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das wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....  tmrc_emoticons.wink

mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??

ciao Das io la uso anche per le decorazioni con la panna montata escono benissimo ed è semplicissima


GrappaJulia wrote:

Ragazze, mi sono divertita un sacco con la sparabiscotti, l' avevo ordinata su Internet. Ho fatto un impasto dal sito tedesco che era bellissimo.

Ho fatto tre teglie da forno in un attimo!

Julia

oh Julia! il tuo entusiasmo mi sta contagiando.. anche io ho la sparabiscotti acquistata tempo fa e mai usata.. ora mi stai facendo venir voglia di provarla..

Felice che almeno a te , le cose riescono bene.. io ho fatto il mio secondo esperimento con le gelee.. stavolta solo succo di limone senza zucchero.. fatte.. addensate.. tolte dagli stampi e rotolate nello zucchero.. buonissime.. solo che dopo due minuti gia' si bagnavano.. mi devo mettere d'impegno e studiare per il terzo tentativo tmrc_emoticons.smile


Buongiorno ragazze, dopo tanti giorni rieccomi...periodo un pò incasinato e purtroppo non riesco a collegarmi quanto vorrei e vi dico la verità non sto usando neanche piu granche il bimby...disastroooo devo rimediare assolutamente tmrc_emoticons.bigsmile  

ieri ho comprato una favolosa zucca, pensavo di fare gli gnocchi e prendere la ricetta dal libro base e qualcuno di voi sa indicarmi qualche sughetto alla zucca che ha gia provato a fare?? grazieeee


EliLuc wrote:

Buongiorno ragazze, dopo tanti giorni rieccomi...periodo un pò incasinato e purtroppo non riesco a collegarmi quanto vorrei e vi dico la verità non sto usando neanche piu granche il bimby...disastroooo devo rimediare assolutamente tmrc_emoticons.bigsmile  

ieri ho comprato una favolosa zucca, pensavo di fare gli gnocchi e prendere la ricetta dal libro base e qualcuno di voi sa indicarmi qualche sughetto alla zucca che ha gia provato a fare?? grazieeee

ciao prova a vedere questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gnocchi-di-zucca-gialla/554949

Io invece adoro questo risotto:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/risotto-con-zucca-e-gorgonzola/645300   

oppure 

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/pasta-risottata-con-zucca-gorgonzola-salvia/731279


Buongiorno....qui splende il sole..il meteo dice che toccheremo anche i 26 gradi...dopo il fresco di questi pochi giorni passati....ora con questi sbalzi mi ritrovo con un bel mal di gola  tmrc_emoticons.flat  


Buongiorno a tutte........ che si combina..???... Oltre che sparare biscotti..???


Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???


Magat wrote:

Buongiorno a tutte........ che si combina..???... Oltre che sparare biscotti..???

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile Muoio dal ridere tutte contagiate da Julia  tmrc_emoticons.wink

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

.... Scusa lucy se mi intrometto..... Poi Das ti darà i suoi preziosi consigli.... Ma giusto perché io l'ho già fatto per una torta a due piani... Ho fatto prima una dose e poi una mezza per il piano superiore che era naturalmente più piccolo, ed é venuta perfetta come la dose intera. A volte può riuscire male ma per tanti motivi...io ho usato comunque gli stessi tempi della dose intera, tanto l'uovo non smonta come la panna..


das wrote:

Buongiorno....qui splende il sole..il meteo dice che toccheremo anche i 26 gradi...dopo il fresco di questi pochi giorni passati....ora con questi sbalzi mi ritrovo con un bel mal di gola  tmrc_emoticons.flat  

Hai ragione Das,qst sbalzi hanno stancato....mio figlio stamattina ha un inizio di asma e non è andato a scuola Buongiorno a tutte ,qui di nuovo sole alto dopo il freddo di ieri Bimby un po' a riposo oggi ma ieri ho fatto la bevanda allo zenzero, il latte di avena e il solito rinfresco della pasta madre! !! Oggi non so ancora. ...cioè meglio.....x il pranzo ho della mozzarella e dei pomodori X la cena c'è tempo!!!! A più tardi


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

ciao lucy ...tempo fa' feci metà dose del Pan di Spagna rosa 47 usando 4 uova anziché 8 e usando la teglia 24 cm ma venne troppo basso  tmrc_emoticons.puzzled magari devi provare una teglia da 20 cm ma verrebbe mignon...comunque tra i commenti ho letto che alcune hanno provato una dose più piccola aggiungendo però delle uova..quindi prova a leggere tra i commenti...x esserti sincera a me piace molto anche il Pan di Spagna del libro base..senza andar lontano  tmrc_emoticons.wink


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

ciao lucy ...tempo fa' feci metà dose del Pan di Spagna rosa 47 usando 4 uova anziché 8 e usando la teglia 24 cm ma venne troppo basso  tmrc_emoticons.puzzled magari devi provare una teglia da 20 cm ma verrebbe mignon...comunque tra i commenti ho letto che alcune hanno provato una dose più piccola aggiungendo però delle uova..quindi prova a leggere tra i commenti...x esserti sincera a me piace molto anche il Pan di Spagna del libro base..senza andar lontano  tmrc_emoticons.wink

se vuoi lucy ho una ricetta che riesce sempre, data dalla mia rappresentatrice, io che uso 4 o 10 uova vien sempre bene e in mezzoza mi faccio pan di spagna e crema bimby, difatti da quando ho quella vado a raffica.


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

.... Scusa lucy se mi intrometto..... Poi Das ti darà i suoi preziosi consigli.... Ma giusto perché io l'ho già fatto per una torta a due piani... Ho fatto prima una dose e poi una mezza per il piano superiore che era naturalmente più piccolo, ed é venuta perfetta come la dose intera. A volte può riuscire male ma per tanti motivi...io ho usato comunque gli stessi tempi della dose intera, tanto l'uovo non smonta come la panna..

Grazie magat!!!! Quindi per il cuore hai fatto mezza dose?? Non avevo scorto ieri sera il tuo commento ero partita dalla prima pagina ora l'ho visto!!! Quindi hai mantenuto stessi tempi di preparazione e di cottura???sono indecisa se fare questo o l'altro, dite che 200gr di zucchero è troppo per un pan di spagna...non vorrei essere la serial killer di carie per bambini... tmrc_emoticons.bigsmile

 


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

.... Scusa lucy se mi intrometto..... Poi Das ti darà i suoi preziosi consigli.... Ma giusto perché io l'ho già fatto per una torta a due piani... Ho fatto prima una dose e poi una mezza per il piano superiore che era naturalmente più piccolo, ed é venuta perfetta come la dose intera. A volte può riuscire male ma per tanti motivi...io ho usato comunque gli stessi tempi della dose intera, tanto l'uovo non smonta come la panna..

si concordo riesce male tante volte per le uova, che non tutte hanno lo stesso peso e tutto gira intorno a quello ovvero zucchero e farina.


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

ciao lucy ...tempo fa' feci metà dose del Pan di Spagna rosa 47 usando 4 uova anziché 8 e usando la teglia 24 cm ma venne troppo basso  tmrc_emoticons.puzzled magari devi provare una teglia da 20 cm ma verrebbe mignon...comunque tra i commenti ho letto che alcune hanno provato una dose più piccola aggiungendo però delle uova..quindi prova a leggere tra i commenti...x esserti sincera a me piace molto anche il Pan di Spagna del libro base..senza andar lontano  tmrc_emoticons.wink

Grazie das... Quindi ti è venuto basso? Io non credo di aver teglie da 20 ma da 24 la più piccola...infatti avevo letto dai commenti che veniva basso e un po gnucco...io ho sempre fatto quello del libro base... 

 


fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

.... Scusa lucy se mi intrometto..... Poi Das ti darà i suoi preziosi consigli.... Ma giusto perché io l'ho già fatto per una torta a due piani... Ho fatto prima una dose e poi una mezza per il piano superiore che era naturalmente più piccolo, ed é venuta perfetta come la dose intera. A volte può riuscire male ma per tanti motivi...io ho usato comunque gli stessi tempi della dose intera, tanto l'uovo non smonta come la panna..

si concordo riesce male tante volte per le uova, che non tutte hanno lo stesso peso e tutto gira intorno a quello ovvero zucchero e farina.

È verissimo c'è la proporzione da rispettare che è a volte di 30 gr o 40 gr di farina e zucchero per uovo..

 


fairysab wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

ciao lucy ...tempo fa' feci metà dose del Pan di Spagna rosa 47 usando 4 uova anziché 8 e usando la teglia 24 cm ma venne troppo basso  tmrc_emoticons.puzzled magari devi provare una teglia da 20 cm ma verrebbe mignon...comunque tra i commenti ho letto che alcune hanno provato una dose più piccola aggiungendo però delle uova..quindi prova a leggere tra i commenti...x esserti sincera a me piace molto anche il Pan di Spagna del libro base..senza andar lontano  tmrc_emoticons.wink

se vuoi lucy ho una ricetta che riesce sempre, data dalla mia rappresentatrice, io che uso 4 o 10 uova vien sempre bene e in mezzoza mi faccio pan di spagna e crema bimby, difatti da quando ho quella vado a raffica.

Siiii sabry passala!!! 

 

 


das wrote:
EliLuc wrote:

Buongiorno ragazze, dopo tanti giorni rieccomi...periodo un pò incasinato e purtroppo non riesco a collegarmi quanto vorrei e vi dico la verità non sto usando neanche piu granche il bimby...disastroooo devo rimediare assolutamente tmrc_emoticons.bigsmile  

ieri ho comprato una favolosa zucca, pensavo di fare gli gnocchi e prendere la ricetta dal libro base e qualcuno di voi sa indicarmi qualche sughetto alla zucca che ha gia provato a fare?? grazieeee

ciao prova a vedere questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gnocchi-di-zucca-gialla/554949

Io invece adoro questo risotto:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/risotto-con-zucca-e-gorgonzola/645300   

oppure 

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/pasta-risottata-con-zucca-gorgonzola-salvia/731279

Ciao!Io la zucca la uso anche nella minestra e nel dado in sostituzione della carota. poi l`ultima volta l`ho saltata in padella con olio aglio e rosmarino assieme alle patate lesse ed e` venuta benissimo se non ami che sia troppo dolciastra e stucchevole, oppure ti fai la vellutata di patate e zucca che viene favolosa.


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

ciao lucy ...tempo fa' feci metà dose del Pan di Spagna rosa 47 usando 4 uova anziché 8 e usando la teglia 24 cm ma venne troppo basso  tmrc_emoticons.puzzled magari devi provare una teglia da 20 cm ma verrebbe mignon...comunque tra i commenti ho letto che alcune hanno provato una dose più piccola aggiungendo però delle uova..quindi prova a leggere tra i commenti...x esserti sincera a me piace molto anche il Pan di Spagna del libro base..senza andar lontano  tmrc_emoticons.wink

Grazie das... Quindi ti è venuto basso? Io non credo di aver teglie da 20 ma da 24 la più piccola...infatti avevo letto dai commenti che veniva basso e un po gnucco...io ho sempre fatto quello del libro base... 

 

Si con 4 uova invece di 8 mi è venuto basso,difficile da tagliare...se scorri tra i primi commenti della ricetta mi pare ci sia un utente che ha inserito la metà dose usata da lei..mi pare che abbia tolto solo 2 uova dalla dose intera..prova a vedere


SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui coperto e pioggerella tanto per cambiare.... Giù in Sicilia 30 gradi mi ha detto mia mamma, dopo il diluvio dei giorni scorsi...torna l'estate...stranezze climatiche... 

Dasss ho bisogno del tuo aiuto... Domani devo preparare una torta per una festicciola a casa di mio nipote con i suoi compagnetti, ora volevo fare la torta Togo e smarties...vuol quella... Ecco visto che tu sei grande estimatrice del pan di Spagna di rosa 47, secondo te se dimezzo la dose vien lo stesso, ho letto dai commenti che vien un po gnucco...e le uova con lo zucchero essendo mezza dose devo montarli sempre 20 min??

un altro pan di Spagna che mi attira da foto e commenti è quello di pocolina con 200 gr di zucchero, 200 farina e 4 uova...ma 200 di zucchero non saranno troppi per una torta farcita con cioccolatini e Nutella???

.... Scusa lucy se mi intrometto..... Poi Das ti darà i suoi preziosi consigli.... Ma giusto perché io l'ho già fatto per una torta a due piani... Ho fatto prima una dose e poi una mezza per il piano superiore che era naturalmente più piccolo, ed é venuta perfetta come la dose intera. A volte può riuscire male ma per tanti motivi...io ho usato comunque gli stessi tempi della dose intera, tanto l'uovo non smonta come la panna..

Grazie magat!!!! Quindi per il cuore hai fatto mezza dose?? Non avevo scorto ieri sera il tuo commento ero partita dalla prima pagina ora l'ho visto!!! Quindi hai mantenuto stessi tempi di preparazione e di cottura???sono indecisa se fare questo o l'altro, dite che 200gr di zucchero è troppo per un pan di spagna...non vorrei essere la serial killer di carie per bambini... tmrc_emoticons.bigsmile

 

.... Ho tenuto gli stessi tempi per la preparazione nel BIMBY.... Ma per la cottura naturalmente ha impiegato un po meno tempo.. Non ricordo esattamente quanto meno... Perché come sai io vado molto ad istinto ed ad esperimento..... Non sono una pasticcera e non ho neanche preso appunti sui tempi di cottura... Ma vedi tu ... Che sei molto più esperta di me... Ti saprai rendere conto di quando é pronto.... Per la carie poi.... Tra Togo e smarties .... Cosa vuoi che cambi poco zucchero in più o in meno.... tmrc_emoticons.bigsmile ... Assieme alla torta regala a tutti uno spazzolino ... E vai con la coscienza pulita.... tmrc_emoticons.bigsmile


fairysab wrote:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love

... Le dosi sono in proporzione come quelle di rosa.... Uguale peso sia per zucchero che di farina e uova....


Magat wrote:
fairysab wrote:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love

... Le dosi sono in proporzione come quelle di rosa.... Uguale peso sia per zucchero che di farina e uova....

Su tutti i pan di spagna e` cosi`!io ho fatto 2volte quella del libro base e e` venuta na mattonella e ho buttato via un sacco di uova invece questa mi e` sempre riuscita. perche` me la diede al post vendita anche se le avevo chiesto la genovese, ma come mi disse anche Das quella ha dei passaggi difficili da fare col bimby.


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love

... Le dosi sono in proporzione come quelle di rosa.... Uguale peso sia per zucchero che di farina e uova....

Su tutti i pan di spagna e` cosi`!io ho fatto 2volte quella del libro base e e` venuta na mattonella e ho buttato via un sacco di uova invece questa mi e` sempre riuscita. perche` me la diede al post vendita anche se le avevo chiesto la genovese, ma come mi disse anche Das quella ha dei passaggi difficili da fare col bimby.

..... Ah ecco.... Ho imparato una cosa in più visto che non sono pratica di dolci.... Ma secondo me la riuscita o meno dipende da tanti fattori... Anche quella del libro base per esempio o quella di rosa a qualcuno non é uscito ad altre come me é venuto alla perfezione..... Secondo me vale sempre il concetto che NEANCHE LA PIÙ ACCURATA E PRECISA PROGRAMMAZIONE PUÒ SOSTITUIRE UNA SANA BOTTA DI CU.......nel senso che il fattore fortuna conta.... tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love

Grazie sabry  tmrc_emoticons.love ragazze siete fantastiche, mi avete tolto dei dubbi...mio nipote ci tiene e spero di fare un buon lavoro... Sabry proporzioni a parte che forse di zucchero e farina sono minori ma questa ricetta l ho fatta 2 volte è nel libro torte e biscotti...ed il risultato è garantito, insieme a quella del libro base!!!

 

 


Buongiorno ragazze! vedo che stamattina siete già belle cariche e attive! Qui piove ad intermittenza da ieri.. oggi ho un sacco di cose da fare in casa dopo la giornata passata fuori.. a pranzo qualcosa di leggero perché stasera siamo a cena da amici.. Lucy amici bevo visto anch'io quella bomba di torta...poi fammi sapere com'è!! 


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love

... Le dosi sono in proporzione come quelle di rosa.... Uguale peso sia per zucchero che di farina e uova....

Su tutti i pan di spagna e` cosi`!io ho fatto 2volte quella del libro base e e` venuta na mattonella e ho buttato via un sacco di uova invece questa mi e` sempre riuscita. perche` me la diede al post vendita anche se le avevo chiesto la genovese, ma come mi disse anche Das quella ha dei passaggi difficili da fare col bimby.

..... Ah ecco.... Ho imparato una cosa in più visto che non sono pratica di dolci.... Ma secondo me la riuscita o meno dipende da tanti fattori... Anche quella del libro base per esempio o quella di rosa a qualcuno non é uscito ad altre come me é venuto alla perfezione..... Secondo me vale sempre il concetto che NEANCHE LA PIÙ ACCURATA E PRECISA PROGRAMMAZIONE PUÒ SOSTITUIRE UNA SANA BOTTA DI CU.......nel senso che il fattore fortuna conta.... tmrc_emoticons.wink

Concordo magat!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 


Buon giorno ragazze!

Mi sono alzata ora  tmrc_emoticons.steve belle le ferie  tmrc_emoticons.wink

Qui piove, allora giornata da camino e candele......

Julia


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love

Grazie sabry  tmrc_emoticons.love ragazze siete fantastiche, mi avete tolto dei dubbi...mio nipote ci tiene e spero di fare un buon lavoro... Sabry proporzioni a parte che forse di zucchero e farina sono minori ma questa ricetta l ho fatta 2 volte è nel libro torte e biscotti...ed il risultato è garantito, insieme a quella del libro base!!!

 

 

di quale parli tu?? la genovese senza lievito giusto?


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love

Grazie sabry  tmrc_emoticons.love ragazze siete fantastiche, mi avete tolto dei dubbi...mio nipote ci tiene e spero di fare un buon lavoro... Sabry proporzioni a parte che forse di zucchero e farina sono minori ma questa ricetta l ho fatta 2 volte è nel libro torte e biscotti...ed il risultato è garantito, insieme a quella del libro base!!!

 

 

di quale parli tu?? la genovese senza lievito giusto?

no è il pan di Spagna veloce mi sembra dal libro torte e biscotti

 


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love

... Le dosi sono in proporzione come quelle di rosa.... Uguale peso sia per zucchero che di farina e uova....

Su tutti i pan di spagna e` cosi`!io ho fatto 2volte quella del libro base e e` venuta na mattonella e ho buttato via un sacco di uova invece questa mi e` sempre riuscita. perche` me la diede al post vendita anche se le avevo chiesto la genovese, ma come mi disse anche Das quella ha dei passaggi difficili da fare col bimby.

..... Ah ecco.... Ho imparato una cosa in più visto che non sono pratica di dolci.... Ma secondo me la riuscita o meno dipende da tanti fattori... Anche quella del libro base per esempio o quella di rosa a qualcuno non é uscito ad altre come me é venuto alla perfezione..... Secondo me vale sempre il concetto che NEANCHE LA PIÙ ACCURATA E PRECISA PROGRAMMAZIONE PUÒ SOSTITUIRE UNA SANA BOTTA DI CU.......nel senso che il fattore fortuna conta.... tmrc_emoticons.wink

Comunque culetto a parte  tmrc_emoticons.bigsmile ho capito una cosa, nel PDS l`importante e` che incorpori aria per questo si fa tutto in 50 secondi perche` deve fare le bollicine e essere bello liscio cosi` in cottura viene bello leggero e soffice. pensa Lucy che l`ultima volta che l`ho fatto che ho usato una teglia lunga da focaccia ho raddoppiato la ricetta usando 10 uova ed e` venuta talmente alta che l`ho tagliata in 3 strati e ne ho data perfino ai vicini perche` non mi stava in frigo.


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno ragazze! vedo che stamattina siete già belle cariche e attive! Qui piove ad intermittenza da ieri.. oggi ho un sacco di cose da fare in casa dopo la giornata passata fuori.. a pranzo qualcosa di leggero perché stasera siamo a cena da amici.. Lucy amici bevo visto anch'io quella bomba di torta...poi fammi sapere com'è!! 

enzina cara!!!! Si è una bomba...credo che farò la fortuna dei dentisti del genovesato.... tmrc_emoticons.bigsmile si poi posto le foto...speriamo venga buona.... Sembra semplice...ma comunque non la bagno con latte e cacao viene troppo dolce ma con acqua, pochissimo zucchero e una fialetta di aroma vaniglia...veramente poi gli faccio perdere i denti prima del previsto....

 

 


 

fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  tmrc_emoticons.love

... Le dosi sono in proporzione come quelle di rosa.... Uguale peso sia per zucchero che di farina e uova....

Su tutti i pan di spagna e` cosi`!io ho fatto 2volte quella del libro base e e` venuta na mattonella e ho buttato via un sacco di uova invece questa mi e` sempre riuscita. perche` me la diede al post vendita anche se le avevo chiesto la genovese, ma come mi disse anche Das quella ha dei passaggi difficili da fare col bimby.

..... Ah ecco.... Ho imparato una cosa in più visto che non sono pratica di dolci.... Ma secondo me la riuscita o meno dipende da tanti fattori... Anche quella del libro base per esempio o quella di rosa a qualcuno non é uscito ad altre come me é venuto alla perfezione..... Secondo me vale sempre il concetto che NEANCHE LA PIÙ ACCURATA E PRECISA PROGRAMMAZIONE PUÒ SOSTITUIRE UNA SANA BOTTA DI CU.......nel senso che il fattore fortuna conta.... tmrc_emoticons.wink

Comunque culetto a parte  tmrc_emoticons.bigsmile ho capito una cosa, nel PDS l`importante e` che incorpori aria per questo si fa tutto in 50 secondi perche` deve fare le bollicine e essere bello liscio cosi` in cottura viene bello leggero e soffice. pensa Lucy che l`ultima volta che l`ho fatto che ho usato una teglia lunga da focaccia ho raddoppiato la ricetta usando 10 uova ed e` venuta talmente alta che l`ho tagliata in 3 strati e ne ho data perfino ai vicini perche` non mi stava in frigo.

tmrc_emoticons.bigsmile è verissimo più incamera aria e più si gonfia in cottura... Allora devo decidere o questo di sabry anche se lo zucchero è troppo per una torta piena di cioccolato, che è collaudatissimo, o quello di rosa47.... 10 uova mamma mia magat farai la felicità di vicini, parenti e amici... 

 


Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum  tmrc_emoticons.love  e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco  tmrc_emoticons.love era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia! tmrc_emoticons.bigsmile


Sembra che con il pan di spagna sia come con la panna...... ad una viene a l'altra no..... stranamente a me la panna viene sempre con il bimby... con qualsiersi tipo di panna.... senza freddare il boccale ecc...... questo si che e' culo  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


GrappaJulia wrote:

Sembra che con il pan di spagna sia come con la panna...... ad una viene a l'altra no..... stranamente a me la panna viene sempre con il bimby... con qualsiersi tipo di panna.... senza freddare il boccale ecc...... questo si che e' culo  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

brava July a me infatti la panna nel bimby viene burro e ogni volta mi fa in cazz--e per cui vado di spruzzi ovunque col frullino  tmrc_emoticons.bigsmile

I biscotti invece con la sparab vengono bene perche` ne vengono tanti e tutti uguali e, senza fare riposare la frolla, poi essendo omogenei hanno la stessa cottura, cosa che quando li fai a mano o per spessore o per grossezza non ti vengono omogenei


Buon giorno a tutte,

purtroppo è da ieri sera che ho un terribile male alla testa... qua piove a dirotto.... speriamo mi passi in fretta!!!

Sara' la vecchiaia che si farà sentire visto che venerdì sarà il  mio compleanno??????

Aiutoooooooooooooo

 


Ho delle puntine di maiale... Per pranzo quindi le faccio con un sugo piccante e fagioli rossi...... Ma forse sarà meglio usare la vecchia classica e quasi dimenticata pentola  tmrc_emoticons.cooking_9


Buona Moglie wrote:

Buon giorno a tutte,

purtroppo è da ieri sera che ho un terribile male alla testa... qua piove a dirotto.... speriamo mi passi in fretta!!!

Sara' la vecchiaia che si farà sentire visto che venerdì sarà il  mio compleanno??????

Aiutoooooooooooooo

 

... Elenaaaaaa..... Ma ciaooooo...... Sei vicina a mia figlia che li compirà domenica..... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party.....


Io vi leggo e contemporaneamente lavo e spolvero..peccato che tra le faccine manchi l'omino che pulisce  tmrc_emoticons.bigsmile  in più ho mal d'orecchio..  tmrc_emoticons.sad


das wrote:

Io vi leggo e contemporaneamente lavo e spolvero..peccato che tra le faccine manchi l'omino che pulisce  tmrc_emoticons.bigsmile  in più ho mal d'orecchio..  tmrc_emoticons.sad

anche noi Das.... Io leggo .. Rispondo mentre lavo il bagno.. I pavimenti.. e ora inizio a cucinare...siamo donne multitasking.... tmrc_emoticons.bigsmile ....


Magat wrote:
das wrote:

Io vi leggo e contemporaneamente lavo e spolvero..peccato che tra le faccine manchi l'omino che pulisce  tmrc_emoticons.bigsmile  in più ho mal d'orecchio..  tmrc_emoticons.sad

anche noi Das.... Io leggo .. Rispondo mentre lavo il bagno.. I pavimenti.. e ora inizio a cucinare...siamo donne multitasking.... tmrc_emoticons.bigsmile ....

....noi Donne siamo grandi.... abbiamo un paio di marce in piu'!!!!!!! Anche quando non stiamo bene andiamo sempre avanti..........


Magat wrote:
Buona Moglie wrote:

Buon giorno a tutte,

purtroppo è da ieri sera che ho un terribile male alla testa... qua piove a dirotto.... speriamo mi passi in fretta!!!

Sara' la vecchiaia che si farà sentire visto che venerdì sarà il  mio compleanno??????

Aiutoooooooooooooo

 

... Elenaaaaaa..... Ma ciaooooo...... Sei vicina a mia figlia che li compirà domenica..... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party.....

.... si io il 16 e tua figlia il 18... le cucinerai qualcosa di buono????

Io non so ancora come festeggero'... i miei bimbi mi vorrebbero preparare la torta... ma da soli non sono in grado... vedro' di convincere il marito a farla insieme a loro... una facile facile.... 

 


Buona Moglie wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io vi leggo e contemporaneamente lavo e spolvero..peccato che tra le faccine manchi l'omino che pulisce  tmrc_emoticons.bigsmile  in più ho mal d'orecchio..  tmrc_emoticons.sad

anche noi Das.... Io leggo .. Rispondo mentre lavo il bagno.. I pavimenti.. e ora inizio a cucinare...siamo donne multitasking.... tmrc_emoticons.bigsmile ....

....noi Donne siamo grandi.... abbiamo un paio di marce in piu'!!!!!!! Anche quando non stiamo bene andiamo sempre avanti..........

Ragazze siamo anche in telepatia a volte..anch'io sto lavando i pavimenti e tra una stanza e l'altra vi leggo! ciao Elena!!  tmrc_emoticons.love


fairysab wrote:

Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum  tmrc_emoticons.love  e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco  tmrc_emoticons.love era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia! tmrc_emoticons.bigsmile

e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!  tmrc_emoticons.bigsmile


Buona Moglie wrote:
Magat wrote:
Buona Moglie wrote:

Buon giorno a tutte,

purtroppo è da ieri sera che ho un terribile male alla testa... qua piove a dirotto.... speriamo mi passi in fretta!!!

Sara' la vecchiaia che si farà sentire visto che venerdì sarà il  mio compleanno??????

Aiutoooooooooooooo

 

... Elenaaaaaa..... Ma ciaooooo...... Sei vicina a mia figlia che li compirà domenica..... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party.....

.... si io il 16 e tua figlia il 18... le cucinerai qualcosa di buono????

Io non so ancora come festeggero'... i miei bimbi mi vorrebbero preparare la torta... ma da soli non sono in grado... vedro' di convincere il marito a farla insieme a loro... una facile facile.... 

 

.. Ancora non so che impegni abbia e come si sia organizzata... Se andrà fuori con amici... O se preferirà stare in famiglia...ormai i figli si fanno grandi e sono indipendenti ( per fortuna... Oserei dire..).... Ma certo ci vedremo e troveremo un pranzo o una cena da condividere.... E le preparerò di sicuro qualche cosa che a lei piace torta compresa...


Buon giorno a tutte! È un piacere leggervi dopo settimane frenetiche.Tirocinio tutti i giorni e poco tempo per cucinare  tmrc_emoticons.sad il mio povero bimbyno è stato fin troppo a riposo...ora ho un bel carico di cicoria e spinaci freschi da preparare. Cercherò di recuperare nel leggere i post per sapere cosa avete combinato tmrc_emoticons.cooking_10


enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum  tmrc_emoticons.love  e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco  tmrc_emoticons.love era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia! tmrc_emoticons.bigsmile

e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!  tmrc_emoticons.bigsmile

appunto  tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum  tmrc_emoticons.love  e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco  tmrc_emoticons.love era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia! tmrc_emoticons.bigsmile

e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!  tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile come il bymbi non potevamo che essere multitasking... tmrc_emoticons.bigsmile e chi c'ammazza... Ragazze vi leggo mentre studio... E mi faccio delle risate... Què sto forum da dipendenza!!!

 


fairysab wrote:

Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum  tmrc_emoticons.love  e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco  tmrc_emoticons.love era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia! tmrc_emoticons.bigsmile

Ammazza che bontà...e che accostamento particolare... che tentazione... Torno sui libri  tmrc_emoticons.sad  passo e chiudo  tmrc_emoticons.bigsmile  al prox aggiornamento  tmrc_emoticons.bigsmile