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Magat wrote:

Ho fatto i due pan di Spagna..... Uno bianco e uno al cacao..... Quello bianco stava quasi per colorarsi troppo .....sono poco pratica di dolci....però grazie ai consigli e alla ricetta di Julia posso dire che l'operazione é conclusa.... Per il momento almeno.. tmrc_emoticons.wink stasera preparo creme e farcisco....

 

Vorrei tanto assagiare la tua variante  tmrc_emoticons.love

Julia

 


Magat wrote:

Ho fatto i due pan di Spagna..... Uno bianco e uno al cacao..... Quello bianco stava quasi per colorarsi troppo .....sono poco pratica di dolci....però grazie ai consigli e alla ricetta di Julia posso dire che l'operazione é conclusa.... Per il momento almeno.. tmrc_emoticons.wink stasera preparo creme e farcisco....

invece sono bellissimi.  tmrc_emoticons.love con cosa li farcirai? Ho visto anch'io la torta fatta da julia davvero bella..ma la ricetta dove la si trova?


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Ho fatto i due pan di Spagna..... Uno bianco e uno al cacao..... Quello bianco stava quasi per colorarsi troppo .....sono poco pratica di dolci....però grazie ai consigli e alla ricetta di Julia posso dire che l'operazione é conclusa.... Per il momento almeno.. tmrc_emoticons.wink stasera preparo creme e farcisco....

Bellissime magat chissà che splendida creazione!!! Ricordo la tua fantastica torta!! Meraviglia!!! Ragazze prepariamo un trolley tutte da magat

 

.... Non farti ingannare lucy .... É la fortuna del principiante.... tmrc_emoticons.steve


das wrote:
Magat wrote:

Ho fatto i due pan di Spagna..... Uno bianco e uno al cacao..... Quello bianco stava quasi per colorarsi troppo .....sono poco pratica di dolci....però grazie ai consigli e alla ricetta di Julia posso dire che l'operazione é conclusa.... Per il momento almeno.. tmrc_emoticons.wink stasera preparo creme e farcisco....

invece sono bellissimi.  tmrc_emoticons.love con cosa li farcirai? Ho visto anch'io la torta fatta da julia davvero bella..ma la ricetta dove la si trova?

quella bianca con la crema al quark che sostituisco con il mascarpone e poi sopra conpesche caramellate al momento.... Quella al cacao invece la farò con la ricetta follie al cioccolato di ammila...


enzina.pau83 wrote:

Ragazze il fresco era finto...sto morendo di caldo!! tmrc_emoticons.sad Magat inn realtà sembra che ti stai specializzando in torte..sono stupendi!! tmrc_emoticons.wink

... Come sai io non mangio dolci e mio marito neanche a parte i biscotti della colazione...aspetto le occasioni in cui ho ospiti per sbizzarrirami un po.... 


das wrote:
Magat wrote:

Ho fatto i due pan di Spagna..... Uno bianco e uno al cacao..... Quello bianco stava quasi per colorarsi troppo .....sono poco pratica di dolci....però grazie ai consigli e alla ricetta di Julia posso dire che l'operazione é conclusa.... Per il momento almeno.. tmrc_emoticons.wink stasera preparo creme e farcisco....

invece sono bellissimi.  tmrc_emoticons.love con cosa li farcirai? Ho visto anch'io la torta fatta da julia davvero bella..ma la ricetta dove la si trova?

 

 

La ricetta e' di un nuovo libro tedesco per il TM5 , l'ho tradotta per Magat. 

 

 

 

 

 


das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buondì!! Stamattina sembra che si stia un pochino più freschi..meglio perché mi ritocca anche stirare.. Das volevo chiederti una cosa...ma i cornetti li hai congelati dopo l'ultima lievitazione? Grazie... tmrc_emoticons.wink

ciao Enza...i cornetti li ho congelati prima della seconda lievitazione...3 li ho fatti invece lievitare e li ho infornati x vedere com'erano...ti dirò? Preferisco quelli di pasta brioche che faccio sempre...credo che i veri cornetti sfogliati siano quelli con burro incassato e con le dovute pieghe della sfoglia come la pasta sfoglia x intenderci..questi invece si sovrappongono i dischi di impasto e si mette del burro fuso pennellato..di sfogliato hanno solo il nome credimi..  tmrc_emoticons.aw

Grazie per il consiglio Das..a questo punto meglio farli di brioches che sono anche molto più facili da fare!!


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ragazze il fresco era finto...sto morendo di caldo!! tmrc_emoticons.sad Magat inn realtà sembra che ti stai specializzando in torte..sono stupendi!! tmrc_emoticons.wink

... Come sai io non mangio dolci e mio marito neanche a parte i biscotti della colazione...aspetto le occasioni in cui ho ospiti per sbizzarrirami un po.... 

Dal ritorno dalle vacanze anch'io sono nella tua stessa situazione..quindi niente torte almeno fino al compleanno della piccola ad ottobre! 


Enza mi togli una curiosità? Ma nel nuovo tm5 la capienza massima di farina quant'e'?


Buondi,ancora caldo qui, stanotte abbiamo dormito con il condizionatore acceso, oggi mi farò del pesce al vapore x via di tutte le intolleranze


Melanzane ripiene super light e ragù alle verdure a cui ho aggiunto capperi e olive taggiasche....( esperibimby..)...


Lasagne dall libro "cucinare a modo mio" strabuona !

Julia


Ragazze, devo organizzare per domenica, un pranzo speciale,  non so ancora bene per quante persone.......ma una 15 credo (aiutoooooo) tmrc_emoticons.sad in occasione del compleanno della mia splendida Valeria tmrc_emoticons.love

quindi antipasti....primi ne volevo fare 2 magari una lasagna e un risotto al limone o con pesce....qualcosa che faccia leccare i baffi ed apprezzare il bymbi. ovviamente secondo contorno il mio amato sorbetto (ricetta guidata) e dolce.

Mi piacerebbe fare i due cuori di pan di spagna con delle buonissime creme..........ma mia figlia adora il Kinder pinguì...insomma so che dovrò faticare moltissimo ma mi piacerebbe tanto che riuscisse tutto perfettamente...

(considerato che le mattine le passo in ufficio) fortuna che cade di domenica.

Mi suggerite qualche ricetta? grazie mille!


Vale_Giusy wrote:

Ragazze, devo organizzare per domenica, un pranzo speciale,  non so ancora bene per quante persone.......ma una 15 credo (aiutoooooo) tmrc_emoticons.sad in occasione del compleanno della mia splendida Valeria tmrc_emoticons.love

quindi antipasti....primi ne volevo fare 2 magari una lasagna e un risotto al limone o con pesce....qualcosa che faccia leccare i baffi ed apprezzare il bymbi. ovviamente secondo contorno il mio amato sorbetto (ricetta guidata) e dolce.

Mi piacerebbe fare i due cuori di pan di spagna con delle buonissime creme..........ma mia figlia adora il Kinder pinguì...insomma so che dovrò faticare moltissimo ma mi piacerebbe tanto che riuscisse tutto perfettamente...

(considerato che le mattine le passo in ufficio) fortuna che cade di domenica.

Mi suggerite qualche ricetta? grazie mille!

ciao vale...col bimby magari potesti fare un buffet ma un pranzo con antipasti,primo e secondo x 15 persone lo vedo difficile...come fai con le quantità? Nel boccale? Capisci...


Vale_Giusy wrote:

Ragazze, devo organizzare per domenica, un pranzo speciale,  non so ancora bene per quante persone.......ma una 15 credo (aiutoooooo) tmrc_emoticons.sad in occasione del compleanno della mia splendida Valeria tmrc_emoticons.love

quindi antipasti....primi ne volevo fare 2 magari una lasagna e un risotto al limone o con pesce....qualcosa che faccia leccare i baffi ed apprezzare il bymbi. ovviamente secondo contorno il mio amato sorbetto (ricetta guidata) e dolce.

Mi piacerebbe fare i due cuori di pan di spagna con delle buonissime creme..........ma mia figlia adora il Kinder pinguì...insomma so che dovrò faticare moltissimo ma mi piacerebbe tanto che riuscisse tutto perfettamente...

(considerato che le mattine le passo in ufficio) fortuna che cade di domenica.

Mi suggerite qualche ricetta? grazie mille!

giusy non puoi fare un risotto per 15 persone nel BIMBY..... Io opterei per una lasagna ( se nella ricerca digiti LASAGNA ne trovi tantissime e troverai anche quella che ti piace di piu....)...anche noi domenica saremo circa 15/20 e posso preparare nel BIMBY il ragù...gli impasti x la focaccia.... Il ripieno per le mini pasqualine...ma non certo un risotto o pasta... O pesce...per quanto riguarda la torta cerca TORTA PINGUÌ...potrai scegliere tra diverse.... Leggi però prima le recensioni di chi l'ha già fatta non dare troppo credito alle stelle...io farò due torte perché a una amica ospite non piace la cioccolata... Quindi magari.... Puoi farne due anche tu.. Una come piace a te e una come piace a tua figlia...buon lavoro  tmrc_emoticons.wink


si si certo..........ma alterno bymbi e metodo classico...


Vale_Giusy wrote:

si si certo..........ma alterno bymbi e metodo classico...

... Ah ok.... Avevo capito che volevi fare il risotto con BIMBY..... Dirai che anche con metodo classico fare un risotto per 15 la vedo difficile.... tmrc_emoticons.puzzlede siccome il risotto va seguito molto in cottura e servito subito..... Rischi che mentre gli ospiti sono a tavola che mangiano l'antipasto... Tu sei in cucina a spadellare..... Non so... Io... Ripeto ...opterei per qualche cosa di diverso.... tmrc_emoticons.puzzled


das wrote:

Enza mi togli una curiosità? Ma nel nuovo tm5 la capienza massima di farina quant'e'?

io finora non ho mai inserito più di 600 gr...penso che ce ne stiano anche di più. .ma mi spaventa un po' quando l'impasto sbatte forte contro il coperchio e sembra quasi che sposti il bimby! Però con esattezza la capienza massima di farina non la so..


Vale_Giusy wrote:

Ragazze, devo organizzare per domenica, un pranzo speciale,  non so ancora bene per quante persone.......ma una 15 credo (aiutoooooo) tmrc_emoticons.sad in occasione del compleanno della mia splendida Valeria tmrc_emoticons.love

quindi antipasti....primi ne volevo fare 2 magari una lasagna e un risotto al limone o con pesce....qualcosa che faccia leccare i baffi ed apprezzare il bymbi. ovviamente secondo contorno il mio amato sorbetto (ricetta guidata) e dolce.

Mi piacerebbe fare i due cuori di pan di spagna con delle buonissime creme..........ma mia figlia adora il Kinder pinguì...insomma so che dovrò faticare moltissimo ma mi piacerebbe tanto che riuscisse tutto perfettamente...

(considerato che le mattine le passo in ufficio) fortuna che cade di domenica.

Mi suggerite qualche ricetta? grazie mille!

anch'io Giusy opterei per qualcosa da non preparare all'ultimo per così tante persone! Magari oltre alle lasagne potresti cercare un buon condimento ds preparare per tempo e che non asciughi troppo..visto che siete così tanti! Per il secondo avevi già qualche idea? Io non ho mai cucinato per così tante persone..ma penso che assaggi di più cose fatte in anticipo sia la scelta migliore. .


Das scusa..mi correggo..una volta ne ho messi 750 gr perché avevo ospiti a mangiare la pizza da me..


enzina.pau83 wrote:
Vale_Giusy wrote:

Ragazze, devo organizzare per domenica, un pranzo speciale,  non so ancora bene per quante persone.......ma una 15 credo (aiutoooooo) tmrc_emoticons.sad in occasione del compleanno della mia splendida Valeria tmrc_emoticons.love

quindi antipasti....primi ne volevo fare 2 magari una lasagna e un risotto al limone o con pesce....qualcosa che faccia leccare i baffi ed apprezzare il bymbi. ovviamente secondo contorno il mio amato sorbetto (ricetta guidata) e dolce.

Mi piacerebbe fare i due cuori di pan di spagna con delle buonissime creme..........ma mia figlia adora il Kinder pinguì...insomma so che dovrò faticare moltissimo ma mi piacerebbe tanto che riuscisse tutto perfettamente...

(considerato che le mattine le passo in ufficio) fortuna che cade di domenica.

Mi suggerite qualche ricetta? grazie mille!

anch'io Giusy opterei per qualcosa da non preparare all'ultimo per così tante persone! Magari oltre alle lasagne potresti cercare un buon condimento ds preparare per tempo e che non asciughi troppo..visto che siete così tanti! Per il secondo avevi già qualche idea? Io non ho mai cucinato per così tante persone..ma penso che assaggi di più cose fatte in anticipo sia la scelta migliore. .

Concordo con Enza se no sarai tutta la sera di corsa come capita a me quando cucino pesce...  ti conviene fare tanti assaggini piuttosto che fissarti su un menu con cosi` tanti ospiti cosi` a chi non piace quello mangia quell`altro oppure li assaggia entrambi. Oppure se volevi fare riso ti consiglio di fare come fanno gli orientali, cioe` ne fanno tanto al vapore (riso basmati) e poi lo tengono in frigo e all`occorrenza losaltano con le verdure ecc ecc, dicono che sia migliore di quello fatto al momento, forse perche` si mantiene bello al dente e non tende a impaccarsi come appena fatto ed e` buonissimo anche saltato mangiato freddo. Dopo te sai che munu` fare.. ma per me se fai un po di manicaretti cosi` lavori meno e accontenti di piu` gli ospiti e soprattutto gli tieni compagnia   tmrc_emoticons.bigsmile


Mi permetto di inserirmi nella conversazione: appena uscito il TM5 si parlava di una capienza del boccale del 10% in più, quindi teoricamente dovrebbero essere circa 660 gr di farina per quanto riguarda gli impasti...


Il team ha gentilmente risposto ad una mia perplessità sulla capienza del tm5 vi copio e incollo quanto segue:

 

In merito alla domanda che ci pone, la informiamo che la capacità del boccale del nuovo Bimby® TM5 è di 2.2 lt e che può contenere un massimo di 750 g di farina. Restiamo a sua disposizione e le auguriamo un buon pomeriggio. Un salutoTeam Bimby


per essere bella.... É bella... Speriamo sia anche buona e di essere riuscita a fare un buon lavoro.... tmrc_emoticons.party


Magat wrote:

per essere bella.... É bella... Speriamo sia anche buona e di essere riuscita a fare un buon lavoro.... tmrc_emoticons.party

bellissima magat mi fai venir voglia  tmrc_emoticons.tongue ottima l'idea di congelarla già pronta assemblata  :O 


das wrote:
Magat wrote:

per essere bella.... É bella... Speriamo sia anche buona e di essere riuscita a fare un buon lavoro.... tmrc_emoticons.party

bellissima magat mi fai venir voglia  tmrc_emoticons.tongue ottima l'idea di congelarla già pronta assemblata  :O 

così.... La mattina la tolgo dal freezer, la trasferisco in frigo sino al momento di portarla a tavola.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

per essere bella.... É bella... Speriamo sia anche buona e di essere riuscita a fare un buon lavoro.... tmrc_emoticons.party

 

Che bella, sara"  sicuramente anche buona  tmrc_emoticons.tongue

Julia

 

 

 


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

per essere bella.... É bella... Speriamo sia anche buona e di essere riuscita a fare un buon lavoro.... tmrc_emoticons.party

bellissima magat mi fai venir voglia  tmrc_emoticons.tongue ottima l'idea di congelarla già pronta assemblata  :O 

così.... La mattina la tolgo dal freezer, la trasferisco in frigo sino al momento di portarla a tavola.... tmrc_emoticons.wink

che bella Magat


das wrote:
Magat wrote:

per essere bella.... É bella... Speriamo sia anche buona e di essere riuscita a fare un buon lavoro.... tmrc_emoticons.party

bellissima magat mi fai venir voglia  tmrc_emoticons.tongue ottima l'idea di congelarla già pronta assemblata  :O 

Bellissima, e sicuramente ottima!! concordo con das è venuta voglia anche a me!!! Altroché principiante, tu hai l'anima da pasticciera magat!!!

 


Ragazze stasera ho fatto le patate duchessa richieste dopo averle mangiate in vacanza... Ho seguito la ricetta alla lettera e in cottura anziché mantenere la forma si son appiattite... Che tristezza.. Alla fine ho improvvisato facendo un rotolo farcito con speck, funghi e mozzarella... Chissà perché??? alla fine il gusto era strepitoso e il rotolo ottimo..


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze stasera ho fatto le patate duchessa richieste dopo averle mangiate in vacanza... Ho seguito la ricetta alla lettera e in cottura anziché mantenere la forma si son appiattite... Che tristezza.. Alla fine ho improvvisato facendo un rotolo farcito con speck, funghi e mozzarella... Chissà perché??? alla fine il gusto era strepitoso e il rotolo ottimo..

Che brava!Io ho deciso per la dieta e continuo per questa strada, stasera riso basmati con piselli al vapore condito con olio a crudo e petto di pollo alla piastra con contorno di pomodoro a fette.


Buongiorno a tutte!

Qui e' veramente arrivato l'autumno! C'e' la nebbia questa mattina!  tmrc_emoticons.aw

Ancora non ho idea di cosa cucinare....... se andare al mercato o no...... mah......

Julia


Buongiorno..... Qui ancora sole e estate....e va bene così non sono proprio ansiosa che arrivi l'inverno... Il freddo... Il buio.... tmrc_emoticons.puzzled.... ho degli spinaci e un po di ricotta..... Magari mi faccio le polpette brutte....oppure dei filetti di pesce con gli aromi..... Dovrei trovare un menù che vada bene fatto a pranzo anche per la cena visto che oggi c'è palestra....... Ufffffff tutti i giorni alla fine é sempre lo stesso dilemma..... Meno male che qui sul forum chiacchierando chiacchierando..... Qualche idea si rimedia sempre.... tmrc_emoticons.smile....


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Magat wrote:

per essere bella.... É bella... Speriamo sia anche buona e di essere riuscita a fare un buon lavoro.... tmrc_emoticons.party

bellissima magat mi fai venir voglia  tmrc_emoticons.tongue ottima l'idea di congelarla già pronta assemblata  :O 

Bellissima, e sicuramente ottima!! concordo con das è venuta voglia anche a me!!! Altroché principiante, tu hai l'anima da pasticciera magat!!!

 

... Grazie.. Molto gentile...avrei voluto che il cioccolato sopra venisse sottile come quello della foto originale della ricetta.... Ma ho usato una bustina di quelle per congelare e ho fatto il buchino troppo largo e poi il cioccolato non era molto fluido.... Mah va bene comunque....avro occasione per migliore la tecnica.. tmrc_emoticons.wink..... Grazie anche a tutte le amiche che si sono complimentate...... Mi incoraggio a continuare a pasticciare.. tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte..qui continua il caldo afoso...sono ritornata al climatizzartore di notte  tmrc_emoticons.puzzled

lucy x quanto riguarda le patate duchesse anch'io le ho fatte qualche mese fa seguendo il suggerimento di magat..le ho fatte un po' ad occhio e sono venute perfette...


Buongiorno bimbyne!! Qui regge ancora il sole anche se dicono che si guastera'.... Magat la torta è uno spettacolo!!  tmrc_emoticons.love Anch'io proseguo nei miei buoni propositi di dieta...anche perché somo passati a malapena 3 giorni!  tmrc_emoticons.bigsmile


buongiorno ragazze! sono un po' desparecida ma ci sono ancora, solo che sono meno al pc. Stavo riorganizzando le mie ricette, trovate qui e in rete e stampate per comodota' d'uso. Ora le ho suddivise per categoria e alimenti e ne ho gia' una bella raccolta. Peccato che mi sono accorta di aver salvato la maggior parte di ricette estive.. e dal tempo che c'e' oggi l'estate se ne sta andando.. mi rimettero' in campo a cercare qualcosa per l'inverno ehehehe.. qui vedo un gran sfociare di torte e manicaretti e che sento? Tutte a dieta??? Io per stare a dieta devo reimpacchettare il mio bimby e metterlo in soffitta per un po'.. è l'unica maniera lo so..ehehehehe


Buongiorno a tutte 

Anche qui ancora caldo

Complimenti Magat x la torta, ha un aspetto bellissimo 

Scusate l'assenza ma ieri ho bimbynato parecchio facendo quantità industriali di pesto  (messo in congelatore ) e ancora sugo pronto da tenere in dispensa 

Oggi continuerò su questa strada facendo dei pomodori pelati e ancora sugo pronto 

(In pratica ho fatto scorte x un esercito!!!) tmrc_emoticons.bigsmile o


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze stasera ho fatto le patate duchessa richieste dopo averle mangiate in vacanza... Ho seguito la ricetta alla lettera e in cottura anziché mantenere la forma si son appiattite... Che tristezza.. Alla fine ho improvvisato facendo un rotolo farcito con speck, funghi e mozzarella... Chissà perché??? alla fine il gusto era strepitoso e il rotolo ottimo..

Che brava!Io ho deciso per la dieta e continuo per questa strada, stasera riso basmati con piselli al vapore condito con olio a crudo e petto di pollo alla piastra con contorno di pomodoro a fette.

Sabry magari...ne avrei mangiato anche una fettona, ma ne ho fatto un piccolo assaggio, per capire il gusto visto il flop delle duchesse... Il resto lo hanno mangiato in famiglia... Io per ora vado di insalate di valerianella, rucola, pomodori e una scatoletta di tonno al naturale...sono in dieta ferrea, troppi pasticci dolci in vacanza!!!

das come faccio a regolarmi ad occhio???

 


Ragazze ho appena infornato la torta di simo la pestifera quella con la panna, devo regalarla ai suoceri di mia sorella che gliela porteranno stasera a cena!!! Per la serie torte su commissione! Già ho mandato due volte la mia torta frolla e crostate, questa mi incuriosiva molto, poi ha tante valutazione positive, qualcuna di voi l'ha già provata?? credo sarà ottima!!! 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze stasera ho fatto le patate duchessa richieste dopo averle mangiate in vacanza... Ho seguito la ricetta alla lettera e in cottura anziché mantenere la forma si son appiattite... Che tristezza.. Alla fine ho improvvisato facendo un rotolo farcito con speck, funghi e mozzarella... Chissà perché??? alla fine il gusto era strepitoso e il rotolo ottimo..

Che brava!Io ho deciso per la dieta e continuo per questa strada, stasera riso basmati con piselli al vapore condito con olio a crudo e petto di pollo alla piastra con contorno di pomodoro a fette.

Sabry magari...ne avrei mangiato anche una fettona, ma ne ho fatto un piccolo assaggio, per capire il gusto visto il flop delle duchesse... Il resto lo hanno mangiato in famiglia... Io per ora vado di insalate di valerianella, rucola, pomodori e una scatoletta di tonno al naturale...sono in dieta ferrea, troppi pasticci dolci in vacanza!!!

das come faccio a regolarmi ad occhio???

 

ciao magat mi consiglio di regolarmi ad occhio nel senso di consistenza..ho messo nel purè,1 uovo ,formaggio grattuggiato e pane grattugiato sale e pepe..il tutto non deve risultare ne liquido ne duro da non passare nella saca poche a bocchetta a stella...


Ho appena sfornato un plumcake alla vaniglia e infornato le cosce di pollo


GrappaJulia wrote:

Ho appena sfornato un plumcake alla vaniglia e infornato le cosce di pollo

tmrc_emoticons.love buone le coscie di pollo al forno! Julia!!!ps. Mi ha detto il rosticciere siculo che per far venire morbido il cosciotto o il petto di pollo al forno bisogna mettere dell'acqua in un tegame nel forno per mantenere l'umidità  tmrc_emoticons.wink

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Ho appena sfornato un plumcake alla vaniglia e infornato le cosce di pollo

tmrc_emoticons.love buone le coscie di pollo al forno... ps. Mi ha detto il rosticciere siculo che per far venire morbida il cosciotto o il petto di pollo al forno bisogna mettere dell'acqua in un tegame nel forno per mantenere l'umidità  tmrc_emoticons.wink

 

.... Ma così rimane morbida anche la pelle...


 Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta  tmrc_emoticons.sad per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile

 


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Ho appena sfornato un plumcake alla vaniglia e infornato le cosce di pollo

tmrc_emoticons.love buone le coscie di pollo al forno... ps. Mi ha detto il rosticciere siculo che per far venire morbida il cosciotto o il petto di pollo al forno bisogna mettere dell'acqua in un tegame nel forno per mantenere l'umidità  tmrc_emoticons.wink

 

.... Ma così rimane morbida anche la pelle...

Anche io gli ho detto così magat..ma lui mi ha risposto dicendomi che essendo la pelle grasso allo stato puro e irrorandola di olio e aromi per profumare il pollo crocca la pelle e dentro rimane morbido e non stopposo... Proverò non appena possibile...

 


Bellissima magat!che ricetta hai seguito?


eliele wrote:

Bellissima magat!che ricetta hai seguito?

follie ai tre cioccolati di ammila


Complimentissimi!!!


eliele wrote:

Complimentissimi!!!

.... Grazie.... Ora aspettiamo di tagliarla... tmrc_emoticons.wink