Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Vale_Giusy wrote:

Colazione time!

Io prendo voluntieri una bella fetta  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 


Oggi preparo gli gnocchi verdi per gli ospiti a pranzo.....

Robia68


Buona domenica ragazzuole! oggi si continua a bimbynare per i regalini di natale,, si continuano i sali, e a richiesta per uso interno ( eheheheh sembra una prescrizione medica di supposte ) preparo un burro aromatico per il mio martirio che lo adora. stavo pensando se porzionarlo di gia'.. ma. vedremo..

Per intanto per stasera polenta avanzata di ieri e spezzatino al sugo.. non so chi viene a cena.. si aggiungono man mano che sanno che preparo.. ma capita anche a voi?


Buon giorno a tutte! Qui fa davvero freddo accompagnato da un po di vento...ma la cucina è calda con tutte le cose buone che si preparano oggi!


Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... tmrc_emoticons.aw rientrata alle quattro  tmrc_emoticons.puzzled... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......


Magat wrote:

Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... tmrc_emoticons.aw rientrata alle quattro  tmrc_emoticons.puzzled... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......

quale ricetta hai provato di torta al limone?questo invece è ciò che è rimasto della torta frolla di Lucy...buonissima come sempre


Salve,

Ho comprato da poco bimby e avevo una curiosità , volevo sapere se con il bimby si può fare la cipria e alte cose come rossetti , fard ecc.. e dove potri trovare delle ricettive per farle? tmrc_emoticons.smile


ilenia930 wrote:

Salve,

Ho comprato da poco bimby e avevo una curiosità , volevo sapere se con il bimby si può fare la cipria e alte cose come rossetti , fard ecc.. e dove potri trovare delle ricettive per farle? tmrc_emoticons.smile

ciao Ilenia e benvenuta come saprai il bimby nacque come omogenizzatore ed in seguito si è evoluto in quello che è ora...quindi nasce e continua ad esser x uso esclusivo alimentare....quindi sul sito non troverai ricette x altri scopi...sul web so che si trovano ricette x far addirittura detersivi...se succede che il bimby si rompe in queste preparazioni la vorwerk non ne risponde in quanto il bimby come ho già scritto nasce x uso alimentare..inoltre  mi chiedo dopo aver fatto questi intrugli dopo riusciresti a cucinarci un risotto???


Buon pranzo a tutte  tmrc_emoticons.wink io sto mangiando delle farfalle risotto te con salmone e besciamella, la ricetta prevedeva la panna, io non  l'avevo e ho messo la besciamella, ma che buone torte vedo in giro  tmrc_emoticons.cooking_7 Giusy e Magat quali ricette avete usato  tmrc_emoticons.wink


ilenia930 wrote:

Salve,

Ho comprato da poco bimby e avevo una curiosità , volevo sapere se con il bimby si può fare la cipria e alte cose come rossetti , fard ecc.. e dove potri trovare delle ricettive per farle? tmrc_emoticons.smile

... Non credo tu possa trovarle..... Il Bimby è stato ideato per cucinare... E non sarebbe prudente usarlo per altri scopi.... Tra l'altro le regole vietano di inserire ricette non consone alla alinentazione.... Se poi lo hai anche da poco..... Fossi in te il rossetto lo comprerei e non rischierei di fare danni ad un apparecchio ancora in garanzia....


das wrote:
Magat wrote:

Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... tmrc_emoticons.aw rientrata alle quattro  tmrc_emoticons.puzzled... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......

quale ricetta hai provato di torta al limone?questo invece è ciò che è rimasto della torta frolla di Lucy...buonissima come sempre

... Ciao Das.... Ho fatto la ricetta di ammila 


gioincucina wrote:

Buon pranzo a tutte  tmrc_emoticons.wink io sto mangiando delle farfalle risotto te con salmone e besciamella, la ricetta prevedeva la panna, io non  l'avevo e ho messo la besciamella, ma che buone torte vedo in giro  tmrc_emoticons.cooking_7 Giusy e Magat quali ricette avete usato  tmrc_emoticons.wink

... Ciao gio.... Come detto a Das... Ho fatto la torta al limone di ammila..... Favolosa...


I miei ospiti hanno mangiato tutti gli gnocchi verdi sono buoni!

Robia68


Grazie Magat m' intriga questa torta al limone, visto che assieme a quelle di mele, sono le mie preferite  tmrc_emoticons.wink


Buon pomeriggio ragazzuole e buona domenica a tutte qui oggi splende il sole con un cielo terso e senza nuvole...si intravede la prima neve sulle alture del golfo...stupendo...ma freddo intenso..io ho lavorato questo weekend e adesso un po' di riposo.. Ma pomeriggio un bel giro..ne vale la pena..poi ricomincia una nuova settimana!!! 

Magat come hai cucinato quella bella cernia???

das spazzolata la mia torta..in settimana la preparo anche io con una buona marmellata di fragole e fragoline di bosco della rig..i comprata in settimana...

rossetti e cipria nel bimby??? o.O nooooo te lo sconsiglio vivamente!!!


Buona domenica a tutte!Questa e` stata la mia torta di oggi per il compleanno di mia sorella.. la prima volta che mi cimento a scriverci sopra  tmrc_emoticons.bigsmile  ci ho quasi preso gusto, la ricetta e` il mio cavallo di battaglia per tutti i compleanni, ovvero torta al cocco da me pubblicata. Piu` tardi vado a lvoro, giornata impegnativa anche oggi si presenta..  ma non mi spavento piu` di nulla! tmrc_emoticons.crazy


fairysab wrote:

Buona domenica a tutte!Questa e` stata la mia torta di oggi per il compleanno di mia sorella.. la prima volta che mi cimento a scriverci sopra  tmrc_emoticons.bigsmile  ci ho quasi preso gusto, la ricetta e` il mio cavallo di battaglia per tutti i compleanni, ovvero torta al cocco da me pubblicata. Piu` tardi vado a lvoro, giornata impegnativa anche oggi si presenta..  ma non mi spavento piu` di nulla! tmrc_emoticons.crazy

Bravissima sabry...buon compleanno a tua sorella, vicina di compleanno della mia!!! Sicuramente anche buonissima!!!

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Buona domenica a tutte!Questa e` stata la mia torta di oggi per il compleanno di mia sorella.. la prima volta che mi cimento a scriverci sopra  tmrc_emoticons.bigsmile  ci ho quasi preso gusto, la ricetta e` il mio cavallo di battaglia per tutti i compleanni, ovvero torta al cocco da me pubblicata. Piu` tardi vado a lvoro, giornata impegnativa anche oggi si presenta..  ma non mi spavento piu` di nulla! tmrc_emoticons.crazy

Bravissima sabry...buon compleanno a tua sorella, vicina di compleanno della mia!!! Sicuramente anche buonissima!!!

 

Graziee mille Lucy!Eh si detta tra me e te un lavoraccio ma sono stati tutti contentissimi e se la sono perfino portata a casa quella avanzata.. e` una torta delicatissima che conquista sempre tutti e non stomaca mai. Pure la panna mi ha fatto dannare.. ma poi mi e` venuto in mente che mettendola nell`acciaio o nel vetro monta di sicuro..  prima o poi mi mettero` a usare la sac a poche.. bisogna!visto che mi attendono ancora tanti altri compleanni!!! tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... tmrc_emoticons.aw rientrata alle quattro  tmrc_emoticons.puzzled... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......

quale ricetta hai provato di torta al limone?questo invece è ciò che è rimasto della torta frolla di Lucy...buonissima come sempre

... Ciao Das.... Ho fatto la ricetta di ammila 

magat ho visto che hai commentato questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-al-limone-tipo-mb/638080

Xo' non è dell'utente ammila..


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... tmrc_emoticons.aw rientrata alle quattro  tmrc_emoticons.puzzled... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......

quale ricetta hai provato di torta al limone?questo invece è ciò che è rimasto della torta frolla di Lucy...buonissima come sempre

... Ciao Das.... Ho fatto la ricetta di ammila 

magat ho visto che hai commentato questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-al-limone-tipo-mb/638080

Xo' non è dell'utente ammila..

.... Ho sbagliato..... ANAIRDA.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Scusate... Ho dormito quattro ore e non ho più l'età per fare queste serate after... tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buon pomeriggio ragazzuole e buona domenica a tutte qui oggi splende il sole con un cielo terso e senza nuvole...si intravede la prima neve sulle alture del golfo...stupendo...ma freddo intenso..io ho lavorato questo weekend e adesso un po' di riposo.. Ma pomeriggio un bel giro..ne vale la pena..poi ricomincia una nuova settimana!!! 

Magat come hai cucinato quella bella cernia???

das spazzolata la mia torta..in settimana la preparo anche io con una buona marmellata di fragole e fragoline di bosco della rig..i comprata in settimana...

rossetti e cipria nel bimby??? o.O nooooo te lo sconsiglio vivamente!!!

... Ciao lucy.... La cernia l'ho fatta al forno con aglio prezzemolo pomodoro secco su un letto di patate.... Ottimissima.... tmrc_emoticons.wink


Bellissima la tua torta Sabry, ora la vado a salvare visto che mi piacciono molto le torte al cocco, nel frattempo tantissimi auguri a tua sorella  tmrc_emoticons.wink Magat vado a salvarmi anche la tua torta al limone, visto che prima con l'utente Ammila non avevo trovato nulla  tmrc_emoticons.smile io nel frattempo sono preparata il pranzetto che porterò al lavoro domani, mi sono preparata la pasta, ceci e mozzarella dell'utente Chia 72, dai commenti dovrebbe essere squisita,  vedrò domani  tmrc_emoticons.bigsmile


Buona sera ragazzugole, come anticipato ieri, a parte del sale aromatizzato e una polentina per cena, il mio gioiello ha riposato. Jiulia i biscott di quella ricetta sono buonissimi ma se provi qualcosa di buono condividi pure. Oggi sono stata in un paio di negozi per cercare dei vasetti da 750 un po' carini per il preparato, ma non sono rimasta soddisfatta. Notte a tutte.


Questa sera ero rimasta senza pane in casa,così ho impastato metà dose delle ciabatte croccanti...un profumo sublime...


Ciao e buonanotte bimbyne! Vado a nanna........

Robia68


Saranno una bontà,  li proverò pure io  tmrc_emoticons.wink


gioincucina wrote:

Bellissima la tua torta Sabry, ora la vado a salvare visto che mi piacciono molto le torte al cocco, nel frattempo tantissimi auguri a tua sorella  tmrc_emoticons.wink Magat vado a salvarmi anche la tua torta al limone, visto che prima con l'utente Ammila non avevo trovato nulla  tmrc_emoticons.smile io nel frattempo sono preparata il pranzetto che porterò al lavoro domani, mi sono preparata la pasta, ceci e mozzarella dell'utente Chia 72, dai commenti dovrebbe essere squisita,  vedrò domani  tmrc_emoticons.bigsmile

gio non è squisita di più.........


No, non mi dire così, altrimenti la vado a fare ora  tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.cooking_7


Scusate girls, ho appena visto che c'è un topic intitolato "sondaggio è ricette omaggio" questa mi è nuova, di cosa se ne tratta, grazie!  tmrc_emoticons.smile


Buongiorno a tutte e buon Lunedi!

Robia68


Buon giorno ieri ho provato il panettone. ....è buonissimo e soffice.....è come sempre bravissima  Lully


Buongiorno a tutte e buon lunedì! !!!


Buongiorno e buon lunedì...... Oggi iniziò prima di tutto......... Ad accendere il camino.... C'è un cielo grigio grigio e ho freddo............ Questo é uno di quei lunedì che più lunedì non si può...... Giornata ideale per una bella zuppa......


Buongiorno!!! fa un freddo.. ma un freddo.. ma un freddo.. brrrrrrrrrrrrrrrrr.. preferivo la mia nebbia eheheheh.. con una giornata cosi ci vuole qualcosa che scalda ..

Che preparate oggi di buono?  io ho uno spezzatino in frigo che mi attende.. stasera penso proprio che optero' per quello con la polenta, che in casa mia d'inverno si mangia piu' che il pane.

 


Buondì e buon inizio settimana...io inizio con un bel mal di pancia  tmrc_emoticons.puzzled  comunque qui cielo grigio e aria di pioggia...


Buongiorno ragazzuole E buon inizio settimana..l'ultima prima dell'arrivo di uno dei mesi più belli dell'anno... Qui cielo limpido ma un freddo secco di tramontana che sembra infilzare.. 8 gradi...il calo termico c'è stato e come... 

Tra poco impasto il pane al kamut e per cena mi sa che preparerò un primo (che io salto) zucca e salsiccia, poi una buona vellutata di zucchine e credo delle cotolette di pollo... pranzo sola...quindi una bella zuppetta di magat...


Buongiorno a tutte,

qui sole ma due gradi sotto zero.....

Direi proprio di si alla zuppa di Magat......

Julia


Buongiorno a tutte! Anche qui la settimana inizia con un bel freddo e tempo grigio...a breve sicuramente pioverà.. Ragazze ieri ho infornato sei teglie di pizza e non ci crederete..in 7 è finita tutta! stamattina riassetto casa e oggi pomeriggio sono fuori.. per pranzo un bel risottino light ai funghi e zucchine.. Magat adesso vengo a prendere il caffè con te davanti al camino... tmrc_emoticons.love


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte! Anche qui la settimana inizia con un bel freddo e tempo grigio...a breve sicuramente pioverà.. Ragazze ieri ho infornato sei teglie di pizza e non ci crederete..in 7 è finita tutta! stamattina riassetto casa e oggi pomeriggio sono fuori.. per pranzo un bel risottino light ai funghi e zucchine.. Magat adesso vengo a prendere il caffè con te davanti al camino... tmrc_emoticons.love

ok.... Scaldo la macchinetta e ti aspetto.... tmrc_emoticons.wink


Antonella92 wrote:
gioincucina wrote:

Bellissima la tua torta Sabry, ora la vado a salvare visto che mi piacciono molto le torte al cocco, nel frattempo tantissimi auguri a tua sorella  tmrc_emoticons.wink Magat vado a salvarmi anche la tua torta al limone, visto che prima con l'utente Ammila non avevo trovato nulla  tmrc_emoticons.smile io nel frattempo sono preparata il pranzetto che porterò al lavoro domani, mi sono preparata la pasta, ceci e mozzarella dell'utente Chia 72, dai commenti dovrebbe essere squisita,  vedrò domani  tmrc_emoticons.bigsmile

gio non è squisita di più.........

Graziee mille Gio` anche per gli auguri!Questa e` la ricetta se non te la sei salvata

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-cocco-delicata/799444


Buon Lunedi` a tutte!Io ho trovato dei vasetti carini all`ikea con 2euro una confezione da 2 col tappo rivestito di plastica per dentro che si avvita, non va bene da congelare o altro ma per il sale aromatico va piu` che bene. devo solo invasare e pensare al confezionamento. Oggi fa un freddo pungente rispetto agli altri giorni..  mi sa che nevichera` da qualche parte..


Ho fatto un po di pulizie in giardino e vi mando un saluto:

Julia 


Buon pranzo a tutte 

Anche a casa mia il camino è acceso,fuori piove e tra Bimby e pentole la cucina è in fermento! 

Ho già cotto il farro e sul fuoco ci sono delle castagne. ..x stasera  (stesso pensiero di Magat)farò la zuppa scaldacuore 

Poi devo fare la polvere di cioccolato x il latte, le barrette al sesamo e la bevanda allo zenzero 

A volte penso:Povero Bimby!

Ma poi mi dico....se ce l'ho xchè non sfruttarlo? ??

E così la mia cucina è un mix di profumi e sapori

 

 

BUONA giornata a tutte e buone bimbynate a tutte


Buongiorno a tutte, qui mi sa che fra poco nevica, fa freddissimo e c' e' un cielo bianchissimo (tipico da neve).

Beate voi che state bimbinando, io purtroppo stando a lavoro, penso solo di bimbynare qualcosa al volo per la cena tmrc_emoticons.cooking_10

Vi faccio una domanda, tra l' altro vorrei creare un topic a riguardo, non so come fare, in un corso di cucina che ho fatto ad ottobre, ho saputo che il bimby tm5 e' adatto per preparazioni di alta pasticceria, nel bimby si puo' fare pure il caramello e si possono effettuare operazioni di tostatura, pero' come mai in nessuna ricetta, e' scritto qualcosa a riguardo?

Grazie mille e buona giornata tmrc_emoticons.wink

 

 


Grazie mille Sabry, l' ho gia' messa tra le mie preferite, sicuramente la provero' al piu' presto tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_7


Buondi care bimbyne,sono stanca dal fine settimana! !!ho tantissima verdura e penso che ci uscirà dal naso x cui il bimby si riposera' anche se mio marito replica il panettone x il fine settimana,aiutoooooo


gioincucina wrote:

Buongiorno a tutte, qui mi sa che fra poco nevica, fa freddissimo e c' e' un cielo bianchissimo (tipico da neve).

Beate voi che state bimbinando, io purtroppo stando a lavoro, penso solo di bimbynare qualcosa al volo per la cena tmrc_emoticons.cooking_10

Vi faccio una domanda, tra l' altro vorrei creare un topic a riguardo, non so come fare, in un corso di cucina che ho fatto ad ottobre, ho saputo che il bimby tm5 e' adatto per preparazioni di alta pasticceria, nel bimby si puo' fare pure il caramello e si possono effettuare operazioni di tostatura, pero' come mai in nessuna ricetta, e' scritto qualcosa a riguardo?

Grazie mille e buona giornata tmrc_emoticons.wink

 

 

..... Non capisco la domanda scusa...... Cioè.... Ci stai chiedendo come mai non ci sono ricette pubblicate di caramello o tostatura..?????... E come facciamo a sapere perché..????... Forse... Perché nessuno ancora le ha fatte.... Io personalmente non mi fiderei a usare il BIMBY per tostare.... E il caramello mi da l'idea che si attacca alle lame facendo un mezzo casino...... Ma puoi chiedere alla tua dimostratrice o direttamente al team che di sicuro ne sanno più di noi.....


Ciao Magat, tra l' altro ho appena creato il topic visto che ho capito come si fa tmrc_emoticons.wink la mia domanda e' questo direttamente nel bimby si puo' fare il caramello o tostare le mandorle o cereali, c' e' chi mi dice di si, chi no, per questo vorrei sapere la verita', appunto per evitare di fare danni, grazie tmrc_emoticons.smile


gioincucina wrote:

Ciao Magat, tra l' altro ho appena creato il topic visto che ho capito come si fa tmrc_emoticons.wink la mia domanda e' questo direttamente nel bimby si puo' fare il caramello o tostare le mandorle o cereali, c' e' chi mi dice di si, chi no, per questo vorrei sapere la verita', appunto per evitare di fare danni, grazie tmrc_emoticons.smile

.... Se chiedi alle utenti..... Ho paura che ogniuna ti dirà una cosa diversa .... Se vuoi un consiglio davvero obiettivo e sicuro....dai retta a me.... Non fidarti di nessuno e chiedi al team....


Si si, per questo ho creato il topic, in modo che penso che mi risponda il team, cosi' sono tranquilla, visto che sono operazioni molto delicate, non mi va di rischiare tmrc_emoticons.wink