Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
recu75 wrote:
su triccuu wrote:

Buona giornata a tutte,

mmmmm che invitanti i cornetti, mi sa che sabato li farò anch'io.

Ragazze ma come fate a preparare tutte queste cose buone con bambini piccoli? siete fantastiche.

Le mie son grandi,(17.15.11 anni ) ormai, ma mi fate ricordare i tempi che erano piccole e ricordo che non riuscivo a farmi neanche una doccia tranquilla, fare dolci o simil era impossibile

complimenti un bacio

Bhe ma mi immagino che riuscissi a fare poco con tre donnine che magari volevano mettere le mani in pasta anche loro e poi hanno poca differenza di età tra di loro!!!!!!!

E' vero, ho passato anni che non sapevo se era giorno o notte, e da aggiungere 8 ore di lavoro che erano uno spasso, però anche voi non scherzate tmrc_emoticons.wink


Antonella92 wrote:
Debbydalsa83 wrote:
Debbydalsa83 wrote:
Dalila88 wrote:
Antonella92 wrote:

Mi sono fatta contagiare ho fatto i cornetti

Oddio Antonella complimenti perché sono fantastici  tmrc_emoticons.love

 

 

li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?

vorrei farli anch io bicolore. Ma non ho capito bene.

sono facilissimi io dopo aver preparato l impasto l ho diviso e in uno ha aggiunto del latte e del cacao.....li ho messi a lievitare separatamente...

Poi li ho stesi prima il bianco e sopra ci ho adagiato quello al cioccolato però steso prima speriamo di esserti stata  d aiuto

quindi prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto? 

Grazie mille gentilissima


.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. tmrc_emoticons.glasses Biscotti.... tmrc_emoticons.cooking_7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... tmrc_emoticons.wink.... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... tmrc_emoticons.puzzled


Magat wrote:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. tmrc_emoticons.glasses Biscotti.... tmrc_emoticons.cooking_7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... tmrc_emoticons.wink.... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... tmrc_emoticons.puzzled

magat li potresti congelare volendo......io ti posso dire che più della metà li hanno mangiati per cui penso durino poco a casa ma forse Das o Julia ti possono dire di più



per il momento sono riuscita ad inserire le foto e poi vi dirò a cosa sono riferite


alfabeto wrote:

.... E brava ... Batti cinque  Luisella.... tmrc_emoticons.wink


 pollo alla salvia ricetta del vecchio bimby 3300 e torta di primo compleanno di ginevra mia nipotina


grazie magat ce l'ho fatta finalmente


Ragazzeeee!! Domani sarà il compleanno di mia sorella e per l'occasione volevo sperimentare la torta ai 3 cioccolati...è in frigo! Purtroppo però temo che avendo usato l'agar agar invece del tortagel non si sia rappresa bene mmmmm chissà quando la toglierò dallo stampo cosa uscirà fuori??!! tmrc_emoticons.cooking_7


elistubby wrote:

Ragazzeeee!! Domani sarà il compleanno di mia sorella e per l'occasione volevo sperimentare la torta ai 3 cioccolati...è in frigo! Purtroppo però temo che avendo usato l'agar agar invece del tortagel non si sia rappresa bene mmmmm chissà quando la toglierò dallo stampo cosa uscirà fuori??!! tmrc_emoticons.cooking_7

.... Non saprei.... Ma l'agar agra non é quello che si usa per i gelati..????... Fai così.. Se la vedi a rischio ... Congelala e proponila come torta gelato.... tmrc_emoticons.wink


Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..


ecco il pane che ho fatto oggi 


das wrote:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo


Magat wrote:
das wrote:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  tmrc_emoticons.wink


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  tmrc_emoticons.wink

... Si... Ho visto...


Magat wrote:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. tmrc_emoticons.glasses Biscotti.... tmrc_emoticons.cooking_7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... tmrc_emoticons.wink.... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... tmrc_emoticons.puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  tmrc_emoticons.wink

vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr


su triccuu wrote:
Magat wrote:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. tmrc_emoticons.glasses Biscotti.... tmrc_emoticons.cooking_7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... tmrc_emoticons.wink.... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... tmrc_emoticons.puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare

.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... tmrc_emoticons.wink... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...


Grazie del consiglio  tmrc_emoticons.wink


Debbydalsa83 wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  tmrc_emoticons.wink

vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr

ho impastato il tutto ,ho diviso l'impasto a metà ,una meta' l'ho rimessa nel bimby aggiungendoci 30 gr di cacao e un goccio di latte( ho fatto ad occhio) e rimpastato un minuto,ho messo a lievitare i 2 impasti separatamente fino al raddoppio poi ho steso l'uno sull'altro e ho dato la forma ,rifatto lievitare e poi infornato


das wrote:
Debbydalsa83 wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  tmrc_emoticons.wink

vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr

ho impastato il tutto ,ho diviso l'impasto a metà ,una meta' l'ho rimessa nel bimby aggiungendoci 30 gr di cacao e un goccio di latte( ho fatto ad occhio) e rimpastato un minuto,ho messo a lievitare i 2 impasti separatamente fino al raddoppio poi ho steso l'uno sull'altro e ho dato la forma ,rifatto lievitare e poi infornato

perfetto grazie mille gentilissima,appena ho un attimo li proverò a fare.


alfabeto wrote:

ecco il pane che ho fatto oggi 

buonissimo...hai fatto  i panini mantovane oppure il pane di luisa2?


das wrote:
alfabeto wrote:

ecco il pane che ho fatto oggi 

buonissimo...hai fatto  i panini mantovane oppure il pane di luisa2?

la ricetta del pane di TM3300 fatta con TM21 se vuoi posso scrivere gli ingredienti


alfabeto wrote:
das</p><p>[quote=alfabeto wrote:

ecco il pane che ho fatto oggi 

buonissimo...hai fatto  i panini mantovane oppure il pane di luisa2?

la ricetta del pane di TM3300 fatta con TM21 se vuoi posso scrivere gli ingredienti

farina 00 e semola di grano duro,latte ,acqua, olio lievito,sale. doppia lievitatura


Debbydalsa83 wrote:
Antonella92 wrote:
Debbydalsa83 wrote:
Debbydalsa83 wrote:
Dalila88 wrote:
Antonella92 wrote:

Mi sono fatta contagiare ho fatto i cornetti

Oddio Antonella complimenti perché sono fantastici  tmrc_emoticons.love

 

 

li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?

vorrei farli anch io bicolore. Ma non ho capito bene.

sono facilissimi io dopo aver preparato l impasto l ho diviso e in uno ha aggiunto del latte e del cacao.....li ho messi a lievitare separatamente...

Poi li ho stesi prima il bianco e sopra ci ho adagiato quello al cioccolato però steso prima speriamo di esserti stata  d aiuto

quindi prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto? 

Grazie mille gentilissima

si ho rimesso nel bimbi di cacao ne ho messo 30 Gr come ha detto Das il latte a occhio e  ho impastato per un minuto 


Anche io tempo fa salvai la ricetta suggeritami da das, li proverò appena posso....ma volevo sapere sono come i cornetti tipo ba...li quelli confezionati morbidi  x intenderci o tipo sfogliati quelli che si trovano nei bar?


finamaria88 wrote:

Anche io tempo fa salvai la ricetta suggeritami da das, li proverò appena posso....ma volevo sapere sono come i cornetti tipo ba...li quelli confezionati morbidi  x intenderci o tipo sfogliati quelli che si trovano nei bar?

sono cornetti brioche ...quelli sfogliati hanno una procedura più lunga  tipo la pasta sfoglia e molto più burro ..


Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...

oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana  tmrc_emoticons.bigsmile

scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)

maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...

i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....


alfabeto wrote:

Complimenti luisella...che torta splendida...delicata, elegante davvero molto bella... 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
alfabeto wrote:

Complimenti luisella...che torta splendida...delicata, elegante davvero molto bella... 

 

concordo con Lucy..è una torta davvero bella e fine..la tua nipotina sarà stata felicissima! 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...

oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana  tmrc_emoticons.bigsmile

scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)

maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...

i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....

Tesoro..anch'io oggi non ho avuto tregua e non mi sono collegata.. Cmq posso dirti che fai sentire i tuoi cari sempre super coccolati..l'amore che ci metti lo dimostra tutto quello che fai ogni giorno! tmrc_emoticons.love fai gli auguri di pronta guarigione a entrambi! Hai reso dolce questo loro anniversario..senza di te non sarebbero nemmeno riusciti a festeggiare per come stanno male!


devo dire, ma si vede anche, che la torta è stata comperata, comunque è piaciuta a tutti per cui ne è valsa la pena. grazie a tutte Luisella


Buongiorno a tutte! Ho mal di testa dopo risveglio......


Buongiorno ragazze, da una Germania grigia oggi. 

Io offro il Caffè, chi ci sta?  tmrc_emoticons.wink

Complimenti a Das per la prima pagina!  tmrc_emoticons.party

Julia


Buongiorno.... ho finito lo yogurt quindi vi offro caffè e spremuta...... Ma da questo si capisce con cosa devo iniziare a sbimbynare stamattina...... Ho una certa propensione anche verso i cornetti ( sarà cornetto mania oggi..?? tmrc_emoticons.bigsmile ..) ... Ma devo avere voglia di andare a comprare la margarina perché ho solo burro.... tmrc_emoticons.wink...buonissima giornata a tutte...


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze, da una Germania grigia oggi. 

Io offro il Caffè, chi ci sta?  tmrc_emoticons.wink

Complimenti a Das per la prima pagina!  tmrc_emoticons.party

Julia

... Io ci sto... Porto le arance...


Complimenti a Das..... tmrc_emoticons.wink... Non posso dire di farli perché odio lo zenzero......ma brava....brava..brava... tmrc_emoticons.wink...


Buongiorno a tutti, qua oggi nebbia tmrc_emoticons.aw e bimbi a casa dall'asilo perché uno ha la congiuntivite tmrc_emoticons.aw Lucy, bentornata, quante bontà! tmrc_emoticons.tongue  Das complimenti per la prima pagina!


i compleanni sono sempre tutti speciali...... Ma quando si diventa maggiorenni.... É SPECIALISSSSSSSSSSSSSIMOOOOOOO..... Per il festeggiato ma anche per i genitori..... AIGURI JULIAAAAAA....E NATURALMENTE AUGURI BIMBO MAGGIORENNE DI JULIA..... tmrc_emoticons.love


Grazie mille Magat, anche da parte del festeggiato  tmrc_emoticons.smile. Ieri ha scritto il primo esame della maturita'.......

Crescono cosi veloce i bambini   :O

Julia


Magat wrote:

Buongiorno.... ho finito lo yogurt quindi vi offro caffè e spremuta...... Ma da questo si capisce con cosa devo iniziare a sbimbynare stamattina...... Ho una certa propensione anche verso i cornetti ( sarà cornetto mania oggi..?? tmrc_emoticons.bigsmile ..) ... Ma devo avere voglia di andare a comprare la margarina perché ho solo burro.... tmrc_emoticons.wink...buonissima giornata a tutte...

Io li ho fatti con il burro, sono venuti molto buoni.

Julia

 


GrappaJulia wrote:

Grazie mille Magat, anche da parte del festeggiato  tmrc_emoticons.smile. Ieri ha scritto il primo esame della maturita'.......

Crescono cosi veloce i bambini   :O

Julia

Augurissimi al tuo bimbo crescito Julia!!!!


Buona Moglie wrote:
GrappaJulia wrote:

Grazie mille Magat, anche da parte del festeggiato  tmrc_emoticons.smile. Ieri ha scritto il primo esame della maturita'.......

Crescono cosi veloce i bambini   :O

Julia

Augurissimi al tuo bimbo crescito Julia!!!!

 

Grazie Elena  tmrc_emoticons.smile

Julia

 


GrappaJulia wrote:

Grazie mille Magat, anche da parte del festeggiato  tmrc_emoticons.smile. Ieri ha scritto il primo esame della maturita'.......

Crescono cosi veloce i bambini   :O

Julia

auguri per il tuo ragazzo 


Buongiorno a tutte e complimenti a Das per la prima pagina 


Buongiorno  tmrc_emoticons.lol che bella sorpresa questa mattina tmrc_emoticons.party  grazie a tutte...

magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi 


.... Anche oggi GORDON avrà da lavorare.... tmrc_emoticons.bigsmile ...


Buongiorno a tutte io stamattina sono uno straccio sto malissimo (solito problema mensile) e al momento non ho voglia di far niente, anche perché dovrei andar a far spesa e al momento zero voglia. Che sfortuna pero oggi che avevo giorno libero avevo in mente di scatenarmi, vedremo dopo come starò.


Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi  tmrc_emoticons.tongue anche qui nebbia stamattina...che tristezza!