Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Buondi e buon inizio di settimana a tutte, oggi sole ma iniziamo a sentire l'aria autunnale

Tanti auguri alla piccola di enzina9 tmrc_emoticons.party

lucy i taralli che hai fatto sono quelli che in qst periodo si fanno nella nostra terra sicula con la glassa di zucchero sopra???? Se son quelli passeresti la ricetta? 

Purtroppo No Maria sono i taralli classici salati... buoni quelli della nostra terra sicula...nel catanese e messinese si mangiano per i morti...

Però mi hai fatto venire voglia e ho trovato una ricetta... Li devo provare...

 http://www.ricsettario-bimby.it/ricetta/taralli-siciliani/673432

anche nel trapanese vengono fatti nel periodo dei morti, con cosa potrei sostituire lo strutto?

Io lo sostituirei con l'olio ma anche con il burro! Il rapporto olio burro mi sembra sia 80 gr olio=100 gr burro, giusto ragazze, non vorrei dire una castroneria!!!!

 

esatto lucy non sbagli  tmrc_emoticons.wink


Raga avete visto sulla piattaforma le ultime novità riguardanti le stick? Peccato che non siano ancora vendibili, mi piacerebbe la stick dei risotti visto che mio marito ne va matto e perché no quella dei secondi di carne, mio marito reclama i tortini di cioccolato dal cuore morbido quindi mi sa che domani mi tocca rifarli e guardarli xo, se sono in vena proverò a fare i taralli siciliani

Cmq magat anche io su Facebook ho visto la tua ricetta della settimana dei peperoni carmagnoli nonostante non ho fb, basta andare su Facebook bimby italia e ti ho trovata! !!


arrivo un po' delusa.. ho fatto le caramelle gelèè ma sapore zero.. non so perche'. ho seguito una videoricetta per il tm 31. 100 gr di succo di limone e 200 di zucchero. Ma una volta gelificate il sapore nullo... il limone non si sentiva per nulla.. qualcuno le ha fatte? sto pensando di rifarle senza zucchero..


Ne ho sfornata un'altra. .....se non si è capito mi piace tantissimo fare dolci...stasera ho fatto un mix di ricette personalizzando gli ingredienti che piu mi piacciono. Il profumo niente male...domattina ne assaggiero un piccolo pezzo e vi saprò dire. Se sarà buona allora gli darò anche un nome.


scusate ma ho detto o fatto qualcosa che non va?


Grazie lucy !Gentilissima ci vado a guardare...

iquote=Mariac@pri@lu@pri]

Vale_Giusy wrote:

Buongiorno a tutte! pausa pranzo.......insalatona (mezza scondita) con pollo alla piastra e pensare che ho preparato il pranzo per il resto della famiglia un bel spezzatino di carne e verdure, mi vien da piangere tmrc_emoticons.bigsmile

 

Come ti capisco giusy...ti consiglio però di provare il pollo alle mandorle magari metti pochissime mandorle, son caloriche, in periodi di dieta è un buon piatto, riduci l'olio previsto in ricetta e vedrai che è gustosissimo, oppure le zuppette di magat.. Sono ottime anche con regimi dietetici si mangia di gusto!!!!

 


1 ha scritto:

scusate ma ho detto o fatto qualcosa che non va?

[/quo

Oh GRaff! Perché dici così. ..no per me tutto ok!


Dal buongiorno di stamane al messaggio postato prima, non una mi ha rivolto la parola.. pensavo di aver detto o fatto qualcosa che non va.. tmrc_emoticons.puzzled


Graff wrote:

arrivo un po' delusa.. ho fatto le caramelle gelèè ma sapore zero.. non so perche'. ho seguito una videoricetta per il tm 31. 100 gr di succo di limone e 200 di zucchero. Ma una volta gelificate il sapore nullo... il limone non si sentiva per nulla.. qualcuno le ha fatte? sto pensando di rifarle senza zucchero..

Figurati graff!! Non hai fatto nulla e ci mancherebbe!!! Oggi giornata intensa, pomeriggio lavoro e ora finalmente relax.. non ho mai fatto le gelee ma secondo me forse era il limone se non è aspro al punto giusto non ha sapore, spesso al mattino quando lo bevo con acqua tiepida mi capita di non coglierne il gusto proprio perché non sono buoni...sarà sicuramente dipeso da questo...qualità dei limoni..prova a farle con quelli non trattati..

 

 


fairysab wrote:

eccoli qua Lucy!Sono tipici veneti del periodo dei morti troppo buoni  tmrc_emoticons.love

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/zaetti-veneti-di-nonna-dina/712353

Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze ho sfornato taralli su richiesta... Pomeriggio lavoro...mi porto avanti....  tmrc_emoticons.wink 

ne ho fatti metà dose perché ho preso la ricetta su un gruppo fb..devo dire che sono ottimi, senza lievito e un pizzico di bicarbonato... 

Proprio belli Lucy!io invece ieri sera ho rifatti i zaleti perche` sono belli croccantini e mi piacciono tanto sempre fatti a mano senza formine intendo. Adesso che ho il marito via cucino molto meno.. ma forse e` meglio cosi` per la linea tmrc_emoticons.smile

Grazie sabry!!! Sono anche molto buoni e velocissimi!!! Sai che non conosco i zaleti??? Cosa sono??

 

Ho visto la ricetta sabry!! Buonissimi, io ci butterei dentro frutta secca a gogò tra nocciole, mandorle questo impasto mi ispira molto, solo che hanno troppo burro se sostituissi con olio??

 


Quote:

Figurati graff!! Non hai fatto nulla e ci mancherebbe!!! Oggi giornata intensa, pomeriggio lavoro e ora finalmente relax.. non ho mai fatto le gelee ma secondo me forse era il limone se non è aspro al punto giusto non ha sapore, spesso al mattino quando lo bevo con acqua tiepida mi capita di non coglierne il gusto proprio perché non sono buoni...sarà sicuramente dipeso da questo...qualità dei limoni..prova a farle con quelli non trattati..

Grazie Lucy, i limoni che ho usato erano non trattati, ma probabilmente il gusto come dici tu non sara' stato granche'.. forse nella bollitura perdono un po'.. anche la ricetta ora come ora non mi convince.. il doppio dello zucchero mi pare troppo.. boh..

Ricomincero' con gli esperimenti e vedremo

tmrc_emoticons.smile


Buongiorno a tutte..qui sole ...

graff io mi sono connessa pochissimo in questi giorni  tmrc_emoticons.puzzled le caramelle di cui parli non le ho mai fatte..che ricetta hai usato?? Magari prova a vedere tra queste se c'è qualche differenza che può incidere sia risultato finale..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/marshmallows-caramelle-gommose-zuccherrate-tratto-dal-libro-un-due-tre-invitiamo/545360

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelèe-al-limone-caramelle/545773

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caramelle-zuccherate-allarancia/630813

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/caramelle-gelee/726687


Graff wrote:
Quote:

Figurati graff!! Non hai fatto nulla e ci mancherebbe!!! Oggi giornata intensa, pomeriggio lavoro e ora finalmente relax.. non ho mai fatto le gelee ma secondo me forse era il limone se non è aspro al punto giusto non ha sapore, spesso al mattino quando lo bevo con acqua tiepida mi capita di non coglierne il gusto proprio perché non sono buoni...sarà sicuramente dipeso da questo...qualità dei limoni..prova a farle con quelli non trattati..

Grazie Lucy, i limoni che ho usato erano non trattati, ma probabilmente il gusto come dici tu non sara' stato granche'.. forse nella bollitura perdono un po'.. anche la ricetta ora come ora non mi convince.. il doppio dello zucchero mi pare troppo.. boh..

Ricomincero' con gli esperimenti e vedremo

tmrc_emoticons.smile

Di che figurati!!! il doppio dello zucchero ci può stare trattandosi di caramelle però ovviamente se il limone non ha un sapore deciso viene annullato dal dolce dello zucchero... Tenta di nuovo graff prova a vedere nelle ricette che ha postato magistralmente, come al solito, das!!!


Buongiorno ragazze....stamattina risveglio decisamente storto..mal di testa e male al collo...ed ancora l'inverno deve arrivare...l'alternanza caldo freddo mi sta uccidendo.... oggi copertissimo con nuvoloni, dopo la pioggia di ieri non fa assolutamente sperar bene.... 

Ragazzuole ieri ho fatto la focaccia tramezzino, l'impasto l'ho fatto prima di andare a lavoro e cotta appena tornata...in famiglia hanno gradito moltissimo... Io ne ho assaggiato una fettina...ma devo dire squisita..morbidissima...metà non farcita l'abbiamo congelata...ho usato la ricetta del ricettario del tm5 me l ha passata un'amica, qui sul forum c'è quella con tantissimo olio 70 gr, invece questa che ho provato io è completamente senza...buona.. Anche i taralli buonissimi, me ne hanno richiesti altri, devo provarli integrali...


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazze....stamattina risveglio decisamente storto..mal di testa e male al collo...ed ancora l'inverno deve arrivare...l'alternanza caldo freddo mi sta uccidendo.... oggi copertissimo con nuvoloni, dopo la pioggia di ieri non fa assolutamente sperar bene.... 

Come ti capisco Lucy, stamattina per alzarmi mi son dovuta "dopare" come dico io, con un bel antidolorifico. Potrei fare le previsioni del tempo con i dollari che mi ritrovo sigh... Qui piove da stanotte.. molto pesantemente prima, ora un po' meno, ma senza interruzioni.

Mi sa che vado a studiarmi un po' delle zuppe e minestre di Magat, con questo tempo sono l'ideale 


Buongiorno a tutte!

Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......

Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia? 

Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?

Julia


Buongiorno ragazze!

Oggi cielo cupo, penso di essere un pò metereopatica  tmrc_emoticons.puzzled

Scusate scrivo poco ma vi leggo tanto  tmrc_emoticons.wink

 

Stasera prevedo di fare il filetto di maiale.. avrei provato la ricetta di Magat ma senza funghi visto che ho il fegato sotto stress.. o lo faccio senza funghi oppure cosa mi consigliate? pensavo comunque di farlo nel varoma..

Buona giornata!!

 


shrichandra wrote:

Buongiorno ragazze!

Oggi cielo cupo, penso di essere un pò metereopatica  tmrc_emoticons.puzzled

Scusate scrivo poco ma vi leggo tanto  tmrc_emoticons.wink

 

Stasera prevedo di fare il filetto di maiale.. avrei provato la ricetta di Magat ma senza funghi visto che ho il fegato sotto stress.. o lo faccio senza funghi oppure cosa mi consigliate? pensavo comunque di farlo nel varoma..

Buona giornata!!

 

 

La ricetta di Magat e' buonissima!  Potresti sostituiere i funghi con altra verdura.

Julia

 

 

 


GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte!

Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......

Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia? 

Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?

Julia

Ciao Julia! in teoria si.. sono simili a quelle, ma la ricetta che ho provato non va bene.. ora riprovo con altro e vediamo.  Quelle che ho fatto, si sentiva praticamente solo lo zucchero e la gelatina.. ho gia' in frigo qualcos'altro, altrimenti mi sa che devo cambiare succo, oppure aggiungere qualcosa al succo di limone.

Appena faccio qualcosa di decente ti avviso. tmrc_emoticons.smile


Buongiornoooooooo...... Tutte alle prese con dolori invernali....eh..????..... Beh ... Volevate l'inverno.. Eccovi accontentate.... tmrc_emoticons.bigsmile .....finamaria..io non ho Facebook e non pensavo neanche di poterci finire così a mia insaputa...... Quindi é stata una sorpresa quando Enza mi ha dato la notizia.... :O....oggi sono stata dall'omino dell'orto e ho fatto un po di spesa fresca...... Quindi ora ho solo l'imbarazzo di scegliere come fare onore alle mie verdure.....schicandra..... Il filetto é buono con qualsiasi verdura tu voglia accompagnarlo... Patate, zucchine, o anche una purea fatta con un po di sughetto della carne.... tmrc_emoticons.wink


Graff wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazze....stamattina risveglio decisamente storto..mal di testa e male al collo...ed ancora l'inverno deve arrivare...l'alternanza caldo freddo mi sta uccidendo.... oggi copertissimo con nuvoloni, dopo la pioggia di ieri non fa assolutamente sperar bene.... 

Come ti capisco Lucy, stamattina per alzarmi mi son dovuta "dopare" come dico io, con un bel antidolorifico. Potrei fare le previsioni del tempo con i dollari che mi ritrovo sigh... Qui piove da stanotte.. molto pesantemente prima, ora un po' meno, ma senza interruzioni.

Mi sa che vado a studiarmi un po' delle zuppe e minestre di Magat, con questo tempo sono l'ideale 

Graff mi son dovuta dopare anche io... Non reggo il mal di testa tmrc_emoticons.sad io oggi zuppetta con aggiunta di cicerchie è da un po' che le voglio fare... 

 


GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte!

Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......

Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia? 

Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?

Julia

Julia dividile a metà per il senso della lunghezza e ci metti su un po di aromi e poi grigliati, oppure due opzioni.. Risottino salsiccia e radicchio, oppure una torta salata (impasto del pane o sfoglia va benissimo) con salsiccia, funghi e radicchio...buonissimo..

 


GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte!

Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......

Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia? 

Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?

Julia

... Julia io le salsicce e anche i würstel... Se non accendo il barbecue le faccio insieme alla ratatouille.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte!

Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......

Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia? 

Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?

Julia

... Julia io le salsicce e anche i würstel... Se non accendo il barbecue le faccio insieme alla ratatouille.... tmrc_emoticons.wink

 

Mio marito accende voluntieri il barbecue  tmrc_emoticons.wink sono salsicce con peperoncino (per lui) e con Rosmarin (per me)

 

Julia

 

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte!

Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......

Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia? 

Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?

Julia

... Julia io le salsicce e anche i würstel... Se non accendo il barbecue le faccio insieme alla ratatouille.... tmrc_emoticons.wink

 

Mio marito accende voluntieri il barbecue  tmrc_emoticons.wink sono salsicce con peperoncino (per lui) e con Rosmarin (per me)

 

Julia

 

 

... Buooooooneeeee... Prendo il primo volo....


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte!

Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......

Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia? 

Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?

Julia

... Julia io le salsicce e anche i würstel... Se non accendo il barbecue le faccio insieme alla ratatouille.... tmrc_emoticons.wink

 

Mio marito accende voluntieri il barbecue  tmrc_emoticons.wink sono salsicce con peperoncino (per lui) e con Rosmarin (per me)

 

Julia

 

 

... Buooooooneeeee... Prendo il primo volo....

 

Magari  tmrc_emoticons.sad

Julia

 

 


Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


GrappaJulia wrote:

Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go  tmrc_emoticons.bigsmile  io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta  tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go  tmrc_emoticons.bigsmile  io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta  tmrc_emoticons.wink

L' ho persa apposto in accaio per paura che quella di plastica si rompe...... Sono di motrocita'  grossa....... tmrc_emoticons.bigsmile .... si puo' dire?

Julia

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

eccoli qua Lucy!Sono tipici veneti del periodo dei morti troppo buoni  tmrc_emoticons.love

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/zaetti-veneti-di-nonna-dina/712353

Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze ho sfornato taralli su richiesta... Pomeriggio lavoro...mi porto avanti....  tmrc_emoticons.wink 

ne ho fatti metà dose perché ho preso la ricetta su un gruppo fb..devo dire che sono ottimi, senza lievito e un pizzico di bicarbonato... 

Proprio belli Lucy!io invece ieri sera ho rifatti i zaleti perche` sono belli croccantini e mi piacciono tanto sempre fatti a mano senza formine intendo. Adesso che ho il marito via cucino molto meno.. ma forse e` meglio cosi` per la linea tmrc_emoticons.smile

Grazie sabry!!! Sono anche molto buoni e velocissimi!!! Sai che non conosco i zaleti??? Cosa sono??

 

Ho visto la ricetta sabry!! Buonissimi, io ci butterei dentro frutta secca a gogò tra nocciole, mandorle questo impasto mi ispira molto, solo che hanno troppo burro se sostituissi con olio??

 

Lo so Lucy ma meritano difatti la prima volta li ho fatti col burro invece l`altro giorno ho messo 100g di burro e 70g di olio di girasole, vengono piu` sbriciolosi e a gusto mio erano meglio col burro.Comunque da tradizione andrebbero o con pinoli o con uvetta anche se l`autrice non li ha messi, son sempre cose che vanno a gusti.


Graff wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte!

Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......

Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia? 

Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?

Julia

Ciao Julia! in teoria si.. sono simili a quelle, ma la ricetta che ho provato non va bene.. ora riprovo con altro e vediamo.  Quelle che ho fatto, si sentiva praticamente solo lo zucchero e la gelatina.. ho gia' in frigo qualcos'altro, altrimenti mi sa che devo cambiare succo, oppure aggiungere qualcosa al succo di limone.

Appena faccio qualcosa di decente ti avviso. tmrc_emoticons.smile

Graff se puo` aiutarti guardati questo che magari la ricetta ha saltato qualche passaggio.. e penso che dare un occhio aiuta di piu` che non fa leggere e basta, perche` magari ci sono dei trucchetti che non vengono scritti.

https://www.youtube.com/watch?v=QaUNW90_Xs0


GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go  tmrc_emoticons.bigsmile  io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta  tmrc_emoticons.wink

L' ho persa apposto in accaio per paura che quella di plastica si rompe...... Sono di motrocita'  grossa....... tmrc_emoticons.bigsmile .... si puo' dire?

Julia

 

La voglio anche io  tmrc_emoticons.love ma scusate l'ignoranza...con la sparabiscotti si possono fare solo biscotti di frolla montata vero?? 

 


GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go  tmrc_emoticons.bigsmile  io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta  tmrc_emoticons.wink

L' ho persa apposto in accaio per paura che quella di plastica si rompe...... Sono di motrocita'  grossa....... tmrc_emoticons.bigsmile .... si puo' dire?

Julia

 

io l`ho rotta solo per colpa mia!se ci penso mi viene ancora un nervosoooo  perche` ho fatto dei biscotti senza uova burro e zucchero e l`impasto era talmente duro che la sparab di plastica si e` rotta, io e le mie idee del ca--o! tmrc_emoticons.aw


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

eccoli qua Lucy!Sono tipici veneti del periodo dei morti troppo buoni  tmrc_emoticons.love

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/zaetti-veneti-di-nonna-dina/712353

Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze ho sfornato taralli su richiesta... Pomeriggio lavoro...mi porto avanti....  tmrc_emoticons.wink 

ne ho fatti metà dose perché ho preso la ricetta su un gruppo fb..devo dire che sono ottimi, senza lievito e un pizzico di bicarbonato... 

Proprio belli Lucy!io invece ieri sera ho rifatti i zaleti perche` sono belli croccantini e mi piacciono tanto sempre fatti a mano senza formine intendo. Adesso che ho il marito via cucino molto meno.. ma forse e` meglio cosi` per la linea tmrc_emoticons.smile

Grazie sabry!!! Sono anche molto buoni e velocissimi!!! Sai che non conosco i zaleti??? Cosa sono??

 

Ho visto la ricetta sabry!! Buonissimi, io ci butterei dentro frutta secca a gogò tra nocciole, mandorle questo impasto mi ispira molto, solo che hanno troppo burro se sostituissi con olio??

 

Lo so Lucy ma meritano difatti la prima volta li ho fatti col burro invece l`altro giorno ho messo 100g di burro e 70g di olio di girasole, vengono piu` sbriciolosi e a gusto mio erano meglio col burro.Comunque da tradizione andrebbero o con pinoli o con uvetta anche se l`autrice non li ha messi, son sempre cose che vanno a gusti.

 

difatti con il burro saranno una goduria... A Natale comunque li faccio perché mi piacciono molto gli ingredienti... Si è vero va a gusti io non amo l'uvetta ma abbonderei di frutta secca tritata grossolanamente... L'ho salvata sabry a Natale farò tanti sacchetti con biscottini, tra cui questi...


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

eccoli qua Lucy!Sono tipici veneti del periodo dei morti troppo buoni  tmrc_emoticons.love

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/zaetti-veneti-di-nonna-dina/712353

Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze ho sfornato taralli su richiesta... Pomeriggio lavoro...mi porto avanti....  tmrc_emoticons.wink 

ne ho fatti metà dose perché ho preso la ricetta su un gruppo fb..devo dire che sono ottimi, senza lievito e un pizzico di bicarbonato... 

Proprio belli Lucy!io invece ieri sera ho rifatti i zaleti perche` sono belli croccantini e mi piacciono tanto sempre fatti a mano senza formine intendo. Adesso che ho il marito via cucino molto meno.. ma forse e` meglio cosi` per la linea tmrc_emoticons.smile

Grazie sabry!!! Sono anche molto buoni e velocissimi!!! Sai che non conosco i zaleti??? Cosa sono??

 

Ho visto la ricetta sabry!! Buonissimi, io ci butterei dentro frutta secca a gogò tra nocciole, mandorle questo impasto mi ispira molto, solo che hanno troppo burro se sostituissi con olio??

 

Lo so Lucy ma meritano difatti la prima volta li ho fatti col burro invece l`altro giorno ho messo 100g di burro e 70g di olio di girasole, vengono piu` sbriciolosi e a gusto mio erano meglio col burro.Comunque da tradizione andrebbero o con pinoli o con uvetta anche se l`autrice non li ha messi, son sempre cose che vanno a gusti.

 

difatti con il burro saranno una goduria... A Natale comunque li faccio perché mi piacciono molto gli ingredienti... Si è vero va a gusti io non amo l'uvetta ma abbonderei di frutta secca tritata grossolanamente... L'ho salvata sabry a Natale farò tanti sacchetti con biscottini, tra cui questi...

Pure io l`hanno scorso li ho fatti a Natale, ho preso le formine e ho creato un alberello di natale innevato fatto di biscotti.. un lavoro che non ti dico. e l`hanno prima per far prima ho confezionato dei sacchetti con del preparato per fare la cioccolata calda e con sopra dei biscottoni grandi da intingere e sono stati tutti contentissimi. Quest`anno volevo fare i sali aromatizzati magari o quello di magat o quello di nonna luisa.. ma devo valutare.. e vedere quanto tempo ho piu` che altro  tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go  tmrc_emoticons.bigsmile  io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta  tmrc_emoticons.wink

L' ho persa apposto in accaio per paura che quella di plastica si rompe...... Sono di motrocita'  grossa....... tmrc_emoticons.bigsmile .... si puo' dire?

Julia

 

La voglio anche io  tmrc_emoticons.love ma scusate l'ignoranza...con la sparabiscotti si possono fare solo biscotti di frolla montata vero?? 

 

E si Lucy. comunque ho capito una cosa, tutti i biscotti fatti con burro possono essere fatti tranquillamente con la sparab l`importante e` fare la frolla bella morbira e riempire subito l`aggeggio se no se fai riposare in frigo il burro si rapprende e fa fatica a lavorare, cosa invece che con le formine non va fatta perche` non si riuscirebbero a lavorare.


Ragazze, ma che bella cosa  tmrc_emoticons.love

Julia


Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?


finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....  tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:

Ragazze, ma che bella cosa  tmrc_emoticons.love

Julia

... Ti sei divertita Julia..???? tmrc_emoticons.bigsmile


finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

io faccio sempre la ricetta di Chia72 e sono eccezionali


Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....  tmrc_emoticons.wink

mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??


das wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....  tmrc_emoticons.wink

mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??

io ci ho provato ma l'ho trovato estremamente difficile... Preferisco di gran lunga la sac a  poche ... ma X i biscotti... Non la batte nessuno!!!


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....  tmrc_emoticons.wink

mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??

io ci ho provato ma l'ho trovato estremamente difficile... Preferisco di gran lunga la sac a  poche ... ma X i biscotti... Non la batte nessuno!!!

siete tremende..  tmrc_emoticons.bigsmile  ne ho appena ordinata una su internet  tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....  tmrc_emoticons.wink

mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??

io ci ho provato ma l'ho trovato estremamente difficile... Preferisco di gran lunga la sac a  poche ... ma X i biscotti... Non la batte nessuno!!!

siete tremende..  tmrc_emoticons.bigsmile  ne ho appena ordinata una su internet  tmrc_emoticons.bigsmile

... Hai fatto un buon acquisto Das.... Vedrai che bel giocattolino  tmrc_emoticons.cooking_7


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....  tmrc_emoticons.wink

mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??

io ci ho provato ma l'ho trovato estremamente difficile... Preferisco di gran lunga la sac a  poche ... ma X i biscotti... Non la batte nessuno!!!

siete tremende..  tmrc_emoticons.bigsmile  ne ho appena ordinata una su internet  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Dassss anche io Voglio la sparabiscotti.... Mi sa che la compro anche io su internet...conviene... Così mi sbizzarrisco e a Natale biscotti per tutti... 

 


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go  tmrc_emoticons.bigsmile  io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta  tmrc_emoticons.wink

L' ho persa apposto in accaio per paura che quella di plastica si rompe...... Sono di motrocita'  grossa....... tmrc_emoticons.bigsmile .... si puo' dire?

Julia

 

La voglio anche io  tmrc_emoticons.love ma scusate l'ignoranza...con la sparabiscotti si possono fare solo biscotti di frolla montata vero?? 

 

E si Lucy. comunque ho capito una cosa, tutti i biscotti fatti con burro possono essere fatti tranquillamente con la sparab l`importante e` fare la frolla bella morbira e riempire subito l`aggeggio se no se fai riposare in frigo il burro si rapprende e fa fatica a lavorare, cosa invece che con le formine non va fatta perche` non si riuscirebbero a lavorare.

Sabry quindi se uso subito l impasto senza far riposare posso usarla?? Ovvio che non per tutti i tipi di biscotti...

 


finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

Maria come sono i taralli??se mi dici che vale la pena farli..li provo..

 


Ragazze, mi sono divertita un sacco con la sparabiscotti, l' avevo ordinata su Internet. Ho fatto un impasto dal sito tedesco che era bellissimo.

Ho fatto tre teglie da forno in un attimo!

Julia


Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho prepformareariac@pri@lu@prire morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono

anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?

Maria come sono i taralli??se mi dici che vale la pena farli..li provo..

 

lucy sono venuti buoni di gusto ma non mi spiego come mai l'impasto era morbidissimo, era impossibile formare le cimbelle, non so valuta tu, io ho sosrituito lo strutto con il burro, forse sara' stato x quello?