Che brave! Io invece panini scugnizzi, polpette di enzina e caprese.. non volevo appesantirmi troppo
Forum chiacchiere & co
ciaooooo ragazzeeeeee, eccomi qui per chi si fosse accorto della mia assenza non vi ho abbandonato
ho fatto un week end lungo come assaggio delle mie prossime vacanze a settembe!! voi sempre super operative a bimbynare io ho stoppato per qualche giorno e ho ripreso ieri....stasera volevo preparare un pollo alle mandorle..ma ancora non ho trovato la ricetta...un bacione a tutte!!
anche a me piace tanto ma secondo me viene meglio in padella.. l`ho fatto una voltave si e` sfilacciato e non era ben cotto da tutte le parti.. e io sono delicata se la carne non e` cotta a dovere!
Ecco la mia cena..pizza fatta in casa
Ecco la mia cena..pizza fatta in casa
Wow sembra bella croccante!!! Brava brava
Ecco la mia cena..pizza fatta in casa
..... Mamma mia Das.... Adoro la pizza.... Ed é un secolo che non ne mangio... In Francia... Meglio scegliere altro!!!!... Quasi quasi scambierei mezza spigola mia per una fetta di pizza tua....
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto è un cibo troppo prelibato
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto
è un cibo troppo prelibato
![]()
.... Ho detto un pezzo.... Mica tutto.... ... Buona cena..!!!
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto
è un cibo troppo prelibato
![]()
Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere.. io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto
è un cibo troppo prelibato
![]()
.... Ho detto un pezzo.... Mica tutto....
... Buona cena..!!!
certo l'avevo capito
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto
è un cibo troppo prelibato
![]()
Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere.. io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`
... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....
Ecco la mia cena..pizza fatta in casa
complimenti das sicuramente è buonissima.........il segreto qual è???????
Buonasera ragazze,
ecco le mie bimbynate di oggi
parmigiana di melanzane
stuzzibaguette
crostata nutella e creme frâiche
Julia
.... Brava Julia... Batti cinque.....
bravissima Jiulia
Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria
Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria
grazieeeeeee la prossima volta farò così è poi proverò a cucinare nel piatto crisp
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto
è un cibo troppo prelibato
![]()
Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere.. io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`
... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....
condivido magat anche io x 2 orate fresche spendo in media 11€ xo' ci sono posti in cui il cibo costa di più ..come x esempio il pane che al nord Italia arriva a costare 6€ quindi capisco sabri...
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto
è un cibo troppo prelibato
![]()
Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere.. io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`
... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....
condivido magat anche io x 2 orate fresche spendo in media 11€ xo' ci sono posti in cui il cibo costa di più ..come x esempio il pane che al nord Italia arriva a costare 6€ quindi capisco sabri...
anche da noi il pesce costa molto di più......
Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria
grazieeeeeee la prossima volta farò così è poi proverò a cucinare nel piatto crisp
anche questa ricetta è molto buona xo' c'è bisogno della biga
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-pizza-napoletana-di-antonino-esposito/672090
Buongiorno signore.... Anche oggi mi aspetta la spiaggia.... ..... Penso che mi porterò maschera e pinne per una piccola escursione....
.... Per pranzo poi... Ci si penserà....
Buongiorno...oggi sole...buona nuotata magat
Buona giornata a tutte!!!
Magat potresti pescarti i pesci per cucinare oggi eh???
Potrebbe essere una buona idea???
Ciao Elena
Buona giornata a tutte!!!
Magat potresti pescarti i pesci per cucinare oggi eh???
Potrebbe essere una buona idea???
Ciao Elena
Ecco la mia cena..pizza fatta in casa
mi viene già fame.... sembra essere buona.......
Buona giornata a tutte!!!
Magat potresti pescarti i pesci per cucinare oggi eh???
Potrebbe essere una buona idea???
Ciao Elena
.... In effetti Elena.... Potrei visto che ho il brevetto da sub.... Ma nom ho più l'attrezzatura da quando mi sono sposata .... Mio marito diciamo che non é molto... Acquatico.... E le faceva paura che andassi per mare.... Quindi per amore.... Ho lasciato la pesca sub e mi accontento di un po di snorkling.....
Buongiorno a tutte!Siete sempr oiu` mattiniere vedo io invece sono un`anima piu` notturna difatti son stata su fino le 2 per prepararmi la doppia dose di dado, pulire la zucca, preparare la pasta fredda per mio marito e per fare i biscotti con la sparabiscotti (ci sto prendendo gusto). E stamattina sono distrutta... ma contenta!oggi pulizieee direi..
Buongiorno ragazze,
riesco solo ora a collegarmi...... Unitymedia ha avuto uno scrollo totale questa mattina...... :O
Qui di nuovo sole
La pasta fredda e' una buona idea Sabry!
Julia
Scrollo? O crollo?
Scrollo? O crollo?
... crollo Tesoro....
Buongiorno a tutte anche se in ritardo! Chi è al mare, chi sogna pesci, chi fa biscotti.. insomma tutte quante impegnate in qualcosa. Oggi per me giornata di spesa, vorrei provare a fare il roastbeef ma l'unico dubbio è che siamo in due ed è un po' tanto da preparare, meno mi sa che non viene bene. Quacuno sa se si puo' congelare?
ciaooooo ragazzeeeeee, eccomi qui per chi si fosse accorto della mia assenza non vi ho abbandonato
ho fatto un week end lungo come assaggio delle mie prossime vacanze a settembe!! voi sempre super operative a bimbynare io ho stoppato per qualche giorno e ho ripreso ieri....stasera volevo preparare un pollo alle mandorle..ma ancora non ho trovato la ricetta...un bacione a tutte!!
anche a me piace tanto ma secondo me viene meglio in padella.. l`ho fatto una voltave si e` sfilacciato e non era ben cotto da tutte le parti.. e io sono delicata se la carne non e` cotta a dovere!
Sabry allafine ieri ho seguito una ricetta che ho trovato non su questo sito, e mi è venuto veramente buono, cotto al punto giusto e per nulla sfilacciato perche in cottura ho inserito la farfalla, è piaciuto un sacco anche al mio compagno che per domani sera mi ha chiesto di replicare
Buongiorno a tutte anche se in ritardo! Chi è al mare, chi sogna pesci, chi fa biscotti.. insomma tutte quante impegnate in qualcosa. Oggi per me giornata di spesa, vorrei provare a fare il roastbeef ma l'unico dubbio è che siamo in due ed è un po' tanto da preparare, meno mi sa che non viene bene. Quacuno sa se si puo' congelare?
... Si tranquilla... Una volta cotto lo tagli a fette già porzionate e lo congeli... Pronto da scaldare al bisogno...anche noi siamo in due e faccio spesso così...
Scrollo? O crollo?
... crollo Tesoro....
Grazie
Julia
Buongiorno a tutte a chi va al mare,a chi è ancora in vacanza sdraiato su una bella spiaggia ,a chi in vacanza non c'è mai andato ed anche a chi ha ripreso la routine di tutti i giorni. ..oggi sole
BUONGIORNISSIMO ragazze.... Oggi niente mare.... Alla fine stanca anche il mare ad andarci tutti i giorni.... Quindi relax a casa.... Cosa preparerò oggi ancora non lo so.... Ora ficco la testa nel congelatore e poi vediamo cosa ne tolgo fuori.....buona giornata a tutte....
Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......
Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!! :O Qualche idea per non farmi sfigurare??
Eli
Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......
Ciao Antonella,
saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...
grazie tanto Elena
Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!! :O Qualche idea per non farmi sfigurare??
Eli
Dipende dal menu` cioe` carne o pesce..
Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......
Ciao Antonella,
saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...
grazie tanto Elena
Io oggi carotine come contorno, gnocchi alla sorrentina e pollo speziato in padella. Non ho tanta voglia di fare oggi
Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......
Ciao Antonella,
saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...
grazie tanto Elena
Elena ti ho mandato la foto con gli ingredienti perché l ho preso da un altro sito,,,,,,ho messo tutti gli ingredienti assieme con una variante di lievito ne ho messo la metà perché la cucino per cena.........dopo che ha lievitato la stendi nella placca del forno con sotto carta da forno metti sopra le patate crude la scamorza il rosmarino e informi a forno statico a 200 per 30 minuti gli ultimi 10 coprivano la stagnola,,,,,spero di averti aiutato
non leggo bene scusami....
Dopo aver messo la testa dentro il congelatore.... Oggi per pranzo ho preparato involtini di pollo con piselli.... E per consumare dei funghi ... Li ho fatti ripieni....
non leggo bene scusami....
650 farina manitoba 80 ml olio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di lievito di birra oppure200 di pasta madre. 350 diacqua
Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!! :O Qualche idea per non farmi sfigurare??
Eli
ciao anche a me la 1' volta si è un po' sbriciolato il fondo..le volte successive ho messo 100grammi di burro anziché gli 80 g della ricetta Ed ho usato cracker normali...viene perfetta..prova
Dopo aver messo la testa dentro il congelatore.... Oggi per pranzo ho preparato involtini di pollo con piselli.... E per consumare dei funghi ... Li ho fatti ripieni....
Brava brava hai sempre delle belle idee!
Dopo aver messo la testa dentro il congelatore.... Oggi per pranzo ho preparato involtini di pollo con piselli.... E per consumare dei funghi ... Li ho fatti ripieni....
Brava brava hai sempre delle belle idee!
.... Grazie cara...
non leggo bene scusami....
650 farina manitoba 80 ml olio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di lievito di birra oppure200 di pasta madre. 350 diacqua
grazie mille Antonella
Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!! :O Qualche idea per non farmi sfigurare??
Eli
ciao anche a me la 1' volta si è un po' sbriciolato il fondo..le volte successive ho messo 100grammi di burro anziché gli 80 g della ricetta Ed ho usato cracker normali...viene perfetta..prova
Oppure puoi usare le fette biscottate o i grissini come variante.
Das ho visto un`altra ricetta interessante,dimmi cosa ne pensi. e volevo chiederti, nel fornetto ferrari cucini una pizza alla volta giusto?
Oggi linguine con i gamberi e
Peperonata