Avevo voglia di impastare oggi
Julia
Avevo voglia di impastare oggi
Julia
mmh che bonta' cosa hai fatto di buono
mmh che bonta' cosa hai fatto di buono
![]()
![]()
Sono ciambelle al sesamo e ho fatto anche qualcuna con semi di zucca e una con zucchero per il mio piccolo.
Julia
Saranno sicuramente buonissime, ma e' qui nella community la ricetta
Avevo voglia di impastare oggi
Julia
Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!
maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!
come è l'impasto? dolce?
Saranno sicuramente buonissime, ma e' qui nella community la ricetta
La ricetta é del mio libro base, ma te la scrico voluntieri. Le ho fatte per la prima volta e devo dire che sono mooolto buone
Julia
Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta
Sesamringe:
250 g acqua
5 g miele
1 bustina lievito esiccato
50 g burro
500 g farina
10 g sale
1 tuorlo sbattuto
ca 50 g sesamo
1. mettere nel boccale acqua, miele, lievito e burro 2 min 37° vel 2
2. aggiungere farina e sale 3 min "tinymce_custom_buttons.corn" e lasciar lievitare in una ciotola coperta in un luogo caldo per 45 min
3. tagliare l´impasto in 8 pezzi e formare delle focaccine grosse, con un dito fare un buco in mezzo alla focaccina e allargare il buco
4. immergere le ciambelle per un attimo in acqua calda, spalmare con del tuorlo e cospargere con sesamo
Cuocere per 20 min a 200°, forno prescaldato
Julia
P.S. La ciambella yogurtosa non é mia......
Avevo voglia di impastare oggi
Julia
Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!
maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!
come è l'impasto? dolce?
Va be....me la prendo questa colpa
Sono salate, sono molto buone, ma quella con lo zucchero non l´abbiamo ancora assaggiata....non so se lo zucchero ci sta con l´impasto salato...era un´esperimento
Ho fatto anche tre ciambelle "nude".....ancora calde e spalmate con burro......
Julia
Grazie mille
Avevo voglia di impastare oggi
Julia
Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!
maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!
come è l'impasto? dolce?
Va be....me la prendo questa colpa
![]()
Sono salate, sono molto buone, ma quella con lo zucchero non l´abbiamo ancora assaggiata....non so se lo zucchero ci sta con l´impasto salato...era un´esperimento
Ho fatto anche tre ciambelle "nude".....ancora calde e spalmate con burro......
Julia
Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..
MUMBLE.. MUMBLE... MUMBLE...
Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..
MUMBLE.. MUMBLE... MUMBLE...
Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce......
Julia
Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce......
![]()
Julia
e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha
P.S. notare il fiocco che mi è andato di traverso ahahahahahah
Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce......
![]()
Julia
e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha
Ahahahah mitica graff!!! Mi hai fatto morire...anche il fiocco di traverso
Ragazzuole...ho rivoluzionato la cena... Tutto Made in bimby... Lasagna zucca e salsiccia, polpettone di enzina in crosta di pane al kamut, ciabatta croccante al kamut (alla magat) e non si vede ma nel boccale vellutata di ceci... Tutto pronto da infornare... Che bell'aiuto...
ps. Pomeriggio fuori con 7 gradi un vento gelido di tramontana...son tornata stile cubetto di ghiaccio...ora tè caldo e l'ultimo biscotto al mais...mal riuscito ma discreto. di sapore...
julia buoneee le tue ciambelle...una con il the la mangerei volentieri...
Ragazzuole...ho rivoluzionato la cena... Tutto Made in bimby... Lasagna zucca e salsiccia, polpettone di enzina in crosta di pane al kamut, ciabatta croccante al kamut (alla magat) e non si vede ma nel boccale vellutata di ceci... Tutto pronto da infornare... Che bell'aiuto...
ps. Pomeriggio fuori con 7 gradi un vento gelido di tramontana...son tornata stile cubetto di ghiaccio...ora tè caldo e l'ultimo biscotto al mais...mal riuscito ma discreto. di sapore...
julia buoneee le tue ciambelle...una con il the la mangerei volentieri...
.... Io invece cena Made in camino.... Cavallo arrosto e verdure grigliate.... Per primo un avanzo del pranzo di minestra di papà ... Magari mi concedo 5 caldarroste.... .... Fammi sapere della ciabatta al kamut...
Brava Sabry che bella cena
A casa mia questa sera parmigiana, pane ciabatta in lievitazione e costine di maiale con polenta di Iaia 50 in concia per domani sera. E ho appena sfornato una Apple pie (ricetta presa dalla raccolta dolci americani presa sulla piattaforma).
Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce......
![]()
Julia
e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha
Ma noooooo.....non mi dire che anche tu sei a dieta
Julia
Brava Sabry che bella cena
A casa mia questa sera parmigiana, pane ciabatta in lievitazione e costine di maiale con polenta di Iaia 50 in concia per domani sera. E ho appena sfornato una Apple pie (ricetta presa dalla raccolta dolci americani presa sulla piattaforma).
Parmigiana....buona.....potrei rifarla anchio ....usi una ricetta bimby? io faccio sempre quella dell utente bobbina.
Julia
Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino
Cinnamon Raisin Bagels
io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..
Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino
Cinnamon Raisin Bagels
io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..
Ho dato un´occhiata ai miei libri ma ho trovato solo quelli salati......daró un occhiata sull ricettario tedesco ma al momento mi da errore cercando....
Julia
Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino
Cinnamon Raisin Bagels
io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..
Ho dato un´occhiata ai miei libri ma ho trovato solo quelli salati......daró un occhiata sull ricettario tedesco ma al momento mi da errore cercando....
Julia
cerca
Cinnamon Raisin Bagels sul web tedesco e vedrai come sono così potrai cercarli meglio sul ricettario tedesco..
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... ...
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere.....
...
magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere.....
...
magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane
.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti.....
Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore..
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
A me non piace l´uvetta......
Julia
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere.....
...
magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane
.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti.....
xche' ? Fattore dieta? Non mi sembrano molto calorici..o almeno..
Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore..
![]()
Ho postato qui la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero
Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario
Julia
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere.....
...
magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane
.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti.....
xche' ? Fattore dieta? Non mi sembrano molto calorici..o almeno..
Non capisco la lingua tedesca nel Ricettario Bimby tedesco!
Non capisco la lingua tedesca nel Ricettario Bimby tedesco!
Ecco qua:
Sesamringe:
250 g acqua
5 g miele
1 bustina lievito esiccato
50 g burro
500 g farina
10 g sale
1 tuorlo sbattuto
ca 50 g sesamo
1. mettere nel boccale acqua, miele, lievito e burro 2 min 37° vel 2
2. aggiungere farina e sale 3 min e lasciar lievitare in una ciotola coperta in un luogo caldo per 45 min
3. tagliare l´impasto in 8 pezzi e formare delle focaccine grosse, con un dito fare un buco in mezzo alla focaccina e allargare il buco
4. immergere le ciambelle per un attimo in acqua calda, spalmare con del tuorlo e cospargere con sesamo
Cuocere per 20 min a 200°, forno prescaldato
Julia
Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore..
![]()
Ho postato qui la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero
Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario
Julia
o fai quelli di rosa, ho visto che sono dolci, aggiungi cannella e uvetta, penso che andrá benissimo.
Julia
Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore..
![]()
Ho postato qui la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero
Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario
Julia
o fai quelli di rosa, ho visto che sono dolci, aggiungi cannella e uvetta, penso che andrá benissimo.
Julia
grazie julia appena mi riprendo dell'influenza provo
Grazie Julia!
Ciaooo gio era la mia la ciambella yogurtosa
Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta
![]()
![]()
La ricetta è dell'utente Asantoro
"tinymce_custom_buttons.locked"
Ciaooo gio era la mia la ciambella yogurtosa
![]()
Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta
![]()
![]()
Buongiorno a tutte! Sono svegliata da poco fa, preparo il caffè e leggendo il iPad come sempre..........
Robia68
oggi mi sento cosi.. 33 caffè mi ci vorrebbero anche se non sto a Trento, senza trotterellare che poi mi spandono il caffè..
Buongiorno ragaaaaazuoooooooooooooleeeeeeee!
Robia.. ma siam solo io e te ? sigh..
Buongiorno mattiniere
Buongiorno a tutte
Buongiorno a tutte......... Oggi... Ho sonno... Ho freddo... ho fame e devo necessariamente uscire......ufffffffffffffffffff........ .......ma visto che esco..... Approfitto passo dall'omino dell'orto e mi rifornisco un po...buona colazione a tutte......
Ecco lo sapevo.. nessuno ha avvisato il DOVERE che non ci sono cosi mi tocca uff! eheheheh Bentrovate!
Che colazione avete fatto stamattina? io un Lemon Twist che pensavo fosse the.. ma è un'infuso di cicoria e limone.. ad ogni modo buonissimo. Mi ha scaldato prima di affrontare i meno 4 che ci sono qui da me.
Non ho mai provato i pan cake...ma di che sanno?
Buongiorno a tutte......... Oggi... Ho sonno... Ho freddo... ho fame e devo necessariamente uscire......ufffffffffffffffffff........
.......ma visto che esco..... Approfitto passo dall'omino dell'orto e mi rifornisco un po...buona colazione a tutte......
Magat, che bello che hai un'omino dell'orto.. di sicuro frutta e verdura saranno buonissime, se non altro perche' sono appena colte. Vuoi mettere il profumo e il sapore? Poi mi dici che ci prepari con quello che hai trovato?
Ecco lo sapevo.. nessuno ha avvisato il DOVERE che non ci sono cosi mi tocca uff! eheheheh Bentrovate!
Che colazione avete fatto stamattina? io un Lemon Twist che pensavo fosse the.. ma è un'infuso di cicoria e limone.. ad ogni modo buonissimo. Mi ha scaldato prima di affrontare i meno 4 che ci sono qui da me.
Non ho mai provato i pan cake...ma di che sanno?
infuso di cicoria e limone....???????...e che male mai avrai fatto..??????????.. Noooooooo.... Io sono stata buona....non sono punita.....la mia colazione approvata dalla nutrizionista é cappuccino con tre fette biscottate e marmellata..... Ci vogliono energie per iniziare la giornata non cicoria .....
Buongiorno a tutte......... Oggi... Ho sonno... Ho freddo... ho fame e devo necessariamente uscire......ufffffffffffffffffff........
.......ma visto che esco..... Approfitto passo dall'omino dell'orto e mi rifornisco un po...buona colazione a tutte......
Magat, che bello che hai un'omino dell'orto.. di sicuro frutta e verdura saranno buonissime, se non altro perche' sono appena colte. Vuoi mettere il profumo e il sapore? Poi mi dici che ci prepari con quello che hai trovato?
... Hai ragione graff.... É una bella fortuna.... Altro che verdura del supermercato che sembra di plastica...... ....la frutta poi ... Non la compro... Ho i miei alberi che hanno già tante clementine e a breve saranno mature anche arance e mandarini....
....