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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 gr di cardi.
- 2 limoni, (il succo).
- 5 carciofi, .
- 1200 di acqua, .
- sale e pepe q. b.
- 10 gr di burro (oppure olio di oliva).
- 500 gr di latte intero, fresco.
- 120 gr di parmigiano reggiano, grattuggiato.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mondare i cardi, eliminare i filamenti e tagliarli a pezzi di 4-5 cm; metterli a bagno in acqua e il succo di un limone.
Pulire i carciofi privandoli delle foglie esterne e lasciando i cuori, tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e il succo di un limone.
Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e i pezzi di cardi; cuocere: 30 min./100°/ :counterclock: /vel.1. A fine cottura, scolare i cardi.
Nel boccale versare il burro ( o l'olio), i cardi, i cuori di carciofo scolati, sale e pepe; cuocere: 10 min./100°/ :counterclock: /vel.1.
Aggiungere 500 gr di latte e proseguire la cottura: 25-30 min./100°/ :counterclock: /vel.1.
A fine cottura, versare le verdure in una pirofila, cospargerle con il parmigiano e servirle caldissime.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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