io non ho messo il galbanino xche' Non l'avevo in casa..l'ho sostituito con della provola..ottime...puoi mettere il formaggio che vuoi ...solitamente facevo le polpette di zucchina di simopestifera oggi ho visto queste ed ho voluto provare..
Anche io salvata la ricetta delle empadas Enza sfornati ora i tuoi biscotti sono veloci e facili e c'e un profumo fantastico.......qualcuna di voi ha provato il gelato fior di latte?
io l'ho provato!
Ho fatto quello dell ' utente Agostinimiriam ...è buono ma ti consiglio di diminuire un po" lo zucchero (secondo il mio gusto,eh?)
Anche io salvata la ricetta delle empadas Enza sfornati ora i tuoi biscotti sono veloci e facili e c'e un profumo fantastico.......qualcuna di voi ha provato il gelato fior di latte?
L'ho salvata anch'io la ricetta delle empanadas,sembra invitante, la proverò domani
... Ciao.... Avevi chiesto anche tu info x la rottamazione...????... Il team ha risposto... Ed é come dicevo io...
Ma cosa rottamate? Non parlerete mica del tm 31 eh
.... C'è un post... ROTTAMAZIONE.....mi riferivo a quello.... ;).... Ma worwerk non rottama....
maa la dimostratrice mia stamane ha mandato qst sms sul gruppo di whatsapp e di là anche un'altra utente confermava poi non so, però che si mettessero d'accordo, io ho il mio gioiellino tm5 x cui non sono interessata
.... team come ti ho scritto nell'altro post mi ha risposto in privato smentendo..... Quindi forse dovresti chiedere alla tua dimostratrice .... O anche tu come ho fatto io direttamente al team....
L'ho salvata anch'io la ricetta delle empanadas,sembra invitante, la proverò domani
... Ciao.... Avevi chiesto anche tu info x la rottamazione...????... Il team ha risposto... Ed é come dicevo io...
Ma cosa rottamate? Non parlerete mica del tm 31 eh
.... C'è un post... ROTTAMAZIONE.....mi riferivo a quello.... ;).... Ma worwerk non rottama....
maa la dimostratrice mia stamane ha mandato qst sms sul gruppo di whatsapp e di là anche un'altra utente confermava poi non so, però che si mettessero d'accordo, io ho il mio gioiellino tm5 x cui non sono interessata
A mia figlia piace solo morbida sia dentro che fuori..ieri ho fatto la morbidosa di lucabottazzi ma senza condimento. Solo con olio e sale aromatizzato! L'abbiamo tagliata e farcita..squisita!!
Piace sempre la focaccia! Io invece la faccio sempre con la patata lessa e il rosmarino nell`impasto, poi sopra ci metto sale origano e pomodorini e quando e` tiepida ci stendo la stracciatella pugliese e una fetta di prosciutto cotto meglio non pensarci va! A mia figlia piace meglio della pizza!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
A mia figlia piace solo morbida sia dentro che fuori..ieri ho fatto la morbidosa di lucabottazzi ma senza condimento. Solo con olio e sale aromatizzato! L'abbiamo tagliata e farcita..squisita!!
Questa è la pasta patate e cavolfiori con pancetta e zafferano. .la ricetta è della mia mamma e oggi per la prima volta l'ho adattata al bimby. .
enza le ricette della mamma secondo me sono favolose..ogni volta che vedo la dicitura ricetta della mamma non mi hanno mai delusa...l'ultima che ho provato e' stata la focaccia di mamma nicoletta utente dr francy favolosa!! anche la tua sarà da testare quanto prima...
esatto Das...le mamme difficilmente sbagliano! Così possiamo portarci avanti le loro ricette anche usando il bimby! Allora se è morbida proverò anche la focaccia che dici tu...
la medesima ricetta mi e' stata fatta dalla mia incaricata quando feci anni fa il post vendita...e' una focaccia morbida dentro e croccante fuori proprio come piace a noi...x stenderla mi ungo le mani con olio e poi la stendo in una teglia ben oleata e farcisco come piace a noi;)
Questa è la pasta patate e cavolfiori con pancetta e zafferano. .la ricetta è della mia mamma e oggi per la prima volta l'ho adattata al bimby. .
enza le ricette della mamma secondo me sono favolose..ogni volta che vedo la dicitura ricetta della mamma non mi hanno mai delusa...l'ultima che ho provato e' stata la focaccia di mamma nicoletta utente dr francy favolosa!! anche la tua sarà da testare quanto prima...
esatto Das...le mamme difficilmente sbagliano! Così possiamo portarci avanti le loro ricette anche usando il bimby! Allora se è morbida proverò anche la focaccia che dici tu...
Questa è la pasta patate e cavolfiori con pancetta e zafferano. .la ricetta è della mia mamma e oggi per la prima volta l'ho adattata al bimby. .
enza le ricette della mamma secondo me sono favolose..ogni volta che vedo la dicitura ricetta della mamma non mi hanno mai delusa...l'ultima che ho provato e' stata la focaccia di mamma nicoletta utente dr francy favolosa!! anche la tua sarà da testare quanto prima...
Ciao a tutte grazie dei consigli, cmq la ricetta prevede 300gr di farina e 200gr di mandorle pelate e poi succo e scorza di limone ecc quindi penso che omettendo le mandorle non succede nulla, volevo provare a farla cosi
a questo punto secondo me dovresti usare direttamente 500 gr di farina..
Concordo! Oppure la spezzi che ne so col semolino o con quella di riso se vuoi un gusto delicato cioe` 300g farina 00 e 200g semolino. PROVA e dopo a furia di modificare ti fai la ricetta su misura per te!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
ah proposito.. qualcuna di voi ha votato le torte della gara? perche` io non mi sono accorta di come si votasse ecc ecc.. e ho visto che mettevano anche ricette pubblicate da un bel po
sinceramente no perché non sono un'appassionata di torte di compleanno.. ma sono state le utenti ad inserire le proprie torte nella categoria torte di compleanno per poter partecipare!
Infatti io ho partecipato ma non ho votato perche` non capivo come funzionava difatti poi guardando vedo che hanno pubblicato la lista completa delle vincitrici.. secondo me dovevano organizzarlo meglio oppure non farlo.
..... Neanche io non ho votato....l'ho trovato complicato e per votare avrei dovuto provarle tutte oppure votare sulla simpatia... (Che proprio la trovo una scemenza.)...... ma tanto.... Non si vince niente.. ;).... Magari per l'utente che ha pubblicato é più gratificante avere belle recensioni da chi la prova....
Si concordo con te Magat ma vedo tante volte che mi commentano le ricette e non votano, quindi magari chi pensa che le ricette stellate siano migliori non ne ha la certezza.. hanno piu` successo le ricette del giorno, perche` spiccano e anche chi non le aveva notate, se le trova in prima pagina.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
grazie das del suggerimento ho visto che effettivamente c'è il riso e anche io ho provato spesso a macinarlo nel bimby ma con scarsi risultati, invece farro e orzo vengono veramente bene ridotti in farina...proverò direttamente con la farina di riso, ma secondo voi se si indurisce lo posso tagliare a fettine e biscottarlo in forno?? Comunque hai ragione magat x evitare che si indurisca dovrei dimezzare le dosi..
Magat concordo con te anche sulla pasta al vino non mi fa impazzire, viene troppo croccante e il gusto scialbetto...infatti vorrei provare quel ripieno con un altro tipo di sfoglia, tipo dovrei sperimentare la pasta matta dell'utente rosablu47
proprio xche' contiene farina di riso e' più' soffice rispetto ad altri pan brioche...un altro davvero molto buono e' il pan brioche di nanterre ricetta di luisa2 faccio spessissimo anche questo!!
Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci...
Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...
La torta salate di zucchine e' buonissima, l'ho gia fatta diverse volte.
Julia
Julia, allora non mi rimane che provare!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
grazie das del suggerimento ho visto che effettivamente c'è il riso e anche io ho provato spesso a macinarlo nel bimby ma con scarsi risultati, invece farro e orzo vengono veramente bene ridotti in farina...proverò direttamente con la farina di riso, ma secondo voi se si indurisce lo posso tagliare a fettine e biscottarlo in forno?? Comunque hai ragione magat x evitare che si indurisca dovrei dimezzare le dosi..
Magat concordo con te anche sulla pasta al vino non mi fa impazzire, viene troppo croccante e il gusto scialbetto...infatti vorrei provare quel ripieno con un altro tipo di sfoglia, tipo dovrei sperimentare la pasta matta dell'utente rosablu47
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Il pan brioche di walappa l'ho fatto spesso e' molto buono...x esperienza quando dice di macinare il riso sostituisco ugual quantità con farina di riso così in bocca non si sentono i granelli.. X il resto e' molto soffice,lo conservo nel classico portatorte
Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci...
Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...
La torta salate di zucchine e' buonissima, l'ho gia fatta diverse volte.
Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci...
Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...
personalmente la pasta al vino non mi piace.... Preferisco una sfoglia... Ma é una questione di gusti quel ripieno di zucchine crudo ed emmental immagino sia buono su ogni base..... Il panbrioche é buonissimo ma se mangiato entro le 48 ore ( in generale... Non questo di wlapappa...).... Ma se lo fai piccolo da consumare subito é veramente buono.... Io ho fatto anche quello salato del libro base e merita....
Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci...
Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...
Sì Lucy sono buoni e velocissimi! Sinceramente non ho ancora visto le ricette di cui parli...
Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci...
Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte ...qui sole..anche se nel pomeriggio e' previsto temporale...ho delle ciliegie da consumare quindi farò anche quest'oggi della marmellata...poi tempo permettendo voglio provare la torta di frolla...
ciao Das! La torta frolla è quella della prima pagina di ieri o quella di Lucy? Io ho provato la sua con versione al limone ed era buonissima! Ma le ciliegie le mangi solo come frutta o marmellata o come con le fragole hai provato anche a fare altre cose?
ciao Enza..vorrei fare la ricetta di lucy..xo' come dicevo prima tempo permettendo...le cigliege le mangio come frutta ma quest'anno avendone un po' ho deciso di farne della marmellata..che a casa non deve mai mancare..poi quella di cigliege e' quella che preferisco..xche' oltre che spalmata su fette biscottate mi piace molto anche nelle crostate..,
anche a me piace molto la marmellata di ciliegie e anche quella di fragole. .ma a casa la mangio solo io quindi mi passa la voglia di farla solo per me
Buongiorno a tutte ...qui sole..anche se nel pomeriggio e' previsto temporale...ho delle ciliegie da consumare quindi farò anche quest'oggi della marmellata...poi tempo permettendo voglio provare la torta di frolla...
ciao Das! La torta frolla è quella della prima pagina di ieri o quella di Lucy? Io ho provato la sua con versione al limone ed era buonissima! Ma le ciliegie le mangi solo come frutta o marmellata o come con le fragole hai provato anche a fare altre cose?
ciao Enza..vorrei fare la ricetta di lucy..xo' come dicevo prima tempo permettendo...le cigliege le mangio come frutta ma quest'anno avendone un po' ho deciso di farne della marmellata..che a casa non deve mai mancare..poi quella di cigliege e' quella che preferisco..xche' oltre che spalmata su fette biscottate mi piace molto anche nelle crostate..,
Buongiorno a tutte ...qui sole..anche se nel pomeriggio e' previsto temporale...ho delle ciliegie da consumare quindi farò anche quest'oggi della marmellata...poi tempo permettendo voglio provare la torta di frolla...
ciao Das! La torta frolla è quella della prima pagina di ieri o quella di Lucy? Io ho provato la sua con versione al limone ed era buonissima! Ma le ciliegie le mangi solo come frutta o marmellata o come con le fragole hai provato anche a fare altre cose?
Ho delle zucchine da consumare, vediamo cosa ci faccio, forse un risotto......
Julia
ciao julia ti consiglio le zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta dell'utente ilaria1981 ...sono deliziose ..io l'ultima vola ho utilizzato quelle lunghe le ho dovute far cuocere a varoma meno xche' cuociono prima e farcite col formaggio che avevo in casa ovvero Philadelphia e pancetta ..deliziose...
Buongiorno a tutte ...qui sole..anche se nel pomeriggio e' previsto temporale...ho delle ciliegie da consumare quindi farò anche quest'oggi della marmellata...poi tempo permettendo voglio provare la torta di frolla...
Ciao a tutte grazie dei consigli, cmq la ricetta prevede 300gr di farina e 200gr di mandorle pelate e poi succo e scorza di limone ecc quindi penso che omettendo le mandorle non succede nulla, volevo provare a farla cosi
a questo punto secondo me dovresti usare direttamente 500 gr di farina..
Ciao a tutte grazie dei consigli, cmq la ricetta prevede 300gr di farina e 200gr di mandorle pelate e poi succo e scorza di limone ecc quindi penso che omettendo le mandorle non succede nulla, volevo provare a farla cosi
Buongiorno a tutte. .qui piove e finalmente si sono abbassate un po' le temperature. .così cucino senza problemi! Non ho ancora idea di cosa cucinare. .ma se mio marito torna a pranzo mi sa che faccio pasta con patate e cavolfiori. .
Buongiornoooooo...... Oggi ho un ospite a pranzo e vorrei fare le EMPANADAS di lucabottazzi.... Poi visto che ho il macinato ci faccio anche un paio di polpette al sugo.....
ah proposito.. qualcuna di voi ha votato le torte della gara? perche` io non mi sono accorta di come si votasse ecc ecc.. e ho visto che mettevano anche ricette pubblicate da un bel po
sinceramente no perché non sono un'appassionata di torte di compleanno.. ma sono state le utenti ad inserire le proprie torte nella categoria torte di compleanno per poter partecipare!
Infatti io ho partecipato ma non ho votato perche` non capivo come funzionava difatti poi guardando vedo che hanno pubblicato la lista completa delle vincitrici.. secondo me dovevano organizzarlo meglio oppure non farlo.
..... Neanche io non ho votato....l'ho trovato complicato e per votare avrei dovuto provarle tutte oppure votare sulla simpatia... (Che proprio la trovo una scemenza.)...... ma tanto.... Non si vince niente.. ;).... Magari per l'utente che ha pubblicato é più gratificante avere belle recensioni da chi la prova....
Messaggi:
a volte mi perdo in un bicchier d'acqua ....proverò con qualche altro formaggio
Claudia
Messaggi:
io non ho messo il galbanino xche' Non l'avevo in casa..l'ho sostituito con della provola..ottime...puoi mettere il formaggio che vuoi ...solitamente facevo le polpette di zucchina di simopestifera oggi ho visto queste ed ho voluto provare..
Das
Messaggi:
brava Das! Le ho viste oggi queste polpette
peccato che ai miei non piaccia il galbanino!
Solo x me non mi va di prepararle
Claudia
Messaggi:
io l'ho provato!
Ho fatto quello dell ' utente Agostinimiriam ...è buono ma ti consiglio di diminuire un po" lo zucchero (secondo il mio gusto,eh?)
Claudia
Messaggi:
Polpette zucchine e galbanino utente seccardina
Das
Messaggi:
Anche io salvata la ricetta delle empadas Enza sfornati ora i tuoi biscotti sono veloci e facili e c'e un profumo fantastico.......qualcuna di voi ha provato il gelato fior di latte?
Messaggi:
.... team come ti ho scritto nell'altro post mi ha risposto in privato smentendo..... Quindi forse dovresti chiedere alla tua dimostratrice .... O anche tu come ho fatto io direttamente al team....
Magat
Messaggi:
maa la dimostratrice mia stamane ha mandato qst sms sul gruppo di whatsapp e di là anche un'altra utente confermava poi non so, però che si mettessero d'accordo, io ho il mio gioiellino tm5 x cui non sono interessata
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Torta frolla con marmellata di albicocca appena sfornata..profumo delizioso..x l'assaggio si aspetta il maritino
Das
Messaggi:
.... C'è un post... ROTTAMAZIONE.....mi riferivo a quello.... ;).... Ma worwerk non rottama....
Magat
Messaggi:
Ma cosa rottamate? Non parlerete mica del tm 31 eh
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
... Ciao.... Avevi chiesto anche tu info x la rottamazione...????... Il team ha risposto... Ed é come dicevo io...
Magat
Messaggi:
Piace sempre la focaccia! Io invece la faccio sempre con la patata lessa e il rosmarino nell`impasto, poi sopra ci metto sale origano e pomodorini e quando e` tiepida ci stendo la stracciatella pugliese e una fetta di prosciutto cotto meglio non pensarci va! A mia figlia piace meglio della pizza!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
A mia figlia piace solo morbida sia dentro che fuori..ieri ho fatto la morbidosa di lucabottazzi ma senza condimento. Solo con olio e sale aromatizzato! L'abbiamo tagliata e farcita..squisita!!
Enza
Messaggi:
la medesima ricetta mi e' stata fatta dalla mia incaricata quando feci anni fa il post vendita...e' una focaccia morbida dentro e croccante fuori proprio come piace a noi...x stenderla mi ungo le mani con olio e poi la stendo in una teglia ben oleata e farcisco come piace a noi;)
Das
Messaggi:
esatto Das...le mamme difficilmente sbagliano! Così possiamo portarci avanti le loro ricette anche usando il bimby! Allora se è morbida proverò anche la focaccia che dici tu...
Enza
Messaggi:
enza le ricette della mamma secondo me sono favolose..ogni volta che vedo la dicitura ricetta della mamma non mi hanno mai delusa...l'ultima che ho provato e' stata la focaccia di mamma nicoletta utente dr francy favolosa!! anche la tua sarà da testare quanto prima...
Das
Messaggi:
Concordo! Oppure la spezzi che ne so col semolino o con quella di riso se vuoi un gusto delicato cioe` 300g farina 00 e 200g semolino. PROVA e dopo a furia di modificare ti fai la ricetta su misura per te!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Questa è la pasta patate e cavolfiori con pancetta e zafferano. .la ricetta è della mia mamma e oggi per la prima volta l'ho adattata al bimby. .
Enza
Messaggi:
Si concordo con te Magat ma vedo tante volte che mi commentano le ricette e non votano, quindi magari chi pensa che le ricette stellate siano migliori non ne ha la certezza.. hanno piu` successo le ricette del giorno, perche` spiccano e anche chi non le aveva notate, se le trova in prima pagina.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
hai visto quant 'è gustoso?
Anche noi ieri l'abbiamo "spazzolato"
Claudia
Messaggi:
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Messaggi:
....MANGIONI....GOLOSI....
Magat
Messaggi:
????????????????????????????????????????????
Messaggi:
...... ZAZZAGONIS...... ......
Magat
Messaggi:
Claudia, grazie dell consiglio, appena mangiato per pranzo, buonissimo, ho fatto il bis e mio figlio grande anche il tris
Julia
Messaggi:
L'ho salvata anch'io la ricetta delle empanadas,sembra invitante, la proverò domani
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Marmellata di ciliegie pronta...e finalmente ciliegie finite
Das
Messaggi:
proprio xche' contiene farina di riso e' più' soffice rispetto ad altri pan brioche...un altro davvero molto buono e' il pan brioche di nanterre ricetta di luisa2 faccio spessissimo anche questo!!
Das
Messaggi:
bellissime. ...le ho salvate e le proverò al più presto
Claudia
Messaggi:
Empanadas pronte profumo e aspetto sono da cinque stelle....con una bella insalata é un piatto unico..!!!
Magat
Messaggi:
Julia, allora non mi rimane che provare!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
grazie das del suggerimento ho visto che effettivamente c'è il riso e anche io ho provato spesso a macinarlo nel bimby ma con scarsi risultati, invece farro e orzo vengono veramente bene ridotti in farina...proverò direttamente con la farina di riso, ma secondo voi se si indurisce lo posso tagliare a fettine e biscottarlo in forno?? Comunque hai ragione magat x evitare che si indurisca dovrei dimezzare le dosi..
Magat concordo con te anche sulla pasta al vino non mi fa impazzire, viene troppo croccante e il gusto scialbetto...infatti vorrei provare quel ripieno con un altro tipo di sfoglia, tipo dovrei sperimentare la pasta matta dell'utente rosablu47
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Il pan brioche di walappa l'ho fatto spesso e' molto buono...x esperienza quando dice di macinare il riso sostituisco ugual quantità con farina di riso così in bocca non si sentono i granelli.. X il resto e' molto soffice,lo conservo nel classico portatorte
Das
Messaggi:
La torta salate di zucchine e' buonissima, l'ho gia fatta diverse volte.
Julia
Messaggi:
personalmente la pasta al vino non mi piace.... Preferisco una sfoglia... Ma é una questione di gusti quel ripieno di zucchine crudo ed emmental immagino sia buono su ogni base..... Il panbrioche é buonissimo ma se mangiato entro le 48 ore ( in generale... Non questo di wlapappa...).... Ma se lo fai piccolo da consumare subito é veramente buono.... Io ho fatto anche quello salato del libro base e merita....
Magat
Messaggi:
Sì Lucy sono buoni e velocissimi! Sinceramente non ho ancora visto le ricette di cui parli...
Enza
Messaggi:
Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci...
Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
anche a me piace molto la marmellata di ciliegie e anche quella di fragole. .ma a casa la mangio solo io quindi mi passa la voglia di farla solo per me
Enza
Messaggi:
ciao Enza..vorrei fare la ricetta di lucy..xo' come dicevo prima tempo permettendo...le cigliege le mangio come frutta ma quest'anno avendone un po' ho deciso di farne della marmellata..che a casa non deve mai mancare..poi quella di cigliege e' quella che preferisco..xche' oltre che spalmata su fette biscottate mi piace molto anche nelle crostate..,
Das
Messaggi:
ciao Das! La torta frolla è quella della prima pagina di ieri o quella di Lucy? Io ho provato la sua con versione al limone ed era buonissima! Ma le ciliegie le mangi solo come frutta o marmellata o come con le fragole hai provato anche a fare altre cose?
Enza
Messaggi:
ciao julia ti consiglio le zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta dell'utente ilaria1981 ...sono deliziose ..io l'ultima vola ho utilizzato quelle lunghe le ho dovute far cuocere a varoma meno xche' cuociono prima e farcite col formaggio che avevo in casa ovvero Philadelphia e pancetta ..deliziose...
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte ...qui sole..anche se nel pomeriggio e' previsto temporale...ho delle ciliegie da consumare quindi farò anche quest'oggi della marmellata...poi tempo permettendo voglio provare la torta di frolla...
Das
Messaggi:
a questo punto secondo me dovresti usare direttamente 500 gr di farina..
Enza
Messaggi:
Ciao a tutte grazie dei consigli, cmq la ricetta prevede 300gr di farina e 200gr di mandorle pelate e poi succo e scorza di limone ecc quindi penso che omettendo le mandorle non succede nulla, volevo provare a farla cosi
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutte. .qui piove e finalmente si sono abbassate un po' le temperature. .così cucino senza problemi! Non ho ancora idea di cosa cucinare. .ma se mio marito torna a pranzo mi sa che faccio pasta con patate e cavolfiori. .
Enza
Messaggi:
Grazie dell consiglio Claudia, lo provero'
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte
Julia ti consiglio il risotto con zucchine, zafferano e speck di lucabottazzi
l'ho fatto ieri ed è ottimo
anch'io ho fatto la focaccia del nonno Beppe ieri sera ed è veramente buona
oggi sono a corto di 'idee cucina'....chi lo sa
intanto Buona giornata a tutte
Claudia
Messaggi:
Buongiornoooooo...... Oggi ho un ospite a pranzo e vorrei fare le EMPANADAS di lucabottazzi.... Poi visto che ho il macinato ci faccio anche un paio di polpette al sugo.....
Magat
Messaggi:
..... Neanche io non ho votato....l'ho trovato complicato e per votare avrei dovuto provarle tutte oppure votare sulla simpatia... (Che proprio la trovo una scemenza.)...... ma tanto.... Non si vince niente.. ;).... Magari per l'utente che ha pubblicato é più gratificante avere belle recensioni da chi la prova....
Magat