Questa volta si..... Lievitazione perfetta.... Una con sale aromatizzato... Una con pomodori secchi e una original..... Ricetta di Luisa ...e che ve lo dico a fare..???!!!!
Che spettacolo di pane magat!!! È bellissimo, ed è uno dei più buoni mai fatti almeno a mio gusto... Le ricette di Luisa sono una garanzia... Bravissima magat!!!
.... Sai lucy.... Le ricette di Luisa mi mettono ansia.... Lei è ( preferisco dire è piuttosto che era....)una icona vera di questo forum... Una di quelle brave vere..... Non ho avuto la fortuna di conoscerla ma penso di poterla definire così..... Io sono una pasticciona al suo confronto e ho paura che le sue ricette siano troppo avanti per me... Quindi mi viene l'ansia da prestazione..... Questa volta però sono stata brava....
Sei stata bravissima magat, hai preparato un pane stupendo e buonissimo... Sai magat, anche io non ho avuto la fortuna di scambiarci due chiacchiere, ma di riflesso la mia amica che ha il bimby da tanti anni non faceva altro che parlarmi delle ricette di Luisa, non appena ne pubblicava una, il giorno dopo era già in preparazione a casa sua... lei la definiva la guru delle ricette, ed effettivamente basta guardare il suo ricettario per rendersene conto... Tante volte a casa sua abbiamo preparato delle sue ricette anche i biscottini natalizi...quanti....anche io sono una grande pasticciona ma le sue ricette hanno una resa garantita, anche per chi come me, va a tentativi e come dice mia mamma disastro mezzo mondo pur di giungere ad un risultato mezzo decente
![]()
Buongiornissimo anche da parte mia a tutte e buona domenica...la tosse non mi abbandona e il mio stato fisico è un po provato.... Influenza del beli.... Come dici amo qui....
Ps. Oggi seppie da cucinare ho guardato qualche ricettiva, me ne suggerite una ben collaudata e di buona resa??? Io ho sempre paura a cucinare seppie e totani, il polpo mi viene buonissimo invece....
Ciao Lucy!non devi avere ansia, anzi. se vuoi prendi spunto dalla mia ricetta che ha gia` fatto Magat. Cmq tieni presente che si cucinano in 15 minuti quindi se metti altro pesce insieme li devi inserire dopo. Io di solito parto col soffritto aglio cipolla e pepe bianco poi metto le seppie (calcolando i 15min) poi salsa di pomodoro e pomodori secchi e prezzemolo. non metto mai troppo pomodoro perche` tende a coprire.. e se hai pesce fresco e` un peccato.
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/anelli-di-calamari-alla-mediterranea/815654
sabry squisitissima la tua ricetta mi era sfuggita... Mi sa che farò usando la tua preparazione, le seppie sono fresche e abbastanza grandi non piccoline, dici che cuocerle solo 15 min basti?? Non vorrei venissero gommose... metterei due piselli e poi una parte con pasta e Una parte come secondo. quoto non voglio che navighino nel pomodoro....seguo la tua
![]()
Lucy le tagli tutte a striscioline cosi` si cucinano prima, io faccio cosi`.Solitamente metto seppie, cozze, gamberi e qualche capasanta sempre a striscioline che da un gusto prelibato al sughetto. I suoceri si leccano i baffi quando faccio lo scoglio e` che lo faccio sempre in padella perche` ne cucino in quantita` che il bimby non potrebbe... difatti uso sempre il WOK