Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno ragazze,

qui cominciamo con il sole, la pioggia e' prevista per il pomeriggio, ho acceso la lavatrice, sperando che riesco a asciugare il bucato fuori.

Poi devo impastare qualche pane..... 

Julia


Graff wrote:

Piove... Ma senti come piove, ma guarda come piove, ma senti come viene giù! E quando piove..... Bimby all'opera con polente spezzatino stufati e quant'altro! Non so voi, ma mi ispirano di più le giornate uggiose

anch'io quando piove sono ispirata e cucino di più....ma oggi col fresco è anche la giornata ideale per stirare. . tmrc_emoticons.aw


Enza, sei un ape diligente (si dice anche da voi?) con tutte queste belle ricette che pubblici  tmrc_emoticons.smile

Julia


GrappaJulia wrote:

Enza, sei un ape diligente (si dice anche da voi?) con tutte queste belle ricette che pubblici  tmrc_emoticons.smile

Julia

grazie Julia...mi fai arrossire!! Certo che le api sono diligenti anche da noi! È che a me è sempre piaciuto cucinare...anche se con le bimbe avevo poco tempo...ma con il bimby si è riaccesa la voglia e la fantasia!! tmrc_emoticons.smile


Buona giornata! Da stamattina è nuvoloso ma ogni tanto esce il sole, al momento fra l'altro ci sono pochissime nuvole anche se le previsioni sono di pioggia per qualche giorno.

Ieri pomeriggio è piovuto giusto una mezz'oretta, però la temperatura è un po' scesa.


Buongiorno...le mie pulizie primaverili procedono bene..qui c'è sole...


Io adesso vado a impastare stuzzichini....... Magat mi ha fatto venire tanta voglia!  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.cooking_1

Julia


.... pane di Stuzzichini".


Magat wrote:

.... pane di Stuzzichini".

mmm che delizia...e' la torta di rose salata?


das wrote:
Magat wrote:

.... pane di Stuzzichini".

mmm che delizia...e' la torta di rose salata?

.... No Stuzzichini di frafra 


Buondi belle signore,oggi bella giornata in sicilia, oggi ho preparato il salmone con patate e crema ai funghi, libro base, ieri ho provato a fare il gelato alla nocciola ma non mi è riuscito, la ricetta l'ho presa dal ricettario, secondo me è stato il problema nel mettere l'amido di mais, è risultato farinoso, liquido e non sapeva di nocciola, secondo voi qule sarà stato il problema? 


Ciao finamaria88 ...io posseggo il bimby da 2 anni e mezzo ma l'unica cosa che non ho mai fatto e' proprio il gelato o tritato il ghiaccio questo x un mio timore di rovinarne le lame...faccio solo lo spumone di fragole che come sapore e' simile a quello del gelato alle fragole...hai provato a chiedere all'autrice della ricetta?


mamma mia con questi 2 stampi hanno riempito la pancia gli operai???

mi sa che ora si riposeranno un po'.... attenta cercheranno di impiegare piu' tempo così mangeranno di piu'!!!

ora salverò pure io la ricetta tmrc_emoticons.smile


Buona Moglie wrote:

mamma mia con questi 2 stampi hanno riempito la pancia gli operai???

mi sa che ora si riposeranno un po'.... attenta cercheranno di impiegare piu' tempo così mangeranno di piu'!!!

ora salverò pure io la ricetta tmrc_emoticons.smile

..... No cara.... Ho raggiunto un compromesso.... Loro si portano il tegamino da casa... Io offro un tavolino all'ombra a bordo piscina.... Al massimo più tardi posso offrire il caffè..... Questi due stampi ora vanno in congelatore per sabato.... tmrc_emoticons.wink


Io sto cercando di mangiare cose leggere...ma guardando le foto di Magat come al solito mi viene una voglia!


enzina.pau83 wrote:

Io sto cercando di mangiare cose leggere...ma guardando le foto di Magat come al solito mi viene una voglia!

... Oggi comunque mi sono anche fatta i fagiolini super light.....Se hai voglia de leggerezza...


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Io sto cercando di mangiare cose leggere...ma guardando le foto di Magat come al solito mi viene una voglia!

... Oggi comunque mi sono anche fatta i fagiolini super light.....Se hai voglia de leggerezza...

ho fatto la spesa e sono tornata tardi..tra le tante verdure ho dimenticato proprio i fagiolini! Intanto salvo la ricetta per la prossima spesa! Ho mangiato delle carote con olio e aceto balsamico...e la mia amica ricotta light! tmrc_emoticons.lol


Grazie mille Das per la ricetta del nesquik lo proverò al più presto


das wrote:

Ciao finamaria88 ...io posseggo il bimby da 2 anni e mezzo ma l'unica cosa che non ho mai fatto e' proprio il gelato o tritato il ghiaccio questo x un mio timore di rovinarne le lame...faccio solo lo spumone di fragole che come sapore e' simile a quello del gelato alle fragole...hai provato a chiedere all'autrice della ricetta?

la ricetta è testata dal team bimby, prevedeva 1 cucchiaio di amido di mais o uno di agar agar, e io ho messo l'amido può darsi che sia stato qst,proverò con l'agar agar visto che è un'addensante x gelati


Ho appena infornato degli sformatini di asparagi. .speriamo vengano bene!


Oggi ho messo delle fragole nel freezer x fare il gelato veloce, al supermercato avevano la panna già zuccherata quindi non dovrei aggiungere i 200gr di zucchero che il libro richiede? Help


finamaria88 wrote:

Oggi ho messo delle fragole nel freezer x fare il gelato veloce, al supermercato avevano la panna già zuccherata quindi non dovrei aggiungere i 200gr di zucchero che il libro richiede? Help

presumo proprio di no...


Buonasera ragazze,

Magat mi ha contaggiato con il stuzzichini-virus tmrc_emoticons.bigsmile :

I miei uomini li hanno spazzolati in un attimo....

Julia


Buonasera Signore state sempre a bimbynare cose gustose e fate venire l'acqualina in bocca. io domani provo a fare un pan brioche salato da una ricetta tedesca poi vi faccio sapere. Siccome lunedí qui è festa partiamo già venerdí dopo il lavoro e la scuola a passare 4 giorni in un agriturismo nella foresta bavarese insieme con amici...il tempo non promette bene ma in compagnia di amici sará comunque piacevole e divertente.

Julia sicuro una volta  beviamo il caffé insieme o quí a monaco o io da te tmrc_emoticons.smile  


Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Oggi ho messo delle fragole nel freezer x fare il gelato veloce, al supermercato avevano la panna già zuccherata quindi non dovrei aggiungere i 200gr di zucchero che il libro richiede? Help

presumo proprio di no...

grazie magat


Pati la cuoca wrote:

Buonasera Signore state sempre a bimbynare cose gustose e fate venire l'acqualina in bocca. io domani provo a fare un pan brioche salato da una ricetta tedesca poi vi faccio sapere. Siccome lunedí qui è festa partiamo già venerdí dopo il lavoro e la scuola a passare 4 giorni in un agriturismo nella foresta bavarese insieme con amici...il tempo non promette bene ma in compagnia di amici sará comunque piacevole e divertente.

Julia sicuro una volta  beviamo il caffé insieme o quí a monaco o io da te tmrc_emoticons.smile  

... Brava pati.... Divertiti.... Quando si è in giusta e buona compagnia... Il tempo non è fondamentale...!!!


Buongiorno a tutte..... Oggi qui è la festa di S.Elena ... In città ci sarà festa ma qui in campagna il tempo scorre uguale senza troppo chiasso e clamore... Solo un po più di traffico per chi dalla città si sposta verso il mare ma oggi non é una gran bella giornata per la spiaggia..... Oggi a pranzo farò dell'anatra che ho messo già a marinare ieri sera... Mio marito non ne mangerà e per lui qualche cosa mi inventerò........ Buon risveglio a tutte....


Buongiornissimo a tutti  tmrc_emoticons.smile

Oggi sole!!!!!

Dopo vado al mercato e mi faccio ispirare...... Il piccolo oggi porta la piccola amica a pranzo a casa nostra tmrc_emoticons.wink

Penso di rifare anche qualche stuzzichino.......

Voi? che combinate oggi?

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiornissimo a tutti  tmrc_emoticons.smile

Oggi sole!!!!!

Dopo vado al mercato e mi faccio ispirare...... Il piccolo oggi porta la piccola amica a pranzo a casa nostra tmrc_emoticons.wink

Penso di rifare anche qualche stuzzichino.......

Voi? che combinate oggi?

Julia

.... Wouh.... la suocera vuole conquistare la piccola nuora...????.... tmrc_emoticons.love


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiornissimo a tutti  tmrc_emoticons.smile

Oggi sole!!!!!

Dopo vado al mercato e mi faccio ispirare...... Il piccolo oggi porta la piccola amica a pranzo a casa nostra tmrc_emoticons.wink

Penso di rifare anche qualche stuzzichino.......

Voi? che combinate oggi?

Julia

.... Wouh.... la suocera vuole conquistare la piccola nuora...????.... tmrc_emoticons.love

Pare che il piccolo sara' fidanzato prima dell grande tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

 

 

 


Buongiorno a tutte! Qui sole ma porta pioggia nel pomeriggio... Magat, sai che non ho mai mangiato l'anatra? Julia...quanti anni ha il tuo piccolo? La mia mi preoccupa perché la settimana scorsa in tre giorni ha cambiato due "fidanzatini"...aiuto! tmrc_emoticons.bigsmile


Insomma i vostri bambini promettono bene...... L'anatra ha un sapore un po più selvatico del pollo.... A me piace molto cucinata con le lenticchie.... A mio marito ... Fa senso!!!!!!


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte! Qui sole ma porta pioggia nel pomeriggio... Magat, sai che non ho mai mangiato l'anatra? Julia...quanti anni ha il tuo piccolo? La mia mi preoccupa perché la settimana scorsa in tre giorni ha cambiato due "fidanzatini"...aiuto! tmrc_emoticons.bigsmile

Ciao Enza,

lui fara' sette anni il prossimo mese tmrc_emoticons.smile

 

 

 


Scusate la dimenticanza.......AUGURI ALLA NOSTRA ELENA UFFICIALE E A TUTTE LE ELENA CHE CI LEGGONO......!!!!!!!!


Magat wrote:

Insomma i vostri bambini promettono bene...... L'anatra ha un sapore un po più selvatico del pollo.... A me piace molto cucinata con le lenticchie.... A mio marito ... Fa senso!!!!!!

 

Oggi pranzo con tuo marito...... Anche a me non piace tanto l'anatra....

 

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Insomma i vostri bambini promettono bene...... L'anatra ha un sapore un po più selvatico del pollo.... A me piace molto cucinata con le lenticchie.... A mio marito ... Fa senso!!!!!!

 

Oggi pranzo con tuo marito...... Anche a me non piace tanto l'anatra....

 

 

... Allora per lui, per mia nipote che viene a pranzo e per te.... Pasta con salsiccia zucchine e fiori di zucca..... Può andare..???


 

 

... Allora per lui, per mia nipote che viene a pranzo e per te.... Pasta con salsiccia zucchine e fiori di zucca..... Può andare..???

 

Si!!! Va benissimo!  tmrc_emoticons.bigsmile

Magari potrei fare un salto......tmrc_emoticons.aw    

 


GrappaJulia wrote:

 

 

... Allora per lui, per mia nipote che viene a pranzo e per te.... Pasta con salsiccia zucchine e fiori di zucca..... Può andare..???

 

Si!!! Va benissimo!  tmrc_emoticons.bigsmile

Magari potrei fare un salto......tmrc_emoticons.aw    

 

.... Dovrà essere lungo questo salto...... tmrc_emoticons.bigsmile ....


Per la pasta mi aggrego anch'io! Così vado sul sicuro se caso mai non mi dovesse piacere l'anatra! tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

 

 

... Allora per lui, per mia nipote che viene a pranzo e per te.... Pasta con salsiccia zucchine e fiori di zucca..... Può andare..???

 

Si!!! Va benissimo!  tmrc_emoticons.bigsmile

Magari potrei fare un salto......tmrc_emoticons.aw    

 

.... Dovrà essere lungo questo salto...... tmrc_emoticons.bigsmile ....

 

Eh si........ troppo lungo...... tmrc_emoticons.flat

Adesso faccio un salto al mercato  tmrc_emoticons.wink

Julia

 


A proposito..auguri Elena!! Anche se qui in Emilia gli onomastici non sono molto sentiti..


Buongiorno Carissime..latito da un po' e soprattutto non uso il bimby da una settimana... Sono già in astinenza di creazioni culinarie...ho trascorso un weekend a Firenze... E mangiato tanto...ma soprattutto dopo tanto sole... Quasi 30 gradi a Firenze lunedì e martedì...oggi a Genova 10 gradi...e tempesta di vento in atto...  magat Julia  i vostri stuzzichini mi hanno invogliata... ciabatta croccante e stuzzichini all'opera...


Buongiorno a tutte..oggi cielo grigio e pioggia...inizio la giornata col grigliate melanzane e zucchine...al via con la stagione ...xo' buone e dietetiche  tmrc_emoticons.bigsmile   poi proseguiro' con un bel risotto di asparagi....


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno Carissime..latito da un po' e soprattutto non uso il bimby da una settimana... Sono già in astinenza di creazioni culinarie...ho trascorso un weekend a Firenze... E mangiato tanto...ma soprattutto dopo tanto sole... Quasi 30 gradi a Firenze lunedì e martedì...oggi a Genova 10 gradi...e tempesta di vento in atto...  magat Julia  i vostri stuzzichini mi hanno invogliata... ciabatta croccante e stuzzichini all'opera...

 

Vi dico........ e' un virus tmrc_emoticons.wink adesso impasto anchio i stuzzichini  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 


Guardate che bel faccino ha il mio condimento per la pasta...  tmrc_emoticons.wink ... E anche l'anatra si presenta bene...!!! tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Guardate che bel faccino ha il mio condimento per la pasta...  tmrc_emoticons.wink ... E anche l'anatra si presenta bene...!!! tmrc_emoticons.wink

Sto arrivando!! E mi sa che non avrò problemi nemmeno con l'anatra!! Tanto i miei buoni propositi per la dieta nel pomeriggio svaniscono mentre preparo la cena!! tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Guardate che bel faccino ha il mio condimento per la pasta...  tmrc_emoticons.wink ... E anche l'anatra si presenta bene...!!! tmrc_emoticons.wink

Sto arrivando!! E mi sa che non avrò problemi nemmeno con l'anatra!! Tanto i miei buoni propositi per la dieta nel pomeriggio svaniscono mentre preparo la cena!! tmrc_emoticons.bigsmile

... Non ci crederai... Ma a parte la pasta.... L'anatra é concepita x la mia dieta... pulita di tutta la pelle il grasso e cucinata senza olio... tmrc_emoticons.wink.... X il primo per me invece opto per un avanzo di fagiolini super light dove ci cucinerò i miei 60 gr di riso... tmrc_emoticons.wink....


Ma ciao Ragazze, che bella sorpresa!!!!!!!!!!!

Grazie mille per gli AUGURI!!!

Si Enza qua in Emilia non sono molto sentiti..... ci si dimentica, ma quanto sono stata contenta leggere i vostri auguri.... la giornata sta prendendo un'altra piega (per chi puo' non comprendere bene voglio dire che la giornata ora sembra andare nel verso giusto.....)  tmrc_emoticons.lol

Un abbraccio grandissimo 

Ciao Magat!!! tmrc_emoticons.wink


Ma ciao Ragazze, che bella sorpresa!!!!!!!!!!!

Grazie mille per gli AUGURI!!!

Si Enza qua in Emilia non sono molto sentiti..... ci si dimentica, ma quanto sono stata contenta leggere i vostri auguri.... la giornata sta prendendo un'altra piega (per chi puo' non comprendere bene voglio dire che la giornata ora sembra andare nel verso giusto.....)  tmrc_emoticons.lol

Un abbraccio grandissimo 

Ciao Magat!!! tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Guardate che bel faccino ha il mio condimento per la pasta...  tmrc_emoticons.wink ... E anche l'anatra si presenta bene...!!! tmrc_emoticons.wink

Sto arrivando!! E mi sa che non avrò problemi nemmeno con l'anatra!! Tanto i miei buoni propositi per la dieta nel pomeriggio svaniscono mentre preparo la cena!! tmrc_emoticons.bigsmile

... Non ci crederai... Ma a parte la pasta.... L'anatra é concepita x la mia dieta... pulita di tutta la pelle il grasso e cucinata senza olio... tmrc_emoticons.wink.... X il primo per me invece opto per un avanzo di fagiolini super light dove ci cucinerò i miei 60 gr di riso... tmrc_emoticons.wink....

che brava che sei! E che io sono ancora nella fase degli esperimenti col bimby...e non tutti light..ma poi non riesco a non mangiarli! Diciamo che faccio un po' e un po'! tmrc_emoticons.sad