3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brasato di cardi e carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 gr di cardi.
  • 2 limoni, (il succo).
  • 5 carciofi, .
  • 1200 di acqua, .
  • sale e pepe q. b.
  • 10 gr di burro (oppure olio di oliva).
  • 500 gr di latte intero, fresco.
  • 120 gr di parmigiano reggiano, grattuggiato.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i cardi, eliminare i filamenti e tagliarli a pezzi di 4-5 cm; metterli a bagno in acqua e il succo di un limone.
    Pulire i carciofi privandoli delle foglie esterne e lasciando i cuori, tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e il succo di un limone.
    Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e i pezzi di cardi; cuocere: 30 min./100°/ :counterclock: /vel.1. A fine cottura, scolare i cardi.
    Nel boccale versare il burro ( o l'olio), i cardi, i cuori di carciofo scolati, sale e pepe; cuocere: 10 min./100°/ :counterclock: /vel.1.
    Aggiungere 500 gr di latte e proseguire la cottura: 25-30 min./100°/ :counterclock: /vel.1.
    A fine cottura, versare le verdure in una pirofila, cospargerle con il parmigiano e servirle caldissime.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento