Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire  tmrc_emoticons.bigsmile e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate  tmrc_emoticons.love

Bravissima sabry fantastiche...vero che son buone???!! Questa ricetta non la mollo più... Io le ho mangiate a forno, troppo buone, ma gli altri fritte e han detto che erano un altro pianeta...

 

Le mie sono fritte!e ho fatto doppia panatura cosi` resta piu` spessa.

Ottime veramente... Che acquolina che fan venire... Quella torta la voglio provare ma non trovo la farina fioretto un giorno volevo fare L amor polenta, a me piace da impazzire la farina di mais... ho provato a polverizzare la farina bramata ma purtroppo non si raffina... 

 


elistubby wrote:

Ciao a tutte ragazze! Graff tranquilla ti faccio compagnia..oggi per me zuppa di fagioli e vellutata di zucchine, con i primi freddi e i malanni di stagione un po' di comfort food ci sta tutto tmrc_emoticons.bigsmile

Mannaggia quest'influenza ci ha messe tutte ko....

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire  tmrc_emoticons.bigsmile e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate  tmrc_emoticons.love

Bravissima sabry fantastiche...vero che son buone???!! Questa ricetta non la mollo più... Io le ho mangiate a forno, troppo buone, ma gli altri fritte e han detto che erano un altro pianeta...

 

Le mie sono fritte!e ho fatto doppia panatura cosi` resta piu` spessa.

Ottime veramente... Che acquolina che fan venire... Quella torta la voglio provare ma non trovo la farina fioretto un giorno volevo fare L amor polenta, a me piace da impazzire la farina di mais... ho provato a polverizzare la farina bramata ma purtroppo non si raffina... 

 

Guarda io la trovo vicino alle farine integrali e uso sempre quella della marca MULINO ROSSETTO che c`e` scritto in grande FIORETTO e mi trovo benissimo, peccato che non ho la confezione da farti vedere, cmq e` trasparente con lescritte in arancione se non sbaglio.


OK Magat! mi vestirò estiva tmrc_emoticons.wink  ahahahahha ci avevo pensato.......

 

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Buongiorno anche oggi sole tmrc_emoticons.smile ..........ma cè anche un pò freddo.

Oggi giornata di bilancia tmrc_emoticons.sad parlo per la mia dieta controllo dalla nutrizionista...........speriamo bene!

in bocca al lupo.... Fai come faccio io.... Prima di andare... Tanta pipì .. E togli qualsiasi orpello possa pesare... Orecchini bracciale collana..... tmrc_emoticons.wink...


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire  tmrc_emoticons.bigsmile e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate  tmrc_emoticons.love

Bravissima sabry fantastiche...vero che son buone???!! Questa ricetta non la mollo più... Io le ho mangiate a forno, troppo buone, ma gli altri fritte e han detto che erano un altro pianeta...

 

Le mie sono fritte!e ho fatto doppia panatura cosi` resta piu` spessa.

Ottime veramente... Che acquolina che fan venire... Quella torta la voglio provare ma non trovo la farina fioretto un giorno volevo fare L amor polenta, a me piace da impazzire la farina di mais... ho provato a polverizzare la farina bramata ma purtroppo non si raffina... 

 

Guarda io la trovo vicino alle farine integrali e uso sempre quella della marca MULINO ROSSETTO che c`e` scritto in grande FIORETTO e mi trovo benissimo, peccato che non ho la confezione da farti vedere, cmq e` trasparente con lescritte in arancione se non sbaglio.

grazie per l'info sabry, figurati che in Sicilia mi è capitato di vederla nei supermercati, qui a Genova non la trovo, devo provare ad un iper 

 


Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non tmrc_emoticons.bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta tmrc_emoticons.sad


EliLuc wrote:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non tmrc_emoticons.bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta tmrc_emoticons.sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato tmrc_emoticons.bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148


Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non tmrc_emoticons.bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta tmrc_emoticons.sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato tmrc_emoticons.bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita tmrc_emoticons.bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?


Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  tmrc_emoticons.puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  tmrc_emoticons.wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  tmrc_emoticons.puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  tmrc_emoticons.wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

Julia ma nella ricetta dei panini nella fase della cottura sai dirmi cosa significano le sigle VC e VA? tmrc_emoticons.puzzled


EliLuc wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  tmrc_emoticons.puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  tmrc_emoticons.wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

Julia ma nella ricetta dei panini nella fase della cottura sai dirmi cosa significano le sigle VC e VA? tmrc_emoticons.puzzled

 

Non lo so, Eli, io li ho infornati a 200-220 gradi, come faccio al solito con il pane o i panini, e ha funzionato benone  tmrc_emoticons.wink

Coraggio, provaci  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

 


EliLuc wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non tmrc_emoticons.bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta tmrc_emoticons.sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato tmrc_emoticons.bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita tmrc_emoticons.bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  tmrc_emoticons.puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  tmrc_emoticons.wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

julia io le ho fatte oggi..sono andate a ruba..se vuoi un consiglio non assottigliarle troppo,altrimenti cuociono in fretta e si induriscono..sono buonissime accompagnate con un tagliere di formaggi e salumi misti...


Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non tmrc_emoticons.bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta tmrc_emoticons.sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato tmrc_emoticons.bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita tmrc_emoticons.bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 

Io la russa la faccio spesso non viene troppo asciutta e` come le paste di mandorle della pasticceria per darvi un po un esempio solo che ha la base di pasta sfoglia e non di frolla. Se la fate mi raccomando forno statico e fare la prova stecchino nel mezzo, provatela che e` una bomba, veloce e fa sempre la sua porca figura!E` pure spiegata bene in questa ricettina!

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-mia-torta-russa/793660


Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  tmrc_emoticons.bigsmile


fairysab wrote:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  tmrc_emoticons.bigsmile

  tmrc_emoticons.love oh dio che bontà... Ne mangerei volentieri una fetta Sabry!!! come ti capisco io domenica ho lavorato una mattinata intera, come se me lo sentivo che in settimana avevo bisogno di tirar fuori cibo pronto da cuocere... Tra Nuggets, involtini di carne, merluzzo panato, e cotolette...ho riempito un cassetto del freezer...hai fatto scortissima di Nuggets... Sono sfiziosi e poi via pronti da cuocere...praticissimI...Io ne ho un'ultimo contenitore...

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  tmrc_emoticons.bigsmile

  tmrc_emoticons.love oh dio che bontà... Ne mangerei volentieri una fetta Sabry!!! come ti capisco io domenica ho lavorato una mattinata intera, come se me lo sentivo che in settimana avevo bisogno di tirar fuori cibo pronto da cuocere... Tra Nuggets, involtini di carne, merluzzo panato, e cotolette...ho riempito un cassetto del freezer...hai fatto scortissima di Nuggets... Sono sfiziosi e poi via pronti da cuocere...praticissimI...Io ne ho un'ultimo contenitore...

 

 

Allora ti offro una fetta virtuale Lucy! tmrc_emoticons.bigsmile Cmq se uno si fa scorta ditutto un freezer non basta!io ho riempito un cassetto e mezzo su 3! tmrc_emoticons.bigsmile Secondo te i peperoni se li cucino e tolgo la pelle li posso congelare?perche` anche quella e` na rottura di palle.. e se ne avessi dei contenitori piccolini andrei bene sia per la pasta che per panini, tramizzini e bruschette senza mettermi a farli ogni volta di corsa.. cosa dici?


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  tmrc_emoticons.bigsmile

  tmrc_emoticons.love oh dio che bontà... Ne mangerei volentieri una fetta Sabry!!! come ti capisco io domenica ho lavorato una mattinata intera, come se me lo sentivo che in settimana avevo bisogno di tirar fuori cibo pronto da cuocere... Tra Nuggets, involtini di carne, merluzzo panato, e cotolette...ho riempito un cassetto del freezer...hai fatto scortissima di Nuggets... Sono sfiziosi e poi via pronti da cuocere...praticissimI...Io ne ho un'ultimo contenitore...

 

 

Allora ti offro una fetta virtuale Lucy! tmrc_emoticons.bigsmile Cmq se uno si fa scorta ditutto un freezer non basta!io ho riempito un cassetto e mezzo su 3! tmrc_emoticons.bigsmile Secondo te i peperoni se li cucino e tolgo la pelle li posso congelare?perche` anche quella e` na rottura di palle.. e se ne avessi dei contenitori piccolini andrei bene sia per la pasta che per panini, tramizzini e bruschette senza mettermi a farli ogni volta di corsa.. cosa dici?

Grazie sabry l'accetto volentieri tmrc_emoticons.bigsmile assolutamente si, puoi congelarli...noi lo facciamo spesso e prima ancora mia mamma non solo i peperoni ma anche le melanzane...ti dirò di più, mia mamma dopo aver arrostito i peperoni li mette in sacchetto o di plastica o di carta (quello del pane) per un po, così toglie la pelle facilmente, poi li congela lasciando delle belle fette grosse e quando li scongela li riempie a mo di involtini con pancarrè sbriciolato, formaggio, olio e provoletta, 10 min in forno et voilá involtini di peperoni anche in inverno tmrc_emoticons.bigsmile

 


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  tmrc_emoticons.bigsmile

  tmrc_emoticons.love oh dio che bontà... Ne mangerei volentieri una fetta Sabry!!! come ti capisco io domenica ho lavorato una mattinata intera, come se me lo sentivo che in settimana avevo bisogno di tirar fuori cibo pronto da cuocere... Tra Nuggets, involtini di carne, merluzzo panato, e cotolette...ho riempito un cassetto del freezer...hai fatto scortissima di Nuggets... Sono sfiziosi e poi via pronti da cuocere...praticissimI...Io ne ho un'ultimo contenitore...

 

 

Allora ti offro una fetta virtuale Lucy! tmrc_emoticons.bigsmile Cmq se uno si fa scorta ditutto un freezer non basta!io ho riempito un cassetto e mezzo su 3! tmrc_emoticons.bigsmile Secondo te i peperoni se li cucino e tolgo la pelle li posso congelare?perche` anche quella e` na rottura di palle.. e se ne avessi dei contenitori piccolini andrei bene sia per la pasta che per panini, tramizzini e bruschette senza mettermi a farli ogni volta di corsa.. cosa dici?

ciao Sabry..io quest'estate ho fatto scorta nel congelatore di peperoni arrostiti e Melenzanemagat arrostite,quando mi servono basta che prendo la vaschettina  e la scongelo...una vera comodità certo x chi ha spazio nel proprio congelatore..io ho quello a pozzo  tmrc_emoticons.wink


Magat tutto ok?? Spero si... Tu sei una forza della natura  tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non tmrc_emoticons.bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta tmrc_emoticons.sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato tmrc_emoticons.bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita tmrc_emoticons.bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 

Io la russa la faccio spesso non viene troppo asciutta e` come le paste di mandorle della pasticceria per darvi un po un esempio solo che ha la base di pasta sfoglia e non di frolla. Se la fate mi raccomando forno statico e fare la prova stecchino nel mezzo, provatela che e` una bomba, veloce e fa sempre la sua porca figura!E` pure spiegata bene in questa ricettina!

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-mia-torta-russa/793660

sabry e se la faccio il sabato sera per portarla poi a pranzo la domenica la sfoglia rimane ancora croccante o perde un pò e quindi e meglio farla e mangiarla subito?


das wrote:

Magat tutto ok?? Spero si... Tu sei una forza della natura  tmrc_emoticons.wink

Quoto das...magat come è andata??? Dai dai che ci manchi qui 

 


Ragazze ecco le mie crespelle salate e il pane de holjandre buonissimo di luisa2.... Queste prelibatezze rimettono in sesto...


das wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  tmrc_emoticons.puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  tmrc_emoticons.wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

julia io le ho fatte oggi..sono andate a ruba..se vuoi un consiglio non assottigliarle troppo,altrimenti cuociono in fretta e si induriscono..sono buonissime accompagnate con un tagliere di formaggi e salumi misti...

Ecco le mie,  buonissime  tmrc_emoticons.lol

Julia

 

 


Buonasera a tutte ragazze

Mi fa piacere che le ammalate stiano meglio 

Magat tutto bene???Fatti sentire! 

Io ho appena sfornato una semplice torta di mele richiesta da mia suocera e ho infornato del petto di pollo intero messo un paio d'ore a macerare negli aromi, x condirlo ho inventato una salsa ai funghi secchi ....proviamo e vediamo cosa ne pensa la family 

 

Volevo dire a Sabry che anche io d'estate come Das faccio scorta di peperoni arrostiti e già spellati col "metodo del sacchetto"...poi all ' occorrenza  li faccio scongelare e li riempio con l'impasto delle polpette. ..tipo involtini e li passo in forno con una spolverata di pane grattugiato  tmrc_emoticons.smile


ClaudiaDP wrote:

Buonasera a tutte ragazze

Mi fa piacere che le ammalate stiano meglio 

Magat tutto bene???Fatti sentire! 

Io ho appena sfornato una semplice torta di mele richiesta da mia suocera e ho infornato del petto di pollo intero messo un paio d'ore a macerare negli aromi, x condirlo ho inventato una salsa ai funghi secchi ....proviamo e vediamo cosa ne pensa la family 

 

Volevo dire a Sabry che anche io d'estate come Das faccio scorta di peperoni arrostiti e già spellati col "metodo del sacchetto"...poi all ' occorrenza  li faccio scongelare e li riempio con l'impasto delle polpette. ..tipo involtini e li passo in forno con una spolverata di pane grattugiato  tmrc_emoticons.smile

Claudia...oggi va meglio...speriamo anche domani... Facci sapere della salsa ai funghi secchi, io è da un po' che voglio farla, ma non ci ho mai provato..

 

 


GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  tmrc_emoticons.puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  tmrc_emoticons.wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

julia io le ho fatte oggi..sono andate a ruba..se vuoi un consiglio non assottigliarle troppo,altrimenti cuociono in fretta e si induriscono..sono buonissime accompagnate con un tagliere di formaggi e salumi misti...

Ecco le mie,  buonissime  tmrc_emoticons.lol

Julia

 

 

Buone julia.... Le devo provare anche io...

 


ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...


Brava Lucy!

Mariac@pri@lu@pri wrote:

ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...


Vale_Giusy wrote:

Brava Lucy!

Mariac@pri@lu@pri wrote:

ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...

Giusy, il merito è della ricetta di Luisa 2 strepitoso...buono veramente.... i tuoi biscotti??? Saranno buonissimi...

 


fairysab wrote:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  tmrc_emoticons.bigsmile

bella Sabry!

 

 

 

 

 


Ragazze - 3,300 Kg. in un mese nonostante bimbino di ogni soprattutto dolci dolcetti biscotti e torteee. tmrc_emoticons.cooking_7

Magat tutto ok?


Vale_Giusy wrote:

Ragazze - 3,300 Kg. in un mese nonostante bimbino di ogni soprattutto dolci dolcetti biscotti e torteee. tmrc_emoticons.cooking_7

Magat tutto ok?

si ma se li fai e li guardi e basta certo che la bilancia non sale


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Vale_Giusy wrote:

Brava Lucy!

Mariac@pri@lu@pri wrote:

ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...

Giusy, il merito è della ricetta di Luisa 2 strepitoso...buono veramente.... i tuoi biscotti??? Saranno buonissimi...

 

Belle Lucy!!


Mariac@pri@lu@pri wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buonasera a tutte ragazze

Mi fa piacere che le ammalate stiano meglio 

Magat tutto bene???Fatti sentire! 

Io ho appena sfornato una semplice torta di mele richiesta da mia suocera e ho infornato del petto di pollo intero messo un paio d'ore a macerare negli aromi, x condirlo ho inventato una salsa ai funghi secchi ....proviamo e vediamo cosa ne pensa la family 

 

Volevo dire a Sabry che anche io d'estate come Das faccio scorta di peperoni arrostiti e già spellati col "metodo del sacchetto"...poi all ' occorrenza  li faccio scongelare e li riempio con l'impasto delle polpette. ..tipo involtini e li passo in forno con una spolverata di pane grattugiato  tmrc_emoticons.smile

Claudia...oggi va meglio...speriamo anche domani... Facci sapere della salsa ai funghi secchi, io è da un po' che voglio farla, ma non ci ho mai provato..

 

 

Graziee ragazze!allora la prossima volta che vedo i peperoni in offerta faccio scorta e li metto in forno, poi li speli e li metto in congelatore! tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Vale_Giusy wrote:

Brava Lucy!

Mariac@pri@lu@pri wrote:

ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...

Giusy, il merito è della ricetta di Luisa 2 strepitoso...buono veramente.... i tuoi biscotti??? Saranno buonissimi...

 Si Lucy devo dire che i biscotti sono venuti molto buoni....... tmrc_emoticons.wink peccato che ne ho assaggiato solo uno, del resto ci fanno colazione e merenda i figli e il marito golosoni....... tmrc_emoticons.lol

Belle Lucy!!


EliLuc wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non tmrc_emoticons.bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta tmrc_emoticons.sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato tmrc_emoticons.bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita tmrc_emoticons.bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 

Io la russa la faccio spesso non viene troppo asciutta e` come le paste di mandorle della pasticceria per darvi un po un esempio solo che ha la base di pasta sfoglia e non di frolla. Se la fate mi raccomando forno statico e fare la prova stecchino nel mezzo, provatela che e` una bomba, veloce e fa sempre la sua porca figura!E` pure spiegata bene in questa ricettina!

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-mia-torta-russa/793660

sabry e se la faccio il sabato sera per portarla poi a pranzo la domenica la sfoglia rimane ancora croccante o perde un pò e quindi e meglio farla e mangiarla subito?

Guarda non e` una torta cremosa tipo il millefoglie che bagna la sfoglia, si mantiene anche 3 giorni tranquillamente. Pero` mangiata ancora tiepidina ha il suo perche`, fidati! E`talmente veloce da fare e infornare che sono sicura che chi la prova la rifara` di sicuro!Basta avere un rotolo di sfoglia degli amaretti e delle mandorle e il piu` e` fatto! tmrc_emoticons.love  io la adoro anche perche` se non hai voglia di perderci tempo questa viene sempre perfetta, non serve fare mille decori e quando la mangi parla da sola!


fairysab wrote:
EliLuc wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
EliLuc wrote:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non tmrc_emoticons.bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta tmrc_emoticons.sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato tmrc_emoticons.bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita tmrc_emoticons.bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 

Io la russa la faccio spesso non viene troppo asciutta e` come le paste di mandorle della pasticceria per darvi un po un esempio solo che ha la base di pasta sfoglia e non di frolla. Se la fate mi raccomando forno statico e fare la prova stecchino nel mezzo, provatela che e` una bomba, veloce e fa sempre la sua porca figura!E` pure spiegata bene in questa ricettina!

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-mia-torta-russa/793660

sabry e se la faccio il sabato sera per portarla poi a pranzo la domenica la sfoglia rimane ancora croccante o perde un pò e quindi e meglio farla e mangiarla subito?

Guarda non e` una torta cremosa tipo il millefoglie che bagna la sfoglia, si mantiene anche 3 giorni tranquillamente. Pero` mangiata ancora tiepidina ha il suo perche`, fidati! E`talmente veloce da fare e infornare che sono sicura che chi la prova la rifara` di sicuro!Basta avere un rotolo di sfoglia degli amaretti e delle mandorle e il piu` e` fatto! tmrc_emoticons.love  io la adoro anche perche` se non hai voglia di perderci tempo questa viene sempre perfetta, non serve fare mille decori e quando la mangi parla da sola!

grazie sabry allora aggiudicata ne dovrò far due una per sabato sera e una per domenica a pranzo, ma purtroppo entrambe le dovrò fare con almeno una mezza giornata di anticipo ma tanto se è buona ugualmente poco male tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:

Magat tutto ok?? Spero si... Tu sei una forza della natura  tmrc_emoticons.wink

..... Buongiorno Das..... Giornata impegnativa ieri..... Ma tutto ok... Sono ancora qua.. Forte e combattiva più di prima..... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte. ...spero che le ammalate si siano riprese tmrc_emoticons.smile ieri sera ho sperimentato una nuiva ricetta tutta personale, molto semplice quanto buona hanno replicato in famiglia. 


Buongiorno a tutte ragazze..... Mi commuove il vostro interessamento..... Non pensavo!!.... Beh .. Come dice Vasco.. Sono ancora qua.... E chi mi butta giù a me..?????!!!!..... Lucy stai meglio oggi??... Tutte le altre malatine sono guarite..???...... Brava vale giusy.... Buon risultato sono convinta che il BIMBY sia un ottimo alleato anche per la dieta .....Oggi tocca anche a me impastare pane... Poi avrei delle belle melanzane e credo le farò ripiene....


Magat wrote:
das wrote:

Magat tutto ok?? Spero si... Tu sei una forza della natura  tmrc_emoticons.wink

..... Buongiorno Das..... Giornata impegnativa ieri..... Ma tutto ok... Sono ancora qua.. Forte e combattiva più di prima..... tmrc_emoticons.wink

Magat...non ne avevamo dubbi, eravamo certe che andava tutto bene... Ieri si è sentita la tua mancanza e la tua ironia qui... 

 


Buongiorno ragazze,

spero che state tutte bene!  tmrc_emoticons.smile

Qui la giornata comincia grigia, ma ho speranza che arrivi anche un po di sole.....

Il mio piccolo desidera usare la mia sparabiscotti   tmrc_emoticons.lol  quando torna dalla scuola lo faccio sparare un po   tmrc_emoticons.bigsmile

Quante belle torte avete preparato, mi fate venire voglia.........forse......domenica......

Julia


Magat wrote:

Buongiorno a tutte ragazze..... Mi commuove il vostro interessamento..... Non pensavo!!.... Beh .. Come dice Vasco.. Sono ancora qua.... E chi mi butta giù a me..?????!!!!..... Lucy stai meglio oggi??... Tutte le altre malatine sono guarite..???...... Brava vale giusy.... Buon risultato sono convinta che il BIMBY sia un ottimo alleato anche per la dieta .....Oggi tocca anche a me impastare pane... Poi avrei delle belle melanzane e credo le farò ripiene....

si, magat oggi va decisamente meglio, grazie tmrc_emoticons.love in fase di ripresa speriamo che mi passi anche la tosse.... Ragazzuole oggi ho un colloquiO di lavoro inatteso e pensate che sfiga devo andarci con una voce stile paperino, il naso da clown e una faccia da zombie...mi prenderanno per un fenomeno da baraccone  tmrc_emoticons.sad ma con tutto il tempo che c'era... Che ingiustizia... E se li corrompessi con un dolce??!! tmrc_emoticons.bigsmile

ragazzuole mandatemi tanta energia positiva...e tanta grinta... ho bisogno di sostegno... 

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Buongiorno a tutte ragazze..... Mi commuove il vostro interessamento..... Non pensavo!!.... Beh .. Come dice Vasco.. Sono ancora qua.... E chi mi butta giù a me..?????!!!!..... Lucy stai meglio oggi??... Tutte le altre malatine sono guarite..???...... Brava vale giusy.... Buon risultato sono convinta che il BIMBY sia un ottimo alleato anche per la dieta .....Oggi tocca anche a me impastare pane... Poi avrei delle belle melanzane e credo le farò ripiene....

si, magat oggi va decisamente meglio, grazie tmrc_emoticons.love in fase di ripresa speriamo che mi passi anche la tosse.... Ragazzuole oggi ho un colloquiO di lavoro inatteso e pensate che sfiga devo andarci con una voce stile paperino, il naso da clown e una faccia da zombie...mi prenderanno per un fenomeno da baraccone  tmrc_emoticons.sad ma con tutto il tempo che c'era... Che ingiustizia... E se li corrompessi con un dolce??!! tmrc_emoticons.bigsmile

ragazzuole mandatemi tanta energia positiva...e tanta grinta... ho bisogno di sostegno... 

Ma su, Lucy, ce la farai  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Buongiorno a tutte ragazze..... Mi commuove il vostro interessamento..... Non pensavo!!.... Beh .. Come dice Vasco.. Sono ancora qua.... E chi mi butta giù a me..?????!!!!..... Lucy stai meglio oggi??... Tutte le altre malatine sono guarite..???...... Brava vale giusy.... Buon risultato sono convinta che il BIMBY sia un ottimo alleato anche per la dieta .....Oggi tocca anche a me impastare pane... Poi avrei delle belle melanzane e credo le farò ripiene....

si, magat oggi va decisamente meglio, grazie tmrc_emoticons.love in fase di ripresa speriamo che mi passi anche la tosse.... Ragazzuole oggi ho un colloquiO di lavoro inatteso e pensate che sfiga devo andarci con una voce stile paperino, il naso da clown e una faccia da zombie...mi prenderanno per un fenomeno da baraccone  tmrc_emoticons.sad ma con tutto il tempo che c'era... Che ingiustizia... E se li corrompessi con un dolce??!! tmrc_emoticons.bigsmile

ragazzuole mandatemi tanta energia positiva...e tanta grinta... ho bisogno di sostegno... 

 

 

.... Vedrai... Noteranno e apprezzeranno il fatto che nonostante non stia benissimo sei comunque andata al colloquio..... Non ti auguro buona fortuna perché nel lavoro la fortuna c'entra molto... Ci vuole coraggio e il saper sfruttare le occasioni... Tu sarai sicuramente brava e non hai bisogno di amuleti.... tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Buongiorno a tutte ragazze..... Mi commuove il vostro interessamento..... Non pensavo!!.... Beh .. Come dice Vasco.. Sono ancora qua.... E chi mi butta giù a me..?????!!!!..... Lucy stai meglio oggi??... Tutte le altre malatine sono guarite..???...... Brava vale giusy.... Buon risultato sono convinta che il BIMBY sia un ottimo alleato anche per la dieta .....Oggi tocca anche a me impastare pane... Poi avrei delle belle melanzane e credo le farò ripiene....

si, magat oggi va decisamente meglio, grazie tmrc_emoticons.love in fase di ripresa speriamo che mi passi anche la tosse.... Ragazzuole oggi ho un colloquiO di lavoro inatteso e pensate che sfiga devo andarci con una voce stile paperino, il naso da clown e una faccia da zombie...mi prenderanno per un fenomeno da baraccone  tmrc_emoticons.sad ma con tutto il tempo che c'era... Che ingiustizia... E se li corrompessi con un dolce??!! tmrc_emoticons.bigsmile

ragazzuole mandatemi tanta energia positiva...e tanta grinta... ho bisogno di sostegno... 

Ma su, Lucy, ce la farai  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

 

Julia incrociate le dita.... Grazie del supporto  tmrc_emoticons.love

 


Buongiorno a tutte..dopo la giornata di ieri di pioggia e freddo..oggi cielo grigio e vento.

lucy non ti preoccupare usa un po' più di make up x coprire il rossore...cio' che conta è la sostanza non l'aspetto  tmrc_emoticons.wink

magat pronta e dinamica come sempre complimenti.. 


buongiorno ragazzuole! l'influenza è decisamente innamorata di me, mi vuole cosi bene che mi tiene abbracciata e non mi molla sigh..

In compenso sto tenendo le dita delle mani incrociate per il colloquio di Lucy. Appena le posso slegare inizio a preparare il pane sfogliato.. faccio una prova in vista della bimbynata tra amiche. Magat almeno tu ti sei ripresa.. almeno una rappresentante della banda del fiocco deve essere attiva! Io per ora sono ancora ko.. ma mi riprendero' presto.. promesso.


Ragazzuole grazie per l'incoraggiamento e per il supporto, farò tesoro dei vostri preziosi consigli... spero che vada bene e che riesca a trovare una stabilita lavorativa... Un bacione grande a tutte...vi faccio sapere... Grazie ancora... tmrc_emoticons.love