Salta al contenuto principale

Forum Nuovo aspirante Boy-Chef

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
PGianluigi wrote:

ma voi ci capite qualcosa di sta ricetta?!? Ma come fanno a non mischiarsi le cose?!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cocktail-doubleface/684769

Vedi il peso specifico dei liquidi non è sempre uguale e se delicatamente versi i liquidi partendo dal più pesante, rimarrà a righe.

Premetto io non lo farò mai perchè l'idea dei coloranti mi fà raddrizzare i capelli, ma si fanno queste preparazioni.

 


iaia50 wrote:

Oltre agli amici, io non amo surgelare se non per sperimentazione, farei mezze dosi quando sei solo.

Benvenuto e vedo nella sfera magica che potresti anche resistere un pò più degli altri tuoi predecessori, ma la mano sul fuoco non la metto.

Per quanto riguarda la parentela io credo di essere la mamma di tutte, perchè forse di questa ciurma sono stata la prima a venire sul forum, pensa avevo un'altra username ma parliamo del primo forum, circa 9 o 10 anni fa.

 

Si ieri sera ho provato quasi a dimezzare le dosi delle polpette ed in effetti non è andata male! tmrc_emoticons.smile Grazie per il consiglio!! tmrc_emoticons.smile Vedrò di resistere...per il vostro dispiacere vedrò di resistere!! tmrc_emoticons.lol


Ah ah basta che non diventi fastidioso come la sabbia nelle mutande  tmrc_emoticons.lol

mi sto piegando dal ridere, Pess sei una grande  tmrc_emoticons.wink

Gianlu attento sei in una gabbia di matte.....simpatiche toghe e brave cuoche ma matte tmrc_emoticons.bigsmile

baciotti e buon fine a tutte e tutti  tmrc_emoticons.love


Buon fine settimana a tutte Voi matte da legare!! Baci tmrc_emoticons.smile


Buon weekend !!! 


silviame wrote:

Ah ah basta che non diventi fastidioso come la sabbia nelle mutande  tmrc_emoticons.lol

mi sto piegando dal ridere, Pess sei una grande  tmrc_emoticons.wink

Gianlu attento sei in una gabbia di matte.....simpatiche toghe e brave cuoche ma matte tmrc_emoticons.bigsmile

baciotti e buon fine a tutte e tutti  tmrc_emoticons.love

 

 

C'e' il detto se non son matti/e non li vogliamo  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

 


Buona domenica a tutte matteeeeee!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue


Buona domenica a tutte matteeeeee!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue

Preparazione pizza in corsoooo!! tmrc_emoticons.lol


PGianluigi wrote:

Buona domenica a tutte matteeeeee!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue

Preparazione pizza in corsoooo!! tmrc_emoticons.lol

Oggi, anche da noi pizze!!!    tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.bigsmile  tutti pizza stasera  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile   buona domenica!!!  


Noi a pranzo, con farina di kamut. 2 a testa  tipo pizzeria, (bella dose vero?) una al prosciutto crudo e l'altra con le coste stufate.


Buona Domenica io ho pronto 2 torte per festeggiare il Maritino  tmrc_emoticons.smile


B E N V E N U T O O O O O   ! ! ! ! ! ! ! 

tmrc_emoticons.smile


Grazie VAMP... Buongiorno a tutte!! E buon... tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.flat   inizio di settimana!!


tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink buongiorno e buon inizio settimana......


Buon giorno e buona settimana a tutti, anche se la pioggia non sembra darci tregua  tmrc_emoticons.sad  speriamo smetta presto.

Anche noi ieri a pranzo pizza   tmrc_emoticons.wink .....slurposissimaaaaa  tmrc_emoticons.tongue


Buongiorno donne!! Io pizza ieri sera.. ne abbiamo fatte un bel pò con amici e fatto una bella scopacciata... tra l'altro ieri ho preparato anche il roastbeef che stasera affetterò e farò il vitello tonnato tmrc_emoticons.tongue  con un patè rustico...ed ho già preparato questa mattina l'impasto per il pane... a proposito... avete idea se meglio fare baguette e a che temperatura è ideale cuocerlo? La pizza l'abbiamo cotta a 200 non ventilato... ah..dimenticavo il dolce tmrc_emoticons.lol

ma.......... non si può inserire un'immagine qui?!?! :O :O


Benvenuto Gianluigi!

 

eeeeeh ci credo Simo che dopo un po' spariscono!!! con tutte ste femmine rompine come noi!!! ahahahahahaha

tmrc_emoticons.bigsmile


Ma no Silk...!! Donne... come negare che siete la passione di ogni uomo?!?! Il bimby in questo caso.... spiace (si e no) dirlo ma.... viene mooooooooooolto dopo tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol


Ciao Gianluigi,

per inserire le foto clicca sul tasto "rispondi" o apri il nuovo msg e se vedi devi cliccare dove c'è il grassetto, corsivo, etc...è il quinto simbolo da sinistra ...

spero di essere stata chiara tmrc_emoticons.bigsmile

per la baguette vedi questa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/baguette-francese-dedicata-panina-lunica-vera-baguette-del-sito/593050

 

e cmq a prescindere dalla ricetta la cottura del pane croccante vuole sempre una temperatura alta...


La Simo Pestifera wrote:
PGianluigi wrote:

Ma come siete tutte brave bimbe e quanti baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.bigsmile

Io non sono brava per niente, anzi sono cattiva come il veleno, acida come uno yogurt scaduto, fastidiosa come la sabbia nelle mutande, antipatica come un gatto rosso attaccato agli attributi,... e non dò baci a nessuno... mordo! Qualcosa da dire in contrario???? tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

 

è proprio per questa tua insolita e naturale dolcezza che ti amiamo tutti Simo! tmrc_emoticons.love


vai tranquillo che col bimby, il tuo essere Toro e la passione per la cucina avrai un improvviso aumento di conquiste tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink 

 


iaia50 wrote:
PGianluigi wrote:

ma voi ci capite qualcosa di sta ricetta?!? Ma come fanno a non mischiarsi le cose?!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cocktail-doubleface/684769

Vedi il peso specifico dei liquidi non è sempre uguale e se delicatamente versi i liquidi partendo dal più pesante, rimarrà a righe.

Premetto io non lo farò mai perchè l'idea dei coloranti mi fà raddrizzare i capelli, ma si fanno queste preparazioni.

 

 

pensa che su uno dei miei libri di cucina ho un cocktail con 5 e dico 5 strati differenti di colore....scenografico...ma...il gusto?? boh!!! :O

 

 


silk2205 wrote:
La Simo Pestifera wrote:
PGianluigi wrote:

Ma come siete tutte brave bimbe e quanti baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.bigsmile

Io non sono brava per niente, anzi sono cattiva come il veleno, acida come uno yogurt scaduto, fastidiosa come la sabbia nelle mutande, antipatica come un gatto rosso attaccato agli attributi,... e non dò baci a nessuno... mordo! Qualcosa da dire in contrario???? tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

 

è proprio per questa tua insolita e naturale dolcezza che ti amiamo tutti Simo! tmrc_emoticons.love

Giorgia adorata,  come si può resistermi vero???? tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


La Simo Pestifera wrote:
silk2205 wrote:
La Simo Pestifera wrote:
PGianluigi wrote:

Ma come siete tutte brave bimbe e quanti baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.bigsmile

Io non sono brava per niente, anzi sono cattiva come il veleno, acida come uno yogurt scaduto, fastidiosa come la sabbia nelle mutande, antipatica come un gatto rosso attaccato agli attributi,... e non dò baci a nessuno... mordo! Qualcosa da dire in contrario???? tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

 

è proprio per questa tua insolita e naturale dolcezza che ti amiamo tutti Simo! tmrc_emoticons.love

Giorgia adorata,  come si può resistermi vero???? tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

 

secondo me è la tua ciambella al latte....provoca dipendenza e amore al primo assaggio direttamente trasferito alla creatrice della torta! ahahahahahahahhaha! tmrc_emoticons.bigsmile

 


Quindi Toro, amante di cucina e propenso a cucinare per voi donne è un piatto succoso?!?!? tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol  Ok Silk stasera proverò con il pane poi domani vi dico... magari farò forme diverse per vedere la meglio riuscita..

 

Il mio adorato dolceeeeeee tmrc_emoticons.lol

 

 


PGianluigi wrote:

Buongiorno donne!! Io pizza ieri sera.. ne abbiamo fatte un bel pò con amici e fatto una bella scopacciata... tra l'altro ieri ho preparato anche il roastbeef che stasera affetterò e farò il vitello tonnato tmrc_emoticons.tongue  con un patè rustico...ed ho già preparato questa mattina l'impasto per il pane... a proposito... avete idea se meglio fare baguette e a che temperatura è ideale cuocerlo? La pizza l'abbiamo cotta a 200 non ventilato... ah..dimenticavo il dolce tmrc_emoticons.lol

ma.......... non si può inserire un'immagine qui?!?! :O :O

 

No mi hai fatto troppo ridere, forse volevi scrivere SCORPACCIATA e non scopacciata tmrc_emoticons.bigsmile !! Mi sa che te le donne ce le hai sempre in testa !!! Buon inizio settimana a tutti!!! tmrc_emoticons.wink


Buongiorno Scilla!!! E chi non le ha?!?!? Beh vogliamo fare un sondaggio.... tra scorpacciata e scopacciata cosa scegliereste?!?!?! Viva la sincerità!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue  ahahahha


Bravo viva la sincerità!!! Bravissimo per il dolce!!!


hei Gianluigi, vedo che ti sei dato da fare nel week end? tmrc_emoticons.wink

Buon inizio settimana a tutti tmrc_emoticons.smile

antonella


Scill@ wrote:

Bravo viva la sincerità!!! Bravissimo per il dolce!!!

 

10.000 volte sinceri piuttosto di ipocriti tmrc_emoticons.wink


Si Antonella...e non vedo l'ora di provare il vitello tonnato di stasera... vitello tonnato, pane e come antipasto patè rustico... in quanti vi aspetto?!? tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol


non ti conviene... noi del furum siamo tanti  tmrc_emoticons.smile a tuo favore gioca la distanza. Da Roma  io ci metterei un pò troppo per arrivare...

buona giornata e aggiornaci sul vitello tonnato non l'ho mai fatto con il bimby..

antonella


Ormai il caro amico Freccia rossa, bianca, grigia e chi ne ha più ne metta ha quasi azzerato le distanze...si prendere un treno per una cena è forse un pò impegnativo... faremo una domenica a pranzo!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol Solo per gli aficionados del mio topic però! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue


Io arrivo anche in macchina dalle tue parti non  penso di essere molto distante mi sembra di ricordare  tmrc_emoticons.bigsmile


ah gianluigi che bello il dolce! presentato benissimo e non dubito anche buono...in particolare cos'era?crema bimby e al cioccolato alternate? e sopra?

sì cmq noto che anche tu hai il mio difetto..porzioni piccoline, eh? tmrc_emoticons.tongue


Io abito a Martinengo in provincia di Bergamo... diciamo a 10 minuti dal casello di palazzolo sull'oglio... sto ordinando del vino su internet...finalmente ho trovato il Contadi Castaldi Franciacorta soul saten...del 2006!!! Due bottiglie in saccoccia!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol e poi vedremo cosa abbinare di cibo!! tmrc_emoticons.lol


Il dolce era crema al mascarpone e cioccolato... (quella scura).. ho preso la ricetta dal ricettaio dolci al cucchiaio. Guarda a dirti il vero avevo preparato 4 bicchieri..poi la crema sembrava poca e ne ho fatti due...ma... si la quatità è da bomba ipocalorica!! Per smaltire ci vorrà una settimana!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue


PGianluigi wrote:

Io abito a Martinengo in provincia di Bergamo... diciamo a 10 minuti dal casello di palazzolo sull'oglio... sto ordinando del vino su internet...finalmente ho trovato il Contadi Castaldi Franciacorta soul saten...del 2006!!! Due bottiglie in saccoccia!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol e poi vedremo cosa abbinare di cibo!! tmrc_emoticons.lol

 

 

Io Brescia  tmrc_emoticons.bigsmile a parte gli scherzi complimenti per il dolce anche la Franciacorta  non e' molto distante da me sono in un punto strategico per raggiungere i 3 laghi e in un ora e mezza Trentino che tra' altro adoro  tmrc_emoticons.wink

 


PGianluigi wrote:

Io abito a Martinengo in provincia di Bergamo... diciamo a 10 minuti dal casello di palazzolo sull'oglio... sto ordinando del vino su internet...finalmente ho trovato il Contadi Castaldi Franciacorta soul saten...del 2006!!! Due bottiglie in saccoccia!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol e poi vedremo cosa abbinare di cibo!! tmrc_emoticons.lol

ci trattiamo proprio male col vino eh tmrc_emoticons.wink questa mi era sfuggita e da buona friulana non posso far altro che approvare....

io cmq sono per far RISALTARE certe bottiglie e quindi non me lo sprecherei con una portata (poi finisce che se lo metti con un secondo o un primo si perde, non  lo assapori e apprezzi appieno) ma lo userei come vino da meditazione con un dolce...e non di cioccolato ma piuttosto qualcosa con frutta secca e delicato al palato

 


PGianluigi wrote:

Il dolce era crema al mascarpone e cioccolato... (quella scura).. ho preso la ricetta dal ricettaio dolci al cucchiaio. Guarda a dirti il vero avevo preparato 4 bicchieri..poi la crema sembrava poca e ne ho fatti due...ma... si la quatità è da bomba ipocalorica!! Per smaltire ci vorrà una settimana!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue

se avevi la compagnia giusta si poteva smaltire anche in serata...ahahahahahahahah tmrc_emoticons.tongue burlona io!


e' vero però Giorgia... hai rgione!! tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.tongue


Infatti pensavo di sfruttarlo per un aperitivo leggero... in modo da poterlo gustare.. o in effetti con un dolce... anche se per i dolci ho trovato molto buoni e ben abbinabili anche alcuni ca del bosco... beh... ci si può sbizzarrire vah!! tmrc_emoticons.lol basta saper apprezzare!!


Ieri sera tutti uomini!! Per questo sto cercando di invitarvi!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol eh si bisogna smaltire subito la sera e la notte altrimenti poi la mattina il risvelgio è sempre durissimooooooooooooo...ehm... difficilissimo volevo dire!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

Se non si burla un pò il lunedì mattina è veramente critica!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue

PS: però il dolce non me lo sono mangiato tutto... tmrc_emoticons.wink sono stato bravo!


PGianluigi wrote:

Ieri sera tutti uomini!! Per questo sto cercando di invitarvi!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol eh si bisogna smaltire subito la sera e la notte altrimenti poi la mattina il risvelgio è sempre durissimooooooooooooo...ehm... difficilissimo volevo dire!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

Se non si burla un pò il lunedì mattina è veramente critica!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue

PS: però il dolce non me lo sono mangiato tutto... tmrc_emoticons.wink sono stato bravo!

ahahahahahahhaha!

son per terra dal ridere....

eh però io accetto solo l'invito solo per mangiare poi per il resto ho sempre il maritino tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.party sono fortunata io!

cmq con quel vino se vuoi farci l'aperitivo...beh andrei sul semplice e magari ovvio...delle ostriche male non ci stanno...

oppure delle mazzancolle o dei gamberi tipo questi

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gamberi-alla-catalana-madridme-gusta-team-carrese-annamaria-divisione-18-angioina/553397

 

ah il ca' del bosco...che bei ricordi... tmrc_emoticons.love


Buongiorno a tutti/e.... Buon inizio di settimana... Qui piovoso tmrc_emoticons.sad io ieri sera ho preparato pasta risottata prosciutto cotto panna e zafferano !


Ma siiiiiiiiiii.....qui in primis cibo, cibo e cibo! tmrc_emoticons.tongue dai ogni tanto non fa male scherzare... le ostriche non mi piacciono!!! tmrc_emoticons.aw  si ci va sicuramente qualcosa di leggero... però devo dirti che anche non con pesce ma con snack leggeri non è male... ricordo una volta ad una serata che c'era lo speciale contadi castaldi e avevano fatto l'aperitivo con diversi saten... ma era tutto a base rustica.. non male! tmrc_emoticons.smile Il ca del bosco ha sede ad Erbusco.. Scilla e Rosablu non sono lontane..


Buongiorno e buona settimana.....piovosa!


La Simo Pestifera wrote:
Gloria87 wrote:
La Simo Pestifera wrote:
PGianluigi wrote:

Ma come siete tutte brave bimbe e quanti baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.bigsmile

Io non sono brava per niente, anzi sono cattiva come il veleno, acida come uno yogurt scaduto, fastidiosa come la sabbia nelle mutande, antipatica come un gatto rosso attaccato agli attributi,... e non dò baci a nessuno... mordo! Qualcosa da dire in contrario???? tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

Ue' pesty, i diritti d'autore andrebbero a me! tmrc_emoticons.lol

 

Fastidiosa come la sabbia nelle mutande??? ahahahhaahahhahaha bella fesssss questaaaaaaaaaaaa  tmrc_emoticons.bigsmile     tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile

 

se vuoi puoi utilizzarla senza pagarmii diritti d'autore Glorietta!!!!


PGianluigi wrote:

Ma siiiiiiiiiii.....qui in primis cibo, cibo e cibo! tmrc_emoticons.tongue dai ogni tanto non fa male scherzare... le ostriche non mi piacciono!!! tmrc_emoticons.aw  si ci va sicuramente qualcosa di leggero... però devo dirti che anche non con pesce ma con snack leggeri non è male... ricordo una volta ad una serata che c'era lo speciale contadi castaldi e avevano fatto l'aperitivo con diversi saten... ma era tutto a base rustica.. non male! tmrc_emoticons.smile Il ca del bosco ha sede ad Erbusco.. Scilla e Rosablu non sono lontane..

 

beh anche il contrasto vino delicato-cibo rustico è una splendida idea...d'altronde i vini o li accompagni per assonanza o per contrasto.....