Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!

Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane......... tmrc_emoticons.aw

 

Julia

 


gioincucina wrote:

Grazie mille Julia tmrc_emoticons.wink e grazie ad Enzina anche per la ricetta del suo fantastico plum cake, qui le tentazioni sono una dopo l' altra  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.cooking_7

Grazie Gio.. figurati.. è una tentazione che mi concedo a colazione anche se sono sotto regime dietetico..quindi se posso io..potete tutte!  tmrc_emoticons.steve


Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile


fairysab]</p><p>[quote=enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
ClaudiaDP wrote:

Ecco i cornetti

Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!

Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!  tmrc_emoticons.bigsmile

Claudia..anche io mi unisco volentieri...che buoni, ma che ricetta hai usato??? Amo tutto ciò che è buono e senza burro... Enzina ma il plumcake soffice è quello dell'utente cigia?? 

Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully  tmrc_emoticons.bigsmile

Sabry grazie..la prenderei molto volentieri...ma questa per me forse è un po' troppo.. tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:

 

Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!

Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane......... tmrc_emoticons.aw

 

Julia

 

Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh    tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

E' un preparato tutto pronto per ciabatta? Di Lidl o Aldi?

Julia

 

 

 


Rita.86 wrote:

.... Vedi che mi sono spiegata..?????!!!.... Brava Rita.... tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:

Per Lucy o per chi vuole una colazione leggera:  tmrc_emoticons.bigsmile

250 gr di farina, 150 zucchero, due uova, 160 gr di latte ps, 20 gr di olio di semi, aroma vaniglia, 1 bustina di lievito vanigliato.

Monti le uova con lo zucchero senza farfalla andando lentamente i primi secondi a Vel 4 e per 6/7 minuti, aggiungi latte e olio a Vel 4 per 30 secondi, infine tutto il resto portando lentamente a Vel 4 per 30/40 secondi. versi nello stampo foderato di carta forno 35/40 Min a 180°.. la dottoressa a colazione me ne ha concesso 100 Gr!!! se provi fammi sapere..è sofficissimo!! tmrc_emoticons.wink

 

Grazieeeee Enzina la farò sicuramente  tmrc_emoticons.cooking_1

 


enzina.pau83 wrote:

Per Lucy o per chi vuole una colazione leggera:  tmrc_emoticons.bigsmile

250 gr di farina, 150 zucchero, due uova, 160 gr di latte ps, 20 gr di olio di semi, aroma vaniglia, 1 bustina di lievito vanigliato.

Monti le uova con lo zucchero senza farfalla andando lentamente i primi secondi a Vel 4 e per 6/7 minuti, aggiungi latte e olio a Vel 4 per 30 secondi, infine tutto il resto portando lentamente a Vel 4 per 30/40 secondi. versi nello stampo foderato di carta forno 35/40 Min a 180°.. la dottoressa a colazione me ne ha concesso 100 Gr!!! se provi fammi sapere..è sofficissimo!! tmrc_emoticons.wink

 

Grazieeeee Enzina la farò sicuramente  tmrc_emoticons.cooking_1

 


Magat wrote:
Rita.86 wrote:

.... Vedi che mi sono spiegata..?????!!!.... Brava Rita.... tmrc_emoticons.wink

Grazie a te  tmrc_emoticons.smile

 


Sì è vero è molto leggera,  ma una curiosità,  quando in una ricetta è scritto solo olio di semi, è meglio usare quello di mais o quello di girasole? Comunque l'altro giorno per consumare del latte in più e per prepararmi qualcosa di leggero a colazione, ho fatto la ciambella soffice al latte dell'utente Simo Pestifera, ed è a dir poco una bontà  tmrc_emoticons.love al più presto proverò proverò pure il tuo plum cake enzina  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

 

Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!

Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane......... tmrc_emoticons.aw

 

Julia

 

Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh    tmrc_emoticons.bigsmile

Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

.... Mmmmmmmh..... La vedo difficile perché il torrone non ha un impasto omogeneo ... Ci sono le mandorle o le noci e i particolari dellalberelo o del babbino forse non si vedrebbero..... Ma visto che sei in periodo di esperibimby....... Prova e poi facci sapere.... tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone..  coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto  tmrc_emoticons.wink


gioincucina wrote:

Sì è vero è molto leggera,  ma una curiosità,  quando in una ricetta è scritto solo olio di semi, è meglio usare quello di mais o quello di girasole? Comunque l'altro giorno per consumare del latte in più e per prepararmi qualcosa di leggero a colazione, ho fatto la ciambella soffice al latte dell'utente Simo Pestifera, ed è a dir poco una bontà  tmrc_emoticons.love al più presto proverò proverò pure il tuo plum cake enzina  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink

Gio per i dolci ti consiglio l'olio di semi di girasole perché rimane molto più leggero e sapore delicato...

 


gioincucina wrote:

Sì è vero è molto leggera,  ma una curiosità,  quando in una ricetta è scritto solo olio di semi, è meglio usare quello di mais o quello di girasole? Comunque l'altro giorno per consumare del latte in più e per prepararmi qualcosa di leggero a colazione, ho fatto la ciambella soffice al latte dell'utente Simo Pestifera, ed è a dir poco una bontà  tmrc_emoticons.love al più presto proverò proverò pure il tuo plum cake enzina  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink

quando si parla di olio di semi.... Sopratutto per i dolci... Io preferisco assolutamente quello di riso..... Molto più leggero e non lascia retrogusto.....


Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.cooking_7


Ok grazie, pure io di solito utilizzo quello di girasole, però m' incuriosisce anche l'olio di riso, magari proverò  tmrc_emoticons.wink


gioincucina wrote:

Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.cooking_7

 

Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!

Julia

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

 

Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!

Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane......... tmrc_emoticons.aw

 

Julia

 

Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh    tmrc_emoticons.bigsmile

Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Bene ci sto! tmrc_emoticons.bigsmile


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone..  coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto  tmrc_emoticons.wink

Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...

si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!

sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine

 

 


Gio la ciambella al latte sarà squisita..ma ha troppi grassi per potermela permettere..  tmrc_emoticons.puzzled

 


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

 

Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!

Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane......... tmrc_emoticons.aw

 

Julia

 

Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh    tmrc_emoticons.bigsmile

Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Bene ci sto! tmrc_emoticons.bigsmile

...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica... tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:
gioincucina wrote:

Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.cooking_7

 

Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!

Julia

 

Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!! 

 

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone..  coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto  tmrc_emoticons.wink

Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...

si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!

sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine

 

 

quel torrone al cioccolato l'ho fatto l'anno scorso... Messo in teglia e poi tagliato a bastoncini... Confezionato e messo nei cesti natalizi...... Una vera bontà..... tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

belle tesoro!! però io non ho mai fatto il torrone..


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
gioincucina wrote:

Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.cooking_7

 

Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!

Julia

 

Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!! 

 

 

 

Magari!!  tmrc_emoticons.love


Magat wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

 

Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!

Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane......... tmrc_emoticons.aw

 

Julia

 

Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh    tmrc_emoticons.bigsmile

Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Bene ci sto! tmrc_emoticons.bigsmile

...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica... tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ahahahah magat pensa che ridere!!!! Io ho partecipato al flash mob in bianco... Invasa piazza de Ferrari con sedie e tavolini e cibo, tema vestiti di bianco a mangiar Seduti lì, un colpo d'occhio fantastico...ci siam divertiti....

 


Magat wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

 

Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!

Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane......... tmrc_emoticons.aw

 

Julia

 

Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh    tmrc_emoticons.bigsmile

Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Bene ci sto! tmrc_emoticons.bigsmile

...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica... tmrc_emoticons.bigsmile

ci cacciano anche dalla clinica psichiatrica Magat!!  tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone..  coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto  tmrc_emoticons.wink

Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...

si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!

sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine

 

 

 

Anni fa l'ho provato anchio, non era male ma ora preferisco farlo tutto in casa, cosi so' cosa c'e' dentro, per esempio avendo problemi di tiroide devo evitare iodo, purtroppo nel pane comprato e nei preparati spesso c'e' il sale iodato..... tmrc_emoticons.puzzled

Julia

 


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

 

Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!

Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane......... tmrc_emoticons.aw

 

Julia

 

Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh    tmrc_emoticons.bigsmile

Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Bene ci sto! tmrc_emoticons.bigsmile

...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica... tmrc_emoticons.bigsmile

ci cacciano anche dalla clinica psichiatrica Magat!!  tmrc_emoticons.bigsmile

....... Dici..?????? tmrc_emoticons.wink..... tmrc_emoticons.bigsmile .... tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone..  coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto  tmrc_emoticons.wink

Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...

si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!

sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine

 

 

quel torrone al cioccolato l'ho fatto l'anno scorso... Messo in teglia e poi tagliato a bastoncini... Confezionato è messo nei cesti natalizi...... Una vera bontà..... tmrc_emoticons.wink

oppure c`e` anche lo staccante per torte..Das so che lo usa spesso e volevo farlo pure io!  ma credo che essendo in silicone non sara` difficile da togliere.. comunque essendo nuovo lo devi oleare la prima volta


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
gioincucina wrote:

Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.cooking_7

 

Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!

Julia

 

Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!! 

 

 

 

lucy... Ho letto in un altro post che farai degli esperibimby di biscotti da regalare a Natale..... Ti consiglio di provare .. Se hai voglia e ti va..... I PABBASSINOS PAULESI.... Sono nostri tipici... E Natale o no... Sono fantastici.... tmrc_emoticons.wink..... tmrc_emoticons.cooking_7


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
gioincucina wrote:

Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.cooking_7

 

Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!

Julia

 

Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!! 

 

 

 

lucy... Ho letto in un altro post che farai degli esperibimby di biscotti da regalare a Natale..... Ti consiglio di provare .. Se hai voglia e ti va..... I PABBASSINOS PAULESI.... Sono nostri tipici... E Natale o no... Sono fantastici.... tmrc_emoticons.wink..... tmrc_emoticons.cooking_7

Magat si li voglio provare anche, mi avevano invogliato un sacco quando li hai preparati tu postando la foto... Chissà che profumino per casa... Ragazzuole sto preparando il dado dopo 1 anno e mezzo è la prima volta...provo la ricetta di elfettina quello granulare...

 


fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone..  coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto  tmrc_emoticons.wink

Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...

si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!

sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine

 

 

quel torrone al cioccolato l'ho fatto l'anno scorso... Messo in teglia e poi tagliato a bastoncini... Confezionato è messo nei cesti natalizi...... Una vera bontà..... tmrc_emoticons.wink

oppure c`e` anche lo staccante per torte..Das so che lo usa spesso e volevo farlo pure io!  ma credo che essendo in silicone non sara` difficile da togliere.. comunque essendo nuovo lo devi oleare la prima volta

Grazie sabry sai che non sapevo che bisogna oleare anche quelle in silicone... 

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
gioincucina wrote:

Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.cooking_7

 

Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!

Julia

 

Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!! 

 

 

 

lucy... Ho letto in un altro post che farai degli esperibimby di biscotti da regalare a Natale..... Ti consiglio di provare .. Se hai voglia e ti va..... I PABBASSINOS PAULESI.... Sono nostri tipici... E Natale o no... Sono fantastici.... tmrc_emoticons.wink..... tmrc_emoticons.cooking_7

Magat si li voglio provare anche, mi avevano invogliato un sacco quando li hai preparati tu postando la foto... Chissà che profumino per casa... Ragazzuole sto preparando il dado dopo 1 anno e mezzo è la prima volta...provo la ricetta di elfettina quello granulare...

 

anch'io devo preparare il dado!! Lucy poi fammi sapere come viene quello granulare che poi lo faccio anch'io!! tmrc_emoticons.lol


Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate.... tmrc_emoticons.tongue


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito tmrc_emoticons.bigsmile ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???

juliaaa riconosci la farina??!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone..  coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto  tmrc_emoticons.wink

Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...

si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!

sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine

 

 

quel torrone al cioccolato l'ho fatto l'anno scorso... Messo in teglia e poi tagliato a bastoncini... Confezionato è messo nei cesti natalizi...... Una vera bontà..... tmrc_emoticons.wink

oppure c`e` anche lo staccante per torte..Das so che lo usa spesso e volevo farlo pure io!  ma credo che essendo in silicone non sara` difficile da togliere.. comunque essendo nuovo lo devi oleare la prima volta

Grazie sabry sai che non sapevo che bisogna oleare anche quelle in silicone... 

 

 

eh si e` come le teglie antiaderenti..vanno lavate e oleate anche per mantenere la patina che permette di non far attaccare il cibo. io difatti non ho tante teglie in silicone preferisco quelle di vetro o di alluminio anche per la praticita` quando le devo pulire. ho i pirottini dei muffin in silicone ma quando li uso inserisco dentro il pirottino di carta per fare prima   tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate.... tmrc_emoticons.tongue

Ottima idea visto il freddo e il tempaccio!Qua la nebbia non ci da tregua.. e non si asciuga piu` niente sullo stendino uffi!


Buongiorno ragazzuole ! come va? Vedo location e dolci da favola, che state combinando di bello? Io sto decisamente meglio per fortuna, saranno forse anche i profumo delle essenze usate per i sali aromatizzati che sto preparando per natale.

Che combinate di bello? La banda del fiocco c'e' ancora? qualcuno si è aggiunto?

Tornare e vedervi tutte qui è una certezza che mi fa sentire a casa.


Graff wrote:

Buongiorno ragazzuole ! come va? Vedo location e dolci da favola, che state combinando di bello? Io sto decisamente meglio per fortuna, saranno forse anche i profumo delle essenze usate per i sali aromatizzati che sto preparando per natale.

Che combinate di bello? La banda del fiocco c'e' ancora? qualcuno si è aggiunto?

Tornare e vedervi tutte qui è una certezza che mi fa sentire a casa.

Finalmente sei tornata!!!Si la banda e` sempre qui.. parlavamo proprio l`altro gg della tua latitanza  tmrc_emoticons.wink  prima ti ho pensata perche` ho visto degli attrezzi per fare la pasta e per tagliare i ravioli su Dala-i che francamente non avevo mai mai visto.


Quote:

Finalmente sei tornata!!!Si la banda e` sempre qui.. parlavamo proprio l`altro gg della tua latitanza  tmrc_emoticons.wink  prima ti ho pensata perche` ho visto degli attrezzi per fare la pasta e per tagliare i ravioli su Dala-i che francamente non avevo mai mai visto.

si si .. non ancora al 100% ma son tornata.. nel frattempo ho raviolato e preparato sali per natale che ancora devo terminare.

Sono appassionata di attrezzi da cucina! quando vado in giro invece che souvenir compro attrezzi per la cucina tipici del posto. Su Dala non guardo sempre.. ma visto che ora me lo hai detto ci faccio un salto.. in fondo natale si avvicina anche per me no? meglio che inizi a pensare a che regalino farmi tmrc_emoticons.wink


Minestra pronta.... tmrc_emoticons.steve


Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più


Io devo essere pronta a l'una e mezzo......posso preparare tranquilla. .. tmrc_emoticons.wink

Julia


finamaria88 wrote:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..


Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..

non mi apre il link, non capisco il perché. ...?!


finamaria88 wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..

non mi apre il link, non capisco il perché. ...?!

cercalo digitando il nome della ricetta sulla ricerca....


Magat wrote:

Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate.... tmrc_emoticons.tongue

Ma che bello Magat.... tienimi un posticino sul divano oggi ho un terribile male al collo... non che gli altri giorni sto meglio ma oggi è un disastro.... poi il tempo umido e la nebbia peggiora il tutto.....

per me visto l'orario una crema????


Magat wrote:
finamaria88 wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..

non mi apre il link, non capisco il perché. ...?!

cercalo digitando il nome della ricetta sulla ricerca....

ok salvata, la proverò qst bontà,tu hai messo anche l'ostia magat? Ed è venuto buono come gusto?