Forum PAN DI SPAGNA PERFETTO
non ci avevo fatto caso. Oggi pomeriggio andrò a verificare per mantenerlo in memoria. Ne sapete sempre una in più.
probabilmente sono solo io la "maniaca" che nota queste cose
non ci avevo fatto caso. Oggi pomeriggio andrò a verificare per mantenerlo in memoria. Ne sapete sempre una in più.
scusa la curiosità, ma cosa significa la scritta sulla farfalla? Io ancora non l'ho controllata lo farò appena tornata a casa ma se intanto mi spiegi cosa significa e come devo usare la farfalla diventerò anch'io brava.
sulla farfalla c'è stampato un max 4 che significa che non si deve superare la velocità 4 e si deve usare in senso orario
.. ma anche nel manuale sicuramente c'è spiegato bene ..
quello sulla farfalla diciamo che è un promemoria
:bigsmile:
scusa la curiosità, ma cosa significa la scritta sulla farfalla? Io ancora non l'ho controllata lo farò appena tornata a casa ma se intanto mi spiegi cosa significa e come devo usare la farfalla diventerò anch'io brava.
1 ha scritto:
ma dai!!! non avevo visto il simbolo sulla farfalla
buono a sapersi
![]()
sono andata a controllare per sicurezza
![]()
![]()
c'è !!!! non l'ho sognato
![]()
![]()
![]()
Non l'avevo mai visto neanche io...!
ma dai!!! non avevo visto il simbolo sulla farfalla
buono a sapersi
sono andata a controllare per sicurezza
c'è !!!! non l'ho sognato
ma dai!!! non avevo visto il simbolo sulla farfalla
buono a sapersi
1 ha scritto:
Ciao
devi usare le uova in base alle dimensioni della teglia
poi lavorale tanto , io le lascio una ventina di minuti a velocità 3/4 naturalmente con la farfalla ..
scusa la domanda, usi la farfalla anche con il TM31? A me in un corso di cucina hanno detto di montarla 16 min, ma sensa farfalla.... vel4 con la farfalla non è troppo?
Si uso la farfalla,
perchè troppo ???? nella farfalla del mio bimby c'è anche disegnato il senso orario con le lame e la scritta MAX 4 se non ricordo male
non arrivo al 4 per il pan di spagna ma che io sappia si possono usare fino a 4 .. altrimenti perchè l'avrebbero stampato
Ciao
devi usare le uova in base alle dimensioni della teglia
poi lavorale tanto , io le lascio una ventina di minuti a velocità 3/4 naturalmente con la farfalla ..
scusa la domanda, usi la farfalla anche con il TM31? A me in un corso di cucina hanno detto di montarla 16 min, ma sensa farfalla.... vel4 con la farfalla non è troppo?
OK GRAZIE
USERò UN ATEGLIA 26 CM... QUANTE UOVA???'
GRAZIE
Dipende da quanti strati devi fare al massimo 8 ti vengono 3 strati, i bordi della teglia devono essere alti o ti consiglio di farli più alti con la carta forno ma se non ti interessa l'altezza puoi usarne anche 6
USERò UN ATEGLIA 26 CM... QUANTE UOVA???'
GRAZIE
ok grazie
la proverò presto e vi farò vedere la foto..
solo però se mi viene bene e bella ahahahahaha
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
fidati se segui il procedimento viene bellissimo
ok grazie
la proverò presto e vi farò vedere la foto..
solo però se mi viene bene e bella ahahahahaha
grazi etanto lo proverò.....
però l'unica cosa che non mi piace tanto è dover mettere 8 uova.....non sono un pò troppi????!!!
se ne metto un pò meno che succede
scusa per l'ignoranza in maniera
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Se leggi nei commenti sotto la ricetta ci sono anche le dosi ridotte..
Ciao ciaoooooooo
Ciao devi usare le uova in base alle dimensioni della teglia
poi lavorale tanto , io le lascio una ventina di minuti a velocità 3/4 naturalmente con la farfalla ..
grazi etanto lo proverò.....
però l'unica cosa che non mi piace tanto è dover mettere 8 uova.....non sono un pò troppi????!!!
se ne metto un pò meno che succede
scusa per l'ignoranza in maniera
Ciao e benvenuta!
Per me questo è favoloso:
:cooki
ciao A TUTTE BIMBYNE mi sono scritta da poco a questo sito e oggi è il primo giorno che lo utilizzo......spero sara l'inizio di una lunga serie......
ho il bimby da circa 3 anni ma lo utilizzo solo ed esclusivamente per i primi...ho provato qualsiasi tipo di dolce ma sono negatissimaaaaa... per questo ho deciso di iscrivermi e iniziare da capo con il vostro aiuto.
un problema che mi assilla è fare un pan di spagna perfetto (mi viene sempre o duro o umido.... mai buono,,,,non parliamo del giorno dopo.....una pietra) ........ aiutatemiiiiiii