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Forum suggerimento pizza!!!!!! cercasi

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  i miei bambini mi chiedono di fare la pizza come quella del ristorante...per intenderci non troppo alta di spessore,qualcuno conosce il modo per farla rimanere più sottile durante la cottura?grazie a tutti


Ciao ti consiglio la ricetta del libro base,io la modifico un po' perchè uso la pasta madre .. dividi l'impasto in3 o 4 palline che lasci lievitare poi le stendi sulla carta forno possibilmente con le mani  allargando le dita e faccendola ruotare finchè non diventa grande come quella della pizzeria la farcisci mettendo pomodoro origano olio e sale poi il formaggio e poi quello che ti va secondo i vostri gusti, io le metto direttamente sul fondo del forno ma penso si possano cuocere anche nella teglia spero di averti aiutato almeno un po'  tmrc_emoticons.wink


Dai uno sguardo qui c'è la mia ricetta e il metodo con pietra refrattaria

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/22856/pietra-refrattaria-pizza.html


  grazie mille proverò sicuramente......kissss


   garzie adriana,molto gentile!!!!


Hai provato questa?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8836/pizza-alla-gioggio.html

Ottima ricetta+metodo!

Ciaoooooooo


     lo proverò sicuramente,alla fine troverò quello giusto!!!!!!grazie chya 72

     miki72


ANCHE IO FACCIO QUELLA AAAPSÈ È NON MI VIENE ALTA PER NIENTE. MAGARI LA DEVI STENDERE DÌ PIÙ 


    mamma 3 volte complimentiiiiiiiiiiii