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fairysab wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ciao a tutte! Qui tutto bene..anche se con le piccole il mare non è così rilassante però si sta benissimo! Voi che siete a casa vi date sempre da fare...brave ragazze! Mi manca un po' il mio bimbyno ma qua non cucino per niente quindi va bene così! Baci

Brava brava  tmrc_emoticons.wink goditela finche` puoi!

rilassati che le vacanze finiscono sempre troppo presto


Un saluto a chi è in vacanza e a chi come me è a casa. ...fa niente. ..ci rifacciamo l'anno prossimo 

 

Qui sta x arrivare una tempesta ma meglio così. ...si rinfresca l'aria e si dorme 


ClaudiaDP wrote:

Un saluto a chi è in vacanza e a chi come me è a casa. ...fa niente. ..ci rifacciamo l'anno prossimo 

 

Qui sta x arrivare una tempesta ma meglio così. ...si rinfresca l'aria è si dorme 

Anche da me nel tardo pomeriggio era ventilato e sembrava arrivare la pioggia ma ancora non si e` visto nulla ed e` sempre mooolto caldooo  tmrc_emoticons.bigsmile


io in questi giorni ho bimbynato


Buongiorno a tutti,

oggi ultima giornata di ferie per i bambini  tmrc_emoticons.sad

Ho in forno i panini, lievitati tutta la notte in frigo.

Vi auguro una bella giornata  tmrc_emoticons.smile

Julia


Buongiornooooooo....... Ieri... Nonostante sia ancora in vacanza...Non ho resistito alla tentazione di preparare un bel plum cake .... Ma... Non avevo il BIMBY... E non avevo lo stampo da plum cake..... Ma non mi sono persa d'animo.... Ho usato una tortiera normale e impastato con la planetaria.... Poi visto che avevo voglia di sperimentare nell'impasto ci ho buttato dentro qualche pesca tagliata a tocchetti...... Risultato ottimo....e dopo cena le abbiamo fatto onore......é proprio vero... Il lupo perde il pelo ma non il vizio ( in questo caso di cucinare..).. tmrc_emoticons.wink.....



Buongiorno a tutte...magat a te non ti fermano neanche le ferie  tmrc_emoticons.wink

qui tempo grigio..e quasi tutti i pomeriggi piove tmrc_emoticons.sad proprio questa settimana che vado io al mare  tmrc_emoticons.flat

stasera ho ospiti a cena,ragion x cui questa mattina ho già preparato la torta fredda con stracchino e rucola,ora è in frigo a rassodare,poi farò la pasta alla norma e x secondo delle verdure grigliate e la mia insalata russa con patate...ah x dolce ho pensato ai waffel di julia con sopra palline di gelato 


das wrote:

Buongiorno a tutte...magat a te non ti fermano neanche le ferie  tmrc_emoticons.wink

qui tempo grigio..e quasi tutti i pomeriggi piove tmrc_emoticons.sad proprio questa settimana che vado io al mare  tmrc_emoticons.flat

stasera ho ospiti a cena,ragion x cui questa mattina ho già preparato la torta fredda con stracchino e rucola,ora è in frigo a rassodare,poi farò la pasta alla norma e x secondo delle verdure grigliate e la mia insalata russa con patate...ah x dolce ho pensato ai waffel di julia con sopra palline di gelato 

 

Brava das......... quasi quasi......... visto che ho delle uova da consumare.........forse le faccio anchio  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 


Ciao das,

i mi daresti la ricetta della torta credello stracchino e rucola?vorrei prepararla per il 15 ho gente a pranzo


Buona Moglie wrote:

Ciao das,

i mi daresti la ricetta della torta credello stracchino e rucola?vorrei prepararla per il 15 ho gente a pranzo

ciao Elena eccola:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16130/torta-di-stracchino-con-crudo-e-rucola.html


Grazie mille ge tileco..e sempre volevo s r

scrivere gentile come sempre


Ciao ragazze come va? Io bene a parte il caldo.. per stasera mi sono gia` portata avanti e ho impastato la focaccia di Altamura e ho fatto le coppette light con la frutta anche se mi sa che non arrivano a stasera ahahahah   tmrc_emoticons.crazy


Salve a tutte ragazze tmrc_emoticons.smilepassate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.

 http://www.ricettario-bimby.it/content/playable-and-fun-right-now-815686

Questa e' la pagina in questione


pikolinsky73 wrote:

Salve a tutte ragazze tmrc_emoticons.smilepassate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.

 http://www.ricettario-bimby.it/content/playable-and-fun-right-now-815686

Questa e' la pagina in questione

Grazie giuly 

Julia

 


Das,  come sono venute le tue? 

Ecco le mie  tmrc_emoticons.lol

Julia 


Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..


pikolinsky73 wrote:

Salve a tutte ragazze tmrc_emoticons.smilepassate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.

 http://www.ricettario-bimby.it/content/playable-and-fun-right-now-815686

Questa e' la pagina in questione

grazie mille


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1 ha scritto:

Grazie pikolinsky73!

.Attenzione da evitare i link pericolosi!

Robia68

 


fairysab wrote:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco tmrc_emoticons.wink


Torta stracchino e rucola

La mia parmigiana di melanzane grigliate gratinate

La mia insalata capricciosa

I waffel di julia con palline di gelato,panna montata e chicchi d'uva


Buongiorno a tutte...dopo la cena di ieri oggi leggeri...qui piove quindi penso che me ne andrò a far shopping in qualche centro commerciale  tmrc_emoticons.tongue


GrappaJulia wrote:

Das,  come sono venute le tue? 

Ecco le mie  tmrc_emoticons.lol

Julia 

julia uno spettacolo 

ecco come li ho farciti e decorati :


Buongiorno a tutte,

oggi ancora grigio  e in casa piu caldo che fuori.......

Das, che buone cose che hai fatto!!!!

Julia


das wrote:

Torta stracchino e rucola

La mia parmigiana di melanzane grigliate gratinate

La mia insalata capricciosa

I waffel di julia con palline di gelato,panna montata e chicchi d'uva

che meraviglia das il gelato l hai fatto tu? 


No Antonella,il gelato era confezionato,ho fatto solo i waffel di julia e li ho decorati con palline di gelato,ciuffetto di panna e chicchi d'uva nera


das wrote:
fairysab wrote:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco tmrc_emoticons.wink

Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia..  bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce..  uffi  tmrc_emoticons.puzzled


fairysab wrote:
das wrote:
fairysab wrote:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco tmrc_emoticons.wink

Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia..  bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce..  uffi  tmrc_emoticons.puzzled

hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 10 min prima di infornare.. Prova viene buonissima


das wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
fairysab wrote:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco tmrc_emoticons.wink

Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia..  bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce..  uffi  tmrc_emoticons.puzzled

hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 20 min prima di infornare.. Prova viene buonissima

Difatti faccio anch`io di solito come te con quella di patate, la prossima volta faro` cosi` grazie Das!Per fortuna c`e` il forum dico sempre!Nei libri certi consigli non li troveresti mai, e pure in tempo reale!! Dovrebbero darci una percentuale la Worwerk altro che! ahahahaha  tmrc_emoticons.bigsmile


fairysab wrote:
das wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
fairysab wrote:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco tmrc_emoticons.wink

Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia..  bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce..  uffi  tmrc_emoticons.puzzled

hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 20 min prima di infornare.. Prova viene buonissima

Difatti faccio anch`io di solito come te con quella di patate, la prossima volta faro` cosi` grazie Das!Per fortuna c`e` il forum dico sempre!Nei libri certi consigli non li troveresti mai, e pure in tempo reale!! Dovrebbero darci una percentuale la Worwerk altro che! ahahahaha  tmrc_emoticons.bigsmile

la focaccia è buonissima ,la ricetta merita,basta Solo non reinpastarla  con altra farina altrimenti cambia il risultato finale


buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?


Ma quante cose buone hai fatto das???brava come sempre....


http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

EliLuc wrote:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 


Assolutamente daccordo fidati e' la migliore del mondo, la faccio ogni 15 gg perche' una volta che la provi non puoi piu farne a meno

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

EliLuc wrote:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 


Ho appena sfornato i Baguette. 

Julia


Che buoneeeeee julia


pikolinsky73 wrote:

Assolutamente daccordo fidati e' la migliore del mondo, la faccio ogni 15 gg perche' una volta che la provi non puoi piu farne a meno

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

EliLuc wrote:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 

 

Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?

Julia

 


Antonella92 wrote:

Che buoneeeeee julia

Antonella....... ho appena assaggiato........ Eccezionale  tmrc_emoticons.love

Julia

 


GrappaJulia wrote:
pikolinsky73 wrote:

Assolutamente daccordo fidati e' la migliore del mondo, la faccio ogni 15 gg perche' una volta che la provi non puoi piu farne a meno

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

EliLuc wrote:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 

 

Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?

Julia

 

 

 

 

io la faccio per un totale di 450 gr con 350 gr di olio di mais e 100 gr di evo se lo trovo di sapore delicato (non uso piu girasole causa allergia ma quando la facevo prima con girasole era comunque buonissima) altrimenti se l'evo che ho a disposizione e' forte aumento a 380 di semi e 70 di evo.

 


pikolinsky73 wrote:
GrappaJulia wrote:
pikolinsky73 wrote:

Assolutamente daccordo fidati e' la migliore del mondo, la faccio ogni 15 gg perche' una volta che la provi non puoi piu farne a meno

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

EliLuc wrote:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 

 

Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?

Julia

 

 

 

 

io la faccio per un totale di 450 gr con 350 gr di olio di mais e 100 gr di evo se lo trovo di sapore delicato (non uso girasole causa allergia) e viene buonissima, altrimenti se l'evo che ho a disposizione e' forte aumento a 380 di semi e 70 di evo.

 

 Concordo l`ho fatta anch`io e con quella dose mi son usciti 2 vasetti!Io non sono amante ma mio marito l`ha finita tutta!


aiuto il mio tablet sta dando i numeri non riesco a impaginare bene i messaggi la mia risposta a julia si e' fusa con la sua domanda..........

non si capisce  nulla tmrc_emoticons.aw  


Volevo condividere con voi questo video

https://it.screen.yahoo.com/buzzfeed-italia/8-semplici-consigli-per-mangiare-100242769.html

cosa ne dite???

 

https://it.screen.yahoo.com/buzzfeed-italia/come-si-beve-il-caff%C3%A8-094824372.html

e questo e` molto bello e c`e` qualche idea da copiare direi! tmrc_emoticons.wink


Buongiorno ragazze,

cosa fate di bello oggi?

Io devo fare la spesa e poi vedremo cosa si cucina  tmrc_emoticons.smile

Di sicuro rifaro' le baguettes, sono gia spariti due   :O

 

Julia


pikolinsky73 wrote:

aiuto il mio tablet sta dando i numeri non riesco a impaginare bene i messaggi la mia risposta a julia si e' fusa con la sua domanda..........

non si capisce  nulla tmrc_emoticons.aw  

 

Ciao giuly,

Si legge bene, grazie per la risposta.

Penso che andro' sull sicuro e provero' con olio di girasole. 

Il tuo tablet si e' ripreso? Speriamo che non si e' preso qualche virus  tmrc_emoticons.aw

Julia

 


Ciao, io x la maionese uso olio di semi di mais o girasole, quello che ho in casa al momento; se non l'avete mai fatto vi consiglio di provare la maionese a caldo: altro che quelle industriali !!! Io prima del bimby (e anche adesso fuori casa) non mangio maionese perché non mi piace!!! Volevo far una domanda: qualcuno ha provato a fare il pane bianco con lievito madre e cottura nel varoma? mi han girato la ricetta del pane bianco nel varoma e non ho lievito di birra ma lievito madre: me lo hanno dato e non sono molto esperta di conversioni tra lievito e cotture.... Mi arrangio un po tmrc_emoticons.wink , però mi dispiacerebbe buttarlo se esce male!  tmrc_emoticons.aw


sissiri wrote:

Ciao, io x la maionese uso olio di semi di mais o girasole, quello che ho in casa al momento; se non l'avete mai fatto vi consiglio di provare la maionese a caldo: altro che quelle industriali !!! Io prima del bimby (e anche adesso fuori casa) non mangio maionese perché non mi piace!!! Volevo far una domanda: qualcuno ha provato a fare il pane bianco con lievito madre e cottura nel varoma? mi han girato la ricetta del pane bianco nel varoma e non ho lievito di birra ma lievito madre: me lo hanno dato e non sono molto esperta di conversioni tra lievito e cotture.... Mi arrangio un po tmrc_emoticons.wink , però mi dispiacerebbe buttarlo se esce male!  tmrc_emoticons.aw

ciao premetto che non ho mai fatto il pane a varoma...io preferisco sempre il forno credo che verrebbe tipo la ricetta dei panini cotti al vapore cinesi,ovvero bianchissimi e senza crosta proprio x via della cottura al vapore tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte..dopo una giornata di cattivo tempo,oggi splende il sole...non so cosa preparero' ma ho in frigo un po' di avanzi..vedremo...


Buongiorno ragazze.... Come state..???.... Non potete capire..... Ieri i colleghi di mio figlio mi hanno chiesto se le preparo le bruschette di GUTTIAU.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Oggi... Magari ne faccio un bel vassoio per pranzo.... Meno male che da casa avevo portato una bella fornitura di CARASAU... tmrc_emoticons.bigsmile .......devo solo trovare il basilico fresco... Ma oggi c'è mercato qui vicino e di sicuro lo trovo.... Insomma giusto per non perdere l'abitudine.... tmrc_emoticons.wink...


Magat wrote:

Buongiorno ragazze.... Come state..???.... Non potete capire..... Ieri i colleghi di mio figlio mi hanno chiesto se le preparo le bruschette di GUTTIAU.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Oggi... Magari ne faccio un bel vassoio per pranzo.... Meno male che da casa avevo portato una bella fornitura di CARASAU... tmrc_emoticons.bigsmile .......devo solo trovare il basilico fresco... Ma oggi c'è mercato qui vicino e di sicuro lo trovo.... Insomma giusto per non perdere l'abitudine.... tmrc_emoticons.wink...

brava magat porta la tua buona cucina anche lì  tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao a tutti! Nonostante il caldo ho fatto il gatto di patate tmrc_emoticons.bigsmile nel pomeriggio sperimenterò le tortine bimby dal ricettario. Quanto tempo ci avete messo a diventare pratiche con le tecniche e gli adattamenti da altre ricette?  tmrc_emoticons.cooking_10