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31 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

ragazze volevo dirvi che grazie ai vostri incoraggiamenti ho provato diverse ricettine semplici come pizza gelato veloce panini piccoli torte creme e sono venute veramente buonine buonine grazie a tutte continuerò su questa strada Love Cooking  4

era quello che volevamo sentirti dire! brava! in poco tempo sarai bravissima, vedrai Smile e se hai bisogno, non esistare a cheidere consigli!!! Smile

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


1 ha scritto:

ragazze volevo dirvi che grazie ai vostri incoraggiamenti ho provato diverse ricettine semplici come pizza gelato veloce panini piccoli torte creme e sono venute veramente buonine buonine grazie a tutte continuerò su questa strada Love Cooking  4

questa resta morbida però il giorno dopo si asciuga un po' ma se la scaldi un attimo nel Micro torna morbida. http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-dolci-ricette/torta-di-rosa-ripiena-di-crema-al-limone-sofficissima/553126

jessy


ragazze volevo dirvi che grazie ai vostri incoraggiamenti ho provato diverse ricettine semplici come pizza gelato veloce panini piccoli torte creme e sono venute veramente buonine buonine grazie a tutte continuerò su questa strada Love Cooking  4


grazie tante dei suggerimenti posso anche chiederti che lievito usi?Io ho provato quello Mastro Fornaio lievito disidratato e l'ho aggiunto assieme alla farina (PANEANGELI) forse è stato questo l'errore ,inoltre dopo che ho tagliato i rotolini li ho un po chiusi per non fare uscire la crema ma dopo la cottura la torta è venuta morbida dove c'era la crema ma duretta in superfice sul disegno delle rose.Grazie del tuo aiuto


Io ho iniziato da tre giorni è semlicissimo Bigsmile  e come dicono le altre inizia con le ricette del libro base più semplici tipo purè,zucchero a velo aromatizzato,maionese...A proposito oggi ho fatto il sugo vegetale in bianco del libro ed ho condito dei pennoni rigati ...Ottimo Cooking  10


Io ho iniziato da tre giorni è semlicissimo Bigsmile  e come dicono le altre inizia con le ricette del libro base più semplici tipo purè,zucchero a velo aromatizzato,maionese...A proposito oggi ho fatto il sugo vegetale in bianco del libro ed ho condito dei pennoni rigati ...Ottimo Cooking  10


ti consiglio di contattare la venditrice... E organizzare un incontro x farti mostrare tutte le potenzialità.... Poi ti compri un libro base e lo segui alla lettera per imparare a conoscere e prendere bene confidenza con il tuo bimby.... Io l ho acquistato meno di un mese e vado spedita con tutte le ricette.... La mia tutor è rimasta così soddisfatta di me che mi ha invitato ad un primo corso di cucina a cui pareciperó molto volentieri......scusa ma x tritare e fare besciamelle non è giustificata la spesa.... Ed è veramente un potenziale sprecato..!!!!

Magat


Ciao  nemmeno io ho visto la dimostrazione, ho iniziato con il purré, la crema e la cioccolata in tazza,adesso con l'aiuto del forum faccio tantissime cose dai primi al dolce (e ti garantisco che non sono una gran cuoca), quindi non disperare!!!!!!!! Smile

 


La torta di rose è la torta più facile che ci sia, provo a dari qualche suggerimento . l'impasto deve essere molto morbido se ciò non fosse aggiungi del latte . Fai la doppia lievitazione,  cioè come ti hanno già suggerito le altre bambine. Per far si che la crema non vada sul fondo , monta con la farfalla lo zucchero con il burro morbido, poi la lasci lievitare coperta fino al raddoppio. In forno caldo a 180' e dopo circa 15m la copri con la carta da forno se scuri sciopero di esserti stata utile, ciao. 


grazie tante dei suggerimenti posso anche chiederti che lievito usi?Io ho provato quello Mastro Fornaio lievito disidratato e l'ho aggiunto assieme alla farina (PANEANGELI) forse è stato questo l'errore ,inoltre dopo che ho tagliato i rotolini li ho un po chiusi per non fare uscire la crema ma dopo la cottura la torta è venuta morbida dove c'era la crema ma duretta in superfice sul disegno delle rose.Grazie del tuo aiuto


ciao, io mi sono registrata da poco, ma ho il bimby da tanto tempo.ti posso consigliare di" importi di usarlo" nel senso che anche se hai poco tempo o devi fare qualcosa che puoi fare pure con le pentole usa il bimby e dopo qualche tempo ti verrà automatico. Prova e ti troverai benissimo!

La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.


la mia prima ricetta è stata la focaccia, a seguire plumcake e biscotti al burro. Tutti di facile esecuzione e grande soddisfazione...altro che tritare e fare besciamelle! Buon bimby

Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed


Ciao, la torta alle rose è la mia specialità! il consiglio che ti posso dare è di farla lievitare in un posto chiuso tipo nel forno non necessariamente coperta,  almeno un paio d'ore prima di stenderla e successivamente dopo averla stesa e farcita, falla lievitare ancora un oretta. Vedrai che sarà un successo... Smile

 


Anke io nn kiudo mai le roselline, ti consiglio di riprovare di farla lievitare prima in una ciotola coperta da pellicola in forno spento e poi da farcita inoltre ti consiglio di nn farla cuocere troppo altrimenti l' impasto si secca e si indurisce e di tenerla nei giorni successivi coperta nel porta torte x nn farla indurire.Riprova xke 'andra' sicuramente meglio Wink

Das


Ciao...la torta alle rose è la mia specialità... non faccio in tempo a sfornarla che dopo poche ore è già finita... anche io non chiudo la parte che va sul fondo. Il consiglio che ti posso dare differentemente da quanto dice il libro base è che devi far lievitare la pasta almeno un paio d'ore in una ciotola nel forno spento o nel microonde che è più piccolo,  poi stendi la paste la farcisci e la lasci riposare ancora un'oretta dopodichè la inforni a 180 gr. forno statico a 180° per circa 35/40 minuti a secondo del tuo forno, provaci vedrai che sarà un successo Smile

 


Be innanzitutto dai un bacino al tuo bimby e fagli qualche carezza !!!

Poi prendi la tua proposta d'ordine e leggli il nome e il numero di telefono dell'incaricata che ha venduto bimby a tuo marito e chiamala chiedendole di avere una dimostrazione invitanto nel contempo un paio di amiche

La dimostrazione e' importante proprio perche' vengono spiegate le funzioni piu' importanti

Vedrai che anche tutte le ricette dei libri e di questo sito saranno poi piu' semplici da capire e provare

Lady Monica


ragazze devo ringraziarvi per il vostro sostegno,vorrei seguire qualche corso per imparare a usarlo al meglio ma vorrei provare a usarlo da me seguendo i vostri consigli ogni volta che farò qualche nuova ricetta facile dal libro base:Ci voglio provare e i vostri consigli mi hanno stimolato a riprovarci, qualcuno può darmi delle dritte per la torta alle rose? Lo so che è difficile ma è la preferita di mio figlio e vorrei rifarla insieme ai panini alle olive vadooooooo a provarci grazie a tutte siete meravigliose.


Se mandi un messaggio al team del forum,sicuramente ti contatteranno tramite una dimostratrice che verrà in tuoi aiuto.....qui ha roma,ma credo anche in altri posti organizzano dei corsi di cucina e ti fanno vedere un menù completo......

io prima di frequentare il corso lo,usavo molto poco per cucinare ma tanto per impastare tritare,adesso cucino spesso la pasta che è molto molto buona,ieri sera ho preparato pasta a fagioli....ottima.....

ho appena fatto la marmellata di pere e ieri sera la pasta di zucchero per decorare i biscotti


 come le altre ti incito a continuare xche' il bimby da' tante soddisfazioni, e  nel libro base ci sono davvero ricette facili e gustose, oppure le puoi scaricare da questo forum c'e solo l'imbarazzo della scelta .....x il corso informati xche'  io lo acquistai ad una fiera e la venditrice non mi disse che avevo diritto al post-vendita .....dopo diversi mesi contattai personalmente la vorwerk contempora che mi fece chiamare da una incaricata  disponibilissima che venne a casa mia  x la dimostrazione che non avevo avuto e mi fece partecipare al corso di cucina .....ciao  Cooking  7

                                                                                                                                  tamara

tamara


Non disperarti, fai un po' di esercizio con cose semplici e quando avrai preso dimestichezza farai cose più complesse.Una dimostrazione può essete d'aiuto senz'altro.E comunque...mai chiuso le rose!La farcitura in parte scende e crea un meraviglioso strato di burro e zucchero alla base della torta che è la fine del mondo.Personalmente ho fatto una volta la torta di rose del libro base e non m ha soddisfatta, ma è un giudizio del tutto personale.Continua a provare e vedrai che prima di quanto credi farai le cose ad occhi chiusi!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


e' un regalo molto costoso e per questo và usato, Cerca subito una venditrice di zona e cerca di imparare ad usarlo  Bigsmile ce la farai


oltre a quello che ti hanno già consigliato ti consiglio di digitare su you...be (il sito dei video per capirci) la parola bimby e vedrai che ti usciranno un sacco di video di persone, chef o cuochi dillettanti che passo passo ti fanno vedere come si fanno le ricette. cos' visto che non hai avuto modo di assistere ad una dimostrazione hai modo di guardare in video ocme si usa.

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


ciao , cerca una dimostratrice in zona e organizza una demo, sarà sicuramente disponibile !  è nostro interesse che le clienti usino il bimby al meglio e siano soddisfatte. inoltre mi sembra si possa richiedere il servizio post vendita anche attraverso il sito, https://bimby.vorwerk.it/it/servizi/richiesta-di-post-vendita/ ciao


inizia con le cose facili tipo minetre vellutate purè crema bimby ....segui sempre libro base e il risotto sicuramente viene perfetto....cuoci le verdure a varoma poi piano piano ti avvvvviiiiii buon lavoro  Bigsmile

patty


Sicuramente, non le hai chiuse bene di sotto.    Wink   Perchè, non provi a fare qualcosa che non necessiti una buona manualità, tipo la ciambella della pestifera o qualsiasi torta con un impasto da versare direttamente nella tortiera?   Poi, piano piano...Il risotto alla milanese del libro base non può che venirti bene se usi un buon Carnaroli e segui passo passo la ricetta!

Mai demordere!   Perchè, buttarsi giù per una cosa non venuta perfettamente?  La prossima volta farai più attenzione. Gli sbagli servono proprio a questo, a migliorarci!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


...la torta di rose è già difficilotta, io pure appena entrato in casa ero terrorizzata, ho sbagliato totalmente diversi piatti....poi ho deciso di fare le cose più semplici e farmi le ossa. Son partita con una torta soffice con la crema, è venuta bene, è stata facile ( http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-alla-crema-di-nua/650081) e poi pian piano ho iniziato ad usarlo di più... vellutate, risotti... ti assicuro sono tutte cose fattibili!Credo ti serva comunque un post vendita, chiedilo e vedrai che la dimostratrice ti aiuterà tantissimo!

vi cucino io!

ho scelto: io vado a naso.

si vede che ho tanto tempo libero vero?


Coraggio, vedrai che ce la farai, segui le indicazioni del libro base....che sicuramente hai....e vedrai che non è poi così difficile. All'inizio tutte abbiamo fatto qualche errore, ma se perseveri nell'utilizzarlo, ci riuscirai ad avere un buon esito !!!


 Ti consiglio,invece di usarlo,xke' + lo usi e + impari ad usarlo e nn ne potrai+ far ameno!puoi sempre assistere a qualke dimostrazione,xo' il libro base ke possiedi va + ke bene seguendo alla lettera cio' ke dice e' impossibile sbagliare anke xke' e' semplicissimo!basta solo un po' di pratica.Consideralo il+ bel regalo ke tuo marito abbia potuto farti.E poi come dice un detto: " ki ha il pane nn ha i denti e ki ha i denti nn ha il pane" Wink

Das


Io credo che tu debba rivolgerti ad una dimostratrice o meglio ancora partecipare a qualche corso di cucina con bimby. Non devi mollare, vedrai che una volta imparato, ci prenderai gusto! Fammi sapere Bigsmile

Erminia


ragazze buongiorno a tutti:sono veramente disperata e scoraggiata, ho il bimby da tantissimo tempo ma mai usato che mi è stato regalato da mio marito ma non ho mai assistito a una dimostrazione.Ho imparato a usarlo leggendo il libretto di istruzione ma mi sento impreparata e ieri ho provato a fare la torta di rose e forse non ho chiusi bene le roselline di sotto e il liquido è fuoriuscito durante la cottura.Risultato mi sono scoraggiata e dovrò limitarmi a usare il bimby solo per tritare o fare la bachamelle?Che mi consigliate di fare se non so fare niente neanche un risottino?Aiuto......