proprio qsto topic cercavo? ma non potevo soffermarmi, non potete capire!!!! sono gg che me ne succedono di cotte e di crude ed in più sempre qndo vado di corsa, più devo semplificare e più diventa il contrario. tanto per raccontarvi la giornata di oggi: questa mattina al rientro da scuolami adempio per preparare il nuovo panettone pasticcione, già dopo 1H di lievitazione nulla che si muove e mi accorgo che fa troppo freddo a Roma, la finestra della cucina mai aperta, una tovaglia per coperta al bimby, uno scaldino acceso in cucina, ed il forno acceso con l'anta aperta. Dopo tanto alle 12.30 inizio il secondo impasto e rientra mio marito che mi mette ansia per il pranzo, sistemo tutto metto in forno a lievitare e dopo 5 minuti sento una puzzetta di carta che si stava bruciando: cosa ho fatto? per accendere la lucetta ho fatto uno scatto in più alla manopola ed acceso la griglia, che mi ha sicuramente cotto un pò di impasto. ho sperato fino alla fine, ma alle 18.30 ho messo tutto in cottura e domani mattina con il panettone che dovevo regalare ci farò colazione io.
ora imperterrita, ne ho impastato un altro e farò notte con la speranza che questo lieviti, visto che la casa è riscaldata dai riscaldamenti.
![]()
![]()
![]()
In bocca al lupo!