Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
finamaria88 wrote:

Ciao a tutte grazie dei consigli, cmq la ricetta prevede 300gr di farina e 200gr di mandorle pelate e poi succo e scorza di limone ecc quindi penso che omettendo le mandorle non succede nulla, volevo provare a farla cosi

a questo punto secondo me dovresti usare direttamente 500 gr di farina..


Buongiorno a tutte ...qui sole..anche se nel pomeriggio e' previsto temporale...ho delle ciliegie da consumare quindi farò anche quest'oggi della marmellata...poi tempo permettendo voglio provare la torta di frolla...


GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

qui sole ma solo otto gradi.  :O

Ho delle zucchine da consumare, vediamo cosa ci faccio, forse un risotto......

Julia

ciao julia ti consiglio le zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta dell'utente ilaria1981 ...sono deliziose ..io l'ultima vola ho utilizzato quelle lunghe le ho dovute far cuocere a varoma meno xche' cuociono prima e farcite col formaggio che avevo in casa ovvero Philadelphia e pancetta ..deliziose...


das wrote:

Buongiorno a tutte ...qui sole..anche se nel pomeriggio e' previsto temporale...ho delle ciliegie da consumare quindi farò anche quest'oggi della marmellata...poi tempo permettendo voglio provare la torta di frolla...

ciao Das! La torta frolla è quella della prima pagina di ieri o quella di Lucy? Io ho provato la sua con versione al limone ed era buonissima! Ma le ciliegie le mangi solo come frutta o marmellata o come con le fragole hai provato anche a fare altre cose?


enzina.pau83 wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte ...qui sole..anche se nel pomeriggio e' previsto temporale...ho delle ciliegie da consumare quindi farò anche quest'oggi della marmellata...poi tempo permettendo voglio provare la torta di frolla...

ciao Das! La torta frolla è quella della prima pagina di ieri o quella di Lucy? Io ho provato la sua con versione al limone ed era buonissima! Ma le ciliegie le mangi solo come frutta o marmellata o come con le fragole hai provato anche a fare altre cose?

ciao Enza..vorrei fare la ricetta di lucy..xo' come dicevo prima tempo permettendo...le cigliege le mangio come frutta ma quest'anno avendone un po' ho deciso di farne della marmellata..che a casa non deve mai mancare..poi quella di cigliege e' quella che preferisco..xche' oltre che spalmata su  fette biscottate mi piace molto anche nelle crostate.., tmrc_emoticons.tongue


das wrote:
enzina.pau83 wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte ...qui sole..anche se nel pomeriggio e' previsto temporale...ho delle ciliegie da consumare quindi farò anche quest'oggi della marmellata...poi tempo permettendo voglio provare la torta di frolla...

ciao Das! La torta frolla è quella della prima pagina di ieri o quella di Lucy? Io ho provato la sua con versione al limone ed era buonissima! Ma le ciliegie le mangi solo come frutta o marmellata o come con le fragole hai provato anche a fare altre cose?

ciao Enza..vorrei fare la ricetta di lucy..xo' come dicevo prima tempo permettendo...le cigliege le mangio come frutta ma quest'anno avendone un po' ho deciso di farne della marmellata..che a casa non deve mai mancare..poi quella di cigliege e' quella che preferisco..xche' oltre che spalmata su  fette biscottate mi piace molto anche nelle crostate.., tmrc_emoticons.tongue

anche a me piace molto la marmellata di ciliegie e anche quella di fragole. .ma a casa la mangio solo io quindi mi passa la voglia di farla solo per me tmrc_emoticons.aw


Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci... 

Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci... 

Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...

Sì Lucy sono buoni e velocissimi! Sinceramente non ho ancora visto le ricette di cui parli...


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci... 

Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...

personalmente la pasta al vino non mi piace.... Preferisco una sfoglia... Ma é una questione di gusti quel ripieno di zucchine crudo ed emmental immagino sia buono su ogni base..... Il panbrioche é buonissimo ma se mangiato entro le 48 ore ( in generale... Non questo di wlapappa...).... Ma se lo fai piccolo da consumare subito é veramente buono.... Io ho fatto anche quello salato del libro base e merita....


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci... 

Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...

La torta salate di zucchine e' buonissima, l'ho gia fatta diverse volte.  tmrc_emoticons.smile

Julia

 


Il pan brioche di walappa l'ho fatto spesso e' molto buono...x esperienza quando dice di macinare il riso sostituisco ugual quantità con farina di riso così in bocca non si sentono i granelli.. X il resto e' molto soffice,lo conservo nel classico portatorte


grazie das del suggerimento ho visto che effettivamente c'è il riso e anche io ho provato spesso a macinarlo nel bimby ma con scarsi risultati, invece farro e orzo vengono veramente bene ridotti in farina...proverò direttamente con la farina di riso, ma secondo voi se si indurisce lo posso tagliare a fettine e biscottarlo in forno?? Comunque hai ragione magat x evitare che si indurisca dovrei dimezzare le dosi..

Magat concordo con te anche sulla pasta al vino non mi fa impazzire, viene troppo croccante e il gusto scialbetto...infatti vorrei provare quel ripieno con un altro tipo di sfoglia, tipo dovrei sperimentare la pasta matta dell'utente rosablu47 

 


GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno care ragazzuole....qui finalmente dopo quasi tre giorni di pioggia splende il sole.... E aria comunque un po' più fresca... Enzina ho visto che hai pubblicato la ricetta!!! Li farò sono velocissimi.. Mi piacciono le ricette sbrigative...poi di dolci... 

Ragazze spulciando nel ricettario qualche giorno fa ho visto una ricetta che sembra molto buona si tratta di una torta salata con base di pasta al vino ripiena di zucchine inserite a crudo ed emmental dell'utente luci48....poi ho visto anche la ricetta del panbrioche sofficissimo di Wlapappa...mi ispira x la colazione con miele e marmellata...

La torta salate di zucchine e' buonissima, l'ho gia fatta diverse volte.  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Julia, allora non mi rimane che provare!!!

 


Empanadas pronte profumo e aspetto sono da cinque stelle....con una bella insalata é un piatto unico..!!!


Magat wrote:

Empanadas pronte profumo e aspetto sono da cinque stelle....con una bella insalata é un piatto unico..!!!

bellissime. ...le ho salvate e le proverò al più presto 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

grazie das del suggerimento ho visto che effettivamente c'è il riso e anche io ho provato spesso a macinarlo nel bimby ma con scarsi risultati, invece farro e orzo vengono veramente bene ridotti in farina...proverò direttamente con la farina di riso, ma secondo voi se si indurisce lo posso tagliare a fettine e biscottarlo in forno?? Comunque hai ragione magat x evitare che si indurisca dovrei dimezzare le dosi..

Magat concordo con te anche sulla pasta al vino non mi fa impazzire, viene troppo croccante e il gusto scialbetto...infatti vorrei provare quel ripieno con un altro tipo di sfoglia, tipo dovrei sperimentare la pasta matta dell'utente rosablu47 

 

proprio xche' contiene farina di riso e' più' soffice rispetto ad altri pan brioche...un altro davvero molto buono e' il pan brioche di nanterre ricetta di luisa2 faccio spessissimo anche questo!!


 

Marmellata di ciliegie pronta...e finalmente ciliegie finite


L'ho salvata anch'io la ricetta delle empanadas,sembra invitante, la proverò domani


ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte 

Julia ti consiglio il risotto con zucchine, zafferano e speck di lucabottazzi 

l'ho fatto ieri ed è ottimo 

 

 

Claudia, grazie dell consiglio, appena mangiato per pranzo, buonissimo, ho fatto il bis e mio figlio grande anche il tris tmrc_emoticons.wink

Julia


GrappaJulia wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte 

Julia ti consiglio il risotto con zucchine, zafferano e speck di lucabottazzi 

l'ho fatto ieri ed è ottimo 

 

 

Claudia, grazie dell consiglio, appena mangiato per pranzo, buonissimo, ho fatto il bis e mio figlio grande anche il tris tmrc_emoticons.wink

Julia

...... ZAZZAGONIS...... tmrc_emoticons.bigsmile ...... 


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte 

Julia ti consiglio il risotto con zucchine, zafferano e speck di lucabottazzi 

l'ho fatto ieri ed è ottimo 

 

 

Claudia, grazie dell consiglio, appena mangiato per pranzo, buonissimo, ho fatto il bis e mio figlio grande anche il tris tmrc_emoticons.wink

Julia

...... ZAZZAGONIS...... tmrc_emoticons.bigsmile ...... 

????????????????????????????????????????????


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte 

Julia ti consiglio il risotto con zucchine, zafferano e speck di lucabottazzi 

l'ho fatto ieri ed è ottimo 

 

 

Claudia, grazie dell consiglio, appena mangiato per pranzo, buonissimo, ho fatto il bis e mio figlio grande anche il tris tmrc_emoticons.wink

Julia

...... ZAZZAGONIS...... tmrc_emoticons.bigsmile ...... 

????????????????????????????????????????????

....MANGIONI....GOLOSI.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte 

Julia ti consiglio il risotto con zucchine, zafferano e speck di lucabottazzi 

l'ho fatto ieri ed è ottimo 

 

 

Claudia, grazie dell consiglio, appena mangiato per pranzo, buonissimo, ho fatto il bis e mio figlio grande anche il tris tmrc_emoticons.wink

Julia

...... ZAZZAGONIS...... tmrc_emoticons.bigsmile ...... 

????????????????????????????????????????????

....MANGIONI....GOLOSI.... tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.bigsmile siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


GrappaJulia wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte 

Julia ti consiglio il risotto con zucchine, zafferano e speck di lucabottazzi 

l'ho fatto ieri ed è ottimo 

 

 

Claudia, grazie dell consiglio, appena mangiato per pranzo, buonissimo, ho fatto il bis e mio figlio grande anche il tris tmrc_emoticons.wink

Julia

hai visto quant 'è gustoso? 

Anche noi ieri l'abbiamo "spazzolato" tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
fairysab wrote:
enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

ah proposito.. qualcuna di voi ha votato le torte della gara? perche` io non mi sono accorta di come si votasse ecc ecc..  e ho visto che mettevano anche ricette pubblicate da un bel po

sinceramente no perché non sono un'appassionata di torte di compleanno.. ma sono state le utenti ad inserire le proprie torte nella categoria torte di compleanno per poter partecipare!

Infatti io ho partecipato ma non ho votato perche` non capivo come funzionava difatti poi guardando vedo che hanno pubblicato la lista completa delle vincitrici..  secondo me dovevano organizzarlo meglio oppure non farlo.

..... Neanche io non ho votato....l'ho trovato complicato e per votare avrei dovuto provarle tutte oppure votare sulla simpatia... (Che proprio la trovo una scemenza.)...... ma tanto.... Non si vince niente.. tmrc_emoticons.wink.... Magari per l'utente che ha pubblicato é più gratificante avere belle recensioni da chi la prova.... tmrc_emoticons.wink

Si concordo con te Magat ma vedo tante volte che mi commentano le ricette e non votano, quindi magari chi pensa che le ricette stellate siano migliori non ne ha la certezza.. hanno piu` successo le ricette del giorno, perche` spiccano e anche chi non le aveva notate, se le trova in prima pagina.


Questa è la pasta patate e cavolfiori con pancetta e zafferano. .la ricetta è della mia mamma e oggi per la prima volta l'ho adattata al bimby. .


enzina.pau83 wrote:
finamaria88 wrote:

Ciao a tutte grazie dei consigli, cmq la ricetta prevede 300gr di farina e 200gr di mandorle pelate e poi succo e scorza di limone ecc quindi penso che omettendo le mandorle non succede nulla, volevo provare a farla cosi

a questo punto secondo me dovresti usare direttamente 500 gr di farina..

Concordo! Oppure la spezzi che ne so col semolino o con quella di riso se vuoi un gusto delicato cioe` 300g farina 00 e 200g semolino. PROVA e dopo a furia di modificare ti fai la ricetta su misura per te!  tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:

Questa è la pasta patate e cavolfiori con pancetta e zafferano. .la ricetta è della mia mamma e oggi per la prima volta l'ho adattata al bimby. .

enza le ricette della mamma secondo me sono favolose..ogni volta che vedo la dicitura ricetta della mamma non mi hanno mai delusa...l'ultima che ho provato e' stata la focaccia di mamma nicoletta utente dr francy favolosa!!  tmrc_emoticons.bigsmile anche la tua sarà da testare quanto prima...


das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Questa è la pasta patate e cavolfiori con pancetta e zafferano. .la ricetta è della mia mamma e oggi per la prima volta l'ho adattata al bimby. .

enza le ricette della mamma secondo me sono favolose..ogni volta che vedo la dicitura ricetta della mamma non mi hanno mai delusa...l'ultima che ho provato e' stata la focaccia di mamma nicoletta utente dr francy favolosa!!  tmrc_emoticons.bigsmile anche la tua sarà da testare quanto prima...

esatto Das...le mamme difficilmente sbagliano! Così possiamo portarci avanti le loro ricette anche usando il bimby! Allora se è morbida proverò anche la focaccia che dici tu... tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:
das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Questa è la pasta patate e cavolfiori con pancetta e zafferano. .la ricetta è della mia mamma e oggi per la prima volta l'ho adattata al bimby. .

enza le ricette della mamma secondo me sono favolose..ogni volta che vedo la dicitura ricetta della mamma non mi hanno mai delusa...l'ultima che ho provato e' stata la focaccia di mamma nicoletta utente dr francy favolosa!!  tmrc_emoticons.bigsmile anche la tua sarà da testare quanto prima...

esatto Das...le mamme difficilmente sbagliano! Così possiamo portarci avanti le loro ricette anche usando il bimby! Allora se è morbida proverò anche la focaccia che dici tu... tmrc_emoticons.wink

la medesima ricetta mi e' stata fatta dalla mia incaricata quando feci anni fa il post vendita...e' una focaccia morbida dentro e croccante fuori proprio come piace a noi...x stenderla mi ungo le mani con olio e poi la stendo in una teglia ben oleata e farcisco come piace a noitmrc_emoticons.wink


A mia figlia piace solo morbida sia dentro che fuori..ieri ho fatto la morbidosa di lucabottazzi ma senza condimento. Solo con olio e sale aromatizzato! L'abbiamo tagliata e farcita..squisita!!


enzina.pau83 wrote:

A mia figlia piace solo morbida sia dentro che fuori..ieri ho fatto la morbidosa di lucabottazzi ma senza condimento. Solo con olio e sale aromatizzato! L'abbiamo tagliata e farcita..squisita!!

Piace sempre la focaccia! Io invece la faccio sempre con la patata lessa e il rosmarino nell`impasto, poi sopra ci metto sale origano e pomodorini e quando e` tiepida ci stendo la stracciatella pugliese e una fetta di prosciutto cotto  tmrc_emoticons.love  meglio non pensarci va! A mia figlia piace meglio della pizza!


finamaria88 wrote:

L'ho salvata anch'io la ricetta delle empanadas,sembra invitante, la proverò domani

... Ciao.... Avevi chiesto anche tu info x la rottamazione...????... Il team ha risposto... Ed é come dicevo io... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
finamaria88 wrote:

L'ho salvata anch'io la ricetta delle empanadas,sembra invitante, la proverò domani

... Ciao.... Avevi chiesto anche tu info x la rottamazione...????... Il team ha risposto... Ed é come dicevo io... tmrc_emoticons.wink

Ma cosa rottamate? Non parlerete mica del tm 31 eh


fairysab wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

L'ho salvata anch'io la ricetta delle empanadas,sembra invitante, la proverò domani

... Ciao.... Avevi chiesto anche tu info x la rottamazione...????... Il team ha risposto... Ed é come dicevo io... tmrc_emoticons.wink

Ma cosa rottamate? Non parlerete mica del tm 31 eh

.... C'è un post... ROTTAMAZIONE.....mi riferivo a quello.... tmrc_emoticons.wink.... Ma worwerk non rottama....


 

Torta frolla con marmellata di albicocca appena sfornata..profumo delizioso..x l'assaggio si aspetta il maritino  tmrc_emoticons.love  


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

L'ho salvata anch'io la ricetta delle empanadas,sembra invitante, la proverò domani

... Ciao.... Avevi chiesto anche tu info x la rottamazione...????... Il team ha risposto... Ed é come dicevo io... tmrc_emoticons.wink

Ma cosa rottamate? Non parlerete mica del tm 31 eh

.... C'è un post... ROTTAMAZIONE.....mi riferivo a quello.... tmrc_emoticons.wink.... Ma worwerk non rottama....

maa la dimostratrice mia stamane ha mandato qst sms sul gruppo di whatsapp e di là anche un'altra utente confermava poi non so, però che si mettessero d'accordo, io ho il mio gioiellino tm5 x cui non sono interessata


finamaria88 wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

L'ho salvata anch'io la ricetta delle empanadas,sembra invitante, la proverò domani

... Ciao.... Avevi chiesto anche tu info x la rottamazione...????... Il team ha risposto... Ed é come dicevo io... tmrc_emoticons.wink

Ma cosa rottamate? Non parlerete mica del tm 31 eh

.... C'è un post... ROTTAMAZIONE.....mi riferivo a quello.... tmrc_emoticons.wink.... Ma worwerk non rottama....

maa la dimostratrice mia stamane ha mandato qst sms sul gruppo di whatsapp e di là anche un'altra utente confermava poi non so, però che si mettessero d'accordo, io ho il mio gioiellino tm5 x cui non sono interessata

....  team come ti ho scritto nell'altro post mi ha risposto in privato smentendo..... Quindi forse dovresti chiedere alla tua dimostratrice .... O anche tu come ho fatto io direttamente al team....


Anche io salvata la ricetta delle empadas Enza sfornati ora i tuoi biscotti sono veloci e facili e c'e un profumo fantastico.......qualcuna di voi ha provato il gelato fior di latte?


Polpette zucchine e galbanino utente seccardina


Antonella92 wrote:

Anche io salvata la ricetta delle empadas Enza sfornati ora i tuoi biscotti sono veloci e facili e c'e un profumo fantastico.......qualcuna di voi ha provato il gelato fior di latte?

io l'ho provato! 

Ho fatto quello dell ' utente Agostinimiriam ...è buono ma ti consiglio di diminuire un po" lo zucchero  (secondo il mio gusto,eh?)

 


das wrote:

Polpette zucchine e galbanino utente seccardina

brava Das! Le ho viste oggi queste polpette 

peccato che ai miei non piaccia il galbanino! 

Solo x me non mi va di prepararle


ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Polpette zucchine e galbanino utente seccardina

brava Das! Le ho viste oggi queste polpette 

peccato che ai miei non piaccia il galbanino! 

Solo x me non mi va di prepararle

io non ho messo il galbanino xche' Non l'avevo in casa..l'ho sostituito con della provola..ottime...puoi mettere il formaggio che vuoi ...solitamente facevo le polpette di zucchina di simopestifera oggi ho visto queste ed ho voluto provare.. 


das wrote:
ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Polpette zucchine e galbanino utente seccardina

brava Das! Le ho viste oggi queste polpette 

peccato che ai miei non piaccia il galbanino! 

Solo x me non mi va di prepararle

io non ho messo il galbanino xche' Non l'avevo in casa..l'ho sostituito con della provola..ottime...puoi mettere il formaggio che vuoi 

a volte mi perdo in un bicchier d'acqua  tmrc_emoticons.bigsmile ....proverò con qualche altro formaggio 


Grazie Claudia ora mi salvo la ricetta


ClaudiaDP wrote:
das wrote:
ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Polpette zucchine e galbanino utente seccardina

brava Das! Le ho viste oggi queste polpette 

peccato che ai miei non piaccia il galbanino! 

Solo x me non mi va di prepararle

io non ho messo il galbanino xche' Non l'avevo in casa..l'ho sostituito con della provola..ottime...puoi mettere il formaggio che vuoi 

a volte mi perdo in un bicchier d'acqua  tmrc_emoticons.bigsmile ....proverò con qualche altro formaggio 

Ti capisco perche` pure a me non piacciono i formaggi e li tolgo dove li vedo inseriti. Senno` sostituiscilo con la mozzarella in panetto che si usa per la pizza o con la fontina, che di solito hanno un gusto che piace.


Antonella92 wrote:

Anche io salvata la ricetta delle empadas Enza sfornati ora i tuoi biscotti sono veloci e facili e c'e un profumo fantastico.......qualcuna di voi ha provato il gelato fior di latte?

Grazie mille Antonella. .alla fine dopo che me l'hai chiesta mi hai invogliato a pubblicarla! Mio marito adesso i cookies li mangia solo così! Vi sono piaciuti?


das wrote:

 

Torta frolla con marmellata di albicocca appena sfornata..profumo delizioso..x l'assaggio si aspetta il maritino  tmrc_emoticons.love  

che bella Das! E so per certo che è anche buona! L'avete assaggiata?


Io stasera melanzane ripiene superlight di Magat con aggiunta di olive taggiasche e pan grattato..squisite!! 


Sii enza e' buonissima...non me l'aspettavo così soffice...la prossima volta provo con la Nutella..oggi ho voluto farla con marmellata di albicocca come dice la ricetta