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1 ha scritto:

Grazie ragazze di avermi mandato il sole.....sembra una fantastica giornata ideale per un pranzo ingiardinio.... Oggi sono INCASINATISSIMA...... MA QUESTA NON POTEVO NON MOSTRARVELA....

Bella. .scenografica..fresca e buona!!!!!

Enza 

 


Grazie ragazze di avermi mandato il sole.....sembra una fantastica giornata ideale per un pranzo ingiardinio.... Oggi sono INCASINATISSIMA...... MA QUESTA NON POTEVO NON MOSTRARVELA....

Magat


Buongiorno a tutte oggi finalmente sole...

julia grazie x la ricetta...ora me la trascrivo....spero di farla presto...xo' sicuramente sostituirò il quark con la ricotta  xche' non lo trovo e' il dolce Sara' anche più leggero...i miei parenti lo facevano così Wink

Das


Buongiorno a tutte!! Anche qui il tempo è brutto...ma quella a cui serve per forza il sole oggi è Magat davvero!! Speriamo tenga per il tuo bellissimo pranzo!! Wink

Enza 

 


Buongiorno ragazze,

qui niente sole stamattina, Magat l'ho mandato in sardegna Wink

Julia


Buongiorno e buon sabato...... Spero che oggi il bel tempo mi assista.........

Magat


Buongiorno a tutte le bimbyne! Smile

Robia68


Käsekuchen (questa ricetta io non l´ho provata perché ho fatto sempre quello senza fondo (dell nostro libro base) o quello che si gira)

Per la frolla:

330g farina

130g zucchero

130g burro

2 uova

2 bustine di zucchero vanigliato (io ho sempre una scatola con zucchero con una "buccia" di vaniglia in casa, prendo due cucchiai di questo)

1 bustina di lievito per dolci

Mettere gli ingredienti nell boccale ca 30 sec vel 4-5

stendere in una tortiera (a cerniera ?) ( 26cm) su fondo e lati.

per la crema:

1 kilo quark magro

300g zucchero

2 buste polvere per budino alla vaniglia (quello da cuocere)

100 ml olio di semi di girasole

600 ml latte

4 uova

a piacere scorza grattuggiata di limone o aroma al rum

mettere tutti gli ingredienti  TRANNE IL QUARK nell Mixingbowl closed 1 min vel 4 poi anche tutto il quark 1 min vel 3-4

Mettere la crema (che é molto liquida) nella tortiera sulla frolla.

cuocere in forno prescaldato 200 gradi statico per un ora. quando si dorisce coprire con carta aluminio per non farla diventare nera.

levare dalla tortiera SOLO DOPPO CHE SI È RAFFREDATA TUTTA! forse cuocere il giorno prima e far raffredare la notte.

 

Ragazze, il Käsekuchen é molto pesante, é proprio cosi. io preferisco la ricetta che si gira perché c´é meno della crema di quark. allora un pó piu leggera Wink


Per oggi inizio a bimbynare adesso. .provo le polpette con melanzane e ricotta dell'utente desueta.. così le mangia anche mia figlia...e il resto delle melanzane trifolate col pomodoro...o come si dice da me..a funghetti...

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link  Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!

 

 

Ciao das, l' ho gia tradotta  "a mano", stasera te la scrivo Smile

Julia

 

 

 

 

 

grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585

ho letto la ricetta.... Ma voi che l'avete fatta .... Cosa é lo xucchetto.....???????????

io ho sempre mangiato il Kasekuchen classico ed è buonissimo!questa versione capovolta non l'ho mai fatta...volevo provare tempo fa ma non ho mai trovato il quark ...quello classico so che può essere sostituito con la ricotta...il xucchetto credo che abbiano sbagliato a scrivere,penso sia lo zucchero

... e allora c'è due volte..... Sarei curiosa di sapere come ha fatto... Chi l'ha fatta....

uno forse e 'semolato...l' altro credo sia il vanigliato...io preferisco sempre il kasekuchen classico...se julia ci darà la ricetta te lo consiglio magat...a casa mia piace molto...lo facevano sempre dei nostri parenti

Das


1 ha scritto:

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1 ha scritto:

 

/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link  Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!

 

 

Ciao das, l' ho gia tradotta  "a mano", stasera te la scrivo Smile

Julia

 

 

 

 

 

grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585

ho letto la ricetta.... Ma voi che l'avete fatta .... Cosa é lo xucchetto.....???????????

io ho sempre mangiato il Kasekuchen classico ed è buonissimo!questa versione capovolta non l'ho mai fatta...volevo provare tempo fa ma non ho mai trovato il quark ...quello classico so che può essere sostituito con la ricotta...il xucchetto credo che abbiano sbagliato a scrivere,penso sia lo zucchero

... e allora c'è due volte..... Sarei curiosa di sapere come ha fatto... Chi l'ha fatta....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link  Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!

 

 

Ciao das, l' ho gia tradotta  "a mano", stasera te la scrivo Smile

Julia

 

 

 

 

 

grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585

ho letto la ricetta.... Ma voi che l'avete fatta .... Cosa é lo xucchetto.....???????????

io ho sempre mangiato il Kasekuchen classico ed è buonissimo!questa versione capovolta non l'ho mai fatta...volevo provare tempo fa ma non ho mai trovato il quark ...quello classico so che può essere sostituito con la ricotta...il xucchetto credo che abbiano sbagliato a scrivere,penso sia lo zucchero

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link  Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!

 

 

Ciao das, l' ho gia tradotta  "a mano", stasera te la scrivo Smile

Julia

 

 

 

 

 

grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585

ho letto la ricetta.... Ma voi che l'avete fatta .... Cosa é lo xucchetto.....???????????

Magat


 

 

 

 

 

grazie julia sei sempre gentilissima...

il kasekuchen capovolto di cui parli  ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale???

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585

 

Si, e' esattamente questa! Provala, e' buona e bella! L' ho gia fatta diverse volte.  Smile

Julia

 

 

 


1 ha scritto:

 

/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link  Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!

 

 

Ciao das, l' ho gia tradotta  "a mano", stasera te la scrivo Smile

Julia

 

 

 

 

 

grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ma del rabarbaro non si usano le radici? Io ero convinta che si usassero quelle, so che il rabarbaro viene usato anche in pasticceria.. Ma sinceramente ero convinta delle radici. Mi informerò .

allora... Non la radice ma i gambi (come il sedano) riporto: "Fra le varietà più coltivate si distinguono il rabarbaro a gambo rosso e polpa verde dal sapore leggermente aspro e il rabarbaro a gambo e polpa rossi come il Canada Red ed il Macdonald. 

Ricco di vitamina C, calcio e potassio, il rabarbaro, pur essendo poco calorico (15 kcal per 100 gr), a causa della sua pronunciata acidità viene in genere zuccherato in abbondanza, finendo così per essere molto calorico. Qui di seguito trovate alcuni consigli di carattere generale per una migliore riuscita delle ricette.Al momento di comprarli, scegliete quelli che hanno i gambi di colore brillante (più sono rossi, più sono dolci), teneri ma nello stesso tempo sodi al tatto e, spezzando un gambo, deve uscire una goccia di succo. Evitate quelli molli perchè vuole dire che sono troppo maturi e la loro acidità diventa troppo forte. Pulizia del rabarbaro lavate i gambi sotto l’acqua fredda corrente; liberateli dai filamenti legnosi (come per il sedano) e tagliateli secondo le indicazioni della ricetta. Usateli subito per evitare l'ossidazione.

 

Io lo ho in giardino, e si, va cucinato con tanto zucchero perche' e' molto acido  Bigsmile

Julia

 

 


 

/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link  Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!

 

 

Ciao das, l' ho gia tradotta  "a mano", stasera te la scrivo Smile

Julia

 

 

 

 

 


1 ha scritto:

E questo é il mio fiore di sfoglia con ricotta e spinaci.... Smile

davvero bello e sicuramente buono! Ti confermo i miei complimenti!! Wink  

Enza 

 


1 ha scritto:

Ma del rabarbaro non si usano le radici? Io ero convinta che si usassero quelle, so che il rabarbaro viene usato anche in pasticceria.. Ma sinceramente ero convinta delle radici. Mi informerò .

allora... Non la radice ma i gambi (come il sedano) riporto: "Fra le varietà più coltivate si distinguono il rabarbaro a gambo rosso e polpa verde dal sapore leggermente aspro e il rabarbaro a gambo e polpa rossi come il Canada Red ed il Macdonald. 

Ricco di vitamina C, calcio e potassio, il rabarbaro, pur essendo poco calorico (15 kcal per 100 gr), a causa della sua pronunciata acidità viene in genere zuccherato in abbondanza, finendo così per essere molto calorico. Qui di seguito trovate alcuni consigli di carattere generale per una migliore riuscita delle ricette.Al momento di comprarli, scegliete quelli che hanno i gambi di colore brillante (più sono rossi, più sono dolci), teneri ma nello stesso tempo sodi al tatto e, spezzando un gambo, deve uscire una goccia di succo. Evitate quelli molli perchè vuole dire che sono troppo maturi e la loro acidità diventa troppo forte. Pulizia del rabarbaro lavate i gambi sotto l’acqua fredda corrente; liberateli dai filamenti legnosi (come per il sedano) e tagliateli secondo le indicazioni della ricetta. Usateli subito per evitare l'ossidazione.

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, come si chiama da voi???

moooolto acido....ma buono!

julia mai visto  Puzzled non so neanche se ci sia da noi...

perche' non posti la ricetta classica del Kasekuchen con guscio?

Cosa intendi con guscio? Il Käsekuchen ha un fondo e bordo di pasta frolla. Ultimamente ho fatto una versione con un impasto diverso...... si  "gira" in forno sotto/sopra......molto buono....ti traduco tutte due Wink penso che puoi benissimo prendere la ricotta non salata.

Julia

 

ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link  Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!

Das


Ma del rabarbaro non si usano le radici? Io ero convinta che si usassero quelle, so che il rabarbaro viene usato anche in pasticceria.. Ma sinceramente ero convinta delle radici. Mi informerò .

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, come si chiama da voi???

moooolto acido....ma buono!

julia mai visto  Puzzled non so neanche se ci sia da noi...

perche' non posti la ricetta classica del Kasekuchen con guscio?

Cosa intendi con guscio? Il Käsekuchen ha un fondo e bordo di pasta frolla. Ultimamente ho fatto una versione con un impasto diverso...... si  "gira" in forno sotto/sopra......molto buono....ti traduco tutte due Wink penso che puoi benissimo prendere la ricotta non salata.

Julia

 

Da noi il rabarbaro non si usa in cucina. Io ne ho alcune piante nate spontanee, ma non ho idea se siano del tipo che và bene da mangiare. Siccome non ho posto mi nascono nella ghiaia davanti alla porta d'ingresso, io le sradico e loro nascono nuovamente! Una o due le lascio sempre e quindi quando sfioriscono, "sparano" letteralmente i semi dappertutto! Peggio del trifoglio!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, come si chiama da voi???

moooolto acido....ma buono!

julia mai visto  Puzzled non so neanche se ci sia da noi...

perche' non posti la ricetta classica del Kasekuchen con guscio?

Cosa intendi con guscio? Il Käsekuchen ha un fondo e bordo di pasta frolla. Ultimamente ho fatto una versione con un impasto diverso...... si  "gira" in forno sotto/sopra......molto buono....ti traduco tutte due Wink penso che puoi benissimo prendere la ricotta non salata.

Julia

 


E questo é il mio fiore di sfoglia con ricotta e spinaci.... Smile

Magat


Allora..... Questo é il mio pranzo speciale...con bottiglia di prosecco annessa.....

Magat


1 ha scritto:

Ecco qua, come si chiama da voi???

moooolto acido....ma buono!

julia mai visto  Puzzled non so neanche se ci sia da noi...

perche' non posti la ricetta classica del Kasekuchen con guscio?

Das


1 ha scritto:

Ecco qua, come si chiama da voi???

moooolto acido....ma buono!

non lo so Julia. .non lo riconosco....

Enza 

 


Ecco qua, come si chiama da voi???

moooolto acido....ma buono!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzeee in Toscana ho mangiato un dolce buonissimo... Mi son fatta dare la ricetta...fine settimana la vaglierò... È una pasta frolla ripiena di risolatte e crema pasticcera... La chiamano budino di riso!!! Ottima...

secondo me dev'essere squisita. .facci sapere!

Aspettimo la ricetta.... tu sperienta e noi la proveremo. Dev'essere davvevo buona!!!!!! Love

 

Sperimenterò presto Elena...se non avveleno nessuno... Tongue Vi posto la ricetta... Ne ho mangiate un'infinità in questo weekend toscano.. sono già in astinenza  Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Tra un cazzeggio e l'altro..... Ho fatto il polpettone di tonno....

Bello! Io non ho MAI fatto un polpettone in vita mia.....

... Prova... É un antipasto favoloso...

MAMMA MIA E' BELLISSIMO DA VEDERE E SICURAMENTE OTTIMO..... CI DAI LA RICETTA???? OPPURE LA POSSO GIA' TROVARE??????

... É il polpettone di tonno del libro base... C'è anche pubblicato un mucchio di volte ma é sempre quello.... L'ho decorato con gamberi e scampi...

Ammazza... Che bontà... Lo devo provare..sinceramente mai fatto.. Poi io adoro il tonno, mi sarà sfuggito dal libro base..  Shock

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte....vedo che siete già all'opera  Bigsmile io oggi sono ospite quindi niente fornelli.. Xo' sono alle prese con le pulizie nonostante il cattivo tempo...in casa purtroppo c'è sempre da fare..  Sad

 

Das, nella rivista c'e' la ricetta per Käsekuchen con rabarbaro (?)........;-)

 

ciao julia ...non so cosa sia il rabarbaro e dalle mie parti neanche lo trovo....vorrei la ricetta classica quella col guscio...qui neanche il formaggio tedesco del kasekuchen si trova facilmente...infatti viene sostituito spesso dalla ricotta...xo' che buono che è questo dolce!!!! Xo' ti ho dato un ulteriore idea di ricetta da inserire no??;)

Non ho trovato una traduzione sul dizionario.....dopo vi mando una foto.....;-)


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1 ha scritto:

Tra un cazzeggio e l'altro..... Ho fatto il polpettone di tonno....

Bello! Io non ho MAI fatto un polpettone in vita mia.....

... Prova... É un antipasto favoloso...

MAMMA MIA E' BELLISSIMO DA VEDERE E SICURAMENTE OTTIMO..... CI DAI LA RICETTA???? OPPURE LA POSSO GIA' TROVARE??????

... É il polpettone di tonno del libro base... C'è anche pubblicato un mucchio di volte ma é sempre quello.... L'ho decorato con gamberi e scampi...

Magat


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Vogliono scappare dalla pentola..... Puzzled

Magat attenta alla protezione animali!! Poverine..  Wink

... Dici che mi mandano Stoppa... di "striscia la notizia.".????

Aiuto!! Scherzi..Tra un po' ce lo mandano anche se mangiamo il pollo!!

:D Veramente tra polli seduti, anatre, tacchini...Stoppa ci fa le incursioni in cucina!!! Magat in Sicilia sono condite con pomodorini, olio e basilico, ma io mi son sempre rifiutata all'assaggio  Puzzled tu come le prepari??

 

prima bollite con acqua e aglio.... Poi finite di cuocere in un sugo di pomodoro peperoncino aglio pomodoro secco e una foglia di alloro...

ciao magat...anche dalle mie parti si cucinano così e piccantissime...io le mangio ma non ne vado pazza come i francesi... Bigsmile anzi se posso le evito sopratutto a lavarle e cucinarle  Crazy

Das


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1 ha scritto:

Tra un cazzeggio e l'altro..... Ho fatto il polpettone di tonno....

Bello! Io non ho MAI fatto un polpettone in vita mia.....

... Prova... É un antipasto favoloso...

MAMMA MIA E' BELLISSIMO DA VEDERE E SICURAMENTE OTTIMO..... CI DAI LA RICETTA???? OPPURE LA POSSO GIA' TROVARE??????

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte....vedo che siete già all'opera  Bigsmile io oggi sono ospite quindi niente fornelli.. Xo' sono alle prese con le pulizie nonostante il cattivo tempo...in casa purtroppo c'è sempre da fare..  Sad

 

Das, nella rivista c'e' la ricetta per Käsekuchen con rabarbaro (?)........;-)

 

ciao julia ...non so cosa sia il rabarbaro e dalle mie parti neanche lo trovo....vorrei la ricetta classica quella col guscio...qui neanche il formaggio tedesco del kasekuchen si trova facilmente...infatti viene sostituito spesso dalla ricotta...xo' che buono che è questo dolce!!!! Xo' ti ho dato un ulteriore idea di ricetta da inserire no??;)

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Tra un cazzeggio e l'altro..... Ho fatto il polpettone di tonno....

Bello! Io non ho MAI fatto un polpettone in vita mia.....

... Prova... É un antipasto favoloso...

Magat


1 ha scritto:

Tra un cazzeggio e l'altro..... Ho fatto il polpettone di tonno....

Bello! Io non ho MAI fatto un polpettone in vita mia.....


1 ha scritto:

Tra un cazzeggio e l'altro..... Ho fatto il polpettone di tonno....

Buono!!! Io non ho cucinato niente...parto!

Enza 

 


Tra un cazzeggio e l'altro..... Ho fatto il polpettone di tonno....

Magat


Magat penso intendesse la rivista...a mio marito invece piace solo mangiare quello che preparo io!! Al massimo chiede info sul menu.... Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze, mi e' appena arrivata la rivista bimby........ Ho da fare....... Wink Bigsmile

Julia

non vedo l'ora che arrivi anche a me..da quando ho il bimby mio marito inizia a sbirciare ricette di cucina

... Poveruomo.... Non lasciarlo a digiuno...!!!... Anche senza BIMBY le ricette pubblicate si possono fare.......

Magat


1 ha scritto:

Ragazze, mi e' appena arrivata la rivista bimby........ Ho da fare....... Wink Bigsmile

Julia

non vedo l'ora che arrivi anche a me..da quando ho il bimby mio marito inizia a sbirciare ricette di cucina

Graff


salsa da BBQ per la grigliata oggi Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte....vedo che siete già all'opera  Bigsmile io oggi sono ospite quindi niente fornelli.. Xo' sono alle prese con le pulizie nonostante il cattivo tempo...in casa purtroppo c'è sempre da fare..  Sad

ti capisco! Idem per me! Però mentre pulisco ogni dieci minuti ho il cell in mano stamattina! Bigsmile

... Tutta colpa nostra Enza..... ti abbiamo deviato..... Crazy

no sono io che non riesco a stare senza di voi!!!   Cool

Enza 

 


1 ha scritto:

mamma mia Magat..... scappano dalla pentola!!!!! AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

io non riuscirei a cucinarele... le lumache da terra non mi piacciono... preferisco quelle di mare!!!!!

CIAO

... Io ne di terra ne di mare.... Non mangio animali striscianti..... Puzzled

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzeee in Toscana ho mangiato un dolce buonissimo... Mi son fatta dare la ricetta...fine settimana la vaglierò... È una pasta frolla ripiena di risolatte e crema pasticcera... La chiamano budino di riso!!! Ottima...

secondo me dev'essere squisita. .facci sapere!

Aspettimo la ricetta.... tu sperienta e noi la proveremo. Dev'essere davvevo buona!!!!!! Love

 

Elena


mamma mia Magat..... scappano dalla pentola!!!!! AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

io non riuscirei a cucinarele... le lumache da terra non mi piacciono... preferisco quelle di mare!!!!!

CIAO

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte....vedo che siete già all'opera  Bigsmile io oggi sono ospite quindi niente fornelli.. Xo' sono alle prese con le pulizie nonostante il cattivo tempo...in casa purtroppo c'è sempre da fare..  Sad

ti capisco! Idem per me! Però mentre pulisco ogni dieci minuti ho il cell in mano stamattina! Bigsmile

... Tutta colpa nostra Enza..... ti abbiamo deviato..... Crazy

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte....vedo che siete già all'opera  Bigsmile io oggi sono ospite quindi niente fornelli.. Xo' sono alle prese con le pulizie nonostante il cattivo tempo...in casa purtroppo c'è sempre da fare..  Sad

ti capisco! Idem per me! Però mentre pulisco ogni dieci minuti ho il cell in mano stamattina! Bigsmile

Enza