Salta al contenuto principale

Forum Nuovo aspirante Boy-Chef

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Gloria87 wrote:

ahahhahahaha tmrc_emoticons.smile il mio freezer scoppia sul serio..  infatti c'è tutto incastrato perfettamente tmrc_emoticons.smile

... io stasera pizza....... tmrc_emoticons.smile

 

bimby-pizza? non l'ho ancora fatta io...


silviame wrote:
PGianluigi wrote:

wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?

 

 

 e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina  tmrc_emoticons.bigsmile meno male che esistono le persone come te  tmrc_emoticons.party ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino  tmrc_emoticons.wink e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi  tmrc_emoticons.smile

Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?  tmrc_emoticons.wink

 

 

Aveva ragione alla grande!!! Vendi vino nel senso che hai un'enoteca con differenti tipi di vino oppure lo produci?


Ciao Gianluigi benvenuto  tmrc_emoticons.party

 

Antonella


occhidimandorla wrote:

Ciao Gianluigi benvenuto  tmrc_emoticons.party

 

Antonella

 

Ciao Antonella, grazie! tmrc_emoticons.smile


Lavoro per una ditta che commercia (più che altro esporta) vini di qualità provenienti da cantine consociate un po' in tutta Italia, Piemonte, Veneto, Toscana, Puglia..... Bellissimo lavoro, specie se ti piace il vino  tmrc_emoticons.wink


silviame wrote:
PGianluigi wrote:

wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?

 

 e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina  tmrc_emoticons.bigsmile meno male che esistono le persone come te  tmrc_emoticons.party ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino  tmrc_emoticons.wink e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi  tmrc_emoticons.smile

Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?  tmrc_emoticons.wink

 

Vendi Vino???? di quelle parti amo l'Amarone e il Lugana (anche se il Lugana, è più dalle parti del Lòago di Garda)... mmmmm sono veramente dei buonissimi vini tmrc_emoticons.smile

 

 


silviame wrote:

Lavoro per una ditta che commercia (più che altro esporta) vini di qualità provenienti da cantine consociate un po' in tutta Italia, Piemonte, Veneto, Toscana, Puglia..... Bellissimo lavoro, specie se ti piace il vino  tmrc_emoticons.wink

 

Immagino caspita!! Io ho pochissimo tempo di girare per enoteche ma quando posso mi faccio una bella scorta! E non ho preferenze dal prosecco, al bianco, rosso e vini da meditazione! Basta bere bene e sano...senza esagerare... almeno non tutte le volte tmrc_emoticons.wink


Gloria87 wrote:
silviame wrote:
PGianluigi wrote:

wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?

 

 e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina  tmrc_emoticons.bigsmile meno male che esistono le persone come te  tmrc_emoticons.party ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino  tmrc_emoticons.wink e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi  tmrc_emoticons.smile

Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?  tmrc_emoticons.wink

 

Vendi Vino???? di quelle parti amo l'Amarone e il Lugana (anche se il Lugana, è più dalle parti del Lòago di Garda)... mmmmm sono veramente dei buonissimi vini tmrc_emoticons.smile

 

 

 

Amarone a go gooooooo tmrc_emoticons.lol


PGianluigi wrote:
Gloria87 wrote:

ahahhahahaha tmrc_emoticons.smile il mio freezer scoppia sul serio..  infatti c'è tutto incastrato perfettamente tmrc_emoticons.smile

... io stasera pizza....... tmrc_emoticons.smile

 

bimby-pizza? non l'ho ancora fatta io...

 

Si impastata con il Bimby, ora è a far lievitare ..appena torno dal lavoro... condisco e inforno tmrc_emoticons.smile la pizza Bimby è davvero buonissimaaaaaaaaaa

 

 

 

 


Ragazze che mi dite del gelato? non ho ancora provato...ma viene cremoso oppure vengono tipo sorbetti semi-ghiacciati? non so se rendo l'idea di cosa si sente in bocca tmrc_emoticons.lol


Gloria87 wrote:
PGianluigi wrote:
Gloria87 wrote:

ahahhahahaha tmrc_emoticons.smile il mio freezer scoppia sul serio..  infatti c'è tutto incastrato perfettamente tmrc_emoticons.smile

... io stasera pizza....... tmrc_emoticons.smile

 

bimby-pizza? non l'ho ancora fatta io...

 

Si impastata con il Bimby, ora è a far lievitare ..appena torno dal lavoro... condisco e inforno tmrc_emoticons.smile la pizza Bimby è davvero buonissimaaaaaaaaaa

 

 

 

 

 

La devo provare! Ma fai le porzioni per quante persone? Anche pizza amica del freezer?! tmrc_emoticons.lol


PGianluigi wrote:

Ciao alekos! Grazie! wow bella la Sardegna..ci sono stato un paio di volte...quest'estate volevo fare una capatina alla Pelosa ma poi non sono riuscito ad organizzare il volo... ho visto il tuo risotto con i wurstel...mmmmmmmmm...mi sa che a breve mi ci dedico!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

organizza per tempo per questa estate e vedrai che riuscirai a organizzare   tmrc_emoticons.wink   tmrc_emoticons.lol 

mi fa piacere che ti attizza il  risotto con i  wurstel   tmrc_emoticons.bigsmile  ,  provalo e poi mi dirai..... a noi piace tanto e il giorno dopo crocchette di riso   tmrc_emoticons.tongue    tmrc_emoticons.wink   e così niente freezer    tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Io ho provato a fare il fior di latte l'estate scorsa ed era molto buono, la prima volta però si sentiva un po' lo zucchero a ghiaccietti, allora la seconda volta ho diminuito lo zucchero e aumentato il fruttosio.

Qui la maga dei gelati è la nostra rosa http://www.ricettario-bimby.it/node/52134 dai un'occhiata alle sue ricette dei gelati  tmrc_emoticons.wink


PGianluigi wrote:
Gloria87 wrote:
PGianluigi wrote:
Gloria87 wrote:

ahahhahahaha tmrc_emoticons.smile il mio freezer scoppia sul serio..  infatti c'è tutto incastrato perfettamente tmrc_emoticons.smile

... io stasera pizza....... tmrc_emoticons.smile

 

bimby-pizza? non l'ho ancora fatta io...

 

Si impastata con il Bimby, ora è a far lievitare ..appena torno dal lavoro... condisco e inforno tmrc_emoticons.smile la pizza Bimby è davvero buonissimaaaaaaaaaa

 

 

 

 

 

La devo provare! Ma fai le porzioni per quante persone? Anche pizza amica del freezer?! tmrc_emoticons.lol

 

Stasera, la mangiamo tutta perchè la porto a casa dei miei genitori.. ma solitamente, quando ho voglia di salato.. preparo pizza, focacce, panbrioche farcito ecc ecc, cuocio tagloio a pezzi e poi in freezer.... poi mi basta fargle fare un giro nel microonde con la funzione Crisp ..ed è buonissima... con le torte salate non ho mai provato ma credo si possa fare anche con quelle... tmrc_emoticons.smile

 

i tranci di pizza o focaccia surgelati mi vengono comodi, quando ho voglia di salato... oppure quando torno la mattina presto dalla discoteca e ho bisogno di "asciugare"  tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile     tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 


Ciao! Prova a fare la ricetta della pizza margherita del libro base, ha solo 400 gr di farina e io  la stendo nella teglia rettangolare del forno ( con la carta forno). 


alekos2 wrote:
PGianluigi wrote:

Ciao alekos! Grazie! wow bella la Sardegna..ci sono stato un paio di volte...quest'estate volevo fare una capatina alla Pelosa ma poi non sono riuscito ad organizzare il volo... ho visto il tuo risotto con i wurstel...mmmmmmmmm...mi sa che a breve mi ci dedico!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

organizza per tempo per questa estate e vedrai che riuscirai a organizzare   tmrc_emoticons.wink   tmrc_emoticons.lol 

mi fa piacere che ti attizza il  risotto con i  wurstel   tmrc_emoticons.bigsmile  ,  provalo e poi mi dirai..... a noi piace tanto e il giorno dopo crocchette di riso   tmrc_emoticons.tongue    tmrc_emoticons.wink   e così niente freezer    tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ottima idea anche per il giorno dopo!! Perfetto! Quest'estate non so ancora cosa farò... ma se sarà possibile una capatina a Stintino me la faccio quasi sicuramente!! Il risotto credo proprio che lo farò nel week end... m'attizza m'attizza!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol


PGianluigi wrote:
Gloria87 wrote:
silviame wrote:
PGianluigi wrote:

wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?

 

 e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina  tmrc_emoticons.bigsmile meno male che esistono le persone come te  tmrc_emoticons.party ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino  tmrc_emoticons.wink e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi  tmrc_emoticons.smile

Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?  tmrc_emoticons.wink

 

Vendi Vino???? di quelle parti amo l'Amarone e il Lugana (anche se il Lugana, è più dalle parti del Lòago di Garda)... mmmmm sono veramente dei buonissimi vini tmrc_emoticons.smile

 

 

 

Amarone a go gooooooo tmrc_emoticons.lol

 

Ma bravi ragazzi, vi trattate bene  tmrc_emoticons.wink ok, l'Amarone è effettivamente un buon vino e sai, anche a me piace molto la Lugana, ma non disdegno il Pinot Bianco altoatesino, un buon Soave Classico, o l'Arneis, o anche il Vermentino di Gallura........parlando di rossi invece Valpolicella Ripasso, Classico, Barolo, Barbera, ma anche Dolcetto........insomma, abbiamo tantissimi buoni vini! L'importante è appunto come dice Gianluigi bere vino buono (e non robaccia), magari poco, ma buono  tmrc_emoticons.wink

 


silviame wrote:

Io ho provato a fare il fior di latte l'estate scorsa ed era molto buono, la prima volta però si sentiva un po' lo zucchero a ghiaccietti, allora la seconda volta ho diminuito lo zucchero e aumentato il fruttosio.

Qui la maga dei gelati è la nostra rosa http://www.ricettario-bimby.it/node/52134 dai un'occhiata alle sue ricette dei gelati  tmrc_emoticons.wink

 

Tra una pratica e l'altra dell'ufficio andrò a sbirciare qualche ricetta sul gelato dove mi hai consigliato!! Si io volevo capire proprio quello...se senti i ghiaccietti in bocca oppure lo senti bello cremoso... sicuramente cremoso e morbido è tutt'altra cosa!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol


Gloria87 wrote:
PGianluigi wrote:
Gloria87 wrote:
PGianluigi wrote:
Gloria87 wrote:

ahahhahahaha tmrc_emoticons.smile il mio freezer scoppia sul serio..  infatti c'è tutto incastrato perfettamente tmrc_emoticons.smile

... io stasera pizza....... tmrc_emoticons.smile

 

bimby-pizza? non l'ho ancora fatta io...

 

Si impastata con il Bimby, ora è a far lievitare ..appena torno dal lavoro... condisco e inforno tmrc_emoticons.smile la pizza Bimby è davvero buonissimaaaaaaaaaa

 

 

 

 

 

La devo provare! Ma fai le porzioni per quante persone? Anche pizza amica del freezer?! tmrc_emoticons.lol

 

Stasera, la mangiamo tutta perchè la porto a casa dei miei genitori.. ma solitamente, quando ho voglia di salato.. preparo pizza, focacce, panbrioche farcito ecc ecc, cuocio tagloio a pezzi e poi in freezer.... poi mi basta fargle fare un giro nel microonde con la funzione Crisp ..ed è buonissima... con le torte salate non ho mai provato ma credo si possa fare anche con quelle... tmrc_emoticons.smile

 

i tranci di pizza o focaccia surgelati mi vengono comodi, quando ho voglia di salato... oppure quando torno la mattina presto dalla discoteca e ho bisogno di "asciugare"  tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile     tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

 

Ormai devo cedere!! Amico del freezer forever! tmrc_emoticons.lol e mi hai dato anche un'ottima idea per "asciugare"...sante parole!! Quello può venire buono dopo la discoteca ma anche dopo una serata dove il vino era mooooolto più buono del cibo!! A proposito di Amarone!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol  Ho come l'impressione che stasera surgelerò parte della treccia! tmrc_emoticons.wink


PGianluigi wrote:
alekos2 wrote:
PGianluigi wrote:

Ciao alekos! Grazie! wow bella la Sardegna..ci sono stato un paio di volte...quest'estate volevo fare una capatina alla Pelosa ma poi non sono riuscito ad organizzare il volo... ho visto il tuo risotto con i wurstel...mmmmmmmmm...mi sa che a breve mi ci dedico!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

organizza per tempo per questa estate e vedrai che riuscirai a organizzare   tmrc_emoticons.wink   tmrc_emoticons.lol 

mi fa piacere che ti attizza il  risotto con i  wurstel   tmrc_emoticons.bigsmile  ,  provalo e poi mi dirai..... a noi piace tanto e il giorno dopo crocchette di riso   tmrc_emoticons.tongue    tmrc_emoticons.wink   e così niente freezer    tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ottima idea anche per il giorno dopo!! Perfetto! Quest'estate non so ancora cosa farò... ma se sarà possibile una capatina a Stintino me la faccio quasi sicuramente!! Il risotto credo proprio che lo farò nel week end... m'attizza m'attizza!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

allora aspetto la sentenza della ricetta nella ricetta   tmrc_emoticons.bigsmile

buon pomeriggio!!


silviame wrote:
PGianluigi wrote:
Gloria87 wrote:
silviame wrote:
PGianluigi wrote:

wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?

 

 e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina  tmrc_emoticons.bigsmile meno male che esistono le persone come te  tmrc_emoticons.party ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino  tmrc_emoticons.wink e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi  tmrc_emoticons.smile

Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?  tmrc_emoticons.wink

 

Vendi Vino???? di quelle parti amo l'Amarone e il Lugana (anche se il Lugana, è più dalle parti del Lòago di Garda)... mmmmm sono veramente dei buonissimi vini tmrc_emoticons.smile

 

 

 

Amarone a go gooooooo tmrc_emoticons.lol

 

Ma bravi ragazzi, vi trattate bene  tmrc_emoticons.wink ok, l'Amarone è effettivamente un buon vino e sai, anche a me piace molto la Lugana, ma non disdegno il Pinot Bianco altoatesino, un buon Soave Classico, o l'Arneis, o anche il Vermentino di Gallura........parlando di rossi invece Valpolicella Ripasso, Classico, Barolo, Barbera, ma anche Dolcetto........insomma, abbiamo tantissimi buoni vini! L'importante è appunto come dice Gianluigi bere vino buono (e non robaccia), magari poco, ma buono  tmrc_emoticons.wink

 

 

Muller thurgau - Gewurztramine -  Pinot bianco... passatemi il termine spartano... ma ci farei un'orgia!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol


alekos2 wrote:
PGianluigi wrote:
alekos2 wrote:
PGianluigi wrote:

Ciao alekos! Grazie! wow bella la Sardegna..ci sono stato un paio di volte...quest'estate volevo fare una capatina alla Pelosa ma poi non sono riuscito ad organizzare il volo... ho visto il tuo risotto con i wurstel...mmmmmmmmm...mi sa che a breve mi ci dedico!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

organizza per tempo per questa estate e vedrai che riuscirai a organizzare   tmrc_emoticons.wink   tmrc_emoticons.lol 

mi fa piacere che ti attizza il  risotto con i  wurstel   tmrc_emoticons.bigsmile  ,  provalo e poi mi dirai..... a noi piace tanto e il giorno dopo crocchette di riso   tmrc_emoticons.tongue    tmrc_emoticons.wink   e così niente freezer    tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ottima idea anche per il giorno dopo!! Perfetto! Quest'estate non so ancora cosa farò... ma se sarà possibile una capatina a Stintino me la faccio quasi sicuramente!! Il risotto credo proprio che lo farò nel week end... m'attizza m'attizza!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

allora aspetto la sentenza della ricetta nella ricetta   tmrc_emoticons.bigsmile

buon pomeriggio!!

 

Yes! Buon pomeriggio, un abbraccio


PGianluigi wrote:

Ragazze che mi dite del gelato? non ho ancora provato...ma viene cremoso oppure vengono tipo sorbetti semi-ghiacciati? non so se rendo l'idea di cosa si sente in bocca tmrc_emoticons.lol

il gelato viene buonissimo tmrc_emoticons.tongue

prova le ricette della nostra maga dei gelati, Rosa tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/?rows=&solrsort=&filters=tid%3A134%20uid%3A12134

 


wlapappa wrote:
PGianluigi wrote:

Ragazze che mi dite del gelato? non ho ancora provato...ma viene cremoso oppure vengono tipo sorbetti semi-ghiacciati? non so se rendo l'idea di cosa si sente in bocca tmrc_emoticons.lol

il gelato viene buonissimo tmrc_emoticons.tongue

prova le ricette della nostra maga dei gelati, Rosa tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/?rows=&solrsort=&filters=tid%3A134%20uid%3A12134

 

 

ho sbirciato ho sbirciato... si in effetti molti gelati... vedrò di dedicarmi anche a quelli e provare a farli...ma sempre in quantità industriali... beh..tanto quelli col freezer hanno per forza un ottimo rapporto!! ho visto anche i cestini al cioccolato con zabaione che mi ispirano! tmrc_emoticons.lol


E bravo Gialuigi, vedo che ti sei già ambientato più che bene tmrc_emoticons.smile  ma d'altra parte qui è come essere in una bella e grande famiglia vero?!? tmrc_emoticons.love E poi tanti consigli a gogò e, perchè no, anche due chiacchiere tmrc_emoticons.wink


Si Coalina hai perfettamente ragione... mi sono iscritto e devo dire che tra una faccenda e l'altra mi piace sbirciare e scambiare 4 chiacchere... devo dire che mi avete accolto benissimo e mi state coccolando alla grande...e chi si muove più da qui!?!? tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol  Due chiacchere non fanno mai male, grazie per l'amicizia tmrc_emoticons.lol  Un abbraccio


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.bigsmile


tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue Gianluigi come dicono le amiche è una grande famiglia.... in massima parte pacifica.... ma non spaventarti quando e se si accenderanno polveroni ... capita di rado ma capita... non scappare eh!!!


La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue Gianluigi come dicono le amiche è una grande famiglia.... in massima parte pacifica.... ma non spaventarti quando e se si accenderanno polveroni ... capita di rado ma capita... non scappare eh!!!

 

No no Simo per ora non scappo... come dicevo sono stato accolto benissimo e coccolato ancora meglio quindi tranquilla non scappo... noto ora che sei Bolognese DOC!!  tmrc_emoticons.wink  Adoro Bologna, la pasta alla bolognese e le bolognesi tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile e sono pure CAMPANILISTA oltre che Bolognese  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile la pasta alla bolognese cos'è????? brisa dir dibrott lavurir (non dire delle brutte cose)..... le TAGLIATELLE COL RAGU', le LASAGNE VERDI sono ok.. la pasta alla bolognese non esiste!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile altrimenti da noi si chiama minestra asciutta (pasta asciutta rigorosamente di sfoglia fresca....) oppure minestra in brodo (tortellini, passatelli, zuppa imperiale, quadrettini, pistadini, parpadellini...)....... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Adesso che sono rimasta anch'io sola con i miei bimbi mi ritrovo a smaltire un bel po' di cose ma vai tranquillo, metti in freezer e via!! anche qui da noi, vicino a Brescia davano neve, ma niente, solo acqua!! Buona serata tmrc_emoticons.wink


La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile e sono pure CAMPANILISTA oltre che Bolognese  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile la pasta alla bolognese cos'è????? brisa dir dibrott lavurir (non dire delle brutte cose)..... le TAGLIATELLE COL RAGU', le LASAGNE VERDI sono ok.. la pasta alla bolognese non esiste!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile altrimenti da noi si chiama minestra asciutta (pasta asciutta rigorosamente di sfoglia fresca....) oppure minestra in brodo (tortellini, passatelli, zuppa imperiale, quadrettini, pistadini, parpadellini...)....... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

 

Quanto sei precisaaaaaaaaaaaaaaaa!! Anche io da bravo bergamasco/milanese sono sempre di corsa e ovviamente....era inteso...pasta con sugo alla bolognese tmrc_emoticons.lol  Mi devo ricredere...non amo più le bolognesiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol  sto scherzando ovvimanete... ho due carissime amiche e un amico a bologna.. tu devi provare le mie lasagne bergamasche...col bimby mi sa difficili da fare completamente...giusto per rispettare le tradizioni... ma....buonissime!! io inizio ad avere fameeeeeee tmrc_emoticons.lol


PGianluigi wrote:
La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile e sono pure CAMPANILISTA oltre che Bolognese  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile la pasta alla bolognese cos'è????? brisa dir dibrott lavurir (non dire delle brutte cose)..... le TAGLIATELLE COL RAGU', le LASAGNE VERDI sono ok.. la pasta alla bolognese non esiste!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile altrimenti da noi si chiama minestra asciutta (pasta asciutta rigorosamente di sfoglia fresca....) oppure minestra in brodo (tortellini, passatelli, zuppa imperiale, quadrettini, pistadini, parpadellini...)....... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

 

Quanto sei precisaaaaaaaaaaaaaaaa!! Anche io da bravo bergamasco/milanese sono sempre di corsa e ovviamente....era inteso...pasta con sugo alla bolognese tmrc_emoticons.lol  Mi devo ricredere...non amo più le bolognesiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol  sto scherzando ovvimanete... ho due carissime amiche e un amico a bologna.. tu devi provare le mie lasagne bergamasche...col bimby mi sa difficili da fare completamente...giusto per rispettare le tradizioni... ma....buonissime!! io inizio ad avere fameeeeeee tmrc_emoticons.lol

caccia la ricetta che le provo!! e mai dire sugo alla bolognese......... RAGU'!!!! benedetto ragazzo ..... ti perdono perchè sei giovane va là...la zia simo ha un grande cuore... dammi la ricetta dunque!!!!! E poi io sono come le superga... o le ami da subito, o le odi da subito..... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  


Scill@ wrote:

Adesso che sono rimasta anch'io sola con i miei bimbi mi ritrovo a smaltire un bel po' di cose ma vai tranquillo, metti in freezer e via!! anche qui da noi, vicino a Brescia davano neve, ma niente, solo acqua!! Buona serata tmrc_emoticons.wink

 

Si Scilla ormai come dicevo mi devo fare come migliore amico il freezer... nemmeno qui a Bergamo o meglio provincia... io abito vicino Palazzolo sull'oglio davano neve ma per ora niente...una gran pioggia però!! Vediamo di scaldarci con qualche buon piatto caldo e un bicchiere di vino!


La Simo Pestifera wrote:
PGianluigi wrote:
La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile e sono pure CAMPANILISTA oltre che Bolognese  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile la pasta alla bolognese cos'è????? brisa dir dibrott lavurir (non dire delle brutte cose)..... le TAGLIATELLE COL RAGU', le LASAGNE VERDI sono ok.. la pasta alla bolognese non esiste!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile altrimenti da noi si chiama minestra asciutta (pasta asciutta rigorosamente di sfoglia fresca....) oppure minestra in brodo (tortellini, passatelli, zuppa imperiale, quadrettini, pistadini, parpadellini...)....... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

 

Quanto sei precisaaaaaaaaaaaaaaaa!! Anche io da bravo bergamasco/milanese sono sempre di corsa e ovviamente....era inteso...pasta con sugo alla bolognese tmrc_emoticons.lol  Mi devo ricredere...non amo più le bolognesiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol  sto scherzando ovvimanete... ho due carissime amiche e un amico a bologna.. tu devi provare le mie lasagne bergamasche...col bimby mi sa difficili da fare completamente...giusto per rispettare le tradizioni... ma....buonissime!! io inizio ad avere fameeeeeee tmrc_emoticons.lol

caccia la ricetta che le provo!! e mai dire sugo alla bolognese......... RAGU'!!!! benedetto ragazzo ..... ti perdono perchè sei giovane va là...la zia simo ha un grande cuore... dammi la ricetta dunque!!!!! E poi io sono come le superga... o le ami da subito, o le odi da subito..... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  

 

TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

PS: domani con calma arriverà la ricetta... ogni tanto bisogna anche lavorare invece di cazzeggiare tmrc_emoticons.lol


Benvenuto!  tmrc_emoticons.smile


Bimbynapazza72 wrote:

Benvenuto!  tmrc_emoticons.smile

 

Grazie mille!!  tmrc_emoticons.smile

 


Prego!

Do sempre il benvenuto.. quando è toccato a me, mi ha fatto piacere sentire il calore di tutti!!

Sono tutti grandiosi!!

 

tmrc_emoticons.smile


Bimbynapazza72 wrote:

Prego!

Do sempre il benvenuto.. quando è toccato a me, mi ha fatto piacere sentire il calore di tutti!!

Sono tutti grandiosi!!

 

tmrc_emoticons.smile

 

Si hai ragione!! Essere coccolati è sempre un gran piacere!!  tmrc_emoticons.lol

 

 

 


tmrc_emoticons.wink     Vero e poi... le coccole non fanno ingrassare e sono una bella invenzione ma...........................

mai come il Bimby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


Bimbynapazza72 wrote:

tmrc_emoticons.wink     Vero e poi... le coccole non fanno ingrassare e sono una bella invenzione ma...........................

mai come il Bimby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

Vedrai che un giorno il bimby farà anche le coccole!! Ho qualche dubbio sui grattini però aspettiamo fiduciosi anche perché a noi uomini tocca sempre farli e poco riceverli!! Io ormai sono in deficit di ricezione ed esubero di donazione!!!  tmrc_emoticons.tongue

 

 


Credo un po tutti siamo in carenza...

 

Almeno c'è il bimbyno che è bravo!!

Non mi coccola con i grattini ma almeno.....................

non mi fa arrabbiare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quello che gli chiedo, quello fa!!!!!!!!!

 

tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao Gianluigi, adoro il mio bimby e mi rendo conto di non poterne fare a meno.. però sono convinta che anche voi uomini se imparate ad usarlo potreste avere un alleato! Secondo me se sei single ti aiuta ad affascinare le donne....

io ci provo con mio marito a dirgli che se lo prova ci si appassiona ma lui non ne vuole sapere, tanto ci sono io che lo uso..

Buon Bimby Gianluigi e facci sapere

antonella


PGianluigi wrote:

Ragazze che mi dite del gelato? non ho ancora provato...ma viene cremoso oppure vengono tipo sorbetti semi-ghiacciati? non so se rendo l'idea di cosa si sente in bocca tmrc_emoticons.lol

 

Ciao e benvenuto tmrc_emoticons.smile

ho provato quest'estate a fare quello al caffe' ma non mi ha molto soddisfatta.

mi sono salvata un po' di ricette di rosa.

prima o poi mi cimentero', a mo' di gelataia "pazza"!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

 

 


Buongiorno a tutti, si bimbynapazza in effetti hai ragione..il bimby non farà i grattini ma almeno non ti fa arrabbiare!! Beh visto che a me i grattini vengono abbastanza bene... ( diciamo da provare tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol ) allora accolgo ciò che dice Antonella e tra mix di cenetta con bimby e grattini è fatta!! Donne siete mieeeeeee tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol  A parte ciò ieri sera polpettine di carne con speck e funghi... ottimeeeee!! Per il gelato anche io ho sbirciato nelle ricette di rosa... mi ci dedicherò!! Baci baci


Buon fine settimana a te, Gianluigi e a tutte quante  tmrc_emoticons.smile e visto che sarà un fine settimana di maltempo un po' dappertutto, consoliamoci cucinando e mangiando  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.tongue  tmrc_emoticons.cooking_6   tmrc_emoticons.love


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile Ma buongiornooooooooooooooooooooo!!!!!! Cominci subito a tradirmi... ah gli uomini!!!!!! Bimbynapazza,, Antonella.... senti un po' giovanotto..... le dichiarazioni pubbliche sono una prova in Tribunale sappilo!!!!!! tmrc_emoticons.lol

A parte tutto... dai che è venerdì!!!!!

Troppo forte Gianlu!!!!! tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


No Simooooooooooooooooo... figurati!! Tranquilla che tengo in caldo bimby e grattini...ma... non farmi aspettare troppooo!!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol Sai che in fin dei conti....sei sempre nei miei pensieri!! tmrc_emoticons.lol  Credo proprio che da me sarà week end di pioggia... quindi...si...bimby a go go...calduccia e relax a casa! tmrc_emoticons.tongue


Brescia.. tempacciooooo.. ieri pioggia, oggi grigio..... e mi sa che.... passeremo un bel weekend in casa a cucinare e riposare...... (la triste vita da single  tmrc_emoticons.bigsmile ).. però dai è venerdiiiiiiiiiiiiiiiiii.. finalmente.. per fortuna qui i giorni volano...... voglia di estate.. !!!!! speriamo arrivi prima del previsto tmrc_emoticons.smile

Buon Fine settimana a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii 


Tristissima vita da singleeeeeeee tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

eh si relax e cucina... mamma mia ma quanto pioggia sta buttando!!

per l'estate mi sa dobbiamo aspettare ancora un pò...ma speriamo arrivi presto la primavera per il primo sole e le prime tintarelle!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue