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Si si...ci avevo già pensato..tutto tradizionale..grazie cara...dopo ti dirò  tmrc_emoticons.wink


Magat ho fatto come hai detto tu ..dentro e fuori x 3 volte,ora lascio cuocere x mezz'ora col coperchio giusto??fiamma bassa o alta??


das wrote:

Magat ho fatto come hai detto tu ..dentro e fuori x 3 volte,ora lascio cuocere x mezz'ora col coperchio giusto??fiamma bassa o alta??

col il coperchio fiamma bassa ma che ci sia il bollore.... regolati tu perché deve bollire ma se il fuoco é troppo forte l'acqua tende a traboccare...bello.. Polpo a due file di ventose... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
das wrote:

Magat ho fatto come hai detto tu ..dentro e fuori x 3 volte,ora lascio cuocere x mezz'ora col coperchio giusto??fiamma bassa o alta??

col il coperchio fiamma bassa ma che ci sia il bollore.... regolati tu perché deve bollire ma se il fuoco é troppo forte l'acqua tende a traboccare...bello.. Polpo a due file di ventose... tmrc_emoticons.wink

quando hai parlato delle ventose..ho provato a vedere ma non le capisco  tmrc_emoticons.bigsmile speriamo allora che sia buono...il bollore ci sta' ed anche una schiumetta bianca


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat ho fatto come hai detto tu ..dentro e fuori x 3 volte,ora lascio cuocere x mezz'ora col coperchio giusto??fiamma bassa o alta??

col il coperchio fiamma bassa ma che ci sia il bollore.... regolati tu perché deve bollire ma se il fuoco é troppo forte l'acqua tende a traboccare...bello.. Polpo a due file di ventose... tmrc_emoticons.wink

quando hai parlato delle ventose..ho provato a vedere ma non le capisco  tmrc_emoticons.bigsmile speriamo allora che sia buono...il bollore ci sta' ed anche una schiumetta bianca

vedi...??? Ogni zampina ha due file di ventose....questa è la miglior qualità.....nel frattempo che cuoce prepara il condimento così sarà ben saporito al momento di aggiungere il polpo... tmrc_emoticons.wink


Magat...meno male che ci sei tu..sei meglio di google... tmrc_emoticons.bigsmile grazie x l'assistenza 


Inizia il pranzo per il compleanno


Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Giorno a tutte vorrei fare le baguette per pranzo riesco con i tempi? Voi quale fare? Grazie a chi mi aiuta

... Io faccio la ricetta di julai presa dal ricettario tedesco..... Se fai subito l'impasto e fai la prima lievitazione suno alle 11.30.... Poi la seconda sino alle 12.... Per pranzo puoi farcela...

grazie mille


Antonella92]</p><p>[quote=Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Giorno a tutte vorrei fare le baguette per pranzo riesco con i tempi? Voi quale fare? Grazie a chi mi aiuta

... Io faccio la ricetta di julai presa dal ricettario tedesco..... Se fai subito l'impasto e fai la prima lievitazione suno alle 11.30.... Poi la seconda sino alle 12.... Per pranzo puoi farcela...

non trovo la ricetta nel profilo di julia non c'è tmrc_emoticons.sad


Antonella92]</p><p>
1 ha scritto:
</p><p>[quote=Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Giorno a tutte vorrei fare le baguette per pranzo riesco con i tempi? Voi quale fare? Grazie a chi mi aiuta

... Io faccio la ricetta di julai presa dal ricettario tedesco..... Se fai subito l'impasto e fai la prima lievitazione suno alle 11.30.... Poi la seconda sino alle 12.... Per pranzo puoi farcela...

non trovo la ricetta nel profilo di julia non c'è :cry

.08.2015 20:53

Des Baguettes comme chez le Boulangerie

750 g farina 00

20 g lievito fresco

2,5 cucchiaini rasi di sale

430 g acqua

mettere acqua e lievito nell  2 min 37 gradi vel 2

mettere farina e sale 3 min 

mettere l´impasto in una ciotola e coprire con un asciugamano inumidito di acqua calda e tenere al caldo

quando il volume si ha radoppiato tagliare in 4 con un coltello, non impastare (lavorare?)!!! e tirando delicatamente dare la forma di un baguette (io ne faccio 3 perché ho la "teglia" per baguette per 3) e mettere in una teglia da baguette

coprire e far lievitare al caldo ancora 20-30 minuti

prescaldare il forno a 250 gradi e mettere una ciotola di acqua sull fondo dell forno

mettere un po di farina sulle baguette e fare 4 tagli con le forbici sulla superfice

infornare per  20 minuti

se li lasci raffredare nell forno con la porta dell forno aperta rimangono belli croccanti

 

 

 


Scusa Antonella non so se arrivo in ritardo.... Siamo scappati dalla spiaggia perché ha iniziato un temporale e siamo in moto...... tmrc_emoticons.puzzled....


Magat wrote:

Scusa Antonella non so se arrivo in ritardo.... Siamo scappati dalla spiaggia perché ha iniziato un temporale e siamo in moto...... tmrc_emoticons.puzzled....

grazie non importa le preparo per questa sera tu hai la forma?io no le farò a occhio!!!!!!!


Buongiorno e buona domenica a tutte!

Siamo stati in picina pubblica sta mattina presto, era molto bello perche' c' erano solo altre 5 persone li, quando e' arrivata troppa gente siamo tornati a casa  tmrc_emoticons.wink

 

Antonella, ti faccio vedere la mia teglia per baguette, me l' ha regalata la mia dimostratrice.

 

Julia

 

 


Antonella92 wrote:
Magat wrote:

Scusa Antonella non so se arrivo in ritardo.... Siamo scappati dalla spiaggia perché ha iniziato un temporale e siamo in moto...... tmrc_emoticons.puzzled....

grazie non importa le preparo per questa sera tu hai la forma?io no le farò a occhio!!!!!!!

... Non neanche io ho le forme.... Vado ad occhio come te...


GrappaJulia wrote:

Buongiorno e buona domenica a tutte!

Siamo stati in picina pubblica sta mattina presto, era molto bello perche' c' erano solo altre 5 persone li, quando e' arrivata troppa gente siamo tornati a casa  tmrc_emoticons.wink

 

Antonella, ti faccio vedere la mia teglia per baguette, me l' ha regalata la mia dimostratrice.

 

Julia

 

grazie ma le posso fare a mano visto che non ho la teglia?


Magat wrote:
Antonella92 wrote:
Magat wrote:

Scusa Antonella non so se arrivo in ritardo.... Siamo scappati dalla spiaggia perché ha iniziato un temporale e siamo in moto...... tmrc_emoticons.puzzled....

grazie non importa le preparo per questa sera tu hai la forma?io no le farò a occhio!!!!!!!

... Non neanche io ho le forme.... Vado ad occhio come te...

grazie sei sempre molto gentile


Buona Domenica a tutte! Oggi ho iniziato la giornata con voglia di dolci e ho gia' prodotto i mini plum cake al vapore, riuscitissimi!  Come al solito ho messo insieme piu' ricette, non mi riesce mai di seguirne una paro paro eheheheh. Oggi li propongo come dolce ai miei ospiti insieme alla crema bimby.  In frigo a lievitare c'e' l'impasto delle ciambelline dolci da fare al forno , vedremo come riescono.. vi sapro' dire! Dolce domenica a tutte!


Antonella92 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno e buona domenica a tutte!

Siamo stati in picina pubblica sta mattina presto, era molto bello perche' c' erano solo altre 5 persone li, quando e' arrivata troppa gente siamo tornati a casa  tmrc_emoticons.wink

 

Antonella, ti faccio vedere la mia teglia per baguette, me l' ha regalata la mia dimostratrice.

 

Julia

 

grazie ma le posso fare a mano visto che non ho la teglia?

Ma certo!!!  tmrc_emoticons.smile

Julia

 


Buona Moglie wrote:

Inizia il pranzo per il compleanno

 

 

Elena, tanti auguri per tuo figlio!  tmrc_emoticons.party

Julia


GrappaJulia wrote:
Antonella92 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno e buona domenica a tutte!

Siamo stati in picina pubblica sta mattina presto, era molto bello perche' c' erano solo altre 5 persone li, quando e' arrivata troppa gente siamo tornati a casa  tmrc_emoticons.wink

 

Antonella, ti faccio vedere la mia teglia per baguette, me l' ha regalata la mia dimostratrice.

 

Julia

 

grazie ma le posso fare a mano visto che non ho la teglia?

Ma certo!!!  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

se trovo la teglia la compro .....Grazie mille sei sempre disponibile tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:
Buona Moglie wrote:

Inizia il pranzo per il compleanno

 

 

Elena, tanti auguri per tuo figlio!  tmrc_emoticons.party

Julia

auguri per il piccolo



Antonella92 wrote:

..... Ma questi.... Sono grissini più che baguette.... :O


Fatti i grissini e il pollo alle mandorle


AUGURISSIMI AL BIMBO DI ELENA tmrc_emoticons.party E..... UDITE UDITE...... AUGURISSIMI ALLA NOSTRA ENZINA..... tmrc_emoticons.love


tmrc_emoticons.party anche a Enza:  tantissimi auguri per il tuo compleanno tesoro!       tmrc_emoticons.love

Julia


Magat wrote:
Antonella92 wrote:

..... Ma questi.... Sono grissini più che baguette.... :O

si magari ora impasto le baguette per questa sera.....ci devo mettere la carta da forno per cucinare e?


Antonella92 wrote:

Fatti i grissini e il pollo alle mandorle

.... Ah ok.... Allora ho visto bene sono grissini..... tmrc_emoticons.bigsmile ....


Magat wrote:
Antonella92 wrote:

..... Ma questi.... Sono grissini più che baguette.... :O

si magari ora impasto le baguette per questa sera.....ci devo mettere la carta da forno per cucinare e?


Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:

..... Ma questi.... Sono grissini più che baguette.... :O

si magari ora impasto le baguette per questa sera.....ci devo mettere la carta da forno per cucinare e?

.... Come preferisci... Se hai una teglia di quelle in alluminio usa e getta o se usi la leccarda é meglio mettere la carta forno... Se hai una teglia antiaderente non serve....


das wrote:

Magat...meno male che ci sei tu..sei meglio di google... tmrc_emoticons.bigsmile grazie x l'assistenza 

.... das sono curiosa poi di sapere del tuo polpo.....


Insalata di Polpo

E frittura di seppia 

magat grazie infinite....mio marito ha apprezzato molto...x il pesce posso sicuramente rivolgermi a te....!!!!


das wrote:

Insalata di Polpo

E frittura di seppia 

magat grazie infinite....mio marito ha apprezzato molto...x il pesce posso sicuramente rivolgermi a te....!!!!

... Grazie Das... Sono contenta che ti sia venuto bene.... tmrc_emoticons.wink


Vi mostro un condimento per verdure ( fagiolini... Patate bollite..ecc) che ho mangiato in Francia ...  Pomodoro secco tagliuzzato fine, pinoli, olio evo e aceto balsamico..... Vi assicuro una bontà.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Vi mostro un condimento per verdure ( fagiolini... Patate bollite..ecc) che ho mangiato in Francia ...  Pomodoro secco tagliuzzato fine, pinoli, olio evo e aceto balsamico..... Vi assicuro una bontà.... tmrc_emoticons.wink

da provare sicuramente..appena compro i pomodori secchi  tmrc_emoticons.tongue


Auguri Enza


che brave!io vi leggo dal mare.. si sta bene e non fa troppo caldo!buona domenica a tutte!


Buona domenica tutte..... tmrc_emoticons.lol ragazze che piatti meravigliosi  :O io oggi ho utilizzato il mio tm31 per un lavoro umile ma no per questo poco utile, dopo un accurata pulizia dell'armadio dispensa che ormai era quasi solo pieno di pane secco............pan grattato in quantita.........in famiglia ne consumiamo molto da buoni milanesi cotolette in abbondanza almeno una volta a settimana  tmrc_emoticons.lol pero' odio riempire di briciole la cucina quando lo preparo, per questo mi organizzo per farlo in gran quantita con pane ben secco cosi'una volta invasato si conserva per molto tempo a temperatura ambiente.

Dimenticavo di specificare che io vivo in una zona totalmente priva di umidita' quindi le condizioni di conservazione sono ideali in caso contrario credo sia meglio conservare in frigo.


Ecco qua' ...........non mi caricava la foto.


pikolinsky73 wrote:

Buona domenica tutte..... tmrc_emoticons.lol ragazze che piatti meravigliosi  :O io oggi ho utilizzato il mio tm31 per un lavoro umile ma no per questo poco utile, dopo un accurata pulizia dell'armadio dispensa che ormai era quasi solo pieno di pane secco............pan grattato in quantita.........in famiglia ne consumiamo molto da buoni milanesi cotolette in abbondanza almeno una volta a settimana  tmrc_emoticons.lol pero' odio riempire di briciole la cucina quando lo preparo, per questo mi organizzo per farlo in gran quantita con pane ben secco cosi'una volta invasato si conserva per molto tempo a temperatura ambiente.

Dimenticavo di specificare che io vivo in una zona totalmente priva di umidita' quindi le condizioni di conservazione sono ideali in caso contrario credo sia meglio conservare in frigo.

... Io faccio questo lavoro umile con aglio e prezzemolo.... Odio fare il trito... Allora ne preparo un bel barattolo pieno ... Lo copro di olio e mi dura anche due settimane in frigo come appena tritato.... tmrc_emoticons.wink


Torta all acqua al cioccolato

 


Magat wrote:
pikolinsky73 wrote:

Buona domenica tutte..... tmrc_emoticons.lol ragazze che piatti meravigliosi  :O io oggi ho utilizzato il mio tm31 per un lavoro umile ma no per questo poco utile, dopo un accurata pulizia dell'armadio dispensa che ormai era quasi solo pieno di pane secco............pan grattato in quantita.........in famiglia ne consumiamo molto da buoni milanesi cotolette in abbondanza almeno una volta a settimana  tmrc_emoticons.lol pero' odio riempire di briciole la cucina quando lo preparo, per questo mi organizzo per farlo in gran quantita con pane ben secco cosi'una volta invasato si conserva per molto tempo a temperatura ambiente.

Dimenticavo di specificare che io vivo in una zona totalmente priva di umidita' quindi le condizioni di conservazione sono ideali in caso contrario credo sia meglio conservare in frigo.

... Io faccio questo lavoro umile con aglio e prezzemolo.... Odio fare il trito... Allora ne preparo un bel barattolo pieno ... Lo copro di olio e mi dura anche due settimane in frigo come appena tritato.... tmrc_emoticons.wink

 

tmrc_emoticons.smileottima idea.......la copio subito tmrc_emoticons.wink


pikolinsky73 wrote:
Magat wrote:
pikolinsky73 wrote:

Buona domenica tutte..... tmrc_emoticons.lol ragazze che piatti meravigliosi  :O io oggi ho utilizzato il mio tm31 per un lavoro umile ma no per questo poco utile, dopo un accurata pulizia dell'armadio dispensa che ormai era quasi solo pieno di pane secco............pan grattato in quantita.........in famiglia ne consumiamo molto da buoni milanesi cotolette in abbondanza almeno una volta a settimana  tmrc_emoticons.lol pero' odio riempire di briciole la cucina quando lo preparo, per questo mi organizzo per farlo in gran quantita con pane ben secco cosi'una volta invasato si conserva per molto tempo a temperatura ambiente.

Dimenticavo di specificare che io vivo in una zona totalmente priva di umidita' quindi le condizioni di conservazione sono ideali in caso contrario credo sia meglio conservare in frigo.

... Io faccio questo lavoro umile con aglio e prezzemolo.... Odio fare il trito... Allora ne preparo un bel barattolo pieno ... Lo copro di olio e mi dura anche due settimane in frigo come appena tritato.... tmrc_emoticons.wink

 

tmrc_emoticons.smileottima idea.......la copio subito tmrc_emoticons.wink

..... Fai attenzione che il trito sia sempre coperto di olio... Altrimenti annerisce e si rovina.... tmrc_emoticons.wink


Ragazze, io per cena adesso mangio un bell piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino, cucinato dal mio marito italianizzato  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


GrappaJulia wrote:

Ragazze, io per cena adesso mangio un bell piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino, cucinato dal mio marito italianizzato  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

... Se ci butti un paio di queste bestioline la tua pasta sarà super perfetta......( non prendere esempio... Super perfetta non é italiano corretto.... Ma rende l'idea...)...


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Ragazze, io per cena adesso mangio un bell piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino, cucinato dal mio marito italianizzato  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

... Se ci butti un paio di queste bestioline la tua pasta sarà super perfetta......( non prendere esempio... Super perfetta non é italiano corretto.... Ma rende l'idea...)...

Sono vongole? Se le trovo le preparo proprio cosi, ma purtroppo le trovo molto raramente  tmrc_emoticons.sad neanche il supermercato al ingrosso le ha spesso  tmrc_emoticons.aw

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Ragazze, io per cena adesso mangio un bell piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino, cucinato dal mio marito italianizzato  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

... Se ci butti un paio di queste bestioline la tua pasta sarà super perfetta......( non prendere esempio... Super perfetta non é italiano corretto.... Ma rende l'idea...)...

Sono vongole? Se le trovo le preparo proprio cosi, ma purtroppo le trovo molto raramente  tmrc_emoticons.sad neanche il supermercato al ingrosso le ha spesso  tmrc_emoticons.aw

 

... Arselle... Un po più grandi delle vongole.... Le metto in padella con aglio e prezzemolo e le mangiamo così... Oppure ci si può condire una pasta....


Buonasera care bimbine, vacanze finite tmrc_emoticons.sad e già rincasata, x cena ho preparato degli spaghetti al tonno, ho visto che voi vi siete date da fare


Buongiorno ragazze,

la notte ha piovuto, bene per il giardino  tmrc_emoticons.bigsmile

Oggi voglio fare una ricetta dal mio libro bimby di ricette turche.  Vi faro' sapere  tmrc_emoticons.smile.

Adesso mi prendo il caffe' e poi faccio la spesa. A dopo !

Julia


Magat wrote:

AUGURISSIMI AL BIMBO DI ELENA tmrc_emoticons.party E..... UDITE UDITE...... AUGURISSIMI ALLA NOSTRA ENZINA..... tmrc_emoticons.love

Grazie  mille Magat per gli auguri... sei sempre carinissima.... eeeeeeeeeeeeeeeee................. AUGURI ALLA NOSTRA ENZINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ciao e Buona settimana Elena