i miei bambini mi chiedono di fare la pizza come quella del ristorante...per intenderci non troppo alta di spessore,qualcuno conosce il modo per farla rimanere più sottile durante la cottura?grazie a tutti
Forum suggerimento pizza!!!!!! cercasi
Ciao ti consiglio la ricetta del libro base,io la modifico un po' perchè uso la pasta madre .. dividi l'impasto in3 o 4 palline che lasci lievitare poi le stendi sulla carta forno possibilmente con le mani allargando le dita e faccendola ruotare finchè non diventa grande come quella della pizzeria la farcisci mettendo pomodoro origano olio e sale poi il formaggio e poi quello che ti va secondo i vostri gusti, io le metto direttamente sul fondo del forno ma penso si possano cuocere anche nella teglia spero di averti aiutato almeno un po'
Dai uno sguardo qui c'è la mia ricetta e il metodo con pietra refrattaria
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/22856/pietra-refrattaria-pizza.html
grazie mille proverò sicuramente......kissss
garzie adriana,molto gentile!!!!
Hai provato questa?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8836/pizza-alla-gioggio.html
Ottima ricetta+metodo!
Ciaoooooooo
lo proverò sicuramente,alla fine troverò quello giusto!!!!!!grazie chya 72
miki72
ANCHE IO FACCIO QUELLA AAAPSÈ È NON MI VIENE ALTA PER NIENTE. MAGARI LA DEVI STENDERE DÌ PIÙ
mamma 3 volte complimentiiiiiiiiiiii