Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte. ..stamattina approfittando del fresco ho voluto provare questi biscotti con ricotta e gocce di cioccolato di asantoro...un'alternativa leggera ai miei cookies! Ma con il fresco approfitto anche per pulire! Per stasera sto pensando a un polpettone nuovo da provare...

Tesorooo!! Con la ricotta?? Nei dolci mi piace un sacco, questi me li ero persi.. un'altra ricetta da provare!!

 


Buongiorno Anzi buon pomeriggio a tutte!!!!Qui dopo il fresco di ieri, c'è un caldo assurdo... in Liguria andiamo in controtendenza rispetto le altre regioni tmrc_emoticons.wink stamattina al mare, ma fa caldo anche in acqua!!

ragazze la cheesecake salata con crudo e stracchino è eccezionale.. oltre ad essere coreografica è buona buona!!!

Juliaaaaa buone vacanze!!!! E buon relax!!!!


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte. ..stamattina approfittando del fresco ho voluto provare questi biscotti con ricotta e gocce di cioccolato di asantoro...un'alternativa leggera ai miei cookies! Ma con il fresco approfitto anche per pulire! Per stasera sto pensando a un polpettone nuovo da provare...

Tesorooo!! Con la ricotta?? Nei dolci mi piace un sacco, questi me li ero persi.. un'altra ricetta da provare!!

 

si tesoro...per avere pochissimi grassi sono davvero buoni! Io però non ho messo la cannella perché a mio marito non piace..  tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte. ..stamattina approfittando del fresco ho voluto provare questi biscotti con ricotta e gocce di cioccolato di asantoro...un'alternativa leggera ai miei cookies! Ma con il fresco approfitto anche per pulire! Per stasera sto pensando a un polpettone nuovo da provare...

Tesorooo!! Con la ricotta?? Nei dolci mi piace un sacco, questi me li ero persi.. un'altra ricetta da provare!!

 

si tesoro...per avere pochissimi grassi sono davvero buoni! Io però non ho messo la cannella perché a mio marito non piace..  tmrc_emoticons.wink

Ottimi ho visto la ricetta è l'ho salvata!!! Infatti tesoro, concordo..il light può essere anche molto buono...meglio tagliare qualche caloria...che è meglio!!! Poi in estate, ancor di più..

 


Buon pomeriggio a tutte e buone vacanze julia


Ciao Enza poi ci dici il risultato e gli ingredienti del tuo polpettone


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte. ..stamattina approfittando del fresco ho voluto provare questi biscotti con ricotta e gocce di cioccolato di asantoro...un'alternativa leggera ai miei cookies! Ma con il fresco approfitto anche per pulire! Per stasera sto pensando a un polpettone nuovo da provare...

ciao Enzaaaa e buon pomeriggio a tutte...io solitamente se ho ospiti faccio sempre il polpettone in crosta di asantoro non fallisce mai...


tmrc_emoticons.bigsmile Oggi é il Cookies Day...?????.... :io li ho fatti sua con le gocce di cioccolato... Che al cioccolato e farina integrale...e ora mentre raffreddano.... Me ne vado un po a mollo.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile Oggi é il Cookies Day...?????.... :io li ho fatti sua con le gocce di cioccolato... Che al cioccolato e farina integrale...e ora mentre raffreddano.... Me ne vado un po a mollo.... tmrc_emoticons.wink

che buoniiii....io giorni fa ho fatto quelli di Enza con margarina light..sono fantastici...la prossima volta voglio provare a non mettere il lievito x renderli duro croccanti...che dite?


das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte. ..stamattina approfittando del fresco ho voluto provare questi biscotti con ricotta e gocce di cioccolato di asantoro...un'alternativa leggera ai miei cookies! Ma con il fresco approfitto anche per pulire! Per stasera sto pensando a un polpettone nuovo da provare...

ciao Enzaaaa e buon pomeriggio a tutte...io solitamente se ho ospiti faccio sempre il polpettone in crosta di asantoro non fallisce mai...

ciao cara! Sì l'avevo salvata la ricetta..ma non ho pasta sfoglia in casa e per oggi mi sembra un po' brigosa per farla io! In realtà avevo una cosa in mente che voglio testare e vedere come viene...sperando di non far danni! tmrc_emoticons.bigsmile ma almeno non ho ospiti così non rischio brutte figure!  tmrc_emoticons.tongue


das wrote:
Magat wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile Oggi é il Cookies Day...?????.... :io li ho fatti sua con le gocce di cioccolato... Che al cioccolato e farina integrale...e ora mentre raffreddano.... Me ne vado un po a mollo.... tmrc_emoticons.wink

che buoniiii....io giorni fa ho fatto quelli di Enza con margarina light..sono fantastici...la prossima volta voglio provare a non mettere il lievito x renderli duro croccanti...che dite?

se vuoi renderli un po' più croccanti metti un uovo e un tuorlo e non polverizzare lo zucchero...un pochino di lievito lo metterei lo stesso! Vedrai la differenza...


Magat wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile Oggi é il Cookies Day...?????.... :io li ho fatti sua con le gocce di cioccolato... Che al cioccolato e farina integrale...e ora mentre raffreddano.... Me ne vado un po a mollo.... tmrc_emoticons.wink

beh quelli che ho fatto io non sono proprio dei cookies...sono davvero troppo morbidi! Hai fatto i miei o quelli con frutta secca? 


enzina.pau83 wrote:
das wrote:
Magat wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile Oggi é il Cookies Day...?????.... :io li ho fatti sua con le gocce di cioccolato... Che al cioccolato e farina integrale...e ora mentre raffreddano.... Me ne vado un po a mollo.... tmrc_emoticons.wink

che buoniiii....io giorni fa ho fatto quelli di Enza con margarina light..sono fantastici...la prossima volta voglio provare a non mettere il lievito x renderli duro croccanti...che dite?

se vuoi renderli un po' più croccanti metti un uovo e un tuorlo e non polverizzare lo zucchero...un pochino di lievito lo metterei lo stesso! Vedrai la differenza...

enza lo zucchero io lo polverizzo sempre  sia x i biscotti che x le frolle ..a mio parere vengono meglio..xo' sicuramente proverò come dici tu con l'uovo...appena rientro a casa nel weekand provo


Dipende molto da come li vuoi..lo zucchero polverizzato serve ler dare più friabilita' alle frolle...così come i tuorli...ti consigliavo così se volevi provare ad averli più croccanti! tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile Oggi é il Cookies Day...?????.... :io li ho fatti sua con le gocce di cioccolato... Che al cioccolato e farina integrale...e ora mentre raffreddano.... Me ne vado un po a mollo.... tmrc_emoticons.wink

beh quelli che ho fatto io non sono proprio dei cookies...sono davvero troppo morbidi! Hai fatto i miei o quelli con frutta secca? 

... Ho fatto gli american cookies con nocciole e mandorle....


Buoni...ma visto che a casa mia i cookies spariscono troppo in fretta...tra il troppo burro di questa ricetta e la frutta secca...preferisco farli meno "bomba"! 


enzina.pau83 wrote:

Buoni...ma visto che a casa mia i cookies spariscono troppo in fretta...tra il troppo burro di questa ricetta e la frutta secca...preferisco farli meno "bomba"! 

.... Hai ragione... Se li mangiassi io farei come te.... tmrc_emoticons.wink


das wrote:
Magat wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile Oggi é il Cookies Day...?????.... :io li ho fatti sua con le gocce di cioccolato... Che al cioccolato e farina integrale...e ora mentre raffreddano.... Me ne vado un po a mollo.... tmrc_emoticons.wink

che buoniiii....io giorni fa ho fatto quelli di Enza con margarina light..sono fantastici...la prossima volta voglio provare a non mettere il lievito x renderli duro croccanti...che dite?

Das usa l'amemoria per dolci, la croccantezza è garantita!!! Più l'uovo e il tuorlo come suggerito da enzina, e vedrai che otterrai la giusta croccantezza!!!

 


Das scusa AMMONIACA il mio iPad da le ciocche scrive quello che vuole mette l'accento alle e quando non serve...   tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao ragazze!Dopo un po di fresco e` subito tornato il caldo.. che dire dopo tante cose fatte anche oggi son ko.  Ho visto una ricettina oggi che mi sa provo domani, una cheescacke tipo after eit.. base di biscotto con ricotta panna e sciroppo di menta con copertura di glassa fondente sopra  sembra bella fresca eh, giusto Enza!? e senza accendere il forno  tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:

Ciao ragazze!Dopo un po di fresco e` subito tornato il caldo.. che dire dopo tante cose fatte anche oggi son ko.  Ho visto una ricettina oggi che mi sa provo domani, una cheescacke tipo after eit.. base di biscotto con ricotta panna e sciroppo di menta con copertura di glassa fondente sopra  sembra bella fresca eh, giusto Enza!? e senza accendere il forno  tmrc_emoticons.wink

l'avevo adocchiata anch'io...ma mi sono messa un po' calmina con le torte! tmrc_emoticons.bigsmile oggi ho approfittato dell'arietta un po' più fresca per accendere il forno...ma da domani forse sarà difficile di nuovo... con le temperature più basse e il piede guarito on casa ho recuperato nel fare tutto quello che mi era rimasto indietro e anch'io sono stanchissima!


enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Ciao ragazze!Dopo un po di fresco e` subito tornato il caldo.. che dire dopo tante cose fatte anche oggi son ko.  Ho visto una ricettina oggi che mi sa provo domani, una cheescacke tipo after eit.. base di biscotto con ricotta panna e sciroppo di menta con copertura di glassa fondente sopra  sembra bella fresca eh, giusto Enza!? e senza accendere il forno  tmrc_emoticons.wink

l'avevo adocchiata anch'io...ma mi sono messa un po' calmina con le torte! tmrc_emoticons.bigsmile oggi ho approfittato dell'arietta un po' più fresca per accendere il forno...ma da domani forse sarà difficile di nuovo... con le temperature più basse e il piede guarito on casa ho recuperato nel fare tutto quello che mi era rimasto indietro e anch'io sono stanchissima!

si ti capisco, io sono sempre in piedi, e son piena di mal di schiena ogni sera..  ma noi donne abbiamo sempre mille cose da fare perche` tutto sia in ordine al suo posto!


Brava Sabry...poi con questo caldo la piccola faticava a dormire e ci si sono messe anche le notti in bianco! Ma non si va a dormire se non è tutto a posto! tmrc_emoticons.wink


1 ha scritto:

Brava Sabry...poi con questo caldo la piccola faticava a dormire e ci si sono messe anche le notti in bianco! Ma non si va a dormire se non è tutto a posto! tmrc_emoticons.wink

[/quote   Ah si i miei invece faticano a dormire il pomeriggio sebbene dormono sul mio lettone con lo split del clima in camera. Difatti poi son crollati alle 21.30 anche se non volevano arrendersi. A me col caldo riesce tutto piu` difficile..poi ti diro` non sopporto avere la casa in disordine e tra il giardino e i piccoli che mi portano dentro di tutto e il gatto dei vicini che viene a farla nel mio giardino, non ho vita facile..  e quando arriva sera son distrutta, ca put!


Buongiorno a tutte! Anch'io sono in ferie!

Robia


Buongiorno a tutte.... Oggi pulizie generali in previsione della cena di domani... Poi dal pomeriggio inizio ad avviarmi qualche portata....per fortuna si è calmato il vento....!!!!!.... tmrc_emoticons.wink .buone vacanze robia...


Buondì...a tutte...oggi caldo ma tanto vento...chissà...

magat hai poi deciso il menù x i tuoi ospiti??


A...dimenticavo complimenti alla regina del giorno....


Buongiorno ragazze  tmrc_emoticons.smile

oggi bellissimo sole, si va al mare. Tornero tutta rossa  tmrc_emoticons.flat 

la prima settimana quasi finita. 

Vi auguro una bella giornata, belle bimbynate, Magat, buona cena domani sera e a Lucy complimenti per la prima pagina.   tmrc_emoticons.love

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze  tmrc_emoticons.smile

oggi bellissimo sole, si va al mare. Tornero tutta rossa  tmrc_emoticons.flat 

la prima settimana quasi finita. 

Vi auguro una bella giornata, belle bimbynate, Magat, buona cena domani sera e a Lucy complimenti per la prima pagina.   tmrc_emoticons.love

Julia

Grazie ragazze, che bella sorpresa! tmrc_emoticons.smile julia divertiti e buon sole!!!!

 


das wrote:

Buondì...a tutte...oggi caldo ma tanto vento...chissà...

magat hai poi deciso il menù x i tuoi ospiti??

... Si ho deciso... Con Enza abbiamo fatto una video conferenza e abbiamo deliberato.....Stuzzichini misti con würstel e prosciutto... Uova ripiene.... Focaccia di lucabotazzi.... Lasagna di CARASAU... Spiedo di carne mista alla brace..... Insalata di ceci Julia style..... Ceescake salata al salmone...RATATOUILLE in crosta..... Il dolce lo porteranno gli ospiti... tmrc_emoticons.wink


Complimenti a lucy... Bella ricetta... La proporrò sicuramente quando c'è più fresco... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno ragazzuole! Stamattina sole e una bella arietta... Complimentoni alla mia cara Lucy...brava tresor!! tmrc_emoticons.love


Magat wrote:
das wrote:

Buondì...a tutte...oggi caldo ma tanto vento...chissà...

magat hai poi deciso il menù x i tuoi ospiti??

... Si ho deciso... Con Enza abbiamo fatto una video conferenza e abbiamo deliberato.....Stuzzichini misti con würstel e prosciutto... Uova ripiene.... Focaccia di lucabotazzi.... Lasagna di CARASAU... Spiedo di carne mista alla brace..... Insalata di ceci Julia style..... Ceescake salata al salmone...RATATOUILLE in crosta..... Il dolce lo porteranno gli ospiti... tmrc_emoticons.wink

ovviamente mi merito un posto a tavola! tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Buondì...a tutte...oggi caldo ma tanto vento...chissà...

magat hai poi deciso il menù x i tuoi ospiti??

... Si ho deciso... Con Enza abbiamo fatto una video conferenza e abbiamo deliberato.....Stuzzichini misti con würstel e prosciutto... Uova ripiene.... Focaccia di lucabotazzi.... Lasagna di CARASAU... Spiedo di carne mista alla brace..... Insalata di ceci Julia style..... Ceescake salata al salmone...RATATOUILLE in crosta..... Il dolce lo porteranno gli ospiti... tmrc_emoticons.wink

ovviamente mi merito un posto a tavola! tmrc_emoticons.wink

... Quello c'è assicurato... tmrc_emoticons.wink


Grazie mie care!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

ps. Enzina e magat che duo strepitoso!!! Già pregusto quel bel pranzetto.... Ottimo menù 


Ciao a tutte complimenti per la prima pagina


Antonella92 wrote:

Ciao a tutte complimenti per la prima pagina

Grazie Antonella!

 


Ragazze ho già bimbynato per stasera... Insalata fredda di quinoa con zucchine, funghi, cipolla, prosciutto cotto a cubetti, e pomodorini pachino!!!!


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze ho già bimbynato per stasera... Insalata fredda di quinoa con zucchine, funghi, cipolla, prosciutto cotto a cubetti, e pomodorini pachino!!!!

Brava! Io invece una cheescake base biscotti con cacao e sopra ricotta panna cocco e menta.  speriamo bene.. non ho messo la colla di pesce perche` non la compro mai.


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze ho già bimbynato per stasera... Insalata fredda di quinoa con zucchine, funghi, cipolla, prosciutto cotto a cubetti, e pomodorini pachino!!!!

brava tesoro! Sai che non ho mai provato la quinoa? 


Salve a tutte ragazze...quante cose buone che preparate...siete bravissime. Io invece negli ultimi giorni ho fatto quasi niente per il caldo eccessivo, abbiamo avuto temperature fino a 40 gradi...quí mai avute...i bambini non hanno fame e via con frutta e verdure fresche. a Magat ed Enza i complimenti per il Menü che avete messo su.  Alla nostra Julia auguro buone vacanze. Lucy complimenti per la prima pagina.

ciao a presto

Patrizia


Ragazze ho appena sfornato i biscotti alla panna di asantoro...buonissimi!! Mio marito è riuscito a far fuori tutti quelli alla ricotta! Vi risparmio la foto perché non hanno la forma ideale.. tmrc_emoticons.bigsmile adesso sto bollendo le uova per farle ripiene con la ricetta di Magat..non vedo l'ora di mangiarle!! 


Pati la cuoca wrote:

Salve a tutte ragazze...quante cose buone che preparate...siete bravissime. Io invece negli ultimi giorni ho fatto quasi niente per il caldo eccessivo, abbiamo avuto temperature fino a 40 gradi...quí mai avute...i bambini non hanno fame e via con frutta e verdure fresche. a Magat ed Enza i complimenti per il Menü che avete messo su.  Alla nostra Julia auguro buone vacanze. Lucy complimenti per la prima pagina.

ciao a presto

Patrizia

Ciao Pati ti capisco! Fino a due giorni fa non si poteva cucinare nemmeno da me..37 gradi e già si moriva!! Per il menu di Magat c'è giusto qualche mio appunto...ma il merito è tutto suo!!  tmrc_emoticons.wink


Enza ma la ricetta delle uova ripiene di Magat...dove la trovo? 

Io per stasera couscous e verdure, straccetti di pollo che non so ancora come preparare e un'insalata


Pati la cuoca wrote:

Enza ma la ricetta delle uova ripiene di Magat...dove la trovo? 

Io per stasera couscous e verdure, straccetti di pollo che non so ancora come preparare e un'insalata

.... Non la trovi.... tmrc_emoticons.bigsmile ....Perché non l'ho pubblicata.... É troppo facile quasi banale per pubblicarla..... tmrc_emoticons.bigsmile .... Ti dico come le faccio però ..... Queste dosi sono per 20 pezzi.... Quindi... 10 uova , due scatolette di tonno da 80 gr... 2/3 acciughe sott'olio... Fai bollire e raffreddare le uova, sgusci e tagli a metà.... Metti il tuorlo nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" assieme al tonno sgocciolato , alle acciughe e circa un cucchiaio del l'olio delle acciughe ... Frulli sino a che diventa una crema omogenea. Con una sac a poche o l'aiuto di due cucchiaini riempi i bianchi messi da parte. Decora poi con un cappero un po aperto tipo fiore e cospargi di prezzemolo fresco tritato o se piace una spolverata di bottarga. Puoi sostituire il tonno con salmone sott'olio... tmrc_emoticons.wink


Magat sei mitica...grazie per la ricetta....e dalla foto ho giá l'acqualina in bocca


Pati la cuoca wrote:

Magat sei mitica...grazie per la ricetta....e dalla foto ho giá l'acqualina in bocca

... Grazie sei molto gentile.... Quando ci sono ospiti é un antipasto di sicuro successo.... Si possono preparare il giorno prima.... Si mangiano fredde ... Sono facili e hanno ingredienti che si hanno sempre in casa..... Meglio di così.....!!!!!!.... tmrc_emoticons.wink....


Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Enza ma la ricetta delle uova ripiene di Magat...dove la trovo? 

Io per stasera couscous e verdure, straccetti di pollo che non so ancora come preparare e un'insalata

.... Non la trovi.... tmrc_emoticons.bigsmile ....Perché non l'ho pubblicata.... É troppo facile quasi banale per pubblicarla..... tmrc_emoticons.bigsmile .... Ti dico come le faccio però ..... Queste dosi sono per 20 pezzi.... Quindi... 10 uova , due scatolette di tonno da 80 gr... 2/3 acciughe sott'olio... Fai bollire e raffreddare le uova, sgusci e tagli a metà.... Metti il tuorlo nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" assieme al tonno sgocciolato , alle acciughe e circa un cucchiaio del l'olio delle acciughe ... Frulli sino a che diventa una crema omogenea. Con una sac a poche o l'aiuto di due cucchiaini riempi i bianchi messi da parte. Decora poi con un cappero un po aperto tipo fiore e cospargi di prezzemolo fresco tritato o se piace una spolverata di bottarga. Puoi sostituire il tonno con salmone sott'olio... tmrc_emoticons.wink

anche io le faccio cosi..frullo il tuorlo sodo,aggiungo maionese e tonno sott'olio e poi riempio gli albumi sodi...tanto x renderli più calorici  tmrc_emoticons.bigsmile


Eccole! Squisite! Das anch'io ci ho aggiunto un po' di maionese... credo che Magat la metta anche lei...ma si è dimenticata di scriverlo tmrc_emoticons.bigsmile