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Che brave! Io invece panini scugnizzi, polpette di enzina e caprese..  non volevo appesantirmi troppo   tmrc_emoticons.bigsmile


EliLuc wrote:

ciaooooo ragazzeeeeee, eccomi qui per chi si fosse accorto della mia assenza non vi ho abbandonato tmrc_emoticons.bigsmile   ho fatto un week end lungo come assaggio delle mie prossime vacanze a settembe!! voi sempre super operative a bimbynare io ho stoppato per qualche giorno e ho ripreso ieri....stasera volevo preparare un pollo alle mandorle..ma ancora non ho trovato la ricetta...un bacione a tutte!!

anche a me piace tanto ma secondo me viene meglio in padella.. l`ho fatto una voltave si e` sfilacciato e non era ben cotto da tutte le parti.. e io sono delicata se la carne non e` cotta a dovere!


Ecco la mia cena..pizza fatta in casa


das wrote:

Ecco la mia cena..pizza fatta in casa

Wow sembra bella croccante!!! Brava brava   tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:

Ecco la mia cena..pizza fatta in casa

..... Mamma mia Das.... Adoro la pizza.... Ed é un secolo che non ne mangio... In Francia... Meglio scegliere altro!!!!... Quasi quasi scambierei mezza spigola mia per una fetta di pizza tua.... tmrc_emoticons.cooking_6


Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto  tmrc_emoticons.tongue è un cibo troppo prelibato tmrc_emoticons.love


das wrote:

Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto  tmrc_emoticons.tongue è un cibo troppo prelibato tmrc_emoticons.love

.... Ho detto un pezzo.... Mica tutto.... tmrc_emoticons.tongue... Buona cena..!!!


das wrote:

Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto  tmrc_emoticons.tongue è un cibo troppo prelibato tmrc_emoticons.love

Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere..  io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`   tmrc_emoticons.aw


Magat wrote:
das wrote:

Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto  tmrc_emoticons.tongue è un cibo troppo prelibato tmrc_emoticons.love

.... Ho detto un pezzo.... Mica tutto.... tmrc_emoticons.tongue... Buona cena..!!!

certo l'avevo capito   tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
das wrote:

Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto  tmrc_emoticons.tongue è un cibo troppo prelibato tmrc_emoticons.love

Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere..  io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`   tmrc_emoticons.aw

... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....


das wrote:

Ecco la mia cena..pizza fatta in casa

complimenti das sicuramente è buonissima.........il segreto qual è???????


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Buonasera ragazze,

ecco le mie bimbynate di oggi tmrc_emoticons.lol

parmigiana di melanzane

 

 

 

 

 

stuzzibaguette

 

 

 

 

 

crostata nutella e creme frâiche

 

 

 

 

 

Julia

.... Brava Julia... Batti cinque..... tmrc_emoticons.wink

bravissima Jiulia


Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria


das wrote:

Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria

grazieeeeeee la prossima volta farò così è poi proverò a cucinare nel piatto crisp


Magat wrote:
fairysab wrote:
das wrote:

Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto  tmrc_emoticons.tongue è un cibo troppo prelibato tmrc_emoticons.love

Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere..  io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`   tmrc_emoticons.aw

... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....

condivido magat anche io x 2 orate fresche spendo in media 11€ xo' ci sono posti in cui il cibo costa di più ..come x esempio il pane che al nord Italia arriva a costare 6€  quindi capisco sabri...


das wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
das wrote:

Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto  tmrc_emoticons.tongue è un cibo troppo prelibato tmrc_emoticons.love

Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere..  io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`   tmrc_emoticons.aw

... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....

condivido magat anche io x 2 orate fresche spendo in media 11€ xo' ci sono posti in cui il cibo costa di più ..come x esempio il pane che al nord Italia arriva a costare 6€  quindi capisco sabri...

anche da noi il pesce costa molto di più......


Antonella92 wrote:
das wrote:

Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria

grazieeeeeee la prossima volta farò così è poi proverò a cucinare nel piatto crisp

anche questa ricetta è molto buona xo' c'è bisogno della biga 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-pizza-napoletana-di-antonino-esposito/672090


Buongiorno signore.... Anche oggi mi aspetta la spiaggia.... tmrc_emoticons.steve..... Penso che mi porterò maschera e pinne per una piccola escursione.... tmrc_emoticons.wink.... Per pranzo poi... Ci si penserà....


Buongiorno...oggi sole...buona nuotata magat  tmrc_emoticons.steve


Buona giornata a tutte!!!

Magat potresti pescarti i pesci per cucinare oggi eh???

Potrebbe essere una buona idea???

Ciao Elena


Buona giornata a tutte!!!

Magat potresti pescarti i pesci per cucinare oggi eh???

Potrebbe essere una buona idea???

Ciao Elena


das wrote:

Ecco la mia cena..pizza fatta in casa

mi viene già fame.... sembra essere buona.......


tmrc_emoticons.steve

Buona Moglie wrote:

Buona giornata a tutte!!!

Magat potresti pescarti i pesci per cucinare oggi eh???

Potrebbe essere una buona idea???

Ciao Elena

.... In effetti Elena.... Potrei visto che ho il brevetto da sub.... Ma nom ho più l'attrezzatura da quando mi sono sposata .... Mio marito diciamo che non é molto... Acquatico.... E le faceva paura che andassi per mare.... Quindi per amore.... Ho lasciato la pesca sub e mi accontento di un po di snorkling.....


Buongiorno a tutte!Siete sempr oiu` mattiniere vedo tmrc_emoticons.smile  io invece sono un`anima piu` notturna difatti son stata su fino le 2 per prepararmi la doppia dose di dado, pulire la zucca, preparare la pasta fredda per mio marito e per fare i biscotti con la sparabiscotti (ci sto prendendo gusto). E stamattina sono distrutta... ma contenta!oggi pulizieee direi..


Buongiorno ragazze,

riesco solo ora a collegarmi...... Unitymedia ha avuto uno scrollo totale questa mattina...... :O

Qui di nuovo sole  tmrc_emoticons.smile

La pasta fredda e' una buona idea Sabry!

Julia

 

 


Scrollo? O crollo?  tmrc_emoticons.puzzled


GrappaJulia wrote:

Scrollo? O crollo?  tmrc_emoticons.puzzled

... crollo  Tesoro.... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte anche se in ritardo! Chi è al mare, chi sogna pesci, chi fa biscotti.. insomma tutte quante impegnate in qualcosa. Oggi per me giornata di spesa, vorrei provare a fare il roastbeef ma l'unico dubbio è che siamo in due ed è un po' tanto da preparare, meno mi sa che non viene bene. Quacuno sa se si puo' congelare?


fairysab wrote:
EliLuc wrote:

ciaooooo ragazzeeeeee, eccomi qui per chi si fosse accorto della mia assenza non vi ho abbandonato tmrc_emoticons.bigsmile   ho fatto un week end lungo come assaggio delle mie prossime vacanze a settembe!! voi sempre super operative a bimbynare io ho stoppato per qualche giorno e ho ripreso ieri....stasera volevo preparare un pollo alle mandorle..ma ancora non ho trovato la ricetta...un bacione a tutte!!

anche a me piace tanto ma secondo me viene meglio in padella.. l`ho fatto una voltave si e` sfilacciato e non era ben cotto da tutte le parti.. e io sono delicata se la carne non e` cotta a dovere!

Sabry allafine ieri ho seguito una ricetta che ho trovato non su questo sito, e mi è venuto veramente buono, cotto al punto giusto e per nulla sfilacciato perche in cottura ho inserito la farfalla, è piaciuto un sacco anche al mio compagno che per domani sera mi ha chiesto di replicare tmrc_emoticons.bigsmile


Graff wrote:

Buongiorno a tutte anche se in ritardo! Chi è al mare, chi sogna pesci, chi fa biscotti.. insomma tutte quante impegnate in qualcosa. Oggi per me giornata di spesa, vorrei provare a fare il roastbeef ma l'unico dubbio è che siamo in due ed è un po' tanto da preparare, meno mi sa che non viene bene. Quacuno sa se si puo' congelare?

... Si tranquilla... Una volta cotto lo tagli a fette già porzionate e lo congeli... Pronto da scaldare al bisogno...anche noi siamo in due e faccio spesso così...


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Scrollo? O crollo?  tmrc_emoticons.puzzled

... crollo  Tesoro.... tmrc_emoticons.wink

Grazie  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 


Buongiorno  a tutte a chi va al mare,a chi è ancora in vacanza sdraiato su una bella spiaggia ,a chi in vacanza non c'è mai andato ed anche a chi ha ripreso la routine di tutti i giorni. tmrc_emoticons.bigsmile ..oggi sole  tmrc_emoticons.steve

 


BUONGIORNISSIMO ragazze.... Oggi niente mare.... Alla fine stanca anche il mare ad andarci tutti i giorni.... Quindi relax a casa.... Cosa preparerò oggi ancora non lo so.... Ora ficco la testa nel congelatore e poi vediamo cosa ne tolgo fuori.....buona giornata a tutte.... tmrc_emoticons.wink


Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......


Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia  ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!!  :O Qualche idea per non farmi sfigurare?? 

Eli


Antonella92 wrote:

Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......

Ciao Antonella,

saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...  tmrc_emoticons.wink

grazie tanto Elena


elistubby wrote:

Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia  ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!!  :O Qualche idea per non farmi sfigurare?? 

Eli

Dipende dal menu` cioe` carne o pesce..



Buona Moglie wrote:
Antonella92 wrote:

Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......

Ciao Antonella,

saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...  tmrc_emoticons.wink

grazie tanto Elena


Io oggi carotine come contorno, gnocchi alla sorrentina e pollo speziato in padella. Non ho tanta voglia di fare oggi  tmrc_emoticons.crazy


Antonella92 wrote:

Buona Moglie wrote:
Antonella92 wrote:

Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......

Ciao Antonella,

saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...  tmrc_emoticons.wink

grazie tanto Elena

Elena ti ho mandato la foto con gli ingredienti perché l ho preso da un altro sito,,,,,,ho messo tutti gli ingredienti assieme con una variante di lievito ne ho messo la metà perché la cucino per cena.........dopo che ha lievitato la stendi nella placca del forno con sotto carta da forno metti sopra le patate crude la scamorza il rosmarino e informi a forno statico a 200 per 30 minuti gli ultimi 10 coprivano la stagnola,,,,,spero di averti aiutato

 

 

 


non leggo bene scusami....


Dopo aver messo la testa dentro il congelatore.... Oggi per pranzo ho preparato involtini di pollo con piselli.... E per consumare dei funghi ... Li ho fatti ripieni....


Buona Moglie wrote:

non leggo bene scusami....

650 farina manitoba 80 ml olio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di lievito di birra oppure200 di pasta madre. 350 diacqua


elistubby wrote:

Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia  ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!!  :O Qualche idea per non farmi sfigurare?? 

Eli

ciao anche a me la 1' volta si è un po' sbriciolato il fondo..le volte successive ho messo 100grammi di burro anziché gli 80 g della ricetta Ed ho usato cracker normali...viene perfetta..prova  tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Dopo aver messo la testa dentro il congelatore.... Oggi per pranzo ho preparato involtini di pollo con piselli.... E per consumare dei funghi ... Li ho fatti ripieni....

Brava brava hai sempre delle belle idee!


fairysab wrote:
Magat wrote:

Dopo aver messo la testa dentro il congelatore.... Oggi per pranzo ho preparato involtini di pollo con piselli.... E per consumare dei funghi ... Li ho fatti ripieni....

Brava brava hai sempre delle belle idee!

.... Grazie cara... tmrc_emoticons.wink


Antonella92 wrote:
Buona Moglie wrote:

non leggo bene scusami....

650 farina manitoba 80 ml olio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di lievito di birra oppure200 di pasta madre. 350 diacqua

grazie mille Antonella


das wrote:
elistubby wrote:

Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia  ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!!  :O Qualche idea per non farmi sfigurare?? 

Eli

ciao anche a me la 1' volta si è un po' sbriciolato il fondo..le volte successive ho messo 100grammi di burro anziché gli 80 g della ricetta Ed ho usato cracker normali...viene perfetta..prova  tmrc_emoticons.wink

Oppure puoi usare le fette biscottate o i grissini come variante.

Das ho visto un`altra ricetta interessante,dimmi cosa ne pensi. e volevo chiederti, nel fornetto ferrari cucini una pizza alla volta giusto?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/focaccia/586694


Oggi linguine con i gamberi e

Peperonata