Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....


GrappaJulia wrote:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....

... Io si grazie... Oggi mi serve proprio..... Tanto virtuale non mi farà ingrassare..... Ma giuro che se avessi possibilità la prenderei anche dal vivo.... Incontrarci Varrebbe la linea compromessa ..... tmrc_emoticons.love


enzina.pau83 wrote:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia tmrc_emoticons.lol

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  tmrc_emoticons.bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  tmrc_emoticons.bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....

... Io si grazie... Oggi mi serve proprio..... Tanto virtuale non mi farà ingrassare..... Ma giuro che se avessi possibilità la prenderei anche dal vivo.... Incontrarci Varrebbe la linea compromessa ..... tmrc_emoticons.love

Presente anche io julia!!! tmrc_emoticons.love

 


Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  tmrc_emoticons.bigsmile


buongiorno! qui il sole ha fatto capolino ma in casa fa freddino.. stasera ho mio figlio a cena e in programma ho la pasta e fagioli del libro verde, gia' provata e dato che a lui piace molto (prima la compravo surgelata) stasasera gliela ripropongo versione bimby tmrc_emoticons.smile

Ma vedo che non sono l'unica a pensare a minestre zuppe e minestroni oggi. Maria.. non so perche' ma le cicerchie mi ispierano di piu'.. forse perche' non le conosco ma mi piace un sacco il nome ehehehehehe


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

Cos'e' la cicerchia? Con questo brutto tempo fuori mi va proprio di rifare la minestra di ceci dell Papa' di Magat.

Julia

 

 


io sono appena rientrata...x domani vorrei preparare la minestra di papà di magat xo' sostituendo i ceci (che proprio non  piacciono in casa)con i fagioli ... Magat che dici?


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia tmrc_emoticons.lol

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  tmrc_emoticons.bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  tmrc_emoticons.bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 

stupenda Lucy!!  tmrc_emoticons.bigsmile


Buona Moglie wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia tmrc_emoticons.lol

Ciao Enza,

si si noi respiriamo fumi al varoma ma sono fumi super naturali con odori diversi ogni volta.... dobbiamo iniziare a scrivere il bugiardino con gli effetti collaterali...dai ragazze!!!!

tmrc_emoticons.bigsmile

 

ben detto Elena! tmrc_emoticons.tongue


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  tmrc_emoticons.bigsmile

anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!  :O


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia tmrc_emoticons.lol

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  tmrc_emoticons.bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  tmrc_emoticons.bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 

Ben detto Lucy  tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  tmrc_emoticons.bigsmile

anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!  :O

volevo scrivere cicerchia..sto benedetto telefono autonomo!!  tmrc_emoticons.crazy


volevo scrivere cicerchia..sto benedetto telefono autonomo!!  tmrc_emoticons.crazy

Tienilo lontano dall bimby  tmrc_emoticons.steve

Julia

 


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  tmrc_emoticons.bigsmile

anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!  :O

  tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.wink la cicoria o cicerchia  tmrc_emoticons.bigsmile aleggiano spiriti sui nostri telefoni  tmrc_emoticons.bigsmile non l'ho mai provata ma quando sono andata in Umbria i gestori dell'agriturismo ci han detto di comprare la cicerchia che ha un sapore misto tra mais e ceci... Si usa per le zuppette, dicono sia leggera e digeribile mi sa che la preparo con biete, carote, sedano e qualche cubetto di zucca... Vediamo cosa uscirà... Sul pacchetto dietro c'è una ricetta con carote, sedano, alloro, rosmarino, zucchine e spinaci...ma mi ispirano più le biete... son curiosa ragazze...se non mi faccio viva mi ha steccata  tmrc_emoticons.bigsmile

 


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia tmrc_emoticons.lol

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  tmrc_emoticons.bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  tmrc_emoticons.bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 

stupenda Lucy!!  tmrc_emoticons.bigsmile

Tesoro vige delirio  tmrc_emoticons.love

 


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia tmrc_emoticons.lol

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  tmrc_emoticons.bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  tmrc_emoticons.bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 

Ben detto Lucy  tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile ciao sabry!!!

 


GrappaJulia wrote:

volevo scrivere cicerchia..sto benedetto telefono autonomo!!  tmrc_emoticons.crazy

Tienilo lontano dall bimby  tmrc_emoticons.steve

Julia

 

Sì Julia ha una strana influenza..  tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  tmrc_emoticons.bigsmile

anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!  :O

  tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.wink la cicoria o cicerchia  tmrc_emoticons.bigsmile aleggiano spiriti sui nostri telefoni  tmrc_emoticons.bigsmile non l'ho mai provata ma quando sono andata in Umbria i gestori dell'agriturismo ci han detto di comprare la cicerchia che ha un sapore misto tra mais e ceci... Si usa per le zuppette, dicono sia leggera e digeribile mi sa che la preparo con biete, carote, sedano e qualche cubetto di zucca... Vediamo cosa uscirà... Sul pacchetto dietro c'è una ricetta con carote, sedano, alloro, rosmarino, zucchine e spinaci...ma mi ispirano più le biete... son curiosa ragazze...se non mi faccio viva mi ha steccata  tmrc_emoticons.bigsmile

 

si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono.. tmrc_emoticons.puzzled


enzina.pau83 wrote:

[

si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono.. tmrc_emoticons.puzzled

 

A me la zucca piace solo come decorazione.......

Julia


GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

[

si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono.. tmrc_emoticons.puzzled

 

A me la zucca piace solo come decorazione.......

Julia

io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola  tmrc_emoticons.love oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo


 

io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola  tmrc_emoticons.love oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo

....arrostita sulla piastra.....forse ci dovrei provare......

Julia


Io ci sto!  non è tardi vero?

quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.

Ciao alla prossima comparsa tmrc_emoticons.wink

GrappaJulia wrote:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....


Pan di Spagna di rosa47 pronto...ora aspetto che si freddi la crema pasticciera e farcisco...anche se credo che farò la chantilly..


Vale_Giusy wrote:

Io ci sto!  non è tardi vero?

quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.

Ciao alla prossima comparsa tmrc_emoticons.wink

GrappaJulia wrote:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....

Giusy.....non é mai tardi per un buon caffé   

tmrc_emoticons.smile Julia


GrappaJulia]</p><p>[quote=Vale_Giusy wrote:

Io ci sto!  non è tardi vero?

quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.

Ciao alla prossima comparsa tmrc_emoticons.wink

GrappaJulia wrote:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....

Giusy.....non é mai tardi per un buon caffé   

tmrc_emoticons.smile Julia

Grazie Julia! sempre gentile, arrivoooooooooooo


azz mi son persa il cappuccio!!! troppo tardi?


das wrote:
GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

[

si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono.. tmrc_emoticons.puzzled

 

A me la zucca piace solo come decorazione.......

Julia

io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola  tmrc_emoticons.love oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo

Buona das anche io la mangio alla piastra condita...e quando è molto dolce, non mi prender per matta, la condisco con la salsa di soia  tmrc_emoticons.bigsmile

 


Io...... Odio ... La zucca..... Scusate ma é questione di gusti...proprio non riesco a farmela piacere... In verità non ci provo neanche tanto.... l'ultima  volta che ci ho provato ho assaggiato i tortelli di zucca.... Mi é bastato per decretare che proprio non mi piace..... tmrc_emoticons.puzzled


Salve a tutte........la zucca la adoro......e adoro la vellutata però devo provare la torta ancora non l ho fatta


Magat.. pure a me la zucca non piace per nulla... e arrivo da una famiglia in cui la zucca è sempre stata presente in inverno..  Penso che la zucca sia un po' come il cibo cinese.. la prima volta la devi assaggiare con qualcuno che conosce i tuoi gusti e ti indica cosa mangiare.. se sei partita con i tortelli di zucca beh.. peggio non potevi partire.. dolciastri e nausebondi.. buonissimi per chi li apprezza, ma per chi come noi la zucca non piace è il peggior piatto da cui partire.

La zucca è dolciastra.. e penso che la miglior cosa sia partire da dolci che la contengono magari non in quantita' industriale.. Putroppo a differenza di altre cose, anche quando fai preparazioni salate la zucca non perde il suo dolciastro.

Mio figlio l'adorava cotta in forno a fette grandi e poi la mangiava come merenda a cucchiaiate cosi come era. E' secondo me la controparte italiana delle patate dolci americane. Loro ci fanno il purè di accompagnamento di arrosti.. tipo il tacchino del giorno del ringraziamento.. a me solo l'idea di avere un purè dolce mi vien male..


Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca"  tmrc_emoticons.bigsmile xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere  tmrc_emoticons.wink


das wrote:

Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca"  tmrc_emoticons.bigsmile xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere  tmrc_emoticons.wink

... Ma se ci metto là gorgonzola per coprire il gusto... :O Che senso ha.... Non la metto direttamente.... A parte che io mascarpone e gorgonzola per di più insieme proprio non me lo posso permettere....ma con la zucca io penso la mia esperienza l'ho fatta... Ho deciso che non mi piace né normale ne mascherata.......


Magat wrote:
das wrote:

Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca"  tmrc_emoticons.bigsmile xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere  tmrc_emoticons.wink

... Ma se ci metto là gorgonzola per coprire il gusto... :O Che senso ha.... Non la metto direttamente.... A parte che io mascarpone e gorgonzola per di più insieme proprio non me lo posso permettere....ma con la zucca io penso la mia esperienza l'ho fatta... Ho deciso che non mi piace né normale ne mascherata.......

non si usa x coprirne il gusto è proprio la ricetta che è così...lui lo mangia xche' sente che c'è il gorgonzola ed io invece ne vado matta proprio di quel risotto  tmrc_emoticons.wink

xo' o' ovviamente sono gusti se non piace non piace c'è poco da fare..


Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un grazie speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly 


das wrote:

Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un gratis speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly 

 

Wow das! Che bella!  tmrc_emoticons.love

Julia

 


GrappaJulia wrote:
das wrote:

Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un gratis speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly 

 

Wow das! Che bella!  tmrc_emoticons.love

Julia

 

Ma che bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! farei volentieri un tuffo con il cucchiaino dentro la torta.... magari condividi con noi la ricetta!!!!!!!

BRAVISSIMAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tmrc_emoticons.smile

 


Ciao Elena il Pan di Spagna è quello di rosa47  l'ho bagnato con uno sciroppo fatto di 250g di acqua e 125g di zucchero a cui ho aggiunto una volta freddo un bicchierino di liquore alchermes,l'ho farcito in strati con crema pasticciera a cui ho mischiato 100g di panna facendo così la chantilly....e decorato ispirandomi alla torta fatta tempo fa da magat(premetto che io non amo particolarmente fare queste torte elaborate proprio x via delle decorazioni)


das wrote:

Ciao Elena il Pan di Spagna è quello di rosa47  l'ho bagnato con uno sciroppo fatto di 250g di acqua e 125g di zucchero a cui ho aggiunto una volta freddo un bicchierino di liquore alchermes,l'ho farcito in strati con crema pasticciera a cui ho mischiato 100g di panna facendo così la chantilly....e decorato ispirandomi alla torta fatta tempo fa da magat(premetto che io non amo particolarmente fare queste torte elaborate proprio x via delle decorazioni)

grazie mi sa che farò una torta similare per il mio compleanno.... che tra un pochino si avvicina  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue

ma per la decorazione sempre panna montata????


Si ho usato panna montata,metà l'ho colorata col colorante rosso.Tempo fa' ne feci una x il gusto di provare la pasta di zucchero..molto buona ma più complessa


das wrote:

Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un grazie speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly 

 

tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.love questo chiamasi attentato...acquolina in bocca!! Bravissima das è stupenda...oltre che buonissima sicuramente!! Concordo anch'io tufferei dentro un cucchiaio... che meraviglia

 


ATTENZIONE: appello urgente per Das

Si necessita di consegna urgente di una gigante fetta quella meravigliosa torta che hai fatto bianca e rosa.

La paziente è in grave stato di acquolina in bocca, e se non si interviene subito potrebbero esserci gravi ripercussioni (potebbe tuttarsi sulla prima cosa dolce che incontra con risultati devastanti)

tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.bigsmile

Sei grande come sempre! Complimenti!

 

 


Ciao graff...scelti poi i biscotti??


Si Das.. il mio martirio ne ha scelti due, che alla fine è tutto l'opposto di quello che mi aveva chiesto.. una è la ricetta delle macine e l'altra dei biscotti viennesi.. Che nel caffelatte non c'entrano nulla ma è goloso di cioccolato e vuole che siano rigorosamente intinti con le punte nel cioccolato eheheh

 


Graff wrote:

Si Das.. il mio martirio ne ha scelti due, che alla fine è tutto l'opposto di quello che mi aveva chiesto.. una è la ricetta delle macine e l'altra dei biscotti viennesi.. Che nel caffelatte non c'entrano nulla ma è goloso di cioccolato e vuole che siano rigorosamente intinti con le punte nel cioccolato eheheh

 

parli dei kipferl?? Sono una goduria x il palato...certo forse non da colazione ...ma una bontà 


Mi collego solo adesso dopo una giornata super frenetica e mi ritrovo una bella torta davanti che mi fa l'occhiolino. ..come resistere...???? Bravissima das, però adesso ho voglia di dolci come la mettiamo? ?? Al massimo posso infornare un tortino di cioccolato x consolarmi, ma preferirei una bella fetta di quella torta tmrc_emoticons.bigsmile


stasera mi sembrava di avere stanlio e ollio come aiutanti. 

Domanda: qualcuno mi pela 3 pere? il maritevole e mio figlio: Si si

Risultato, hanno pelato 3 pere ciasciuno, il doppio di quel che mi serviva per di piu troppo mature che una volta pelate erano poltiglia..

Fa nulla con il bimby si fa di tutto.. base della graff torte.. un po' in tortiera un po' monoporzione.. è rimasta solo la foto sapevatelo..tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.bigsmile

Graff wrote:

stasera mi sembrava di avere stanlio e ollio come aiutanti. 

Domanda: qualcuno mi pela 3 pere? il maritevole e mio figlio: Si si

Risultato, hanno pelato 3 pere ciasciuno, il doppio di quel che mi serviva per di piu troppo mature che una volta pelate erano poltiglia..

Fa nulla con il bimby si fa di tutto.. base della graff torte.. un po' in tortiera un po' monoporzione.. è rimasta solo la foto sapevatelo..tmrc_emoticons.smile

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno qui cielo grigio e nubi all'orizzonte..il meteo non promette bene soprattutto x la Gionata di domani è previsto cattivo tempo...


Buongiorno a tutte.... Anche qui cielo grigio e pioggia... Leggera leggera ma bagnata comunque..... tmrc_emoticons.puzzled.... Giornata da stare rinchiusi in casa... Ho del macinato e un cesto di ortaggi che oggi mi dicono.... RIEMPIMI...RIEMPIMI... quindi .... Prevedo melanzane zucchine e peperoni ripieni....