Salta al contenuto principale

Forum Stuzzichini per compleanno bambino!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.party Ciao, fra poco sarà il compleanno del mio bambino, che compirà 6 anni e non vorrei più spendere un sacco di soldi in tartine, patatine ecc. ecc. Vorrei fare tutto io dalla A alla Z. Cosa mi consigliate come stuzzichini? Per la torta ci ho già pensato, manca tutto il resto... Consigli????


Ciao tmrc_emoticons.smile qui troverai tantissime idee golose tmrc_emoticons.tongue http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quo… buon lavoro e buona festa! tmrc_emoticons.smile


Ciao  Gabry, settimana scorsa ho aiutato una mia amica a preparare il buffet  per il compleanno del suo bambino!! tmrc_emoticons.smile

Abbiamo preparato il danubio salato di wlapappa e gli abbiamo dato la forma di 2, gli anni che compiva il piccolino!! Ha avuto un successo inaspettato, lo hanno fotografato e disintegrato. Avevami riempito i paninetti con mozzarella e wurstel, ma puoi sbizzarrirti con qualsiasi cosa tipo: provolone e prosciutto, salsiccia, tonno......di tutto e di piú.... tmrc_emoticons.smile

 Ecco il link:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/danubio-di-luca/550649


Grazie, ho conservato il link e tengo buono il consiglio di lully...


Poi abbiamo fatto pizzette, panini, trecce di panbrioche, focacce......tmrc_emoticons.smile

nel link che ti ha postato wlapappa troverai tutto!! tmrc_emoticons.smile


Scusa lully ma è adatta la farina di manitoba per i bambini?


gabryforever wrote:

Scusa lully ma è adatta la farina di manitoba per i bambini?

io non uso piú manitoba da tanto tempo, la sostituisco con farina 0!!

Cmq nn credo ci siano controindicazione per i bambini a meno che nn siano intolleranti al glutine e lí...é tutta un'altra storia.... tmrc_emoticons.aw


Infatti, non sapendo se tutti i bambini non sono allergici al glutine userò anch'io la farina 0


tmrc_emoticons.wink Inserite tutte nella mia lista personale... grazie


gabryforever wrote:

Infatti, non sapendo se tutti i bambini non sono allergici al glutine userò anch'io la farina 0

Fai attenzione perchè l'allergia al glutine è la celiachia e qualsiasi tipo di farina non va bene. In quel caso si usano solo le farine deglutinate e bisogna fare molta attenzione alla contaminazione con qualsiasi cosa che contenga glutine. Riguardo alla manitoba, se non ci sono casi di intolleranza, è solo piu' glutinosa delle altre tmrc_emoticons.wink


Questo é il danubio prima di metterlo in forno, lo abbiamo decorato con semi di papavero e semi di sesamo!!tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.cooking_7 Ma daiiiii.... è fantastico!!!!! Lo voglio fare anch'io con il numero 6...


Semi di papavero e sesamo prima della cottura?


Si, abbiamo spennellato le palline col latte e spolverato con i semi.....tmrc_emoticons.smile


caspita è vero, hai ragione... faccio prima a chiedere alle loro mamme


Comunque grazie a tutte per il momento...


Penso che qualsiasi genitore si preoccuperebbe di dirti che il figlio ha problemi allergici.