Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
GrappaJulia wrote:

Buongiono a tutte!

Anche qui sole! 

Prendo voluntieri un caffe', Graff.

Anchio oggi faccio shopping con mia figlia, andiamo a scegliere un regalo di natale  tmrc_emoticons.smile

Non ho mai fatto ne pandoro ne panettone........ ma visto quanto ne parlate forse ci provero' anchio un giorno...... tmrc_emoticons.wink

Julia

 

..... Se una tedesca fa il panettone ..... tmrc_emoticons.bigsmile .... È segno che l'abbiamo proprio guastata..... tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:

]..... Se una tedesca fa il panettone ..... tmrc_emoticons.bigsmile .... È segno che l'abbiamo proprio guastata..... tmrc_emoticons.bigsmile

gia'.. ma che dolce tradizionale c'e' per Natale in Germania? Sai che non ne ho la piu' pallida idea?

Julia illuminaci sulle tradizioni in Germania. tmrc_emoticons.smile


Ciao avrei bisogno della ri etta per la pasta sale....così faccio fare qualcosa alla bimba grazie

C


Graff wrote:
Magat wrote:

]..... Se una tedesca fa il panettone ..... tmrc_emoticons.bigsmile .... È segno che l'abbiamo proprio guastata..... tmrc_emoticons.bigsmile

gia'.. ma che dolce tradizionale c'e' per Natale in Germania? Sai che non ne ho la piu' pallida idea?

Julia illuminaci sulle tradizioni in Germania. tmrc_emoticons.smile

 

Allora se ci provo, solo il pandoro  tmrc_emoticons.wink di solito lo compro a natale per mio marito (pian piano mi viene il sospetto che ormai e' piu guastato di me,  tmrc_emoticons.bigsmile passa pure la ricetta della pizza alla Gioggio ai suoi colleghi tmrc_emoticons.bigsmile ).

Qui a natale si mangia il Lebkuchen  pan pepato, il Stollen (che non mi piace perche' c' e' Marzipan, frutta candita e uva secca) diversi biscotti natalizi.........

Julia

 

 


Buona Moglie wrote:

Ciao avrei bisogno della ri etta per la pasta sale....così faccio fare qualcosa alla bimba grazie

C

Ciao Elena, io ho fatto questa ricetta:

Due tazze farina, una tazza sale, una tazza acqua un cucchiaino olio. 5 min tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" . Se vuoi puoi anche mettere colore per alimentari. Se viene troppo appiccicoso mettere ancora un po di farina.

Anche Lucy ha una ricetta.

Julia

 


Grazie mille


Ciao sabry.... Sto facendo i tuoi gnocchi.... Ma mi servono per domani che avrò ospiti.... Dici che è meglio se li congelo e domani li verso congelato nell'acqua bollente...???


Buon giorno,

oggi sole, ma tanto freddo.

sto pomeriggio e domattina partita del piccolo in casa quindi prepariamo muffin allo yogurt  e muffin cocco e cioccolato e la torta soffice al limone. Consiglio che lascio x domani? che resta più morbido?

buon fine settimana a tutte.

Naturalmente il liquore cioccomenta tmrc_emoticons.wink


Uffi qui con tutte queste ricette esco pazza... niente bimby ancoraaaaaaa  tmrc_emoticons.sad


Buongiorno, anzi buon pranzo!!!

risotto in preparazione e poi via di corsa con altri impegni!

io Magat li congelerei i gnocchi, altrimenti si "ammollano" non so bene come descriverli ma perdono consistenza, di solito vanno fatti e mangiati. Io per praticità quando li faccio esagero come quantità e poi congelo.


recu75 wrote:

Buongiorno, anzi buon pranzo!!!

risotto in preparazione e poi via di corsa con altri impegni!

io Magat li congelerei i gnocchi, altrimenti si "ammollano" non so bene come descriverli ma perdono consistenza, di solito vanno fatti e mangiati. Io per praticità quando li faccio esagero come quantità e poi congelo.

grazie recu..... AMMOLLANO ... Rende bene l'idea.....!!!!... tmrc_emoticons.puzzled Li congelerò.... Ho una torta della nonna super in forno.... Speriamo di riuscire a sfornarla senza fare danni..... tmrc_emoticons.tongue


Ginevra15 wrote:

Uffi qui con tutte queste ricette esco pazza... niente bimby ancoraaaaaaa  tmrc_emoticons.sad

... Vedrai.... Uscirai pazza più di adesso quando lo avrai..... Guarda noi... Non se ne salva una... tmrc_emoticons.bigsmile


A testa in giù..... tmrc_emoticons.aw.....ma rende l'idea..... tmrc_emoticons.tongue


Che bella magat la tua torta,sono stata sempre tentata a farla ma dovrò aspettare un po prima di farla....

Graff anche io mi sono accorta delle temperature x la lievitazione di pandoro/panettone e sai come penso di risolvere il dilemma? Accendendo la pompa di calore, spero che sia sufficiente. ...


Ginevra15 wrote:

Uffi qui con tutte queste ricette esco pazza... niente bimby ancoraaaaaaa  tmrc_emoticons.sad

vedrai che arriverà più presto di quanto speri e poi i tempi di attesa si sono accorciati,beh prima non osavo cimentarmi in alcune preparazioni adesso mi butto e mi tocca cucinare anche x gli altri sto tutto il giorno a lavare il boccale vedrai che poi rimpiangerai un po di tregua


Buon pomeriggio ragazzuole e buon sabato!!!! Io ho in forno la mia torta mascarpone e Nutella da portare stasera ad una festa a casa di un amico...ho provato una tecnica anti affondamento Nutella al fondo vediamo cosa viene fuori...ora è in cottura...qui splende il sole... 

Magat hai fatto bene a congelarli, io settimana scorsa li ho fare e congelati subito sia quelli di sabry che quelli alla zucca, poi li versi in pentola direttamente senza farli scongelare...

elena io ho usato la ricetta con 100 gr di sale polverizzato 20 sec vel 8, poi ho aggiunto 100 gr di farina e 60 gr di acqua 3 min impasto spiga... 

 


Magat wrote:
Ginevra15 wrote:

Uffi qui con tutte queste ricette esco pazza... niente bimby ancoraaaaaaa  tmrc_emoticons.sad

... Vedrai.... Uscirai pazza più di adesso quando lo avrai..... Guarda noi... Non se ne salva una... tmrc_emoticons.bigsmile

Ahahahah è proprio vero Magat...  graff vedrai che ti verrà un pandoro perfettamente lievitato... Sai cosa..avvolgì la ciotola con l'impasto in una coperta di lana, questo è il vecchio e collaudatissimo metodo di mia mamma, ex panettiera!!! 

Magat che bella la tua torta prima di andar giù In Sicilia devo provarla...

julia che buono lo stollen...l anno scorso a Monaco ne ho mangiato a volontà...

 

 


Grazie mille


Buon pomeriggio a tutte 

Qui sole ma freddo 

Domani sarò ospite da mio padre e porterò gli arancini siciliani di Lucy e torta frolla. ..sempre di Lucy. ..domani mangerò pensandoti Lucy! !! tmrc_emoticons.bigsmile

Tutto l'occorrente x gli arancini si sta raffreddando in frigo....più tardi li assemblerò ..ti faccio sapere. ...è la prima volta che li faccio

X stasera pizza!

Se ho tempo ,dopo vorrei fare anche dei biscotti Kipferl di Das

Vi saluto mie amiche di cucina!!!! 


Queste le ha fatto un'amica mia oggi, biscotti natalizi

Julia 


1 ha scritto:

Ciao sabry.... Sto facendo i tuoi gnocchi.... Ma mi servono per domani che avrò ospiti.... Dici che è meglio se li congelo e domani li verso congelato nell'acqua bollente...???

[/quoteBuon pomeriggio a tutte!Come ha appena detto Lucy li puoi congelare, ma se non devi farne tanti tanti li puoi fare al momento perche` sono davvero veloci  tmrc_emoticons.wink

Io ho appena finito di gustare una cioccolatina calda alla liquirizia del team e tra poco quando le pesti si svegliano preparo le crepes con la nutella con dentro le banane a rondelle  tmrc_emoticons.love  e poi via di corsa a lavorare in pizzeria!


ClaudiaDP wrote:

Buon pomeriggio a tutte 

Qui sole ma freddo 

Domani sarò ospite da mio padre e porterò gli arancini siciliani di Lucy e torta frolla. ..sempre di Lucy. ..domani mangerò pensandoti Lucy! !! tmrc_emoticons.bigsmile

Tutto l'occorrente x gli arancini si sta raffreddando in frigo....più tardi li assemblerò ..ti faccio sapere. ...è la prima volta che li faccio

X stasera pizza!

Se ho tempo ,dopo vorrei fare anche dei biscotti Kipferl di Das

Vi saluto mie amiche di cucina!!!! 

 

Che onore Claudia!!! Grazie mille per la fiducia...per gli arancini vedrai che ti verranno bene se vuoi dare la forma a piramide dopo aver messo il ripieno e li chiudi metti le mani giunte e plasmali (che termine..non me ne viene altro in mente), dopo gli dai la forma appiattita sul fondo...

ps. Vai con la doppia panatura viene molto crock tmrc_emoticons.bigsmile

 


fairysab]</p><p>[quote=Magat wrote:

Ciao sabry.... Sto facendo i tuoi gnocchi.... Ma mi servono per domani che avrò ospiti.... Dici che è meglio se li congelo e domani li verso congelato nell'acqua bollente...???

[/quoteBuon pomeriggio a tutte!Come ha appena detto Lucy li puoi congelare, ma se non devi farne tanti tanti li puoi fare al momento perche` sono davvero veloci  tmrc_emoticons.wink

Io ho appena finito di gustare una cioccolatina calda alla liquirizia del team e tra poco quando le pesti si svegliano preparo le crepes con la nutella con dentro le banane a rondelle  tmrc_emoticons.love  e poi via di corsa a lavorare in pizzeria!

.... Grazie sabry ... Li ho congelati....Ho fatto la dose per quattro perché saremo giusto in quattro ... Considerando che io potro mangiarne metà dose.... Dovrebbero bastare... Ho idea di condirli con carciofi e pancetta.....io non amo cucinare quando ho ospiti.... Preferisco per ciò che posso portarmi avanti ... Grazie... Poi domani vi dico...tmrc_emoticons.wink


Infatti vedo come vi divertite... tra gnocchi pandoro ecc


Magat]</p><p>[quote=fairysab wrote:
Magat wrote:

Ciao sabry.... Sto facendo i tuoi gnocchi.... Ma mi servono per domani che avrò ospiti.... Dici che è meglio se li congelo e domani li verso congelato nell'acqua bollente...???

[/quoteBuon pomeriggio a tutte!Come ha appena detto Lucy li puoi congelare, ma se non devi farne tanti tanti li puoi fare al momento perche` sono davvero veloci  tmrc_emoticons.wink

Io ho appena finito di gustare una cioccolatina calda alla liquirizia del team e tra poco quando le pesti si svegliano preparo le crepes con la nutella con dentro le banane a rondelle  tmrc_emoticons.love  e poi via di corsa a lavorare in pizzeria!

.... Grazie sabry ... Li ho congelati....Ho fatto la dose per quattro perché saremo giusto in quattro ... Considerando che io potro mangiarne metà dose.... Dovrebbero bastare... Ho idea di condirli con carciofi e pancetta.....io non amo cucinare quando ho ospiti.... Preferisco per ciò che posso portarmi avanti ... Grazie... Poi domani vi dico...tmrc_emoticons.wink

Si basteranno si, ho fatto appositamente la dose per 4 perche` e` piu` facile da dividere in caso e cmq e` una dose giusta non troppo abbondante vedrai.. fai bene a non cucinare quando hai ospiti, sei anche piu` rilassata di me che corro a dx e sx   tmrc_emoticons.crazy


Vi invidiooooooooopp

Magat wrote:
Ginevra15 wrote:

Uffi qui con tutte queste ricette esco pazza... niente bimby ancoraaaaaaa  tmrc_emoticons.sad

... Vedrai.... Uscirai pazza più di adesso quando lo avrai..... Guarda noi... Non se ne salva una... tmrc_emoticons.bigsmile

Ahahahah è proprio vero Magat...  graff vedrai che ti verrà un pandoro perfettamente lievitato... Sai cosa..avvolgì la ciotola con l'impasto in una coperta di lana, questo è il vecchio e collaudatissimo metodo di mia mamma, ex panettiera!!! 

Magat che bella la tua torta prima di andar giù In Sicilia devo provarla...

julia che buono lo stollen...l anno scorso a Monaco ne ho mangiato a volontà...

 

 


Ginevra15 wrote:

Infatti vedo come vi divertite... tra gnocchi pandoro ecc

Eh si cara Ginevra qua si fa sempre festa!!! tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.cooking_7


Ingrasso solo nel leggere le vostre ricette  tmrc_emoticons.tongue


Torta mascarpone e Nutella pronta...devo decidere se glassarla con cioccolato e nocciole oppure solo zucchero a velo... Prova anti affondamento Nutella forse superata non mi sembra che sia andata a fondo è molto bianco..non mi resta che verificare stasera al taglio dagli amici... tmrc_emoticons.bigsmile


Brrrrr..... Qui fa freddo!

Robia68


Robia68 wrote:

Brrrrr..... Qui fa freddo!

Robia68

.... Anche qui al sud robia...... Camino acceso a gogó..... tmrc_emoticons.wink


Accendo subito il riscaldamento. Che freddo!

Robia68


Magat, anche qua al Nord!

Robia68


Buonasera a tutte...è molto che non mi collego vi leggo e vi seguo. Vi auguro a tutte un buon fine settimana. Saluti da Monaco con la prima neve


Pati la cuoca wrote:

Buonasera a tutte...è molto che non mi collego vi leggo e vi seguo. Vi auguro a tutte un buon fine settimana. Saluti da Monaco con la prima neve

..... Ciao pati...... Beata te con la neve..... tmrc_emoticons.lol....ogni tanto mi picerebbe vedere fioccare anche qui......


Robia68 wrote:

Accendo subito il riscaldamento. Che freddo!

Robia68

..... Ormai ... Tutti i giorni qui accendiamo il camino..... É il nostro riscaldamento e non se ne può più fare a meno....


Ciao ragazze.......non scrivo molto ma ci sono!!!!!!!!!

stasera che si mangia? Alle 19.30 torna la tribu da equitazione affamataaaaaaa......!!!!!!!

Allora oggi ho impastato per la pizza ed ora è bella rotonda e lievitata pronta da condire e infornare.

Poi avevo 5 mele tristi......tristi...... e così ho sfogliato il ricettario e mi sono cimentata nella ricetta dello strudel di spike74 con una paura e rassegnazione nel fallimento perché non avevo mai e dico mai fatto la pasta per lo strudel (sempre comprato la sfoglia pronta) e invece WOW!!!!!!!!!!! mi sono fatta paura da sola......!!! Non ho avuto nessuna difficoltà nel tirare sottilissima la pasta, vedevo attraverso!e senza romperla! 

Ora è in forno con un ripieno di mela,miele,pinoli,uvetta. Speriamo bene! Mio marito ne va matto! 

Scusate lo sfogo, ma ero troppo contenta ! 

Ciaooooooo!!!!!!!


Graff wrote:

 Buongiorno ragazzuole !   Gradite un caffè?

 

ehehehehe mai uscire senza un bel caffè.. nemmeno se si va a fare colazione fuori.

Oggi sono di corvè con il pandoro.. ma dovro' iniziarlo di pomeriggio sperando di starci dentro con i tempi

Antonella, una domanda.. io in casa ho piu' o meno 20 gradi, non sono il massimo per la lievitazione, pero' pensavo al limite di mettere lo stampo con il pandoro a lievitare vicino alla stufa dove c'e' qualche grado in piu'.. mi hai fatto venire un po' l'ansia con la lievitazione. Purtroppo ho un forno con lampade alogene e non posso mettere a lievitare nemmeno in forno con la luce accesa.. che dici? vado gia' incontro ad un fallimento?

Altre dritte? altre raccomandazioni? mi sentivo cosi pronta ma ora mi sorgono dubbi.. ho sempre un po' di problemi con le lievitazioni invernali.. non ci ho pensato accidenti..

 

Graff mi collego solo ora......anche a casa ci sono 20 gradi ma io metto a lievitare nel forno con la luce accesa......Non è una buona idea metterlo troppo vicino alla stufa perché lievita troppo in fretta e dopo nella cottura si collassa.....deve lievitare lentamente......


Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Buonasera a tutte...è molto che non mi collego vi leggo e vi seguo. Vi auguro a tutte un buon fine settimana. Saluti da Monaco con la prima neve

..... Ciao pati...... Beata te con la neve..... tmrc_emoticons.lol....ogni tanto mi picerebbe vedere fioccare anche qui......

ciao Pati tutto bene????Non ti invidio per la neve a me non piace per niente


Ele Fra Eli wrote:

Ciao ragazze.......non scrivo molto ma ci sono!!!!!!!!!

stasera che si mangia? Alle 19.30 torna la tribu da equitazione affamataaaaaaa......!!!!!!!

Allora oggi ho impastato per la pizza ed ora è bella rotonda e lievitata pronta da condire e infornare.

Poi avevo 5 mele tristi......tristi...... e così ho sfogliato il ricettario e mi sono cimentata nella ricetta dello strudel di spike74 con una paura e rassegnazione nel fallimento perché non avevo mai e dico mai fatto la pasta per lo strudel (sempre comprato la sfoglia pronta) e invece WOW!!!!!!!!!!! mi sono fatta paura da sola......!!! Non ho avuto nessuna difficoltà nel tirare sottilissima la pasta, vedevo attraverso!e senza romperla! 

Ora è in forno con un ripieno di mela,miele,pinoli,uvetta. Speriamo bene! Mio marito ne va matto! 

Scusate lo sfogo, ma ero troppo contenta ! 

Ciaooooooo!!!!!!!

sarà buonissima vedrai


Scusate,    spike73!!!!!!!!


Ele Fra Eli wrote:

Ciao ragazze.......non scrivo molto ma ci sono!!!!!!!!!

stasera che si mangia? Alle 19.30 torna la tribu da equitazione affamataaaaaaa......!!!!!!!

Allora oggi ho impastato per la pizza ed ora è bella rotonda e lievitata pronta da condire e infornare.

Poi avevo 5 mele tristi......tristi...... e così ho sfogliato il ricettario e mi sono cimentata nella ricetta dello strudel di spike74 con una paura e rassegnazione nel fallimento perché non avevo mai e dico mai fatto la pasta per lo strudel (sempre comprato la sfoglia pronta) e invece WOW!!!!!!!!!!! mi sono fatta paura da sola......!!! Non ho avuto nessuna difficoltà nel tirare sottilissima la pasta, vedevo attraverso!e senza romperla! 

Ora è in forno con un ripieno di mela,miele,pinoli,uvetta. Speriamo bene! Mio marito ne va matto! 

Scusate lo sfogo, ma ero troppo contenta ! 

Ciaooooooo!!!!!!!

.... Brava olivia.....batti cinque....tmrc_emoticons.wink


Buonasera a tutte! sono tornata a casa, ho trovato freddo freddo freddo,. Ho la sciato a casa dei miei un gran pezzo di cuore e un sole splendente tmrc_emoticons.crazy.

Avete scritto tantissimo non riuscirò a leggere tutto ma solo l'ultima pagina.

Da domani si ricomincia a bimbynare.

Un abbraccio a tutte.


Vale_Giusy wrote:

Buonasera a tutte! sono tornata a casa, ho trovato freddo freddo freddo,. Ho la sciato a casa dei miei un gran pezzo di cuore e un sole splendente tmrc_emoticons.crazy.

Avete scritto tantissimo non riuscirò a leggere tutto ma solo l'ultima pagina.

Da domani si ricomincia a bimbynare.

Un abbraccio a tutte.

ciao Giusy tutto bene tuo padre? Bentornata tra noi


Vale_Giusy wrote:

Buonasera a tutte! sono tornata a casa, ho trovato freddo freddo freddo,. Ho la sciato a casa dei miei un gran pezzo di cuore e un sole splendente tmrc_emoticons.crazy.

Avete scritto tantissimo non riuscirò a leggere tutto ma solo l'ultima pagina.

Da domani si ricomincia a bimbynare.

Un abbraccio a tutte.

..... Bentornata.... tmrc_emoticons.wink


Stasera pizza alla gioggio' ottima come sempre


Grazie ragazze, si adesso sta meglio ovviamente si deve riprendere e fare attenzione all'alimentazione con il divieto assoluto del fumo e questo lo rende nervosissimo.

 

 

Antonella92 wrote:
Vale_Giusy wrote:

Buonasera a tutte! sono tornata a casa, ho trovato freddo freddo freddo,. Ho la sciato a casa dei miei un gran pezzo di cuore e un sole splendente tmrc_emoticons.crazy.

Avete scritto tantissimo non riuscirò a leggere tutto ma solo l'ultima pagina.

Da domani si ricomincia a bimbynare.

Un abbraccio a tutte.

ciao Giusy tutto bene tuo padre? Bentornata tra noi


Noi invece cena sarda doc..... Pecora arrosto alla brace.... tmrc_emoticons.wink.... Ma invidio Elena con la pizza.... tmrc_emoticons.wink


Buonasera ragazze, sono appena tornata dal lavoro......da noi per cena Sauerkrautsuppe, zuppa di crauti, ricetta di un libro bimby, molto buona  tmrc_emoticons.smile

 

Ciao Pati, bello vederti ognitanto   tmrc_emoticons.lol. Qui hanno previsto un risalimento di temperature  tmrc_emoticons.steve

Julia

 

 


GrappaJulia wrote:

Buonasera ragazze, sono appena tornata dal lavoro......da noi per cena Sauerkrautsuppe, zuppa di crauti, ricetta di un libro bimby, molto buona  tmrc_emoticons.smile

 

Ciao Pati, bello vederti ognitanto   tmrc_emoticons.lol. Qui hanno previsto un risalimento di temperature  tmrc_emoticons.steve

Julia

 

 

..... Zuppa di crauti..????.... Tedesca doc.... Quando passo dalle tue parti ... Oltre l'insalata di patate.... Assaggerò anche questa... tmrc_emoticons.wink