e per finire in dolcezza......torta mimosa con marrons glacés kiwi e frutti di bosco
e per finire in dolcezza......torta mimosa con marrons glacés kiwi e frutti di bosco
ma che brava e che belle cose hai preparato!!!! complimenti!!
Wow, bellissime foto! Ma i croissant di mazzancolle? Come si fanno?
Grazie per i complimenti, per quel pranzo ho cominciato a lavorare al venerdì pomeriggio, poi tutto il sabato o quasi e anche la domenica mattina, ma la soddisfazione è stata grande! e grazie al bimby, nonostante abbia fatto ogni piatto per la prima volta, è cmq venuto tutto benissimo.......i croissants di mazzancolle sono facilissimi, la ricetta non è mia e l'ho trovata qui sul forum, il link è http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22520/croissant-alle-mazzancolle.html
Buon pomeriggio uggioso!
GRAZIE MILLE...CHE MERAVIGLIA E CHE BELLA IDEA CHE HAI AVUTO.....GRAZIE
Grazie a te!
bravissima
ma la soddisfazione è stata grande!
...ci credo! complimenti cara, bellissime foto e soprattutto bellissimo pranzo!
Strepitosi, ormai non compro più gelato!!
grazie Angela e Ilaria!
Da provare anche il gelato al cocco di Angela!! Sei proprio brava Luminosa!!
Strepitosi, ormai non compro più gelato!!
grazie Angela e Ilaria!
Da provare anche il gelato al cocco di Angela!! Sei proprio brava Luminosa!!
grazie Ila!
Questa è la focaccia di eufio, l'ho condita con salsa e zucchine a julienne!
Spettacolare!
Piadina di Adanna!
Brioche con gelato!
Le mie brioche!
I fantastici speedy pollo di stellamineo!
...con i quali ho farcito le piadine di Adanna! Grande successo!
Dire che sei fantastica mi sa che è dire poco
Bravissima!!!
Mi intrigano le piadine, vado a cercarmi la ricetta.....
Dire che sei fantastica mi sa che è dire poco
Bravissima!!!
Mi intrigano le piadine, vado a cercarmi la ricetta.....
![]()
grazie Silvia , io non so le altre ricette, ma le piadine di Adanna sono fantastiche. Io divido l'impasto in quattro, Stendo sottilmente ogni palla di pasta e la cuocio col metodo gioggiò, cioé direttamente sulla base del forno a 180°.
Poi dopo due minuti la giro, ci metto su la fontina e la faccio fondere, poi la tolgo dal forno e la farcisco a mio piacimento. Hai presente le piadine della piadineria? Queste sono 1000 volte meglio!
Grazie mille, ricetta trovata e salvata
Al momento ho in frigo delle piadine comprate al supermercato, ne ho ancora 4, ma quando le ho finite provo senz'altro queste
Buona giornata
Dire che sei fantastica mi sa che è dire poco
Bravissima!!!
Mi intrigano le piadine, vado a cercarmi la ricetta.....
![]()
grazie Silvia
, io non so le altre ricette, ma le piadine di Adanna sono fantastiche. Io divido l'impasto in quattro, Stendo sottilmente ogni palla di pasta e la cuocio col metodo gioggiò, cioé direttamente sulla base del forno a 180°.
Poi dopo due minuti la giro, ci metto su la fontina e la faccio fondere, poi la tolgo dal forno e la farcisco a mio piacimento. Hai presente le piadine della piadineria? Queste sono 1000 volte meglio!
![]()
chi mi spiega questo metodo di cottura?????
Dire che sei fantastica mi sa che è dire poco
Bravissima!!!
Mi intrigano le piadine, vado a cercarmi la ricetta.....
![]()
grazie Silvia
, io non so le altre ricette, ma le piadine di Adanna sono fantastiche. Io divido l'impasto in quattro, Stendo sottilmente ogni palla di pasta e la cuocio col metodo gioggiò, cioé direttamente sulla base del forno a 180°.
Poi dopo due minuti la giro, ci metto su la fontina e la faccio fondere, poi la tolgo dal forno e la farcisco a mio piacimento. Hai presente le piadine della piadineria? Queste sono 1000 volte meglio!
![]()
chi mi spiega questo metodo di cottura?????
![]()
ecco il link http://www.ricettario-bimby.it/content/il-metodo-di-cottura-pizza-alla-gioggio
Matowo, trovato? Si tratta di cuocere la pizza, o la piadina, direttamente sulla base del forno! Occhio a non bruciarti, a me non è mai successo, ma devi stare un po' attenta!
Grazie ragazze, ho salvato anche la ricetta della pizza di giogiò e la proverò senz'altro, e così pure le piadine, che a me piacciono tantissimo
Della mia torta Rita, ho fatto le mono dosi!
Della mia torta Rita, ho fatto le mono dosi!
grazie di aver utilizzato la deep choco....
... troppo belle le mono porzioni
Matowo, trovato? Si tratta di cuocere la pizza, o la piadina, direttamente sulla base del forno! Occhio a non bruciarti, a me non è mai successo, ma devi stare un po' attenta!
grazie per la spiegazione, Luminosa, magari proverò anche se mi soaventa un pochetto, sono abbastanza imbranata!!!!
Meringata con gelato!
ho usato le meringhe dell'utente liquirizia, il gelato gusto ferrero rocher di ilaria e il topping di giuliana!
Ragazze, che farei senza tutte voi!
Gamberetti su cruditè di zucchine e carote.
che belle ricette che hai utilizzato......da tenere a mente, grazie per aver condiviso con noi e complimenti
IO NON SO COME CARICARE LE FOTO. DEVO ESERCITARMI.
Grazie ragazze!
Insalatina leggera di tonno, carote, zucchine e mozzarella su pane tostato.
che brava!!!!!!!!!!!!!!!
Devo lavorare un po' sulla forma, ma sono ottimi!
Ecco qua la raccolta di foto delle cene speciali...attendo i panini dolci di Rashida con il gelato e poi, appena avrò l'occasione, parteciperò a questa simpaticissima iniziativa! Brava Luminosa! Ciao Marta
Purtroppo le tue brioche con i gelati sono già andati, ma appena li rifaccio, fotograferò!
che bella idea!
Complimenti mi piace l'idea!!!! In effetti ogni volta che si prepara un pietanza è un momento da immortalare!!!! Devo solo capire come mettere le foto in questa sezione
Dove scrivi, in alto c'é una striscia con una serie di simboli, per inserire una foto devi premere il quinto simbolo dove ci sono delle figure geometriche.
Ciao a tutte, spulciando tra le foto ho trovato queste, di una cena "spagnola" a base to tapas e paella che ho fatto a dicembre 2010, non avevo ancora il bimby, ma se l'avessi avuto alcune preparazioni sarebbero state più veloci
Le posto ugualmente perchè possono essere di ispirazione, forse
Tapas con gamberi in salsa rosa, con polpa di granchio in maionese, con uova sbattute e pancetta, vol au vent con prosciutto funghi e formaggio.
Qui invece ci sono altre tapas con formaggio cremoso e acciughe e quadrotti di frittata ai porri.
Ed infine non poteva mancare la paella, rigorosamente fatta sul fuoco nella padella apposita!
Mamma che deliziaaaaaaa!
che bella idea,,,io di solito mi piace fotografare i miei piatti prima di essereinfornati e dopo.....
Bravi...bravi ...braviii
ECCOLO QUA !!!!!
Rotolo alla ricotta e melanzane
[/quo