagna li facciamo senza la chiara dell'uovo BUONA DOMENICA A TUTTI tmrc_emoticons.cooking_7


Appena riesco a ritagliarmi un po' di tempo inizierò la mia carriera di produttrice di strozzapreti...!!! Intanto grazie e buona domenica a tutti: tmrc_emoticons.bigsmile


tmrc_emoticons.lol MA UNA VOLTA FATTO L'IMPASTO??SI FANNO DEI CILINDRI LUNGHI UN DITO??SCUSATE LA DOMANDA STUPIDA..

 

 

 

 

 


UNA VOLTA PRONTO L'IMPASTO SI DEVE STENDERE L'IMPASTO O A MANO OPPURE SE VOLETE ANCHE CON LA MACCHINA (QUELLE IN COMMERCIO) UNA VOLTA FATTO QUESTO SI DEVE TAGLIARE L'IMPASTO ALL'INCIRCA LARGA DUE DITA(IO VADO UN  PO' A OCCHIO!!!)IO MI TROVO MOLTO BENE CON LA ROTELLA QUELLA DELLA PIZZA!!!INFINE SI PRENDE LA STRISCI IN MANO E BISOGNA PRATICAMENTE STRISCIARLA TRA I PALMI DELLA MANO FORMANDO COSI'LO STROZZAPRETE!!! SPERO DI ESSERE STATA ABBASTANZA CHIARA SI FA' PRIMA A FARLI CHE SPIEGARE IL PROCEDIMENTO COMUNQUE SONO buonissimi!!!!! tmrc_emoticons.cooking_9