Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum  tmrc_emoticons.love  e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco  tmrc_emoticons.love era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia! tmrc_emoticons.bigsmile

e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!  tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile come il bymbi non potevamo che essere multitasking... tmrc_emoticons.bigsmile e chi c'ammazza... Ragazze vi leggo mentre studio... E mi faccio delle risate... Què sto forum da dipendenza!!!

 

..... Studia studia...... Poi non vorremo essere responsabili di distrazioni da forum dipendenza..... tmrc_emoticons.bigsmile .... E chi ci ammazza.... ???!!!!... Qualcuno ci sarà ma ancora deve venire fuori.... tmrc_emoticons.crazy


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum  tmrc_emoticons.love  e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco  tmrc_emoticons.love era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia! tmrc_emoticons.bigsmile

e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!  tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile come il bymbi non potevamo che essere multitasking... tmrc_emoticons.bigsmile e chi c'ammazza... Ragazze vi leggo mentre studio... E mi faccio delle risate... Què sto forum da dipendenza!!!

 

Concordo Lucy!la cucina lega le persone piu` di altre cose!neanche nei gruppi delle mamme in classe con i miei figli siamo cosi` affiatate anzi, se baruffa a tutto spiano per cavolate.. che a volte vorrei non leggere nemmeno quello che scrivono.. ma tocca.  tmrc_emoticons.crazy


Buongiorno a tutte, tempo piovoso fa venire sonno.

Intanto inizio a pensare di fare la pasta in casa. tmrc_emoticons.smile

Un saluto a tutte voi.


Ecco qui il mio Panbrioche di nanterre di luisa2 pronto x esser infornato...ho aggiunto all'impasto anche delle frutta candita  tmrc_emoticons.tongue


Panbrioche con canditi sfornato...


das wrote:

Panbrioche con canditi sfornato...

sicuramente da provare


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum  tmrc_emoticons.love  e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco  tmrc_emoticons.love era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia! tmrc_emoticons.bigsmile

e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!  tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile come il bymbi non potevamo che essere multitasking... tmrc_emoticons.bigsmile e chi c'ammazza... Ragazze vi leggo mentre studio... E mi faccio delle risate... Què sto forum da dipendenza!!!

 

Concordo Lucy!la cucina lega le persone piu` di altre cose!neanche nei gruppi delle mamme in classe con i miei figli siamo cosi` affiatate anzi, se baruffa a tutto spiano per cavolate.. che a volte vorrei non leggere nemmeno quello che scrivono.. ma tocca.  tmrc_emoticons.crazy

Quoto e sottoscrivo è verissimo!!!!!  tmrc_emoticons.smile

 

 


ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Panbrioche con canditi sfornato...

sicuramente da provare

 dire invitante è poco!!!!!

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Panbrioche con canditi sfornato...

sicuramente da provare

 dire invitante è poco!!!!!

 

che meraviglia Das


Sigh arrivo solo ora e che vedo? un panbrioche con canditi a cui manca solo il profumo!

complimenti Das.. davvero invitante!

e mentre scrivevo questo post mi suona il corriere e mi consegnano le stick che ho ordinato..so gia' che il mio tempo con il bimby diminuisce.. le torte di casa saranno il campo di battaglia del mio martirio eheheheh sta diventando bravino sia a farle le torte che a mangiarsele!

Fairy.. posso rubare anche io la tua ricetta? la nascondo promesso tmrc_emoticons.smile


ciao, probabilmente avrai gia fatto ma comunque io l ho fatta di arance aamare, di fichi, di pesche, di mele, melecotogne e di zucca. tutte buone. ho sterilizzato i vasetti nel forno a micronde, messo la marmellata bollente chiuso e messo a testa in giu x 24 ore e son perfette, anche dopo 6/8 mesi, ricette prese tutte dal forum


ciao io ho fatto la marmellata zucca e arance, buona è piaciuta  

ciao Laura 


Graff wrote:

Sigh arrivo solo ora e che vedo? un panbrioche con canditi a cui manca solo il profumo!

complimenti Das.. davvero invitante!

e mentre scrivevo questo post mi suona il corriere e mi consegnano le stick che ho ordinato..so gia' che il mio tempo con il bimby diminuisce.. le torte di casa saranno il campo di battaglia del mio martirio eheheheh sta diventando bravino sia a farle le torte che a mangiarsele!

Fairy.. posso r ; tmrc_emoticons.wink ) ubare anche io la tua ricetta? la nascondo promesso tmrc_emoticons.smile


Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto. 

Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.  tmrc_emoticons.smile

Julia


GrappaJulia wrote:

Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto. 

Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.  tmrc_emoticons.smile

Julia

a me piacciono  molto questi panini

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524


GrappaJulia wrote:

Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto. 

Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.  tmrc_emoticons.smile

Julia

... Un giorno ti insegno a fare SA PANADA.... tmrc_emoticons.tongue...


das wrote:
GrappaJulia wrote:

Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto. 

Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.  tmrc_emoticons.smile

Julia

a me piacciono  molto questi panini

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

 

 

 

Grazie das, li provero', ma ho solo farina 00, faro' con quella.

Julia

 

 

 

 


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto. 

Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.  tmrc_emoticons.smile

Julia

... Un giorno ti insegno a fare SA PANADA.... tmrc_emoticons.tongue...

 

Non so che sia..... ma lo voglio imparare  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.tongue

 

Julia

 

 

 

 

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto. 

Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.  tmrc_emoticons.smile

Julia

... Un giorno ti insegno a fare SA PANADA.... tmrc_emoticons.tongue...

 

Non so che sia..... ma lo voglio imparare  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.tongue

 

Julia

 

 

 

 

 

.... É un piatto tipico asseminese... (Della città di ASSEMINI)... Vicino a Cagliari ... É a sorta di torta salata .. Ma é riduttivo chiamarla torta salata.... La pasta di fa con semola rimacinata , strutto e acqua.... Il ripieno si può fare con carne... O verdure....poi domani ti mando un messaggio privato... tmrc_emoticons.wink


Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...


 

.... É un piatto tipico asseminese... (Della città di ASSEMINI)... Vicino a Cagliari ... É a sorta di torta salata .. Ma é riduttivo chiamarla torta salata.... La pasta di fa con semola rimacinata , strutto e acqua.... Il ripieno si può fare con carne... O verdure....poi domani ti mando un messaggio privato... tmrc_emoticons.wink

Si, grazie  tmrc_emoticons.smile

Julia

 


GrappaJulia wrote:

Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto. 

Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.  tmrc_emoticons.smile

Julia

Juliaaa è la ricetta di lucy46?? Bbbbuonissimaaa

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

Il bicchiere di latte ce  l'ho davanti, manca una fetta della tua torta.... tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 


GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

Il bicchiere di latte ce  l'ho davanti, manca una fetta della tua torta.... tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

Julia domani appena farcita ne spedisco una fetta per direttissima ad ognuna di voi   tmrc_emoticons.love

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto. 

Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.  tmrc_emoticons.smile

Julia

Juliaaa è la ricetta di lucy46?? Bbbbuonissimaaa

 

Lucy48  tmrc_emoticons.wink si, l'ho fatta cosi spesso che non devo nemmeno piu guardare la ricetta.   tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto. 

Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.  tmrc_emoticons.smile

Julia

a me piacciono  molto questi panini

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

 

 

 

Grazie das, li provero', ma ho solo farina 00, faro' con quella.

Julia

 

 

 

 

anche io uso la farina "00" vengono benissimo  tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

bellissimo lucy...x quanto è alto va benissimo tagliarlo e farcirlo in 3 strati...facci vedere anche come lo decori poi.. tmrc_emoticons.wink


Grazie das, li provero', ma ho solo farina 00, faro' con quella.

Julia

 

 

 

 

anche io uso la farina "00" vengono benissimo  tmrc_emoticons.wink

Hai usato 600g di farina 00?

Julia

 

 

 


GrappaJulia wrote:

Grazie das, li provero', ma ho solo farina 00, faro' con quella.

Julia

 

 

 

 

anche io uso la farina "00" vengono benissimo  tmrc_emoticons.wink

Hai usato 600g di farina 00?

Julia

 

 

 

ho usato 300 g di farina 00 e 300g di farina di semola rimacinata


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

bellissimo lucy...x quanto è alto va benissimo tagliarlo e farcirlo in 3 strati...facci vedere anche come lo decori poi.. tmrc_emoticons.wink

Das, non mi aspettavo venisse cosí alto...come direbbe magat..botta di c...   tmrc_emoticons.bigsmile farò una torta Togo e smarties... Domani posto la foto dopo farcitura...speriamo regga!!!  tmrc_emoticons.wink

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!


Graff wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!

Concordo Graff.Bravissima Lucy come hai visto e` velocissima e riesce sempre molto bene. In bocca al lupo per domani  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

bellissimo lucy...x quanto è alto va benissimo tagliarlo e farcirlo in 3 strati...facci vedere anche come lo decori poi.. tmrc_emoticons.wink

Das, non mi aspettavo venisse cosí alto...come direbbe magat..botta di c...   tmrc_emoticons.bigsmile farò una torta Togo e smarties... Domani posto la foto dopo farcitura...speriamo regga!!!  tmrc_emoticons.wink

 

 

Regge sempre Lucy basta no bagnarlo troppo soprattutto lungo il bordo se vuoli che resta bello sodo   tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

Ma è stupenda!!!!! E' lievitata benissimo... dai dai mandaci una fetta virtuale... intanto vado a preparare il caffè per tutte!!!

Chi vuole il capuccino????

Buona giornata


Iooooooo! stamattina ne ho bisogno.. è scesa cosi tanta acqua che sono infreddolita sigh.. nel frattempo.. buongiorno a tutte le ragazzuole del forum!


Buongiorno ragazze,

anchio ci sto 

Qui giornata grigia.......

Julia


Graff wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!

Grazie ragazzuole il merito è della ricetta e della teglia dai bordi alti... Ve ne manderò una fetta...adesso vado di preparazione... sabry meno bagna ai bordi e la faccio solo acqua e zucchero e non cacao e latte... verrebbe eccessivamente dolce... 

 

 


Buongiorno a tutte ragazzuole...qui grigio e freddo oggi... Ho una mattinata intensa in compagnia del caro timy31 come soprannominato dal nipotino.... Un bacione vi aggiorno...


Buongiorno ragazze belle!  Qui sono tre giorni che piove e fa freddino... ma alla mancanza del sole ci dobbiamo anche un po' abituare d'inverno! Lucy ma il tuo pan di spagna è fantastico!  tmrc_emoticons.love Adesso aspetto il cappuccino di Elena e una fetta di torta .. colazione al top.. tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Graff wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!

Grazie ragazzuole il merito è della ricetta e della teglia dai bordi alti... Ve ne manderò una fetta...adesso vado di preparazione... sabry meno bagna ai bordi e la faccio solo acqua e zucchero e non cacao e latte... verrebbe eccessivamente dolce... 

 

 

Non so la farcitura che metterai ma io farei solo latte senza zucchero tiepidino, tanto sara` bello pieno di cioccolata. A volte uso anche latte e cannella o latte con orzo solubile o latte di mardorla o anche latte corretto baileys fatto bollire cosi` resta l`aroma del baileys ma evapora l`alcool.  tmrc_emoticons.wink


Graff wrote:

Iooooooo! stamattina ne ho bisogno.. è scesa cosi tanta acqua che sono infreddolita sigh.. nel frattempo.. buongiorno a tutte le ragazzuole del forum!

Buondi!penso che piove da giorni un po dovunque.. tra un po vado ad asciugarmi la roba visto che non si asciuga piu` niente la fuori. Dai ordino io Cappuccino per tutte  tmrc_emoticons.bigsmile e crafen con crema e nutella <3


Buona giornata ragazze...sono qui da poco peciò non ci conosciamo... tmrc_emoticons.smile


Buongiorno a tutte..... Oggi arrivò un in ritardo... Sono in giro dalla mattina presto.... Ma ora ci sono .. Presente  e pronta!!!!!!... Benvenuta alla nuova Qrystal...  Vedrai che con noi hai di che divertirti....!!! tmrc_emoticons.tongue... Ma ti avverto ... Siamo un po fuse di testa sarà l'uso indiscriminato del varoma.....  tmrc_emoticons.tongue... Ma non siamo pericolose... tmrc_emoticons.bigsmile


Benarrivata Qrystal! Buongiorno a tutte! tmrc_emoticons.wink


Grazie ragazze! sono qui da un mese ma forse in questo topic non avevo ancora scritto.....non so voi ma io ho un sonno tmrc_emoticons.flat tmrc_emoticons.flat mi piacciono le persone fuse di testa!! buona giornata a più tardi  tmrc_emoticons.cooking_7


Brava Lucy è bellissima e alta. tmrc_emoticons.wink


Buondi bimbyne....qui cielo grigio e pioggia con aria calda di scirocco  tmrc_emoticons.puzzled  

cosa bimbynate oggi?? Al caffè e cappuccino vi offro una fetta del mio Panbrioche ai canditi 


Lucy puoi postare la ricetta? non l'ho trovata da Sabrina......probabilmente ho letto anche di fretta......grazie!

 

fairysab wrote:

 

 

Mariac@pri@lu@pri wrote:
Graff wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba....    Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...

Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!

Grazie ragazzuole il merito è della ricetta e della teglia dai bordi alti... Ve ne manderò una fetta...adesso vado di preparazione... sabry meno bagna ai bordi e la faccio solo acqua e zucchero e non cacao e latte... verrebbe eccessivamente dolce... 

 

 

Non so la farcitura che metterai ma io farei solo latte senza zucchero tiepidino, tanto sara` bello pieno di cioccolata. A volte uso anche latte e cannella o latte con orzo solubile o latte di mardorla o anche latte corretto baileys fatto bollire cosi` resta l`aroma del baileys ma evapora l`alcool.  tmrc_emoticons.wink


Buondi care ragazze,qui pioggia e nuvole, ma quante belle cose das e lucy avete preparato, fate venir voglia di fare dolci ma non si può ogni giorno. ...eee poi la linea...???? Io ieri e oggi non ho usato il bimby e mi sa che resterà parcheggiato x un po di giorni visto il rientro a casa stasera


 Pasticcini i sospiri dell'utente annamoraglia