Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Avevo voglia di impastare oggi

Julia


mmh che bonta' cosa hai fatto di buono tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_1


gioincucina wrote:

mmh che bonta' cosa hai fatto di buono tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_1

Sono ciambelle al sesamo e ho fatto anche qualcuna con semi di zucca e una con zucchero per il mio piccolo.

tmrc_emoticons.smile Julia


Saranno sicuramente buonissime, ma e' qui nella community la ricetta tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:

Avevo voglia di impastare oggi

Julia

 

 

Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!

maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!

come è l'impasto? dolce?


gioincucina wrote:

Saranno sicuramente buonissime, ma e' qui nella community la ricetta tmrc_emoticons.wink

La ricetta é del mio libro base, ma te la scrico voluntieri. Le ho fatte per la prima volta e devo dire che sono mooolto buone tmrc_emoticons.smile

Julia

 

 


Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_7

 


Sesamringe:

250 g acqua

5 g miele

1 bustina lievito esiccato

50 g burro

 500 g farina

10 g sale

1 tuorlo sbattuto

ca 50 g sesamo

1. mettere nel boccale acqua, miele, lievito e burro 2 min 37° vel 2

2. aggiungere farina e sale 3 min tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" e lasciar lievitare in una ciotola coperta in un luogo caldo per 45 min

3. tagliare l´impasto in 8 pezzi e formare delle focaccine grosse, con un dito fare un buco in mezzo alla focaccina e allargare il buco

4. immergere le ciambelle per un attimo in acqua calda, spalmare con del tuorlo e cospargere con sesamo

Cuocere per 20 min a 200°, forno prescaldato

Julia

P.S. La ciambella yogurtosa non é mia......


Graff wrote:
GrappaJulia wrote:

Avevo voglia di impastare oggi

Julia

 

 

Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!

maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!

come è l'impasto? dolce?

Va be....me la prendo questa colpa tmrc_emoticons.bigsmile

Sono salate, sono molto buone, ma quella con lo zucchero non l´abbiamo ancora assaggiata....non so se lo zucchero ci sta con l´impasto salato...era un´esperimento tmrc_emoticons.wink

Ho fatto anche tre ciambelle "nude".....ancora calde e spalmate con burro......

Julia


Grazie mille tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:
Graff wrote:
GrappaJulia wrote:

Avevo voglia di impastare oggi

Julia

 

 

Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!

maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!

come è l'impasto? dolce?

Va be....me la prendo questa colpa tmrc_emoticons.bigsmile

Sono salate, sono molto buone, ma quella con lo zucchero non l´abbiamo ancora assaggiata....non so se lo zucchero ci sta con l´impasto salato...era un´esperimento tmrc_emoticons.wink

Ho fatto anche tre ciambelle "nude".....ancora calde e spalmate con burro......

Julia

Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..

MUMBLE.. MUMBLE... MUMBLE...


 

Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..

MUMBLE.. MUMBLE... MUMBLE...

Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce...... tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


GrappaJulia wrote:

Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce...... tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha

 

 

 


P.S. notare il fiocco che mi è andato di traverso ahahahahahah


Graff wrote:

GrappaJulia wrote:

Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce...... tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha

 

 

 

 

Ahahahah mitica graff!!! Mi hai fatto morire...anche il fiocco di traverso tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


Ragazzuole...ho rivoluzionato la cena... Tutto Made in bimby... Lasagna zucca e salsiccia, polpettone di enzina in crosta di pane al kamut, ciabatta croccante al kamut (alla magat) e non si vede ma nel boccale vellutata di ceci... Tutto pronto da infornare... Che bell'aiuto... 

 

ps. Pomeriggio fuori con 7 gradi un vento gelido di tramontana...son tornata stile cubetto di ghiaccio...ora tè caldo e l'ultimo biscotto al mais...mal riuscito ma discreto. di sapore...

julia buoneee le tue ciambelle...una con il the la mangerei volentieri...


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole...ho rivoluzionato la cena... Tutto Made in bimby... Lasagna zucca e salsiccia, polpettone di enzina in crosta di pane al kamut, ciabatta croccante al kamut (alla magat) e non si vede ma nel boccale vellutata di ceci... Tutto pronto da infornare... Che bell'aiuto... 

 

ps. Pomeriggio fuori con 7 gradi un vento gelido di tramontana...son tornata stile cubetto di ghiaccio...ora tè caldo e l'ultimo biscotto al mais...mal riuscito ma discreto. di sapore...

julia buoneee le tue ciambelle...una con il the la mangerei volentieri...

.... Io invece cena Made in camino.... Cavallo arrosto e verdure grigliate.... Per primo un avanzo del pranzo di minestra di papà ... Magari mi concedo 5 caldarroste.... tmrc_emoticons.puzzled.... Fammi sapere della ciabatta al kamut... tmrc_emoticons.wink


Brava Sabry che bella cena tmrc_emoticons.smile

A casa mia questa sera parmigiana, pane ciabatta in lievitazione e costine di maiale con polenta di Iaia 50 in concia per domani sera. E ho appena sfornato una Apple pie (ricetta presa dalla raccolta dolci americani presa sulla piattaforma).


Graff wrote:

GrappaJulia wrote:

Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce...... tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha

 

 

 

Ma noooooo.....non mi dire che anche tu sei a dieta

Julia


recu75 wrote:

Brava Sabry che bella cena tmrc_emoticons.smile

A casa mia questa sera parmigiana, pane ciabatta in lievitazione e costine di maiale con polenta di Iaia 50 in concia per domani sera. E ho appena sfornato una Apple pie (ricetta presa dalla raccolta dolci americani presa sulla piattaforma).

Parmigiana....buona.....potrei rifarla anchio tmrc_emoticons.bigsmile ....usi una ricetta bimby? io faccio sempre quella dell utente bobbina.

Julia

 


Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino  

Cinnamon Raisin Bagels

io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..


das wrote:

Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino  

Cinnamon Raisin Bagels

io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..

Ho dato un´occhiata ai miei libri ma ho trovato solo quelli salati......daró un occhiata sull ricettario tedesco ma al momento mi da errore cercando.... tmrc_emoticons.aw

Julia



GrappaJulia wrote:
das wrote:

Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino  

Cinnamon Raisin Bagels

io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..

Ho dato un´occhiata ai miei libri ma ho trovato solo quelli salati......daró un occhiata sull ricettario tedesco ma al momento mi da errore cercando.... tmrc_emoticons.aw

Julia

cerca 

Cinnamon Raisin Bagels sul web tedesco e vedrai come sono così potrai cercarli meglio sul ricettario tedesco..


GrappaJulia wrote:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..


das wrote:
GrappaJulia wrote:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta


GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi


das wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... tmrc_emoticons.cooking_7 ...


Magat wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... tmrc_emoticons.cooking_7 ...

magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... tmrc_emoticons.cooking_7 ...

magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane

.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti..... tmrc_emoticons.puzzled


Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore.. tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

A  me non piace l´uvetta......

Julia


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... tmrc_emoticons.cooking_7 ...

magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane

.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti..... tmrc_emoticons.puzzled

xche' ? Fattore dieta? Non mi sembrano molto calorici..o almeno..


das wrote:

Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore.. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ho postato qui  la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero tmrc_emoticons.smile

Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario tmrc_emoticons.wink

Julia


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... tmrc_emoticons.cooking_7 ...

magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane

.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti..... tmrc_emoticons.puzzled

xche' ? Fattore dieta? Non mi sembrano molto calorici..o almeno..

Non capisco la lingua tedesca nel Ricettario Bimby tedesco!


Robia68 wrote:

 

Non capisco la lingua tedesca nel Ricettario Bimby tedesco!

Ecco qua:

Sesamringe:

250 g acqua

5 g miele

1 bustina lievito esiccato

50 g burro

 500 g farina

10 g sale

1 tuorlo sbattuto

ca 50 g sesamo

1. mettere nel boccale acqua, miele, lievito e burro 2 min 37° vel 2

2. aggiungere farina e sale 3 min e lasciar lievitare in una ciotola coperta in un luogo caldo per 45 min

3. tagliare l´impasto in 8 pezzi e formare delle focaccine grosse, con un dito fare un buco in mezzo alla focaccina e allargare il buco

4. immergere le ciambelle per un attimo in acqua calda, spalmare con del tuorlo e cospargere con sesamo

Cuocere per 20 min a 200°, forno prescaldato

Julia


GrappaJulia wrote:
das wrote:

Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore.. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ho postato qui  la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero tmrc_emoticons.smile

Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario tmrc_emoticons.wink

Julia

o fai quelli di rosa, ho visto che sono dolci, aggiungi cannella  e uvetta, penso che andrá benissimo.

Julia


GrappaJulia wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:

Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore.. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ho postato qui  la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero tmrc_emoticons.smile

Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario tmrc_emoticons.wink

Julia

o fai quelli di rosa, ho visto che sono dolci, aggiungi cannella  e uvetta, penso che andrá benissimo.

Julia

grazie julia appena mi riprendo dell'influenza provo  tmrc_emoticons.wink


Grazie Julia!


Ciaooo gio era la mia la ciambella yogurtosa tmrc_emoticons.cooking_7

gioincucina wrote:

Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_7

 


La ricetta è dell'utente Asantoro

tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"

Vale_Giusy wrote:

Ciaooo gio era la mia la ciambella yogurtosa tmrc_emoticons.cooking_7

gioincucina wrote:

Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_7

 


Buongiorno a tutte! Sono svegliata da poco fa, preparo il caffè e leggendo il iPad come sempre..........

Robia68


 oggi mi sento cosi.. 33 caffè mi ci vorrebbero anche se non sto a Trento, senza trotterellare che poi mi spandono il caffè..

Buongiorno ragaaaaazuoooooooooooooleeeeeeee!

 

Robia.. ma siam solo io e te ? sigh..


Buongiorno mattiniere tmrc_emoticons.smile


Buongiorno a tutte


Buongiorno a tutte......... Oggi... Ho sonno... Ho freddo... ho fame e devo necessariamente uscire......ufffffffffffffffffff........ tmrc_emoticons.puzzled.......ma visto che esco..... Approfitto passo dall'omino dell'orto e mi rifornisco un po...buona colazione a tutte...... tmrc_emoticons.wink


Ecco lo sapevo.. nessuno ha avvisato il DOVERE che non ci sono cosi mi tocca uff! eheheheh Bentrovate!

Che colazione avete fatto stamattina? io un Lemon Twist che pensavo fosse the.. ma è un'infuso di cicoria e limone.. ad ogni modo buonissimo. Mi ha scaldato prima di affrontare i  meno 4 che ci sono qui da me.

Non ho mai provato i pan cake...ma di che sanno?


Magat wrote:

Buongiorno a tutte......... Oggi... Ho sonno... Ho freddo... ho fame e devo necessariamente uscire......ufffffffffffffffffff........ tmrc_emoticons.puzzled.......ma visto che esco..... Approfitto passo dall'omino dell'orto e mi rifornisco un po...buona colazione a tutte...... tmrc_emoticons.wink

Magat, che bello che hai un'omino dell'orto.. di sicuro frutta e verdura saranno buonissime, se non altro perche' sono appena colte. Vuoi mettere il profumo e il sapore? Poi mi dici che ci prepari con quello che hai trovato?

 


Graff wrote:

Ecco lo sapevo.. nessuno ha avvisato il DOVERE che non ci sono cosi mi tocca uff! eheheheh Bentrovate!

Che colazione avete fatto stamattina? io un Lemon Twist che pensavo fosse the.. ma è un'infuso di cicoria e limone.. ad ogni modo buonissimo. Mi ha scaldato prima di affrontare i  meno 4 che ci sono qui da me.

Non ho mai provato i pan cake...ma di che sanno?

infuso di cicoria e limone....???????...e che male mai avrai fatto..??????????.. Noooooooo.... Io sono stata buona....non sono punita.....la mia colazione approvata dalla nutrizionista é cappuccino con tre fette biscottate e marmellata..... Ci vogliono energie per iniziare la giornata non cicoria ..... tmrc_emoticons.puzzled


Graff wrote:
Magat wrote:

Buongiorno a tutte......... Oggi... Ho sonno... Ho freddo... ho fame e devo necessariamente uscire......ufffffffffffffffffff........ tmrc_emoticons.puzzled.......ma visto che esco..... Approfitto passo dall'omino dell'orto e mi rifornisco un po...buona colazione a tutte...... tmrc_emoticons.wink

Magat, che bello che hai un'omino dell'orto.. di sicuro frutta e verdura saranno buonissime, se non altro perche' sono appena colte. Vuoi mettere il profumo e il sapore? Poi mi dici che ci prepari con quello che hai trovato?

 

... Hai ragione graff.... É una bella fortuna.... Altro che verdura del supermercato che sembra di plastica...... tmrc_emoticons.wink....la frutta poi ... Non la compro... Ho i miei alberi che hanno già tante clementine e a breve saranno mature anche arance e mandarini.... tmrc_emoticons.wink....