Salta al contenuto principale

Forum Fotografiamo anche le nostre cene speciali!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

e per finire in dolcezza......torta mimosa con marrons glacés kiwi e frutti di bosco tmrc_emoticons.bigsmile

 


ma che brava e che belle cose hai preparato!!!! complimenti!!  tmrc_emoticons.wink


Wow, bellissime foto! Ma i croissant di mazzancolle? Come si fanno?  tmrc_emoticons.smile


Grazie per i complimenti, per quel pranzo ho cominciato a lavorare al venerdì pomeriggio, poi tutto il sabato o quasi e anche la domenica mattina, ma la soddisfazione è stata grande! e grazie al bimby, nonostante abbia fatto ogni piatto per la prima volta, è cmq venuto tutto benissimo.......i croissants di mazzancolle sono facilissimi, la ricetta non è mia e l'ho trovata qui sul forum, il link è http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22520/croissant-alle-mazzancolle.html 

Buon pomeriggio uggioso! 


GRAZIE MILLE...CHE MERAVIGLIA E CHE BELLA IDEA CHE HAI AVUTO.....GRAZIE

 


Grazie a te!  tmrc_emoticons.wink


bravissima tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1


silviame wrote:

ma la soddisfazione è stata grande!

...ci credo! tmrc_emoticons.wink  complimenti cara, bellissime foto e soprattutto bellissimo pranzo!


 Strepitosi, ormai non compro più gelato!!

grazie Angela e Ilaria!


Da provare anche il gelato al cocco di Angela!! Sei proprio brava Luminosa!!


Luminosa wrote:

 Strepitosi, ormai non compro più gelato!!

grazie Angela e Ilaria!

tmrc_emoticons.love


Ilaria Bottalico wrote:

Da provare anche il gelato al cocco di Angela!! Sei proprio brava Luminosa!!

 

grazie Ila!  tmrc_emoticons.love


 Questa è la focaccia di eufio, l'ho condita con salsa e zucchine a julienne! 

Spettacolare!


 Piadina di Adanna!  tmrc_emoticons.smile


 Brioche con gelato!


 Le mie brioche!


 I fantastici speedy pollo di stellamineo!


 ...con i quali ho farcito le piadine di Adanna! Grande successo!


Dire che sei fantastica mi sa che è dire poco  tmrc_emoticons.wink

Bravissima!!!

Mi intrigano le piadine, vado a cercarmi la ricetta.....  tmrc_emoticons.cooking_7


silviame wrote:

Dire che sei fantastica mi sa che è dire poco  tmrc_emoticons.wink

Bravissima!!!

Mi intrigano le piadine, vado a cercarmi la ricetta.....  tmrc_emoticons.cooking_7

 

grazie Silvia  tmrc_emoticons.love , io non so le altre ricette, ma le piadine di Adanna sono fantastiche. Io divido l'impasto in quattro, Stendo sottilmente ogni palla di pasta e la cuocio col metodo gioggiò, cioé direttamente sulla base del forno a 180°.

Poi dopo due minuti la giro, ci metto su la fontina e la faccio fondere, poi la tolgo dal forno e la farcisco a mio piacimento. Hai presente le piadine della piadineria? Queste sono 1000 volte meglio!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Grazie mille, ricetta trovata e salvata  tmrc_emoticons.wink

Al momento ho in frigo delle piadine comprate al supermercato, ne ho ancora 4, ma quando le ho finite provo senz'altro queste  tmrc_emoticons.love

Buona giornata  tmrc_emoticons.smile


Luminosa wrote:
silviame wrote:

Dire che sei fantastica mi sa che è dire poco  tmrc_emoticons.wink

Bravissima!!!

Mi intrigano le piadine, vado a cercarmi la ricetta.....  tmrc_emoticons.cooking_7

 

grazie Silvia  tmrc_emoticons.love , io non so le altre ricette, ma le piadine di Adanna sono fantastiche. Io divido l'impasto in quattro, Stendo sottilmente ogni palla di pasta e la cuocio col metodo gioggiò, cioé direttamente sulla base del forno a 180°.

Poi dopo due minuti la giro, ci metto su la fontina e la faccio fondere, poi la tolgo dal forno e la farcisco a mio piacimento. Hai presente le piadine della piadineria? Queste sono 1000 volte meglio!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

 

 

chi mi spiega questo metodo di cottura????? tmrc_emoticons.cooking_1


MATOWO wrote:
Luminosa wrote:
silviame wrote:

Dire che sei fantastica mi sa che è dire poco  tmrc_emoticons.wink

Bravissima!!!

Mi intrigano le piadine, vado a cercarmi la ricetta.....  tmrc_emoticons.cooking_7

 

grazie Silvia  tmrc_emoticons.love , io non so le altre ricette, ma le piadine di Adanna sono fantastiche. Io divido l'impasto in quattro, Stendo sottilmente ogni palla di pasta e la cuocio col metodo gioggiò, cioé direttamente sulla base del forno a 180°.

Poi dopo due minuti la giro, ci metto su la fontina e la faccio fondere, poi la tolgo dal forno e la farcisco a mio piacimento. Hai presente le piadine della piadineria? Queste sono 1000 volte meglio!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

 

 

chi mi spiega questo metodo di cottura????? tmrc_emoticons.cooking_1

ecco il link   tmrc_emoticons.smile  http://www.ricettario-bimby.it/content/il-metodo-di-cottura-pizza-alla-gioggio


Matowo, trovato? Si tratta di cuocere la pizza, o la piadina, direttamente sulla base del forno! Occhio a non bruciarti, a me non è mai successo, ma devi stare un po' attenta!  tmrc_emoticons.wink


Grazie ragazze, ho salvato anche la ricetta della pizza di giogiò e la proverò senz'altro, e così pure le piadine, che a me piacciono tantissimo  tmrc_emoticons.love


 Della mia torta Rita, ho fatto le mono dosi!  tmrc_emoticons.smile


Luminosa wrote:

 Della mia torta Rita, ho fatto le mono dosi!  tmrc_emoticons.smile

grazie di aver utilizzato la deep choco.... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love ... troppo belle le mono porzioni


Luminosa wrote:

Matowo, trovato? Si tratta di cuocere la pizza, o la piadina, direttamente sulla base del forno! Occhio a non bruciarti, a me non è mai successo, ma devi stare un po' attenta!  tmrc_emoticons.wink

 

 grazie per la spiegazione, Luminosa, magari proverò anche se mi soaventa un pochetto, sono abbastanza imbranata!!!! tmrc_emoticons.cooking_1


 Meringata con gelato!

ho usato le meringhe dell'utente liquirizia, il gelato gusto ferrero rocher di ilaria e il topping di giuliana! 

Ragazze, che farei senza tutte voi!  tmrc_emoticons.love


 Gamberetti su cruditè di zucchine e carote.


che belle ricette che hai utilizzato......da tenere a mente, grazie per aver condiviso con noi e complimenti  tmrc_emoticons.wink


IO NON SO COME CARICARE LE FOTO. DEVO ESERCITARMI.


Grazie ragazze!  tmrc_emoticons.love


 Insalatina leggera di tonno, carote, zucchine e mozzarella su pane tostato.


che brava!!!!!!!!!!!!!!!


 Devo lavorare un po' sulla forma, ma sono ottimi!


Ecco qua la raccolta di foto delle cene speciali...attendo i panini dolci di Rashida con il gelato e poi, appena avrò l'occasione, parteciperò a questa simpaticissima iniziativa! Brava Luminosa! Ciao Marta


Purtroppo le tue brioche con i gelati sono già andati, ma appena li rifaccio, fotograferò!  tmrc_emoticons.smile


 

 

 

 

 

 

 



che bella idea!  tmrc_emoticons.lol


tmrc_emoticons.smile


Complimenti tmrc_emoticons.smile mi piace l'idea!!!! In effetti ogni volta che si prepara un pietanza è un momento da immortalare!!!! Devo solo capire come mettere le foto in questa sezione tmrc_emoticons.aw

 


Dove scrivi, in alto c'é una striscia con una serie di simboli, per inserire una foto devi premere il quinto simbolo dove ci sono delle figure geometriche.


Ciao a tutte, spulciando tra le foto ho trovato queste, di una cena "spagnola" a base to tapas e paella che ho fatto a dicembre 2010, non avevo ancora il bimby, ma se l'avessi avuto alcune preparazioni sarebbero state più veloci  tmrc_emoticons.wink

Le posto ugualmente perchè possono essere di ispirazione, forse  tmrc_emoticons.lol

 

Tapas con gamberi in salsa rosa, con polpa di granchio in maionese, con uova sbattute e pancetta, vol au vent con prosciutto funghi e formaggio.


Qui invece ci sono altre tapas con formaggio cremoso e acciughe e quadrotti di frittata ai porri.


Ed infine non poteva mancare la paella, rigorosamente fatta sul fuoco nella padella apposita!

 


Mamma che deliziaaaaaaa!


che bella idea,,,io di solito mi piace fotografare i miei piatti prima di essereinfornati e dopo.....

Bravi...bravi ...braviii


1 ha scritto:

 

ECCOLO QUA !!!!!

 

Rotolo alla ricotta e melanzane

 

 

[/quo